Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность.

Антон27

Рекомендованные сообщения

Только что, Kirkoroff сказал:

Не понимаю почему ты паришься насчет внешки и прически, чувак. Норм все 

Да нет, я в принципе не парюсь особо. Просто хочу оценки и хочу знать что можно исправить так как  пределу совершенства нет.  Некоторые ожп которые были не очень настроены на общение со мной заявляли мне на прямую "ты мне как человек не нравишься" при этом не общались со мной. Вот и интересуюсь.

Да ладно брось, что ты не паришься. Еще как паришься . Как человек ты можешь им не нравиться своими речами, а тут прическа бессильна. Я думаю, что ты создал тему по приколу. Все у тебя норм .

Кстати почему так резко похудел ?

9 часов назад, Butch_Stein сказал:

Да ладно брось, что ты не паришься. Еще как паришься . Как человек ты можешь им не нравиться своими речами, а тут прическа бессильна. Я думаю, что ты создал тему по приколу. Все у тебя норм .

Кстати почему так резко похудел ?

Та не по приколу, дело в том что люди со мной не общались. Толком что бы по речам такое говорить. Исхудал из за травмы позвоночника которую получил при работе с отягощением. Сам по себе тело худощавое если не занимаюсь. Вот пока лечился то исхудал. Летом планирую работать, по этому с сентября начинаю заниматься.

Ты в одной теме писал что рукопашкой занимался. Чисто по ощущениям, для спарринга быть качком хуже, чем жилистым дрищом ?

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Ты в одной теме писал что рукопашкой занимался. Чисто по ощущениям, для спарринга быть качком хуже, чем жилистым дрищом ?

Ну я занимался рукопашкой лет 7, в любом случае у меня остались рефлексы. Если выбирать быть дрыщем который занимается БИ или качком который занимается БИ то лучше качком. Масса очень многое решает. Но вот если взять к примеру быть жилистым дрыщем или просто качком то я не знаю даже. Быть жилистым и уметь драться разные понятия. Опять же говорю, масса многое решает.  Можно быть жилистым и качком))) но я при максимальных объёмах весил 93 кг при росте 177. Двигаться и драться мне никак не мешал вес. Быть может при большем весе были бы Какие то проблемы с этим. Везде нужна мера. У меня было как по мне все сбалансированно.

Не понимаю и никогда не понимал,почему ты даешь оценивать себя каким то чувакам?причем мужскому полу??
Ты действительно думаешь,что тебе дадут адекватную оценку? Это бред!
Есть такое приложение сейчас,БАДУ называется,(не сочтите за рекламу) 
Вот по нему и можно понять,на сколько баллов тебя оценивают девочки,куда более приблеженная оценка будет,чем скажут тут)
Так что юзай ;)

50 минут назад, Кокаин сказал:

Не понимаю и никогда не понимал,почему ты даешь оценивать себя каким то чувакам?причем мужскому полу??
Ты действительно думаешь,что тебе дадут адекватную оценку? Это бред!
Есть такое приложение сейчас,БАДУ называется,(не сочтите за рекламу) 
Вот по нему и можно понять,на сколько баллов тебя оценивают девочки,куда более приблеженная оценка будет,чем скажут тут)
Так что юзай ;)

Парням не даю себя оценивать. Только девушкам. Я там есть. Скажу что не очень много девушек лайкают, и тем более не самые красивые. Бывает парочку но все же. Не так много как хотелось бы 

В этой теме они есть))?:blink:
Какая примерная оценка? фотки можешь в личку кинуть,скажу что не так

6 часов назад, Кокаин сказал:

В этой теме они есть))?:blink:
Какая примерная оценка? фотки можешь в личку кинуть,скажу что не так

Извиняюсь, я подумал что ты имеешь ввиду что я даю себя оценивать парням в жизни. Какая примерная оценка где ?? На бадо или как ? 

Тебе фотки с бадо или вообще ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...