Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь спецов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите мне.

Я сейчас начал встречаться просто с красоткой. Мы вместе учились в универе 5 лет, и я никогда не обращал на нее внимания, впрочем как и она на меня, были просто друзьями. А совсем недавно столкнулись случайно на улице и стали встречаться. Все хорошо, но есть одно но: она - собака на сене. Стоит мне начать уделять ей больше внимания, как она сразу же пускает меня почти в игнор, а стоит мне понизить ее значимость, сама начинает звонить и назначать встречи. Мы живем в разных городах, разница 200 км, поэтому переписываемся и созваниваемся, и идет такое общение, что она

не хочет переставать общаться. На свиданиях она сама на меня набрасывается с поцелуями, а на следующий день звонит и говорит, что скорее всего у нас ничего не получится. А спустя пару дней сама начинает общаться и все списывает на переживания от разрыва со своим бывшим.

Кенестетика, комплименты, отличный рапорт - все на ура, но что-то мешает, не могу понять. Как мне ее привлечь к себе так, чтобы больше не было этих нервозностей с раставаниями или эти тараканы непобедимы?

Опубликовано:

ярок-выраженое женское БД, на свидании трахни ее, будет голову морочить "У нас с тобой не получится и т.п." скажи что собираешся это проверить , раздевай ее и трахай, на ее дальше внимание не обращай, будет ближе пользуйся. Удачи

Опубликовано:

Думаю, что лучше всего это проделать у нее дома, тем более что живет одна, да и чувствовать себя будет в большей безопасности, чем где то в другом месте.

Опубликовано:

Я думаю, что необходимо ее поигнорить 2 недельки, а потом зайти домой, благо предлог найти всегда мона, захватить шампанское и после кинестетики, пока она будет меня грузить, перейти в легкую эротику, а потом далее :))

Опубликовано:

Прикиньте, похоже я в нее все же влюблен в Лену. Сильно не хватает общения с ней. Нужно срочно с кем-то знакомиться пока держу себя в руках :)

Опубликовано:
ярок-выраженое женское БД, на свидании трахни ее, будет голову морочить "У нас с тобой не получится и т.п." скажи что собираешся это проверить , раздевай ее и трахай, на ее дальше внимание не обращай, будет ближе пользуйся. Удачи

+1 ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Я думаю, что необходимо ее поигнорить 2 недельки, а потом зайти домой, благо предлог найти всегда мона, захватить шампанское и после кинестетики, пока она будет меня грузить, перейти в легкую эротику, а потом далее :))

Зачет за мысли.Так держать,но про любовь до ентова дела забудь.Смотри что получится и не обращай внимания на ее выкрутасы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...