Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой прибамбах или что делать с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос-проблема. Познакомился с девушкой. Милая,веселая, добрая. Не могу сказать , что сильно в моем вкусе. Конечно, тяга есть к ней - здоровье пока ведь позволяет. Но не могу сказать , что это то , о чем я мечтал. Возможно и я ей понравился. - сама пишет, приглашает и т.д. Как мне показалось, на прошлом свидании при прощании она ожидала, что я ее поцелую. Учитывая,что я пониманию, что она далеко не мой идеал. - не хочу торопиться. А теперь прибамбах. Мне 29 и я девственник. Это первая девушка с которой я, вроде как, встречаюсь. И я понимаю, что может это вообще мой единственный шанс испытать близость. Территория отношений для меня более чем нова и у меня возникает вопрос - продолжать ли с ней сближение или нет?

Опубликовано:

Какие нафиг отношения? Ты ее даже поцеловать побоялся.. Еще скажи, что свадьбу уже спланировал, тамаду заказал)) такой ведь шанс упускать нельзя. Пристегни наручником ее, чтобы не убежала если что.  :D 
Ну а если серьезно, читай больше информации о соблазнении, делай подходы. Ты даже на форуме спрашиваешь нас о том, продолжать ли с ней сближение. Ты сам это не можешь решить? Ты блин мужик, 29 лет. Соберись с мыслями, раньше мужики мамонтов валили, и что-то не задавались вопросами о том, валить мамонта или нет.

Опубликовано:

Пока ты будешь искать свой идеал, жизнь может пройти мимо. Особенно такими темпами.

Не надо обожествлять девушку. Я сам большой романтик, но девчонки с их природным притворством невинности каждый год прибавляет мне чуточку цинизма. Для большинства из них секс это не продажа своей души, как может казаться хорошим мальчикам, а лишь стечение обстоятельств.

А если ты хочешь только по хорошему, и никак не огорчать девушку, ну попробуй признаться ей и взвалить на нее часть ответственности. Они это не любят, но в твоем случае, девственник в 29 лет, это может сработать как любопытство и самолюбие, что именно она будет первой.

Скажи что-нибудь вроде:

Ты можешь подумать, что я странный, но я хочу тебе признаться в очень личном. Я пока не нашел свой идеал девушки. И потому у меня никогда не было ни с кем близости. За последнее время ты первая кто мне понравился. Я не против попробовать с тобой близость, но я не хочу тебя ранить обещанием отношений. Наверное, это очень глупо, что я тебе открываюсь, но я хочу быть честен перед тобой.

Я бы еще подумал над формулировкой фраз, но ты уж сам доработай.

Будь готов, что ты её потеряешь. Ну а в случае успеха, твоя совесть будет чиста.

Опубликовано:

Батенька, вас 29, а вы ещё носом воротите?) Душа поэта не может вынести отсутствия "прынцессы"?)
А знаете что, как только она сделает Д, то для вас тут же прынцессой станет)

Опубликовано:
мой единственный шанс испытать близость

Используя такие слова в своей речи - ты эту самую близость никогда не испытаешь

Опубликовано:

начни трахать индивидуалок, срочно. По отзывам поищи. Ты живешь в Мире иллюзий, сейчас их распечатывают лет в 14. По тренируйся на индивидуалках а потом в бой)

Опубликовано:

И я понимаю, что может это вообще мой единственный шанс испытать близость.

Ну ты что-то совсем отчаялся,  29 а такой ужас говоришь))  С другой стороны - если б отчаялся, то радовался бы и такой, а ты нос воротишь, идеал ищешь, так гляди и до старости девственником будешь. Если есть возможность - тр*хай и пофигу что она не идеальна.

Опубликовано:

Многие не поняли. Вопрос не в том, что я ищу принцессу. Вопрос в том, что, как бы это смешно не было - стремление перееспать с ней, не держа в голове возможные отношения. Короче - моральный аспект).

Опубликовано:

Да, действительно , похоже слишком поторопился, подумав, что могу кому-то понравиться. Тема уже не актуальна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 188

Почему мы прощаем предателей

2. 188

Почему мы прощаем предателей

3. 263

Хочу вернуть жену

4. 41

Переведите с женского на русский

5. 41

Переведите с женского на русский

• Создать...