Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение, не понятная реакция ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Вопросы:

1. Почему после всех действий по планированию жизни и постоянных разговорах о предложении не сказала ДА.

2. Как вести себя.

Она подходит мне и я хочу с ней жить.

Цель: Жить вместе в будущем.

Готов к обсуждению.

1. Дура

2. Как хочешь, ее это не изменит. Она как делала бурду так и будет делать. Как говорила "да я знаю сама виновата" так и будет говорить.

Но имхо, у тебя пожалуй самая разумная тема на форуме за последние несколько лет.

Как тебя угораздило влезть в такое... подвешенное состояние? Зачем она тебе?

Я к тому что странно это как-то. Вот живет себе человек..живет, все у него нормально. Даже хорошо.

И вокруг девок бегает голопопых тьма тьмущая.

А ему вот прям втемяшивается выбрать ту, которая по горло в трясине застряла.

И давай наш царевич чапать в трясину.

По пояс зашел, жопа промокла..стоит чувствует как-то не комфортно.

- посоны, че мне делать?=))

У самого нет ощущения, что ты зря с ней связался?

До этого января не было. Вот прошлом году наооборот мы как то чувствовали и говорили да же, что нам наконец обоим повезло.

Я анализирую где прокол произошёл. Если в общем черпать я стал потихоньку говно в конце лета, когда не стал осаживать по её капризам и выкидонам. Я так уставал, кризис, круговорот неплатежей, у самого по деньгам тогда провал был, но я его исправил. Голова была забита и вот чувствую не нравиться мне, что она говорит или делает и я чёт мимо пропускаю, дальше больше. Раз два пропустил, потом одернул а она, что это раньше молчал. Вот так и закопался.

Но ты задал вопросы ещё, стоит мне подумать над ответами.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

радуют просветления автора, как из него делали песика. Дело, не в оплате ее благ, дело в превращении мужчины (40 лет, 2 детей, руководитель) в человека, которому не совестно бросить, выходя из машины: куда ты денешься...

Это вообще было, надо было пинка ей отвесить тогда. Аж злость берет.
  • Советник

да ладно, это - куда ты денешься, запросто могло быть просто стебом в сторону автора. ляпнула вильнула хвостом и пошла дальше. 

• Советник

Автор, посоветую тебе сейчас не метаться из крайности в крайность.   ТИ  сейчас контрпродуктивен и алогичен.  Ты не должен быть похож на обиженного маленького мальчика.

В целом, тебе сейчас поможет охлаждение собственной головы и симметричное охлаждение отношений с твоей стороны.  

Твоя пассия должна понять, что окно возможностей было открыто, но уже захлопнулось.  Она свой шанс упустила.    И далее уже не ты выступаешь просителем, а она должна приложить все усилия со своей стороны, чтобы открыть его снова.

В общем, женщин откровенно портят коленопреклоненные у ее ног варианты.   А женщин надо беречь, и если уж портить- то совершенно иначе.

Так что охлаждай градус отношений,  снимай с них статус эксклюзивности и прекрати инициативные движения со своей стороны. Пусть она поработает первым номером.  Далее: каждый волен решать свою судьбу самостоятельно. У тебя сейчас могут появиться другие женщины.    Твоя пассия вольна решать свои вопросы со своим мужем как хочет и сколько хочет, но с тобой- на общих основаниях и в условиях конкурентной среды. 

• Советник

Автор сколько БМ лет?Она вышла замуж в 19 лет?По залёту?

Вышла в 19, не по залету. Он старше её на 10 лет. Был умнее и т.д . И она быстро вышла за муж. Через пол года где то забеременела. Он то работал то нет, без высшего образования работает на машине своей. Жили сначала у его родителей, потом она сказала, что не может больше жить с родителями и сама сняла квартиру. Он с ней не переехал сразу так как не было телевизора. Стали они жить на съемной квартире. У неё умирает отец и они переезжают к ней в квартиру и жили с её мамой. Мама её пилила за БМ, так как он ничего не делал. И зарабатывала и сейчас то же больше. Пыталась уйти от него но сама же вернула. Потом я появился 4 года назад. А как разошлись. По её словам опять же, последние пол года не общались и спали в разных комнатах. Спала с сыном, а БМ в соседней комнате. Она не могла ни как решится на разговор о разводе. По плану затеяла ремонт на кухни, деньги копила давно БМ ни копейки не давал, не моё жильё нечего тратить. Бюджеты были раздельные. Перед началом надо было съезжать на две недели и он говорит может мне с вещами она и подтвердила. Так разъехались. Она к маме, раньше она купила однушку и маму отселила, а сама осталась с БМ в квартире.

Когда мне пересказали что моя БЖ рассказывает обо мне, я был очень удивлен. Основано на реальных событиях, но фантазия режиссера поработала на славу.

Что ты из этого ее рассказа должен для себя вынести для анализа?

Девушка много и эмоционально рассказывает про другого мужчину. Значит она к нему неровно дышит. Чем эмоциональнее тем неровнее. На такие рассказы надо отвечать. "Ну все, убедила, не буду трахать твоего мужа, раз он такой бяка. Мне эта тема неинтересна."  Пусть рассказывает своим подружкам. А ты не подружка. Ты любовник. И должен занимать соответствующую нишу.

• Советник

Как говорят, одиночество, это плата за высокий интеллект ) Так вот, баба твоя очень умна. Проблемы имеет только с духовностью. 

Она умна, и ей дико скучно. Твой заунывный проект по строительству новой семьи - зачем ей это? Что она там не видела? ) Когда ты сам понастроил уже всякого, то скорее пойдешь работать тем кто сносит дома. Ибо это веселее и что-то новенькое. Сесть за руль огромной машины, с размаху долбануть по стенам, предаваясь куражу и безумному смеху )

Это то даже, что ей более интересно )

Всё что она разыграла с тобой - было длинной партией в шахматы. Такого рода игры совершенно чужды для тебя и непонятны. Ты не можешь себе даже представить, зачем человек может разыгрывать свою шутку так долго и так скурпулёзно. Давая и секс и общение ) В твою неопытную мужскую голову такие концепции не укладывается. Твоя прямолинейная примитивная логика говорит о том что если с тобой трахаются и проводят время, если тебя знакомят с сыном и т.д - значит всё идёт по плану к семье, типа всё это так значимо, так серьёзно и потому не может быть шуткой. :D  Иного образа происходящего в твоём поле зрения существовать просто не может )) 

А на самом деле произошло следующее. Ты бросил ей вызов. Когда она ушла от тебя, ты не упал на колени. Не попросил её остаться. Повёл себя так, будто у тебя есть и мозги и яйца. Повёл себя так, и обернул всё таким образом - будто она совершает ошибку отказываясь от тебя. Будто ты её достоин. Такой вызов раздразнил её, и она, используя мощности своего интеллекта, разыграла с тобой эту партейку в шахматы. Скорее больше для себя, чтобы убедиться, что ты не для неё, что ты просто какой-то навязчивый мираж который совершенно случайно вдруг попытался показаться чем-то привлекательным, уникальным ) 

Как только же ты развесл ушки, как только поплыл, сделал своё тупое предложение - она поняла что в тебе особенного ничего нет. Что у тебя нет мозгов. Что ты даже не в состоянии увидеть когда тебя совершенно элементарно и в тупую разводят )) Как тебя с издёвкой подводят к неуместному предложению, а ты на радостях счастливый, не снимая лапши с ушей, к нему покорно идёшь ))) 

И пришло разочарование, потому что конечно всё это и не сексуально, и не умно. И банально, и тупо и скучно. ) 

Как вывод, эту бабу ты не тянешь. Просто по сути своей, для таких игр слишком простой и некомпетентный человек ) Слишком несерьёзный, слишком блаженный и в облаках каких-то фантазирующий )

Чтобы её потянуть, нужно быть конечно совсем другим человеком. Нужны яйца из стали, сердце из алмаза, язык острее бритвы, страсти столько что не вмещается в теле и льётся через края )) Нужна смелость, нужно уметь ходить по лезвию бритвы и делать такое отчего даже у неё сердце будет захватывать и она будет ох-ть - как это? Я такого не знала, не видела, не умела? ))

• Советник

Речь может идти о том что одна будет хранить верность, а другая нет.

Вопрос почему ??   Почему одна предпочтет все а другая только часть и будет терпеть отсутствие бабочек?

Неужели она не хочет быть счастливой ?

Есть разные гормоны

Влюбленность к любовнику это адреналин, дофамин и серотонин

А любовь к мужу это окситоцин и вазопрессин

На самом деле- все ее намеки, пробивания-это была не подсказка. Это была проверка. Проверка своей значимости. Она сделала серьезный шаг и до последнего в нем сомневалась. Хотя отличит от намеков на брак-было бы сложно. Тут соглашусь-мог попасть кто угодно.

не мог попасть кто угодно.

это шито белыми нитками.

типичная женская херня аля проверка с целью получить определенность.

на что мужчина типично регирует стёб/игнор с целью определенность не давать.

Чтобы ОЖП перестала требовать определенность на словах, а начала зарабатывать эту определенность своими поступками.

Как нормальный мужик бы ответил?

1) я замужним преложений не делаю

2) когда решу сделать предложение ты об этом узнаешь

в чем разница между ответами автора и теми что я привел?

эти идут изнутри, они искрение, не зависят от поступков других людей и сугубо за себя решения.

а у автора что?

что за херню он пишет "когда ты разведешься, будет предложение"

"а когда русалка ноги раздвинет, у меня будет у меня семья"

в чем разница? в этих двух фразах.

ну вот нету тут разницы, в обеих зависимое ведомое блеяние барана на заклание которого ведут.

Еще история про сдачу билетов из-за "не с кем собаку оставить" меня умилила, я бы не стал точно делать предложение после таких попыток кормить меня дерьмом. Сын с вами в Ригу ездил?

остальное попозже напишу, как дочитаю всю тему.

• Советник

Вопрос почему ??   Почему одна предпочтет все а другая только часть и будет терпеть отсутствие бабочек?

Есть разные гормоны

Гормоны  гормонами,  но все таки  человеком управляют не только гормоны.

Говорить о том что абсолютно все зависит от гормонов, говорить о том,  что  у человека нет  свободы воли.   

Говорила так не раз. Короче, я пока в отпуске не общаемся, в пятницу назад. Дальше посмотрим. Форум сошёлся на мнении что ТИ.

На самом деле до того как ты создал эту тему, какое решение у тебя зрело ?   Ведь ты же предполагал какое-то.

Какое решение у тебя уже было до того как ты спросил совета? Оно я думаю  и будет для тебя самым важным.

Гормоны дают мотивацию, а сознание анализирует и принимает решение на основе множества факторов. Если удельный вес гормонов в принятии решении очень большой, то такого человека мы называем высокопримативным.

На самом деле вариантов решения у него не так-уж и много. Либо поддерживать с ней контакт на Б-Б на Д-Д (что он и собирался). Либо ТИ и трахать других. Тактический результат можно достигнуть и тем и другим способом. пкрвый медленнее, второй быстрее. Стратегического результата достигнуть с ней я пока не вижу.

Автор тебе много писали что нужно сделать чтобы она что-то там...

Но вопрос то в том что тебе нужно сделать с собой, чтобы поставленные перед собой цели были достижимы.

Ты ведь не случайно попал в такую ситуацию, намерено сюда пришел :(

Кстати, знаешь как вы решили что будете жить в своем доме?

Ты ей ярко и красочно описывал свою мечту, о она тебе поддакивала и подыгрывала.

В этот момент испытывая определенные эмоции.

Но как только потребовались бы от неё поступки для реализации такого проекта, сразу начала бы сливаться.

Вот принять твое предложение, было по сути первым поступком в этом направлении. И сразу слив.

Попробуй в рамках этой темы поставить какие-то цели и достичь их. Начинать лучше с простых.

да ладно, это - куда ты денешься, запросто могло быть просто стебом в сторону автора. ляпнула вильнула хвостом и пошла дальше.

ну это было не очень на стен похоже

Еще вспомнил.

Когда предложение делается при свидетелях, на ОЖП оказывается определенное давление социума, поэтому если ответ ДА не прозвучал сразу лучше сказать что-то в стиле "понимаю тебе надо подумать и т.д." ~ снять напряжение.

Еще пришло в голову)

По реакции подруг/сестер/родителей можно определить свои ранг/ДСП/СОЦ.

и вот когда ото всех идет однозначная обратная связь о том что СОЦ>>>ДСП

бить в набат и принимать меры по изменению баланса.

Для определения ранга используются конфликты по каким-то вопросам пустяковым и не только, и по поведению человека в этом конфликте его ранг видно.

Когда автор пишет что все смотрины прошел на ура и все прям довольны... Это он во всех конфликтах проиграл? Или всех избежал через соц, показав свой ранг таким образом?

Есть допустим ОЖП и подруга её и между ними некое сопернчиство, скрытое/явное осознанное или неосознанное... и тут эта подруга остается довольна смотринами и выбором мужика...

Т.е. она скалибровала что её выбор лучше, а подруге достается непойми что. И избранница, то точно будет в курсе что подруга именно так скалибровала мужика)

Автор же не 100 рублей(хотя сейчас наверно уже $ говорить надо) чтоб всем нравится. Насколько ж гибко он действовал что такой результат получился?

Автор сколько БМ лет?Она вышла замуж в 19 лет?По залёту?

Вышла в 19, не по залету. Он старше её на 10 лет. Был умнее и т.д . И она быстро вышла за муж. Через пол года где то забеременела. Он то работал то нет, без высшего образования работает на машине своей. Жили сначала у его родителей, потом она сказала, что не может больше жить с родителями и сама сняла квартиру. Он с ней не переехал сразу так как не было телевизора. Стали они жить на съемной квартире. У неё умирает отец и они переезжают к ней в квартиру и жили с её мамой. Мама её пилила за БМ, так как он ничего не делал. И зарабатывала и сейчас то же больше. Пыталась уйти от него но сама же вернула. Потом я появился 4 года назад. А как разошлись. По её словам опять же, последние пол года не общались и спали в разных комнатах. Спала с сыном, а БМ в соседней комнате. Она не могла ни как решится на разговор о разводе. По плану затеяла ремонт на кухни, деньги копила давно БМ ни копейки не давал, не моё жильё нечего тратить. Бюджеты были раздельные. Перед началом надо было съезжать на две недели и он говорит может мне с вещами она и подтвердила. Так разъехались. Она к маме, раньше она купила однушку и маму отселила, а сама осталась с БМ в квартире.

Когда мне пересказали что моя БЖ рассказывает обо мне, я был очень удивлен. Основано на реальных событиях, но фантазия режиссера поработала на славу.

Девушка много и эмоционально рассказывает про другого мужчину. Значит она к нему неровно дышит. Чем эмоциональнее тем неровнее. На такие рассказы надо отвечать. "Ну все, убедила, не буду трахать твоего мужа, раз он такой бяка. Мне эта тема неинтересна." Пусть рассказывает своим подружкам. А ты не подружка. Ты любовник. И должен занимать соответствующую нишу.

Рассказывала она так когда в тему было. Скажет буквально фразу и всё. Если бы она постоянно раскапывала это было бы красным флагом для меня. И эта инфа как бы собрана почти за полтора года. Так мы вообще не касались тем наших бывших. Я сам никогда не распространяюсь.
  • Советник

что неужели с серьезным лицом и голосом не терпящим возражения? 

• Советник

Конечно это было серьёзно сказано, даже если с долей шутки ) 

У неё всё под контролем, она знает слабости автора, знает как на них сыграть. Он действительно, сейчас, в таком своём состоянии, просто никуда от неё не сможет деться, если она того не захочет. Стоит ей только поманить, он всё бросит, и откуда угодно ломанётся. Что уже и демонстрировал. Происходящее, это как бой боксёра и второклассника ) Просто шансов 0 )

• Советник

Девушка много и эмоционально рассказывает про другого мужчину. Значит она к нему неровно дышит. Чем эмоциональнее тем неровнее. На такие рассказы надо отвечать. "Ну все, убедила, не буду трахать твоего мужа, раз он такой бяка. Мне эта тема неинтересна." Пусть рассказывает своим подружкам. А ты не подружка. Ты любовник. И должен занимать соответствующую нишу.

Рассказывала она так когда в тему было. Скажет буквально фразу и всё. Если бы она постоянно раскапывала это было бы красным флагом для меня. И эта инфа как бы собрана почти за полтора года. Так мы вообще не касались тем наших бывших. Я сам никогда не распространяюсь.

Воспринимай не как критику а как ОСь. Я лично твои скилы оцениваю достаточно высоко. Не забывай что мы обсуждаем события постфактум. Не сделал-бы ей предложение, тебе-бы написали что она охладела из-за этого :)

Чтобы обсуждать события которые будут происходить в будущем тебе надо определится с тем что ты хочешь получить на выхлопе. И уже исходя из этого проектировать.

Если удельный вес гормонов в принятии решении очень большой, то такого человека мы называем высокопримативным.

Чем вы собрались измерять удельный вес гормонов ????   

Когда я был подростком, то читал в научной фантастике про видеофоны, что ты говоришь с человеком и видишь его. Это мне казалось тогда дело очень далекого будущего. Сегодня-же я могу с мобильником загорать под пальмой и говорить и видеть человека на другом конце планеты.

Уже ведутся разработки измерения гормональной деятельности и перекодирования для компьютера. Скоро мы сможем посылать по смс эмоции а не слова.

Как говорят, одиночество, это плата за высокий интеллект ) Так вот, баба твоя очень умна. Проблемы имеет только с духовностью.

Она умна, и ей дико скучно. Твой заунывный проект по строительству новой семьи - зачем ей это? Что она там не видела? ) Когда ты сам понастроил уже всякого, то скорее пойдешь работать тем кто сносит дома. Ибо это веселее и что-то новенькое. Сесть за руль огромной машины, с размаху долбануть по стенам, предаваясь куражу и безумному смеху )

Всё что она разыграла с тобой - было длинной партией в шахматы. Такого рода игры совершенно чужды для тебя и непонятны. Ты не можешь себе даже представить, зачем человек может разыгрывать свою шутку так долго и так скурпулёзно. Давая и секс и общение ) В твою неопытную мужскую голову такие концепции не укладывается. Твоя прямолинейная примитивная логика говорит о том что если с тобой трахаются и проводят время, если тебя знакомят с сыном и т.д - значит всё идёт по плану к семье, типа всё это так значимо, так серьёзно и потому не может быть шуткой. :D Иного образа происходящего в твоём поле зрения существовать просто не может ))

А на самом деле произошло следующее. Ты бросил ей вызов. Когда она ушла от тебя, ты не упал на колени. Не попросил её остаться. Повёл себя так, будто у тебя есть и мозги и яйца. Повёл себя так, и обернул всё таким образом - будто она совершает ошибку отказываясь от тебя. Будто ты её достоин. Такой вызов раздразнил её, и она, используя мощности своего интеллекта, разыграла с тобой эту партейку в шахматы. Скорее больше для себя, чтобы убедиться, что ты не для неё, что ты просто какой-то навязчивый мираж который совершенно случайно вдруг попытался показаться чем-то привлекательным, уникальным )

Как только же ты развесл ушки, как только поплыл, сделал своё тупое предложение - она поняла что в тебе особенного ничего нет. Что у тебя нет мозгов. Что ты даже не в состоянии увидеть когда тебя совершенно элементарно и в тупую разводят )) Как тебя с издёвкой подводят к неуместному предложению, а ты на радостях счастливый, не снимая лапши с ушей, к нему покорно идёшь )))

И пришло разочарование, потому что конечно всё это и не сексуально, и не умно. И банально, и тупо и скучно. )

Как вывод, эту бабу ты не тянешь. Просто по сути своей, для таких игр слишком простой и некомпетентный человек ) Слишком несерьёзный, слишком блаженный и в облаках каких-то фантазирующий )

Чтобы её потянуть, нужно быть конечно совсем другим человеком. Нужны яйца из стали, сердце из алмаза, язык острее бритвы, страсти столько что не вмещается в теле и льётся через края )) Нужна смелость, нужно уметь ходить по лезвию бритвы и делать такое отчего даже у неё сердце будет захватывать и она будет ох-ть - как это? Я такого не знала, не видела, не умела? ))

Знаешь, ты во многом прав, а в чем то я не в корне не согласен. Постараюсь вечером более развёрнуто расписать. Если кратко то стальные яйца и острый язычок и быстрый ум согласен. Одна она быть может, но не долго. Умна бесспорно по жизни. То что это был план развода не согласен. Она очень хочет семью и любит дома время проводить, готовить убираться и т.д. Я просто стал тряпочкой с середины лета и всё засрал.

что неужели с серьезным лицом и голосом не терпящим возражения?

да не, спокойно так

Воспринимай не как критику а как ОСь. Я лично твои скилы оцениваю достаточно высоко. Не забывай что мы обсуждаем события постфактум. Не сделал-бы ей предложение, тебе-бы написали что она охладела из-за этого :)

Чтобы обсуждать события которые будут происходить в будущем тебе надо определится с тем что ты хочешь получить на выхлопе. И уже исходя из этого проектировать.

Если удельный вес гормонов в принятии решении очень большой, то такого человека мы называем высокопримативным.

Когда я был подростком, то читал в научной фантастике про видеофоны, что ты говоришь с человеком и видишь его. Это мне казалось тогда дело очень далекого будущего. Сегодня-же я могу с мобильником загорать под пальмой и говорить и видеть человека на другом конце планеты.

Уже ведутся разработки измерения гормональной деятельности и перекодирования для компьютера. Скоро мы сможем посылать по смс эмоции а не слова.

к критике я отношусь конструктивно, спасибо к стати. Да и я то же думал если бы не сделал предложение то же думал бы надо было делать. Я вообще думаю что это катализатор стал, писал вроде уже.
  • Советник

Знаешь, ты во многом прав, а в чем то я не в корне не согласен. Постараюсь вечером более развёрнуто расписать. Если кратко то стальные яйца и острый язычок и быстрый ум согласен. Одна она быть может, но не долго. Умна бесспорно по жизни. То что это был план развода не согласен. Она очень хочет семью и любит дома время проводить, готовить убираться и т.д. Я просто стал тряпочкой с середины лета и всё засрал. 

Это не был план, вообще на бабское поведение под таким углом смотреть не правильно. Это импровизация, основанная на инстинктах, интуиции, на подсознательном понимании сути происходящего. Результатом которой стала такая вот разводка, такая шутка - высоко и тонко организованная. Шутка очень позитивная и полезная - срывающая маски и покровы. Обнажающая истинную невозможность и неуместность отношений в данных конкретных условиях. 

Она того может быть и хочет, хороших отношений. Но не знает что это, и не знает как это сделать. Зато она много знает о том что такое плохо. И умеет от этого плохого уворачиваться, умеет не давать плохому с собой происходить. 

Ты тоже не знаешь ничего о хорошем, но помимо этого не знаешь совсем ничего о плохом. Потому слепо, ведомый своими несбыточными надеждами, ломишься в проект сути которого не понимаешь. Хорошо что она достаточно умна для того чтобы тебя остановить. Не зря она тебе так нравится. Действительно, хороший, не плохой человек )

• Советник

У Ефремова, в "Лезвие бритвы", отлично обыгран такой сюжет. Морячок, офицер, неопытное в этом сложном мире дитё, отчаянно желающее любви прекрасной дамы. Надеющийся на эту любовь как утопающий на спасательный круг ) И вот она, как литературный и доведенный до ума персонаж, хорошо образованная дама, без лишней женской сложности и загадочности, прямым текстом отвечает ему отказом, и объясняет почему вынуждена отказать. Потому что не всё так просто, потому что надо знать что ты делаешь.

Потом правда по сюжету, она совершает ошибку и даёт морячку шанс, и это всё заканчивается плохо ) 

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
 — Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют — и никто не знает, в чем дело, — тихо сказала Сандра.
 — Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, — ответил лейтенант.
 — Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
 — А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, — возразил Андреа.
 Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
 — Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
 Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
 — Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
 — О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
 Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
 — Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
 — А может быть, исполнится!
 — Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
 — Так что же именно вы поняли?
 — Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла — женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
 — А на самом деле?
 — Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе — все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!
 — Сандра, тут я не согласен с вами! Ведь были же всегда заморские земли, например Полинезия. Как я мечтал о ней! Там народы вели первобытный образ жизни, и он всегда манил приплывавших к ним европейцев. Колумб, Магеллан, Кук, все они…
 — Все они, вырвавшись из душной феодально-религиозной Европы, набитой народом, с нищетой и болезнями, млели от восторга, попав на тропические острова, где земля сама рождала пищу человеку, где не было жестоких зим и где им казалось, что теплое море навсегда омыло человеческие страдания. И они, пришельцы из северных стран, жили гостями, наполняя похвалами дневники и письма, а мечтательные европейские философы из кожи лезли, доказывая нам всю прелесть райских островов.
 — И что же?
 — А потом путешественники стали замечать, как Колумб, например, что милые первобытные хозяева держат в особых домах женщин, назначение которых производить детей для откорма и съедения — этакое человеческое стадо. На многих благословенных островах Тихого океана процветало махровое людоедство, причем с тонкой гастрономией: схватить девушку помоложе, вроде Леа, перебить ей все кости в суставах, связать и мочить живую трое суток в ледяной воде ручья для того, чтобы мясо приобрело особый вкус.
 — Но в Полинезии ведь не было людоедства?! Я говорю о больших группах островов, ну, хоть там, где снимался «Последний рай».
 — Там не едят людей. Но сто лет назад — ели. Знаете ли вы обычай убивать новорожденных, распространенный прежде на многих островах? Это и естественно. Крохотные клочки земли могли дать пищу лишь ограниченному числу людей, а лишних надо было съедать или уничтожать иным путем.
 — Сандра, вы хотите убить мою мечту! Не могу согласиться. Выходит, что везде прежде был какой-то первобытный фашизм!
 — Именно фашизм. Но не везде, это не так. Повсюду, в странах главного развития человечества, в смене различных форм общества этого не было, там издревле только шла борьба кочевника и земледельца. А райские уголки — это убежище для чего-то древнего, не добитого сильными и молодыми народами, выжившего благодаря изоляции в хорошем климате, но и расплачивающегося за это.
 — Ну вот австралийцы, они не людоеды, а очень древние и жили изолированно…
 — На целом материке! Кстати, у австралийских аборигенов такие сложнейшие обряды возмужания и брака, охоты и погребения, такие страхи перед явлениями природы и чудовищные суеверия, что, очевидно, они не первобытные дикари, как это старались представить ранее многие ученые. Они, видимо, пережитки чего-то невероятно архаического, какой-то зрелой культуры каменного века, уцелевшие на недоступном материке, куда они забрались, спасаясь невесть каким путем. Подобные же древние люди есть и в Африке — это бушмены и мелкие лесные племена. А мы их ошибочно считали за дикарей и пытались судить о первобытной жизни по их обрядам и верованиям. Вот и получилась полная путаница. Человек — победитель природы — предстал перед нами как жалкое и запуганное ее силами темное существо, недостойное рая, в котором оно живет. А отсюда уже пошли всякие поиски первобытных инстинктов в душе современного человека, фрейдовские психоанализы и многое другое. А на деле мнимая первобытность всего лишь расплата за райскую жизнь в изолированном убежище!
 — Клянусь… я и не представлял себе, что вы такая ученая. Вам, должно быть, скучно с нами, тут все мы такие… малознающие!
 — Какая чушь! Я много думала и читала именно об этом, потому и знаю побольше. Тогда еще, когда я надеялась стать великим археологом и была некрасивой голенастой девчонкой с вечно растрепанными метлой волосами. — Андреа стал хохотать, и Сандра зашикала на него.
 — Разве вы могли быть некрасивой? Вот уж не поверю! — Флайяно сказал с мостика:

— Вам, лейтенант, через пять минут на вахту, а вы болтаете с прекрасной дамой. Кораблей попадается все больше, надо смотреть в оба! Утром Кейптаун!

Ну а ты автор, на самом деле, куда прёшь? В одни отношения, в один брак уже впёрся так тупо, и всё было потеряно, утрачено. Она тоже ошибки делала. Наверное ей не хочется опять на те же грабли наступать. И она видит что ты также же бездумно ломишься как в первый раз, и предвидит что это всё плохо кончится. Потому и плачет, что ты её расстраиваешь. 

• Советник

Ну если автор как 20-ти летний рассуждает, то ты как пятилетний )) Зачем вообще, это малолетнее желание самоутвердиться за счёт взрослого мужика? Да ещё так по шакальски с попыткой ударить когда он наиболее уязвим )) Тебя это умнее чем ты есть не сделает.

Автору не хватает скажем так - широкого образования. Духовного воспитания. Знаний и сведений о мире в котором он действует. Невежество губит его начинания. Запутывает его в хитросплетениях сложностей и противодействующих сил. Если поработает над собой, добавит в себя понимания разных вещей, всё будет нормально.

Дав, отмена совместного НГ по озвученной причине для тебя является звоночком на тему текущей ситуации с БЗ и насколько она подходит к "делать предложение"?

мне просто интересно, ошибаюсь ли я, считая это критически важным событием.

Автору не хватает скажем так - широкого образования. Духовного воспитания. Знаний и сведений о мире в котором он действует. Невежество губит его начинания. Запутывает его в хитросплетениях сложностей и противодействующих сил. Если поработает над собой, добавит в себя понимания разных вещей, всё будет нормально.

у него понимание этих разных вещей не появилось сейчас

потому что не внимательный он

и потому что разделять факты реальности на действие и реакцию(ОС) или процесс и результат он не может/не хочет.

ленивый может?

я почти спорить готов, что к концу темы он так и не разовьет свои навыки внимания и установления причины и следствия.

Ведь в его постах прослеживается сейчас эдакая мета... "ну да вы типа правы, но не доконца. ~ я конечно не идеален,но близок к этому и менятся не буду. пусть меня таким как есть кто-нибудь полюбит."©

• Советник

Дав, отмена совместного НГ по озвученной причине для тебя является звоночком на тему текущей ситуации с БЗ и насколько она подходит к "делать предложение"?

Ну по хронологии событий они собирались встречать НГ в Риге. Так как была проблема с собакой, что б. муж отказался ее брать и перекинул на нее, они поменяли билет на 2-е в Калининград. А НГ отмечали вместе дома и предложение было под бой курантов.

Считать-ли собаку и передвиг поездки важный звоночком? Я хз. Вроде прямой связи не прослеживается. Есть масса случайных событий в жизни, которые ни к чему особо не ведут. А есть незначительные события которые меняют все (эффект бабочки). Возможно что муж, подкинув ей собаку на новый год, случайно натолкнул ее на мысль начать проверять что происходит в его личной жизни. Она выяснила что что у него другая женщина, он счастлив и в ус не дует. И тут ее зажало и перекорежило, так что весь НГ пошел насмарку. Можно-ли было это предсказать? Ну именно что в этот момент такое произойдет, то сложно. Но в принципе что ее может зажать, то да возможно.

Господа, а почему никто не говорит о моменте который был отправной точкой начал проблем автора с ожп- автор как ты мог унизить себя тем что согласился серьезно относится к бабе которая готова трахаться с двумя мужиками по очереди? Только не надо песен о том что она перестала трахаться с мужем в тот момент как начала с тобой- этот примитивный развод они повторяют как заклинание всем чтоб не упасть в глазах- на самом деле судя по ее высокопримативному мужу- у нее не было никакого выбора-дать или не дать, тебе самому не противно было сосаться с ней после того как она мужу отминьетила?  Автор ты себя очень унизил этим, а она самоутвердилась и повысила свою самооценку- которую ей не давал поднять бм пинками под зад, Тут по всему видно что баба высокопримативная и воспринимает от мужчин исключительно силу- за волосы и в койку, а потом пинком на кухню, у тебя был шанс поставить ее на колени и диктовать ей свою волю- надо было с самого начала трахать ее и относится к ней пренебрежительно как к шлюхе раз она позволяет трахать себя двум мужикам по очереди(вы бы еще с мужем график составили- кто по каким днем ее трахать будет) и не слушать никаких оправданий и бред что она несет, вообще не слушать- делать то что считаешь нужным.А так в данном случае тебя просто использовали морально, пока еще непойму правда с какой целью- поигрались, а когда игрушка стала доставлять неудобство- задвинули в угол. Во общем автор разрулить конечно можно но ты вряд тли вывезешь  .... 

Считать-ли собаку и передвиг поездки важный звоночком? Я хз. Вроде прямой связи не прослеживается. Есть масса случайных событий в жизни, которые ни к чему особо не ведут. А есть незначительные события которые меняют все (эффект бабочки). Возможно что муж, подкинув ей собаку на новый год, случайно натолкнул ее на мысль начать проверять что происходит в его личной жизни.

действия бывшего мужа влияют на их отношения, как оказалось через "собаку".

Не многовато ли у него влияния и кто ему его делегировал?)

Ну и ОЖП не захотела/не смогла придумать решения вопроса.

Т.е. я даже не пытаюсь додумывать что в голове у ОЖП творилось и каким событиями вызвано. Просто выделил факт реальности "подозрительный".

Ну по хронологии событий они собирались встречать НГ в Риге. Так как была проблема с собакой, что б. муж отказался ее брать и перекинул на нее, они поменяли билет на 2-е в Калининград. А НГ отмечали вместе дома и предложение было под бой курантов.

с калининградом "случайно" решилось уже 1го числа. не 26го сдали одни и взяли другие, а 26го сдали и 1-2 взяли в калилинград.

Т.е. вопрос совместного досуга на НГ

полностью подвержен случайностям со стороны ОЖП.

Apocalypse, все по делу.

Автора это не парит, а о том что это влияет на его ранг и значимость... ему все равно наверно)

очередной не важный элемент, который не имеет значения.

https://www.youtube.com/watch?v=YkIlUjAB3v8 

Всё что она разыграла с тобой - было длинной партией в шахматы. Такого рода игры совершенно чужды для тебя и непонятны. Ты не можешь себе даже представить, зачем человек может разыгрывать свою шутку так долго и так скурпулёзно. Давая и секс и общение ) В твою неопытную мужскую голову такие концепции не укладывается. Твоя прямолинейная примитивная логика говорит о том что если с тобой трахаются и проводят время, если тебя знакомят с сыном и т.д - значит всё идёт по плану к семье, типа всё это так значимо, так серьёзно и потому не может быть шуткой. :D  Иного образа происходящего в твоём поле зрения существовать просто не может )) 

Твои посты всегда очень умны и в них приходиться вчитываться. DA_V пишет доступнее но то же очень по делу, но разбору. Я внимательно прочитал и как обещал более подробно отписываюсь. Да , она умна в житейских истинах и прокачена по отношениями так сказать от природы. Проект по созданию семьи не мой, как кажется из моих постов тебе, и обсуждать мы стали его на фоне того, что она твёрдо заявила что будет разводиться. И мы обсуждали кто и как видит свою жизнь. Мало того она очень осторожна в этом плане и если ей н нравится то чётко озвучивает с аргументами. Я ей озвучивающие свои и мы приходили всегда к компромиссу. Теперь по поводу прямолинейной логики. Как ты отнёсся к тому к тому, что тебя знакомят с сестрой, мамой, с сыном. Как к игре? Представляешь кто эти люди для неё? Это потешить свё эго после ого как ты говоришь я ей бросил вязов своим игнором? Это она на столько тупа или цинична что бы со всем этим играть?

Далее, я не поплыл, а до самого НГ отвечал сначала разведись, а там посмотрим, примерно так, но смысл был такой и его трудно спутать. А вот то, что я сделал предложения и это была моя ошибка ты прав и я с этим согласен. По поводу яиц и сердце из алмаза. Дострелить лета я был сам собой, таким что она говорила что я её на столько бегшу что укусить хочет, а страсть такая, что миньет в авто когда по городу едем или в кинотеатр и в ресторане чуть сексом не занялись да в гон вспомишь.

Есть разные гормоны

Гормоны  гормонами,  но все таки  человеком управляют не только гормоны.

Говорить о том что абсолютно все зависит от гормонов, говорить о том,  что  у человека нет  свободы воли.   

Говорила так не раз. Короче, я пока в отпуске не общаемся, в пятницу назад. Дальше посмотрим. Форум сошёлся на мнении что ТИ.

На самом деле до того как ты создал эту тему, какое решение у тебя зрело ?   Ведь ты же предполагал какое-то.

Какое решение у тебя уже было до того как ты спросил совета? Оно я думаю  и будет для тебя самым важным.

На самом деле- все ее намеки, пробивания-это была не подсказка. Это была проверка. Проверка своей значимости. Она сделала серьезный шаг и до последнего в нем сомневалась. Хотя отличит от намеков на брак-было бы сложно. Тут соглашусь-мог попасть кто угодно.

не мог попасть кто угодно.это шито белыми нитками.типичная женская херня аля проверка с целью получить определенность.на что мужчина типично регирует стёб/игнор с целью определенность не давать.Чтобы ОЖП перестала требовать определенность на словах, а начала зарабатывать эту определенность своими поступками.Как нормальный мужик бы ответил?1) я замужним преложений не делаю2) когда решу сделать предложение ты об этом узнаешьв чем разница между ответами автора и теми что я привел?эти идут изнутри, они искрение, не зависят от поступков других людей и сугубо за себя решения.а у автора что?что за херню он пишет "когда ты разведешься, будет предложение""а когда русалка ноги раздвинет, у меня будет у меня семья"в чем разница? в этих двух фразах.ну вот нету тут разницы, в обеих зависимое ведомое блеяние барана на заклание которого ведут.Еще история про сдачу билетов из-за "не с кем собаку оставить" меня умилила, я бы не стал точно делать предложение после таких попыток кормить меня дерьмом. Сын с вами в Ригу ездил?остальное попозже напишу, как дочитаю всю тему.

Автор тебе много писали что нужно сделать чтобы она что-то там...Но вопрос то в том что тебе нужно сделать с собой, чтобы поставленные перед собой цели были достижимы.Ты ведь не случайно попал в такую ситуацию, намерено сюда пришел :(Кстати, знаешь как вы решили что будете жить в своем доме?Ты ей ярко и красочно описывал свою мечту, о она тебе поддакивала и подыгрывала.В этот момент испытывая определенные эмоции.Но как только потребовались бы от неё поступки для реализации такого проекта, сразу начала бы сливаться.Вот принять твое предложение, было по сути первым поступком в этом направлении. И сразу слив.Попробуй в рамках этой темы поставить какие-то цели и достичь их. Начинать лучше с простых.

Еще вспомнил.Когда предложение делается при свидетелях, на ОЖП оказывается определенное давление социума, поэтому если ответ ДА не прозвучал сразу лучше сказать что-то в стиле "понимаю тебе надо подумать и т.д." ~ снять напряжение.Еще пришло в голову)По реакции подруг/сестер/родителей можно определить свои ранг/ДСП/СОЦ.и вот когда ото всех идет однозначная обратная связь о том что СОЦ>>>ДСПбить в набат и принимать меры по изменению баланса.Для определения ранга используются конфликты по каким-то вопросам пустяковым и не только, и по поведению человека в этом конфликте его ранг видно.Когда автор пишет что все смотрины прошел на ура и все прям довольны... Это он во всех конфликтах проиграл? Или всех избежал через соц, показав свой ранг таким образом?Есть допустим ОЖП и подруга её и между ними некое сопернчиство, скрытое/явное осознанное или неосознанное... и тут эта подруга остается довольна смотринами и выбором мужика...Т.е. она скалибровала что её выбор лучше, а подруге достается непойми что. И избранница, то точно будет в курсе что подруга именно так скалибровала мужика)Автор же не 100 рублей(хотя сейчас наверно уже $ говорить надо) чтоб всем нравится. Насколько ж гибко он действовал что такой результат получился?

У неё всё под контролем, она знает слабости автора, знает как на них сыграть. Он действительно, сейчас, в таком своём состоянии, просто никуда от неё не сможет деться, если она того не захочет. Стоит ей только поманить, он всё бросит, и откуда угодно ломанётся. Что уже и демонстрировал. Происходящее, это как бой боксёра и второклассника ) Просто шансов 0 )

Пишу с iPad запутался с мульти ссылками). Постараюсь по понятней. Для EDGE OF TOMORROW. До создания темы предполагал Д-Д Б-Б при этом ухал в отпуск неиобщаться и думать. Она писала пока я не перестал отвечать потому что хотел подумать.

Это не был план, вообще на бабское поведение под таким углом смотреть не правильно. Это импровизация, основанная на инстинктах, интуиции, на подсознательном понимании сути происходящего. Результатом которой стала такая вот разводка, такая шутка - высоко и тонко организованная. Шутка очень позитивная и полезная - срывающая маски и покровы. Обнажающая истинную невозможность и неуместность отношений в данных конкретных условиях. 

Она того может быть и хочет, хороших отношений. Но не знает что это, и не знает как это сделать. Зато она много знает о том что такое плохо. И умеет от этого плохого уворачиваться, умеет не давать плохому с собой происходить. 

Ты тоже не знаешь ничего о хорошем, но помимо этого не знаешь совсем ничего о плохом. Потому слепо, ведомый своими несбыточными надеждами, ломишься в проект сути которого не понимаешь. Хорошо что она достаточно умна для того чтобы тебя остановить. Не зря она тебе так нравится. Действительно, хороший, не плохой человек )

У Ефремова, в "Лезвие бритвы", отлично обыгран такой сюжет. Морячок, офицер, неопытное в этом сложном мире дитё, отчаянно желающее любви прекрасной дамы. Надеющийся на эту любовь как утопающий на спасательный круг ) И вот она, как литературный и доведенный до ума персонаж, хорошо образованная дама, без лишней женской сложности и загадочности, прямым текстом отвечает ему отказом, и объясняет почему вынуждена отказать. Потому что не всё так просто, потому что надо знать что ты делаешь.

Потом правда по сюжету, она совершает ошибку и даёт морячку шанс, и это всё заканчивается плохо ) 

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.

— Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют — и никто не знает, в чем дело, — тихо сказала Сандра.

— Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, — ответил лейтенант.

— Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…

— А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, — возразил Андреа.

Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:

— Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.

Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.

— Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.

— О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…

Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.

— Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.

— А может быть, исполнится!

— Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.

— Так что же именно вы поняли?

— Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла — женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…

— А на самом деле?

— Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе — все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

— Сандра, тут я не согласен с вами! Ведь были же всегда заморские земли, например Полинезия. Как я мечтал о ней! Там народы вели первобытный образ жизни, и он всегда манил приплывавших к ним европейцев. Колумб, Магеллан, Кук, все они…

— Все они, вырвавшись из душной феодально-религиозной Европы, набитой народом, с нищетой и болезнями, млели от восторга, попав на тропические острова, где земля сама рождала пищу человеку, где не было жестоких зим и где им казалось, что теплое море навсегда омыло человеческие страдания. И они, пришельцы из северных стран, жили гостями, наполняя похвалами дневники и письма, а мечтательные европейские философы из кожи лезли, доказывая нам всю прелесть райских островов.

— И что же?

— А потом путешественники стали замечать, как Колумб, например, что милые первобытные хозяева держат в особых домах женщин, назначение которых производить детей для откорма и съедения — этакое человеческое стадо. На многих благословенных островах Тихого океана процветало махровое людоедство, причем с тонкой гастрономией: схватить девушку помоложе, вроде Леа, перебить ей все кости в суставах, связать и мочить живую трое суток в ледяной воде ручья для того, чтобы мясо приобрело особый вкус.

— Но в Полинезии ведь не было людоедства?! Я говорю о больших группах островов, ну, хоть там, где снимался «Последний рай».

— Там не едят людей. Но сто лет назад — ели. Знаете ли вы обычай убивать новорожденных, распространенный прежде на многих островах? Это и естественно. Крохотные клочки земли могли дать пищу лишь ограниченному числу людей, а лишних надо было съедать или уничтожать иным путем.

— Сандра, вы хотите убить мою мечту! Не могу согласиться. Выходит, что везде прежде был какой-то первобытный фашизм!

— Именно фашизм. Но не везде, это не так. Повсюду, в странах главного развития человечества, в смене различных форм общества этого не было, там издревле только шла борьба кочевника и земледельца. А райские уголки — это убежище для чего-то древнего, не добитого сильными и молодыми народами, выжившего благодаря изоляции в хорошем климате, но и расплачивающегося за это.

— Ну вот австралийцы, они не людоеды, а очень древние и жили изолированно…

— На целом материке! Кстати, у австралийских аборигенов такие сложнейшие обряды возмужания и брака, охоты и погребения, такие страхи перед явлениями природы и чудовищные суеверия, что, очевидно, они не первобытные дикари, как это старались представить ранее многие ученые. Они, видимо, пережитки чего-то невероятно архаического, какой-то зрелой культуры каменного века, уцелевшие на недоступном материке, куда они забрались, спасаясь невесть каким путем. Подобные же древние люди есть и в Африке — это бушмены и мелкие лесные племена. А мы их ошибочно считали за дикарей и пытались судить о первобытной жизни по их обрядам и верованиям. Вот и получилась полная путаница. Человек — победитель природы — предстал перед нами как жалкое и запуганное ее силами темное существо, недостойное рая, в котором оно живет. А отсюда уже пошли всякие поиски первобытных инстинктов в душе современного человека, фрейдовские психоанализы и многое другое. А на деле мнимая первобытность всего лишь расплата за райскую жизнь в изолированном убежище!

— Клянусь… я и не представлял себе, что вы такая ученая. Вам, должно быть, скучно с нами, тут все мы такие… малознающие!

— Какая чушь! Я много думала и читала именно об этом, потому и знаю побольше. Тогда еще, когда я надеялась стать великим археологом и была некрасивой голенастой девчонкой с вечно растрепанными метлой волосами. — Андреа стал хохотать, и Сандра зашикала на него.

— Разве вы могли быть некрасивой? Вот уж не поверю! — Флайяно сказал с мостика:

— Вам, лейтенант, через пять минут на вахту, а вы болтаете с прекрасной дамой. Кораблей попадается все больше, надо смотреть в оба! Утром Кейптаун!

Ну а ты автор, на самом деле, куда прёшь? В одни отношения, в один брак уже впёрся так тупо, и всё было потеряно, утрачено. Она тоже ошибки делала. Наверное ей не хочется опять на те же грабли наступать. И она видит что ты также же бездумно ломишься как в первый раз, и предвидит что это всё плохо кончится. Потому и плачет, что ты её расстраиваешь.

Для ПЭ. Очень точно подметил, что она боится сделать ошибку, да же разносом бал умная как то на эту тему. Она сказала: не могу же я лохануться второй раз и я ей так же ответил потому что такие считаю. Основа её лоховствп как она сказала было то, что она верила сказкам БМ. Я ей чётко обяснил, я вообще как по Библии : судите по делам их. На том и сошлись. И она честно вкладывалась, это было видно. Если из примеров, то: устраивала секс с сюрпризами, готовила мне еду домой что бы взял, дорогие подарки, заботилась о том как я выгляжу, интересовалась делами я соответсвенно отвечал симмитрично.  

Считать-ли собаку и передвиг поездки важный звоночком? Я хз. Вроде прямой связи не прослеживается. Есть масса случайных событий в жизни, которые ни к чему особо не ведут. А есть незначительные события которые меняют все (эффект бабочки). Возможно что муж, подкинув ей собаку на новый год, случайно натолкнул ее на мысль начать проверять что происходит в его личной жизни. Она выяснила что что у него другая женщина, он счастлив и в ус не дует. И тут ее зажало и перекорежило, так что весь НГ пошел насмарку. Можно-ли было это предсказать? Ну именно что в этот момент такое произойдет, то сложно. Но в принципе что ее может зажать, то да возможно.

DA_V ты прав. Собака для неё как член семьи и она это говорила мне сразу. Очень любит, не может бросить и сама очень переживала когда они оставили её с мамой на три дня. Так собака не ела и лежала не двигалась пока они не приехали, Хатико черт возьми. Так привязана, и я знал это. Мало того она мне боялась сказать что всё срывается, говорит не знала реакции. Как тут реагировать? Мне кажется спокойно и я сказал что нибудь придумаю. Нарисовал несколько вариантов. Ближе к НГ обсудили и решили Калининград. А сама встреча НГ было по плану без изменений.

https://www.youtube.com/watch?v=YkIlUjAB3v8 

Я написал ответ, но он не опубликовался чёт то. Попробую снова.

Во первых, читаю твои посты в других темах они редки но очень интересны.

По делу. Да, она умна, но умна в житейских вопросах более чем. Как Распутин, без образования, но очень прошарен. Я за ней иногда не успеваю. И вырождаясь твоим сленгом, у нас часто бои. То я её в накаут то она меня. И если бы был бой второклассника и боксера то и темы не было совсем, так не было бы моих побед. И это к стати нас заводит.

Я не понял и прошу пояснить какие у неё проблемы с духовностью, что ты под этим подразумеваешь?

Проект семья. Не я был инициатором. У нас был сразу взгляд, что мы хотим быть вместе, вопрос времени так как она очень переживает за то, что сын узнав что у неё другой мужчина просто уедет к отцу. Это не было просто сказано, видео когда человек переживает за это. Мы обсуждали как лучше меня знакомить и так действовали. Мало того она она привязано к дому и проводит свободное время дома, готовит, убирает что делает. Любит выходные просто побыть дома, а куда и с подругами она может выбраться всегда. Мало того ей предлагали тут недавно фотосессию в один журнал она отказалась и так как тогда один выходной который мы вместе проводим пришлось бы потратить на это.

Теперь про то когда она бросила, а я не побежал за ней. Не ужели ты думаешь, что женщина, которая дорожит сыном и вообще своей семьей знакомит мужика с самым дорогим, с сыном, мамой и сестрой только что бы потешить эго или партию в шахматы пусть не осознанно и удостоверится, что я не подхожу, то она тупа и ничтожна. Что противоречит твоему же утверждению. Если это не про духовность. А зная как она к сыну относится то точно не про это.

Про яйца и сердце. Вот это так. И именно я так себя чувствовал и действовал на уровне ощущения, повторюсь до середины лета где то. Причины я описал выше. Потом начал сливать все заслуги так сказать.

""..Конечно опасность есть и со счетов я это не сбрасываю. Нет не боюсь, она ко мне стала бегать когда брак пошел под откос окончательно."  - есть большое подозрение, что именно поэтому он и пошел под откос, а предложение не приняла, тк не любит и есть еще бараны на ее пастбище. - личный опыт.всё было хорошо, хоть были и соры и мозгоепство, но появился васек и меня это начало выводить из себя и я начал творить глупости.

В 3 февраля 2016 г.в12:04, Пэ^ сказал:

С этим согласен и надо это менять. И если был бой тот который ты пишешь, то и не было бы темы. Так ничего бы не было. 

Привет всем.

Слежу с первых дней за твоей темой, ТС. Тема близкая для меня тоже. Понаписали тебе тут тебе конечно...)

Вижу, половина народа в основном понятия не имеют про что твоя тема. Это норм, форум же.) Разный опыт, всякие амбиции у людей. Тоже отпишусь:)

Я считаю, что у тебя 2 варианта. Первый, шлешь нахрен эту барышню вообще! Второй: ты не шлешь ее никуда так резко, как это принято тут у "альфачей", а включаешься в игру "кто-кого". С форумом ты конечно же вырулишь, не сомневаюсь. Дело времени и выдержки. Ты сможешь, "не маленький". Но в результате, качества отношений не жди, естественно.  Это просто будет очередным уроком в твоей жизни. Нужны тебе эти напряги? Стоит ли того это в твоей жизни-решай уж сам. Я бы выбрал 2 вариант.) 

• Советник
Цитата

Не ужели ты думаешь, что женщина, которая дорожит сыном и вообще своей семьей знакомит мужика с самым дорогим, с сыном, мамой и сестрой только что бы потешить эго или партию в шахматы пусть не осознанно и удостоверится, что я не подхожу, то она тупа и ничтожна. Что противоречит твоему же утверждению. Если это не про духовность. А зная как она к сыну относится то точно не про это. 

Ты так и не понял что я тебе говорил, и зачем ) Так и не понял насколько наивен. 

Сын, мама, сестра - это всё конечно хорошо, но вряд ли она вокруг них носится и пылинки сдувает, чтобы не дай бог чего. 

Или ты чего думаешь, у них у всех друг с другом отношения как в кино, идеальные? )) И нет никаких скрытых конфликтов, недопонимания? Или ты думаешь она не может и над ними подшутить? )) 

Наверняка мама, советской закалки, ей всю плешь проела по поводу первого мужа и её дерьмового выбора, наверняка плешь выедает на твой счёт, говоря ей - бери вон этого, нормальный, простой как валенок! Бери и живи, дура, не выеб-ся! ) 

А у неё возможно, это вызывает отвращение ) Она не хочет простого ) Она не хочет быть тупой хорошей несчастной женой ) И она может тебя сливать ещё отчасти для того чтобы семейству своему отомстить, плюнуть в лицо таким образом, семейству с его попытками влиять на неё и её выбор.

Ты хоть в мотивах-то разбирался вообще? ) Или дальше носа вообще ничего не замечаешь и замечать не хочешь? ) Хочешь чтобы всё было просто и понятно? )) Разленился настолько умом? )

Пэ, может хватит самоутверждаться?

Или ты настолько лузер? 

Автор, этот умник галимо объясняет, но суть одна - в бабе (любой бабе) есть демон, которого она с большим или меньшим успехом контролирует.

Демон - это не в смысле дьявол, но нечто оррациональное.

Если мужик ей сильно важен, то значит, демон благоволит ему, по совершенно алогичным причинам. Демон - это подсознание, которое ты контролировать не можешь, его можно только понять, и принять.

Посмотри на её отношению к мужу: она сама говорит, что он ей снится, значит, именно её демоническому его не хватает.

Ты пытаешь логически топорно рассуждать, но логика здесь поглубже, и скрытые (в том числе от нее) мотивы, скрытые выгоды, которые ценны психо-логически, но не логически.

• Советник

Ребята, может хватит тупить ) Вы этого всего не понимаете, ровно настолько насколько не понимает автор, я же пытаюсь открыть ему глаза, подвести к наиболее точному, детальному ощущению происходящего, к ощущению также недостаточности ресурсов собственного организма для того чтобы отдуплять то что происходит )

Это очень важно для него, ощутить свою уязвимость, свою простоту ) Своё недопонимание. Ощутив их, он сможет возвысится ) Сможет также предпринять такие манёвры которые освежат их отношения. Сможет выйти на совершенно новый, иной уровень )

Не надо вам своё собственное невежество и ограниченност пихать тут под маской чего-то умного и сведующего) У вас нет решений, и нет выходов для этой ситуации. Вы можете только развернуться и уйти, чего вам и желаю )

Автор, ты положительный, но немного липучий (не обижайся). Меня убили детали типа "собирать портрет любимой из кусочков на магнитиках" и "выбирать металл такой чтоб два кольца подошли". Об этом можно думать, но вот прям так чтоб выбирать... В этом свете вопросы про предложение были как бы проверки наоборот - а не слишком ли это еще удобный домашний тапочек? Нет? Ну тогда можно дальше строить воздушные замки". И потому как только предложение поступило, волшебство закончилось. Я это не к тому, что мужчина должен быть ненадежный, или не надо делать предложение. Отнюдь. Просто предположение о том как это может чувствовать женщина (кстати согласна с постом выше что ты расписывал фазенду в красках а она поддакивала, не более того). Ты слишком увлекся своими мечтами о совместном будущем а она на минуточку только развелась. Что сны снятся о бывшем - ну не чужой же человек был. Вопрос зачем она это сказала. Ты если из нее это признание вытащил не мытьем то катаньем, то зря. И нет, я это  не к тому, что у вас все будет идеально. Вряд ли ты сможешь быстро научиться контролировать свои порывы слиться со своей половинкой душой и телом, но хоть попытайся.

Насчет как вырулить - отзови предложение, прикинься что сделал так как хотел ее порадовать и на самом деле надо подумать еще как все будет. Это даст ей привычную нестабильность в отношениях с мужчиной (с мужем в силу его характера, а с тобой - в силу неопределенного статуса отношений), а тебе - время чтоб научиться сдерживать свои порывы и быть более независимым.

• Советник
1 час назад, Trust yоur instincts сказал:

Да у Пэ просто манера общения как у циганок... уличный гипноз )   Что-то  совпадает а что-то противоречит твоему пониманию. Но то что  совпало с его  абстрактными и обтекаемыми  описаниями, делает его  человеком глубоким и  магическим. Тем и живет)

Тут нечего объяснять, ищи другую женщину, не цепляйся за надежды...   захочет сама прибежит тебя отбивать, пусть она думает  какие у нее проблемы с духовностью.  Ты думай о себе любимом.

Извиняюсь за офф-топ.
Я чего-то не понял, или кто-то юзает мой ник и аватар? Или форум глючит?

4 минуты назад, Trust your instincts сказал:

Извиняюсь за офф-топ.
Я чего-то не понял, или кто-то юзает мой ник и аватар? Или форум глючит?

Ну да, я даже удивился, насколько кардинально поменялся смысл твоих постов))) Та же ава, тот же ник.

• Бывший советник
1 минуту назад, Trust yоur instincts сказал:

"Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения."  То что было раньше , было одной сплошной ошибкой. Поэтому я давно ничего не писал.

На заметку:

Траст, у которого +14 репутации - это дебагер-оборотень)))

Настоящий с +435 и бОльшим кол-вом сообщений.

• Советник
2 минуты назад, Trust yоur instincts сказал:

"Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения."  То что было раньше , было одной сплошной ошибкой. Поэтому я давно ничего не писал.

Аааа, Дебагер, ты что-ли. У тебя в нике буква "о" кириллицей написана. Имей совесть.

7 минут назад, Trust your instincts сказал:

Аааа, Дебагер, ты что-ли. У тебя в нике буква "о" кириллицей написана. Имей совесть.

Банить его надо. А это точно дебаггер? Дебаггер был совсем конченным, у этого стиль описания в сторону Пэ клонит. Может эволюционирует?)

• Бывший советник

Точно он, т.к. остались хвосты его правок собственных старых постов :) 

В 05.02.2016в10:03, Пэ^ сказал:

Ты так и не понял что я тебе говорил, и зачем ) Так и не понял насколько наивен. 

Сын, мама, сестра - это всё конечно хорошо, но вряд ли она вокруг них носится и пылинки сдувает, чтобы не дай бог чего. 

Или ты чего думаешь, у них у всех друг с другом отношения как в кино, идеальные? )) И нет никаких скрытых конфликтов, недопонимания? Или ты думаешь она не может и над ними подшутить? )) 

Наверняка мама, советской закалки, ей всю плешь проела по поводу первого мужа и её дерьмового выбора, наверняка плешь выедает на твой счёт, говоря ей - бери вон этого, нормальный, простой как валенок! Бери и живи, дура, не выеб-ся! ) 

А у неё возможно, это вызывает отвращение ) Она не хочет простого ) Она не хочет быть тупой хорошей несчастной женой ) И она может тебя сливать ещё отчасти для того чтобы семейству своему отомстить, плюнуть в лицо таким образом, семейству с его попытками влиять на неё и её выбор.

Ты хоть в мотивах-то разбирался вообще? ) Или дальше носа вообще ничего не замечаешь и замечать не хочешь? ) Хочешь чтобы всё было просто и понятно? )) Разленился настолько умом? )

Так я добрался наконец до нормально инета. Внимательно читал все посты и анализировал не отвечал так как чем больше я читал  и перечитывал тем больше вникал, что хотят до меня донести. 

Пэ, ты очень глубоко сразу копаешь и не сразу доходит, если доходит), но ты обнажаешь проблемы в которых я не сознавался себе или считал, что этого нет. А именно, я ей не давал мужской энергии, которая заставляет женщину чувствовать, что она с мужчиной (соглашательство, навязчивость, постоянно на связи и т.д.). Плюс меня захватила эта сказка о семейной жизни, которой мне в принципе хочется, но фактически сейчас мне не нужна (пришло отрезвление), а ей  то и тем более сейчас ну ни как. Пёр не замечая процессов, которые в ней происходили да и со мной. Ведь понятно же, что после столь долгого и не удачного брака опять это же на себя вешать не кто не хочет. И тем более цена ошибки велика и значима после полученных уроков. Да  и вел я себя в последнее время как "простой как валенок".  О, отлично надо её заполучить. Она конечно это считала быстро и как мне кажется не верила до конца в это, а после моего захода с предложением всё стало очевидно.  Мало того я когда развелся то же самое ощущал и колбасило меня, а правильно ли я поступил.      Всё остальное  Ты прав на счет мамы, да именно так как ты пишешь. Единственное на счет мести нет конечно, но сопротивление  родственникам вызывает естественно конфликты. С сына она сдувает пылинки, с мамой и сестрой очень дорожит отношениями. Они часто разговаривают по скайпу и всё друг другу по кругу передают.

В 05.02.2016в10:38, Распутник сказал:

Пэ, может хватит самоутверждаться?

Или ты настолько лузер? 

Автор, этот умник галимо объясняет, но суть одна - в бабе (любой бабе) есть демон, которого она с большим или меньшим успехом контролирует.

Демон - это не в смысле дьявол, но нечто оррациональное.

Если мужик ей сильно важен, то значит, демон благоволит ему, по совершенно алогичным причинам. Демон - это подсознание, которое ты контролировать не можешь, его можно только понять, и принять.

Посмотри на её отношению к мужу: она сама говорит, что он ей снится, значит, именно её демоническому его не хватает.

Ты пытаешь логически топорно рассуждать, но логика здесь поглубже, и скрытые (в том числе от нее) мотивы, скрытые выгоды, которые ценны психо-логически, но не логически.

Про демона, это понятно, не кормил я этого демона. Мужское начало отсутствовало. Логики тут нет, чувства и только чувства. Головой понимаю, а сердцем нет, как говорят. Вот так она чувствует сейчас.

В 05.02.2016в11:17, Пэ^ сказал:

Ребята, может хватит тупить ) Вы этого всего не понимаете, ровно настолько насколько не понимает автор, я же пытаюсь открыть ему глаза, подвести к наиболее точному, детальному ощущению происходящего, к ощущению также недостаточности ресурсов собственного организма для того чтобы отдуплять то что происходит )

Это очень важно для него, ощутить свою уязвимость, свою простоту ) Своё недопонимание. Ощутив их, он сможет возвысится ) Сможет также предпринять такие манёвры которые освежат их отношения. Сможет выйти на совершенно новый, иной уровень )

Не надо вам своё собственное невежество и ограниченност пихать тут под маской чего-то умного и сведующего) У вас нет решений, и нет выходов для этой ситуации. Вы можете только развернуться и уйти, чего вам и желаю )

Знаешь, ты подвел меня к двум мыслям  и ощущению: первая, что я как то ослик перед, которым морковка. Вторая, что когда обостряются чувства, то время реакции уменьшается и процессы более глубокие, а я не хотел остановиться и подумать, так как опыта и знаний маловато. Это как профессионал видит с первого взгляда проблему и что надо делать, а новичок ломится и всё портит пока не наберется опыта.  Не я управлял ситуацией, а мне как бы подсказывали, а я туда и перся, а чо удобно же). Я вот до всего случившегося начал читать книгу "Хватит быть славным парнем". Я когда то прочитал у кого то в теме, прям понял наверное про меня. Читать начал медленно и такой, да не это не я.Так вот, я обнаружил сейчас там очень многое про меня. Один очень важный момент про меня в самую дырочку, а остальное, есть моменты так сказать. И самое главное, я боялся в этом себе признаться. Я столько понял, я решал её проблемы, когда ей это было может и не нужно, боялся обидеть или менял планы так что бы быть с ней,  ну там много. Если я опять не то вижу,  дайте знать. 

В 05.02.2016в12:25, Delicateflower сказал:

Меня убили детали типа "собирать портрет любимой из кусочков на магнитиках" и "выбирать металл такой чтоб два кольца подошли". Об этом можно думать, но вот прям так чтоб выбирать... В этом свете вопросы про предложение были как бы проверки наоборот - а не слишком ли это еще удобный домашний тапочек? Нет? Ну тогда можно дальше строить воздушные замки". И потому как только предложение поступило, волшебство закончилось. Я это не к тому, что мужчина должен быть ненадежный, или не надо делать предложение. Отнюдь. Просто предположение о том как это может чувствовать женщина (кстати согласна с постом выше что ты расписывал фазенду в красках а она поддакивала, не более того). Ты слишком увлекся своими мечтами о совместном будущем а она на минуточку только развелась. Что сны снятся о бывшем - ну не чужой же человек был. Вопрос зачем она это сказала. Ты если из нее это признание вытащил не мытьем то катаньем, то зря. И нет, я это  не к тому, что у вас все будет идеально. Вряд ли ты сможешь быстро научиться контролировать свои порывы слиться со своей половинкой душой и телом, но хоть попытайся.

Насчет как вырулить - отзови предложение, прикинься что сделал так как хотел ее порадовать и на самом деле надо подумать еще как все будет. Это даст ей привычную нестабильность в отношениях с мужчиной (с мужем в силу его характера, а с тобой - в силу неопределенного статуса отношений), а тебе - время чтоб научиться сдерживать свои порывы и быть более независимым.

Внесём ясность).  "собирать портрет любимой из кусочков на магнитиках" это ОЖП подарила мне на мой ДР как доп. подарок я к этому не причастен. "выбирать металл такой чтоб два кольца подошли" ОЖП смотрела сама на сайте и мне показывала я говорил нравится не нравится. "В этом свете вопросы про предложение были как бы проверки" согласен полностью, не понял я это в свое время. Правда, как я писал в начальном посте, я не подтверждал её, но в мыслях то думал "ага вот оно счастье", что соответственно порождало неправильные  мои действия.  (кстати согласна с постом выше что ты расписывал фазенду в красках а она поддакивала, не более того) не, не так, я купил квартиру, а мечтал о доме. Сказал ей об этом, когда мы что то обсуждали. Так вот это она подтолкнула на мысль, что за чем так городить когда лучше вложиться и сразу дом строить. С одной стороны она реально права, с другой у меня чувство, что меня грамотно подвели к решению. 

Что сны снятся о бывшем - ну не чужой же человек был. Вопрос зачем она это сказала. Ты если из нее это признание вытащил не мытьем то катаньем, то зря. Сама сказала, что бы уж прямым текстом дать понять, что ей не хватает, я так думаю. Да, предложение отозвано, сказал, что сделано то сделано факт свершившейся. Поспешил, тема закрыта. Что то типа такого, спокойно и больше не поднимал эту тему. Она как то пыталась поднимать эту тему, я не поддерживал, стебанул пару раз и всё. 

Что сейчас. В день выезда на отдых просила дать знать когда долетим. Нас задержали на час, включаю телефон смс оповещение, что звонила и следом " Ты когда там долетишь, уже? Или забыл мне сообщить просто", умно так написано "забыл". Без предъявы "не хочешь". Когда отдыхал первый день сама писала, что да как. Я потом отдыхал не ответил на последнее и мы не были на связи вообще. Я читал форум, книгу и отрывался. За день вылета звонит и спрашивает когда вылетаю и просит, что бы дал знать когда прилечу. Та же история с задержкой рейса, звонила прям в то время когда должны были приземлится. Перезвонил, сказал, что прилетел (вчера было). Сегодня позвонила рано утром, узнала как я, рассказала о своих планах, спросила как отдохнул. Говорила на позитиве. Обычно мы субботу с пятницей проводили вместе. Спросила какие у меня планы, у меня реально встречи с риэлторами и свои дела там, сказал, что занят в общем обрисовал ей. Она должна была поехать к маме на электричке. Тему о встрече не поднимал, во первых хочу до конца разобраться, не готов просто. Теорию и темы читаю давно, но как оказалось практика есть практика. Хочу не схемы в голове держать, а чувствовать как поступить, естественно, что бы было.   Позвонила, рассказывала там всякую ерунду, что у нее произошло за эти дни, лепетала в общем.  Да, когда утром звонила дома был сын, такого что бы она со мной говорила при нем не по делу, вообще ни когда не было, да же не переписывалась. Да и вообще это было крайне редко, а тут открытым текстом за жизнь так сказать с другим мужчиной. Так она она очень боится за реакцию сына на другого мужчину рядом с ней.  Напомню с сыном я знаком только когда отвозил их в аэропорт. 

Если смотреть по теории ДСП+Соц, то Д-, С +, П+, СОЦ +++. Косяк. Если по теории Da_v, то значимость -, ценность +, на том и едем сейчас. Иллюзий не питаю, возможно она дает сейчас как бы шанс отношениям, возможно "на без рыбье и рак щука". 

Впереди следующая неделя. Думаю поддерживать общение без навязывания. Честно говоря больше не чувствую, что именно сейчас нужно большее. Посмотрим как пойдет. Мне нужно много анализировать читать.

Цель: Во первых понять и принять свои ошибки. Найти себя с мужскими качествами о которых как бы я знаю, они  есть у меня. но я ими не пользуюсь. Трансформироваться, изменится. Восстановить  отношения с ОЖП + секс и изменить своё отношения к ней как единственному шансу в мире. Если в результате будут нормальные окрепшие отношения с прицелом на будущие, то это будет хороший бонус мне. Если не вывезу то, урок. Вообще считаю, что мне повезло так как только сильный соперник дает тебе шанс вырасти. Кто занимался единоборствами и спортом тот знает.

Цитата
Цитата

не не так, я купил квартиру, а мечтал о доме. Сказал ей об этом, когда мы что то обсуждали. Так вот это она подтолкнула на мысль, что за чем так городить когда лучше вложиться и сразу дом строить. С одной стороны она реально права, с другой у меня чувство, что меня грамотно подвели к решению. 

так что у тебя даже ощущение сложилось что ЭТО ВАША ОБЩАЯ ЦЕЛЬ.

Т.е. баба видит непоследовательность в твоем поведении, а ты только после её комментариев понял что херню сотворил.)

Ну может конечно есть еще вариант что по финансам не теняшь дом пока что. если так то норм.

Что ты знаешь о том как ставить цели правильно?

2 минуты назад, justsayyeah сказал:

Дом тяну. 

Про цели: реализуемая, измеряемая и необходимы ресурсы.

ну для начала неплохо.

так а чего ты эти знания на практике не применил когда решал квартиру покупать?

14 минуты назад, justsayyeah сказал:

ну для начала неплохо.

так а чего ты эти знания на практике не применил когда решал квартиру покупать?

Да же не знаю что ответить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...