Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на Новый Год, шла она у меня 2-м номером. Приглашала к себе, как бы пыталась намекнуть, то чаю попить, то полку прибить, Но как-то писала в неподходящее время. И вот эта тот день, в который она попросила её забрать с работы и подвезти домой. Ну собственно процесс поездки прошел как надо, но вот в чём прикол, когда мы приехали к её дому она казала что сейчас спустится. И когда же она спустилась, вручила мне 2 пол литровых банки варенья. И тут меня немножко начало клинить я промолчал секунд 20, не мог одуплиться, и когда я начал говорить она скрылась за дверь подъезда! что делать с ней-то? Общение проходит как и проходило, якобы случая с вареньем не было! Подскажите что это было!

Она живет с родителями? Дома мама сидела может.
Или это отказ « приходит парень, а девушка вручает ему тыкву» а она тебе варенье.

Она тебе больше ниче не говорила? Например с нее варенье - с тебя чай.

Обсуждалось ли варенье раньше? Она говорила что умеет вкусно готовить итд?

Че это было?! - презент! подарочек

Она живет с родителями? Дома мама сидела может.

Или это отказ « приходит парень, а девушка вручает ему тыкву» а она тебе варенье.

она говорит что живет одна, да и общение происходит в обычном режиме, такой же разговор с небольшим флиртом, нет раньше такое не обсуждалось, готовить говорила, но зачем мне вручать варенье если я у неё на пороге а она этого добивалась раз 5

А спросить в лоб не судьба? Или ты думаешь, она обидется, потому что ты у нее спросишь о банках с вареньем?

так и напиши: "с меня варенье, мне как раз тут подфартило на пару баночек, с тебя чай на пару чашечек!!!" не дура должна понять!

Ну собственно процесс поездки прошел как надо, но вот в чём прикол, когда мы приехали к её дому она казала что сейчас спустится.

А подняться к ней с ней же было несудьба? Нафига ты ее сидел ждал в машине?

Возможно, воспринимает тебя, как личного шофёра, а не как потенциального любовника.

Вот только странно, что вареньем расплачивается. Ты не Карлсон, случайно?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...