Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение, не понятная реакция ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Не слушай её.Она матёрая.Смотри что делает.Можешь даже уши закрывать первое время.Про приворожил чисто бабския херь ты её ещё и вспоминаешь дословно.Не стыдно?говори на такую хрень что для тебя это лишняя инфа,с улыбкой.Не позволяй ей ссать тебе в уши про бывшего мужа.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Пренебрежительное отношение твоей бабе нужно и моральных люлей.Изголодалась она по этому.Плюс испытательный срок с годик чтоб ты посмотрел на её поведение.Может и поможет.Если сможешь конечно все это ей устроить.

Хз, мужики. Я если рву то на всегда, не возвращаюсь.

Пздц. Такой крутой. Типа или сейчас или никогда?

Ты спилил бы мушку, кроха. Как минимум, возраст обязывает как бы. 

• Советник
Я пока не понимаю что мне делать. 

не знаешь что делать - упал, отжался и сделал дальше. 

ты как говорится уже показал ей демо свое. теперь пора ей уже выбрать на чьей она стороне. пока не выберет не давай ей своих ништяков. пускай почувствует что ты не собачка карманная которая не сможет деться никуда а можешь запросто уйти и найти себе другую.

а вообще, РСП это зло :)

особенно те которые еще не закончили отношения. 

кстати, напомню если ты забыл - баб привлекает недоступность. а то что рядом это уже не интересно и прочитанная книга. 

Хочешь быть спонсором для неё и поставщиком ништяков-живи.А она будет мучатся, страдать и говорить что сердцу не прикажешь.

Такого не будет

Пренебрежительное отношение твоей бабе нужно и моральных люлей.Изголодалась она по этому.Плюс испытательный срок с годик чтоб ты посмотрел на её поведение.Может и поможет.Если сможешь конечно все это ей устроить.

Хз, мужики. Я если рву то на всегда, не возвращаюсь.

Пздц. Такой крутой. Типа или сейчас или никогда?

Ты спилил бы мушку, кроха. Как минимум, возраст обязывает как бы.

Да это не про крутость совсем.

Хочешь быть спонсором для неё и поставщиком ништяков-живи.А она будет мучатся, страдать и говорить что сердцу не прикажешь.

Такого не будет

А по другому не получится :)

Ты пытаясь строить с ней отношения садишься на бомбу с часовым механизмом.

Вот она скажет - "Да, я определилась, люблю только тебя" и ты начнешь вкладываться в отношения, а потом, через пару месяцев опять появится бывший и она опять станет мучится и не знать что делать. А чем все это кончится никто не знает.

Она бы спокойно доила из тебя ништяки и страдала по бывшему, но ты со своим кольцом все испортил :)

Понятно что и с другой бабой может такое получится. И ты даже знать не будешь. Но тут то уже все ясно. Баба будет думать, определяться, а потом возьмет и передумает. А может и не передумает :)

Такого не будет
А по другому не получится :)

Ты пытаясь строить с ней отношения садишься на бомбу с часовым механизмом.

Вот она скажет - "Да, я определилась, люблю только тебя" и ты начнешь вкладываться в отношения, а потом, через пару месяцев опять появится бывший и она опять станет мучится и не знать что делать. А чем все это кончится никто не знает.

Она бы спокойно доила из тебя ништяки и страдала по бывшему, но ты со своим кольцом все испортил :)

Понятно что и с другой бабой может такое получится. И ты даже знать не будешь. Но тут то уже все ясно. Баба будет думать, определяться, а потом возьмет и передумает. А может и не передумает :)

Гарантий конечно ни кто не даст. Но тут или начинать вернее продолжать или нах.

Про ништяки. До всего этого она же норм вкладывалась как по действиям так и материально. Я хочу вам сказать по её фин возможностям да же очень норм. Так что сказать она тянула ништяки точно нельзя.

Вот смотрите сейчас я в отпуске. Она мне пишет сама первая. Я отвечаю без соплей. Приеду и что дальше? Мы выходные проводили вместе всегда. Думаю займусь своими делами и с младшим куда нить сгоняю. Дальше по ситуации, но главное не лезть к ней.

Она должна сейчас держать тебя на крючке. Не отпускать. Сохранять контроль над ситуацией.

Не думаю что то, что ты не будешь к ней лезть что то изменит. Она почувствует что теряет контроль и станет ближевать. Демку может включит. Но это для того чтоб ты никуда не делся.

По факту бывший наверное повел себя правильно, забил на нее и теперь она ловит откаты, а с тобой даже секса не хочет.

• Советник
Вот смотрите сейчас я в отпуске. Она мне пишет сама первая. Я отвечаю без соплей. Приеду и что дальше? Мы выходные проводили вместе всегда. Думаю займусь своими делами и с младшим куда нить сгоняю. Дальше по ситуации, но главное не лезть к ней.

Да, все правильно. Найди интересы КРОМЕ нее, что бы она хоть немного да боролась за твое внимание. Да это вызовет бурление недовольства у нее. Может обидеться. А как ты еще вернешь к себе интерес? Нахождение всегда рядом уже дало свой результат - ты хороший и милый но я думаю о бывшем.

Вопросы:

1. Почему после всех действий по планированию жизни и постоянных разговорах о предложении не сказала ДА.
2. Как вести себя.
Она подходит мне и я хочу с ней жить.
 Цель: Жить вместе в будущем.
 Готов к обсуждению.

1. Не успел тебе ответить, что причина в муже, как ты уже повыяснял отношения. Да все вообщем-то логично, почему она не сказала ДА.

То что она просила расписаться, и спрашивала когда, это манипуляция и своеобразное ДЕМО, чтобы олень все больше вкладывал ресурсов в бабу. Ну я вот не пойму, зачем было глобальные планы строить, землю подбирать, дизайн продумывать, когда ты с сыном толком не знаком, когда баба тему БМ до конца не закрыла. Хочется тебе его морду видеть, да и нафига тебе сын ее? Понятно же, что у него куча рычагов и якорей. Понятно, что он знает чем манипулировать. Тут ни куда не денешься, а ты вступаешь в игру соперника.

То что, она сказала, что ей сложно и он ей сниться, это с одной стороны правда с другой нет. Ты не смог ей дать тех эмоций, чтобы затереть БМ. Самая трагичное для тебя, что она сказала "Ты же никуда не денешься" И она в этом уверена.. А это значит, что у нее развязаны руки.. Она может искать связь на стороне, может с мужем периодически трахаться, что меня нисколько не удивляет. Думаю, она еще не раз будет делать попытки сойтись с мужем, в надеждах, которым не суждено сбыться.. А ее всегда будет ждать олень..

Думаю ты понимаешь в каком ты положения, и насколько катастрофически низкая твоя значимость.

2. Ну ты уже как-то ведешь себя.. Совет тебе будет не в карту.Поведи себя как мужчина. Это вообще нормально, то что она не принимает кольцо, хочет его вернуть, говорит, что снится БМ? И ты все схавал.. Должно было быть от тебя сильное Д. Ну раз ты такой нерешительный. То действуй мягко.. Раз ты с бабой ведешь доверительные беседы, то еще раз доверительно побеседуй. Сейчас отправляй ее в игнор.. На ее СМС, отправь ответ в бабском стиле "Нам надо серьезно поговорить, когда я вернусь. Как приеду позвоню" И дальше в игнор до приезда.

А навстрече, скажи, что ошибся в ней. Забери кольцо, и предложи ненапряжные СО. И больше сам планов о совместной жизни с ней не строй. Хотя бы верни секс в отношения. Может она увидит в тебе мужика и вновь начнет тебе давать

Вопросы:

1. Почему после всех действий по планированию жизни и постоянных разговорах о предложении не сказала ДА.

2. Как вести себя.

Готов к обсуждению.

1. Не успел тебе ответить, что причина в муже, как ты уже повыяснял отношения. Да все вообщем-то логично, почему она не сказала ДА.

То что она просила расписаться, и спрашивала когда, это манипуляция и своеобразное ДЕМО, чтобы олень все больше вкладывал ресурсов в бабу. Ну я вот не пойму, зачем было глобальные планы строить, землю подбирать, дизайн продумывать, когда ты с сыном толком не знаком, когда баба тему БМ до конца не закрыла. Хочется тебе его морду видеть, да и нафига тебе сын ее? Понятно же, что у него куча рычагов и якорей. Понятно, что он знает чем манипулировать. Тут ни куда не денешься, а ты вступаешь в игру соперника.

То что, она сказала, что ей сложно и он ей сниться, это с одной стороны правда с другой нет. Ты не смог ей дать тех эмоций, чтобы затереть БМ. Самая трагичное для тебя, что она сказала "Ты же никуда не денешься" И она в этом уверена.. А это значит, что у нее развязаны руки.. Она может искать связь на стороне, может с мужем периодически трахаться, что меня нисколько не удивляет. Думаю, она еще не раз будет делать попытки сойтись с мужем, в надеждах, которым не суждено сбыться.. А ее всегда будет ждать олень..

Думаю ты понимаешь в каком ты положения, и насколько катастрофически низкая твоя значимость.

2. Ну ты уже как-то ведешь себя.. Совет тебе будет не в карту.Поведи себя как мужчина. Это вообще нормально, то что она не принимает кольцо, хочет его вернуть, говорит, что снится БМ? И ты все схавал.. Должно было быть от тебя сильное Д. Ну раз ты такой нерешительный. То действуй мягко.. Раз ты с бабой ведешь доверительные беседы, то еще раз доверительно побеседуй. Сейчас отправляй ее в игнор.. На ее СМС, отправь ответ в бабском стиле "Нам надо серьезно поговорить, когда я вернусь. Как приеду позвоню" И дальше в игнор до приезда.

А навстрече, скажи, что ошибся в ней. Забери кольцо, и предложи ненапряжные СО. И больше сам планов о совместной жизни с ней не строй. Хотя бы верни секс в отношения. Может она увидит в тебе мужика и вновь начнет тебе давать

Не проедет с ней такое. Никакого СО она не допускает, знаю я её. Там будет так, после того как я скажу, что ошибся в ней. То всё тема закрыта.

А про землю это и моя мечта давняя, так что скажем так совпало.

Она должна сейчас держать тебя на крючке. Не отпускать. Сохранять контроль над ситуацией.

Не думаю что то, что ты не будешь к ней лезть что то изменит. Она почувствует что теряет контроль и станет ближевать. Демку может включит. Но это для того чтоб ты никуда не делся.

По факту бывший наверное повел себя правильно, забил на нее и теперь она ловит откаты, а с тобой даже секса не хочет.

Да, он включил тотал игнор и общается с ней через сына.

Не проедет с ней такое. Никакого СО она не допускает, знаю я её. Там будет так, после того как я скажу, что ошибся в ней. То всё тема закрыта.

Ой-йо))  Ты реверансы то ей не отвешивай. С буя на буй скакала, нашлась аристократка))  Смысл сего действия, не в том, чтобы отношения в формат СО перевести, а в том, чтобы опустить ее до уровня СО, немного покосить ей корону, которую ты своим ТФНским поведением ей напялил и не более того. С чего это, баба, которая в брачную ночь, тему пинка под зад закрывает.., закроет тему траха без обязательств???

Я думаю, тебя еще впереди ждут, очень много открытий об этой ОЖП. Ты сам как ОЖП, витаешь в фантазиях, построенных тобой воздушных замках.. То что вы там долго вместе, это не заслуга твоей личности, а безмерного вваливания ресурса в эту бабу. Вот над этим ты поработал.. А эмоциональный ресурс не вкладывал. Все сухо и пресно. Дошло до того, что она просто не хочет тебя. 

Нужна ли тебе такая жизнь? Если нет, что-то уже мужское сделай или проглоти. Может, и не страшно, что тебе кинули с кольцом, что снится другой, что тебя не хотят. Зато она рядом))) Каждому своё.

Ой-йо)) Ты реверансы то ей не отвешивай. С буя на буй скакала, нашлась аристократка)) Смысл сего действия, не в том, чтобы отношения в формат СО перевести, а в том, чтобы опустить ее до уровня СО, немного покосить ей корону, которую ты своим ТФНским поведением ей напялил и не более того. С чего это, баба, которая в брачную ночь, тему пинка под зад закрывает.., закроет тему траха без обязательств???

Я думаю, тебя еще впереди ждут, очень много открытий об этой ОЖП. Ты сам как ОЖП, витаешь в фантазиях, построенных тобой воздушных замках.. То что вы там долго вместе, это не заслуга твоей личности, а безмерного вваливания ресурса в эту бабу. Вот над этим ты поработал.. А эмоциональный ресурс не вкладывал. Все сухо и пресно. Дошло до того, что она просто не хочет тебя.

Нужна ли тебе такая жизнь? Если нет, что-то уже мужское сделай или проглоти. Может, и не страшно, что тебе кинули с кольцом, что снится другой, что тебя не хотят. Зато она рядом))) Каждому своё.

Был ресурс и тот и другой и от неё то же. Я косячнул с предложением или наооборот ускорил процесс хз. А то что сейчас нужно темной стороны добавить , а вернее равнодушного отношения к ней в этом ты прав.
  • Бывший советник
Не проедет с ней такое.

"ананитакааая!" :D

А с мужем и тобой параллельно трахаться смогла, не? СО не может, а любовницей быть может, ну-ну :)

Был ресурс и тот и другой и от неё то же. Я косячнул с предложением или наооборот ускорил процесс хз.

Что ты уцепился за это предложение, с чего ты взял, что это косяк? Да, по моей карте косяк. А по твоей, лишь невнимательность к деталям. Сделал бы предложение за день, могла бы с радостью согласиться. А 31-го, придумала какую-нибудь хрень.. Сказала бы, что забыть БМ не может и так же перестала бы давать трахать себя.. Причина ее такого поведения, именно твоя низкая значимость. Цитирую " Ты же никуда не денешься" И ты на 100% ее мнение подтверждаешь, как среднеранговый самец. И реакция твоя, лишь убеждает ее. И твои отмазки на наши советы, убеждают, в данном случае меня в этом. Ты можешь возразить, что ты хорошо зарабатываешь и ты руководитель, но поступки говорят об обратном. А баба это на раз просекла. Баба с тобой ради ресурсов, но эмоций ты не вызываешь и чувств к тебе нет. Поэтому тебя и не сливают.

Просто БМ более силен как самец. Отправил бабу в ТИ. К чему бы это? Ты не задавался вопросом..

Ее и должны бить откаты, по поводы БМ. Ее гложет вина. Я тебя обрадую, если ей удастся выйти из его игнора, и если он простит ее (думаю ваша связь ему известна) то она сольет его. Если он себя будет правильно вести, и не давать ей прощения, ОЖП будет кортизолить, ее будет ломать, и тебе не удасться наладить прочные отношения.

Тебе остается ждать, либо БМ даст слабину, начнет ТФНить, либо самому поднять свою значимость, сделав Д ОЖП.

Я так понимаю, ты выбрал путь  ждать. Ну жди, когда баба приложит попытки Вернуть БМ. Потрахается, вину с себя снимет и вновь к тебе прибежит. Тебе не привыкать. Либо будет им накуй послана. Будет с тобой жить, думая о нем. Периодически ноги раздвигать. Ей не привыкать)

Так ты ей ничего такого не говори ) Зачем? Просто продолжай с ней как раньше и не предлагай ничего серьезного.

Во первых, тебе самому не понравится когда она выгрузит тебе все свои негативные стороны, ведь раньше она тебе их не показывала, а они поверь есть и серьезные)

Во-вторых пусть ей самой захочется что-то большее, когда у человека появляется неудовлетворенное желание им легче управлять)

Ты же был женат вроде, думаешь эта будет другой женой ??? Пока любовницей была была была лапочкой. А сейчас почти жена тебе, и видишь как изменилась. И это не все изменения, их будет еще очень много.

Так почему бы тебе не использовать рамки "любовницы" и наслаждаться тем что эти рамки дают?

Если тебе удастся это какое-то время, то она сама будет требовать от тебя чего-то серьезного.

Знаешь почему ? Ей просто будет лень притворятся хорошей девочкой, и захочется просто быть самой собой, думаю не очень и не всегда приятной. Но ты как муж уже не сможешь так быстро сбежать.

Ну да, я вот сейчас с ней веду себя без движений в её строну. Она особо не скрыаала своих качеств была собой как мне кажется.

Своими действиями я ей все показал, дело за ней, если через каке то время ничего не изменится нет так нет.

Был ресурс и тот и другой и от неё то же. Я косячнул с предложением или наооборот ускорил процесс хз.

Что ты уцепился за это предложение, с чего ты взял, что это косяк? Да, по моей карте косяк. А по твоей, лишь невнимательность к деталям. Сделал бы предложение за день, могла бы с радостью согласиться. А 31-го, придумала какую-нибудь хрень.. Сказала бы, что забыть БМ не может и так же перестала бы давать трахать себя.. Причина ее такого поведения, именно твоя низкая значимость. Цитирую " Ты же никуда не денешься" И ты на 100% ее мнение подтверждаешь, как среднеранговый самец. И реакция твоя, лишь убеждает ее. И твои отмазки на наши советы, убеждают, в данном случае меня в этом. Ты можешь возразить, что ты хорошо зарабатываешь и ты руководитель, но поступки говорят об обратном. А баба это на раз просекла. Баба с тобой ради ресурсов, но эмоций ты не вызываешь и чувств к тебе нет. Поэтому тебя и не сливают.

Просто БМ более силен как самец. Отправил бабу в ТИ. К чему бы это? Ты не задавался вопросом..

Ее и должны бить откаты, по поводы БМ. Ее гложет вина. Я тебя обрадую, если ей удастся выйти из его игнора, и если он простит ее (думаю ваша связь ему известна) то она сольет его. Если он себя будет правильно вести, и не давать ей прощения, ОЖП будет кортизолить, ее будет ломать, и тебе не удасться наладить прочные отношения.

Тебе остается ждать, либо БМ даст слабину, начнет ТФНить, либо самому поднять свою значимость, сделав Д ОЖП.

Я так понимаю, ты выбрал путь ждать. Ну жди, когда баба приложит попытки Вернуть БМ. Потрахается, вину с себя снимет и вновь к тебе прибежит. Тебе не привыкать. Либо будет им накуй послана. Будет с тобой жить, думая о нем. Периодически ноги раздвигать. Ей не привыкать)

Все правильно ты говоришь. БМ альфа натурал. Я не такой конечно.

Товарищи, я не сопротивляюсь вашим советам я хочу разобраться со своими мыслями, позицией и дальнейшими действиями. Вы мне показываете те моменты которые мне не видны и признаюсь не сразу приходит понимание и признание.

Товарищи, я не сопротивляюсь вашим советам я хочу разобраться со своими мыслями, позицией и дальнейшими действиями. Вы мне показываете те моменты которые мне не видны и признаюсь не сразу приходит понимание и признание.

Нет, просто у тебя есть убеждения о жизни и там отношениях. Эти убеждения не возможно скорее всего очень быстро изменить, прочитав факи или выслушав самый верный совет.

Это инертность мышления... чтобы тебе не сказали ты все равно будешь мыслить по старому какое-то время. Ведь ты жил с этим очень долго, и очень сложно взять и так просто от этого отказаться.

Поэтому умом , может и будешь стараться по новому, но будешь все равно все делать по старому.

Именно, неуверенность моя надо мной вверх взяла. Надо менять всё.

Давайте ещё раз. Причина ситуации понятна. Я сейчас не пишу, не звоню, на встречи не напрашиваюсь.

Полный игнор - не знаю нужен ли.

Между небом и землёй я не собираюсь болтаться. Вопрос только что и как и когда делать.

"Верный путь" верный путь описал как мне кажется.

• Советник

вот странный человек. ты ей сделал предложение. она тебе отказала. о каких дальнейших отношениях может идти речь? 

• Советник

Может, логика твоей дамы такая:

"ладно, с мужем разошлась.  Ничего, переживем.   Одна альтернатива уже на всякий случай есть, уже неплохо,  пока что ее помаринуем в загашнике  да посмотрим по сторонам, авось  еще варианты будут."  ?

Значимость автора выше её,но значимость бм у неё в голове ещё выше,а так в голове у бабы сидит только 1 мужик(понятно кто) отсюда вся канитель.Так что либо она прогибает бм(что наврятли),либо ты гнёш её,а так как твой  реальный статус(значимость,дсп,ранг и т д) выше чем у её бм,то твои цели достижимы.Не понимаю как ти поднимет его значимость,просто гни её по всем фронтам.

Да так и есть. Мало кто обратил внимание на текст автора, где есть две замечательные цитаты про тягу к БМ и про то, что держит накрючке звонками и фразами аля-ты у меня лучший и прочее(с телефона тяжело цитировать). Это перевалочный пункт или запасной.

Вообще любовь бабы и свою значимость можно калибровать по двум двещам:

1.От любимогл баба готова родить и без брака. Это высшая точка.

2. Баба готова выйти замуж и создать семью. Это не пик значимости.

Ну все остальное-временно и не настоящее.

Времени было достаточно. И возраст-не мал)

Я пытался надавить на гордость и самоуважение автора в первом своем посте.. но..)))

• Бывший советник

Значимость автора выше её

Лучше не пиши больше. Читать полезнее.

Между небом и землёй я не собираюсь болтаться. Вопрос только что и как и когда делать.

Видишь, как раз то что нужно ты и не собираешься делать.

Для того чтобы решить эту головоломку нужно выйти за рамки своего мышления. Это возможно года через 3 или под страхом смерти или в безвыходном положении. Ничего такого тебе не угрожает. Так что наверно годика на 3 в тотальный игнор.

А там не она так другая будет, а ты уже научишься болтаться между небом и землей ( взгляды поменяешь возможно). А вообще наверно правильно звучать должно между адом и раем... как раз на земле ) Лавировать так сказать... такова земная любовь )

то что необходимо в отношениях лавировать понятно. Я имел ввиду ждать находясь в неопределённости.

Ждать? Ты реально сидишь и ждешь пока она созреет? Она уже тебя киданула. Иди развлекайся с бабами. 

Нормальный 40 летний мужик не будет сидеть у телефона "эх, может она позвонит мне сегодня... А я не услышу ее звонка... Она позвонит и мы будем вместе..." 

Автор, как бы тебе не было обидно, но ты для нее просто песик на веревочке, которому можно небрежно бросить "куда ты денешься?" она тебя ни во что не ставит, потому что ты сильно для нее хороший, разводишься из за нее с женой, строишь дома, бриллианты в зубах покорно приносишь, отчитываешься, что едешь по своим мужским делам, только что еще не отпрашиваешься у нее. А ей нравится в силу ее порочного нутра грубая сила, презрение, пренебрежение. И она получала его по полной от мужа. Она в тебе не видит мужчину, а так, песик грусть развеять. Проснись! ты сделал предложение, а тебе в рожу плюнули с этими снами бреднями по бывшему. Это высшая степень пренебрежения и уверенности в собственной невъе..ности. Вот если бы тебе твой друг эту историю рассказал, ты бы предложил продолжать дальше отношения? дружить, слушать как она мотает сопли по другому?

Сказала, что сохнет по другому? развернулся и ушел. будь мужчиной!

Дома и всякое такое это было не по её желанию это было обычное нормальное планирование и обсуждение.

Ещё раз прям по датам. Это я уже сейчас пишу с известными фактами. 26 декабря ставит штамп о разводе. До неё начинает доходить осознание, развод состоялся. Проходит 4 дня НГ, фактически 31 на неё накатывают воспоминания как когда они были семьёй праздновали, но это все в Нутри она переживает. Далее моё предложение окончательно её сбивает. При этом мы веселемся и все такое. Кольцо одела плакала, правда просто целовались и обнимались. Далее мы едем отдыхать и только по приезду начинается охлаждение это 12 января. Далее она начинает делится со мной переживаниями и до 17 января у нас был секс. И только 30 января в день создания темя вылезло на ружу вся это история про БМ и улетел.

Не надо представлять все ништяки как мои подарки от песика. Это было нормальное планирование в нормальных отношениях взрослых людей. И я не бегал и не лежал у ног когда начались эти страдания.

и до 17 января у нас был секс.

Не надо представлять все ништяки как мои подарки от песика. Это было нормальное планирование в нормальных отношениях взрослых людей. И я не бегал и не лежал у ног когда начались эти страдания.

Ты совсем далек от понимания женщин. И преподносишь, это так, что секс, какой то невз****** показатель ее чувств к тебе. Да они просто так могут ноги раздвигать. А по пьяни,они с большим удовольствием это делают затирая тараканов. И даже имея неземную любовь к МЧ, они могут раздвинуть ноги, не удержавшись, встретив более высокорангового мужчину.

Ты среднеранговый в ее понимании и сам это признаешь. Просто изучи, что из этого следует. И тебя уже скалибровали, какой-ты хороший, сколько надоев можешь приносить. Заметь, как ты ценен, для ее мам, пап, сестер, теть, сына и т.д. Как ты лезешь и вкладываешься по соцу. При этом понижая свою значимость.

Ты не правильно видишь свою ситуацию, поэтому поступки твои неверны и результат будет не тем, которого ты ждешь.

Можешь в качестве эксперимента озвучить свои действия, предсказать результат или чего ты ждешь.. 

и до 17 января у нас был секс.

Ты совсем далек от понимания женщин. И преподносишь, это так, что секс, какой то невз****** показатель ее чувств к тебе. Да они просто так могут ноги раздвигать. А по пьяни,они с большим удовольствием это делают затирая тараканов. И даже имея неземную любовь к МЧ, они могут раздвинуть ноги, не удержавшись, встретив более высокорангового мужчину.

Ты среднеранговый в ее понимании и сам это признаешь. Просто изучи, что из этого следует. И тебя уже скалибровали, какой-ты хороший, сколько надоев можешь приносить. Заметь, как ты ценен, для ее мам, пап, сестер, теть, сына и т.д. Как ты лезешь и вкладываешься по соцу. При этом понижая свою значимость.

Ты не правильно видишь свою ситуацию, поэтому поступки твои неверны и результат будет не тем, которого ты ждешь.

Можешь в качестве эксперимента озвучить свои действия, предсказать результат или чего ты ждешь..

Это понятно. Единственное что я вижу это повышать свою значимость, если выруливать в этой ситуации. Вопрос как?
  • Советник

40 лет это прекрасный возраст для создания семьи как 2-й заход, уже начистовую, учитывая все прошлые ошибки и уже надолго, на ближайшие 40-50 лет. А вот топтаться по тем-же граблям как в 20 лет, сильно не рекомендуется.

Твой основной косяк что ты очень много анализируешь основываясь на словах женщины. Это приблизительно как фильм, когда написано "основано на реальных событиях". Но ты понимаешь что после того как с ними поработала фантазия сценариста и режисера, от реальных событий не осталось почти ничего.

Давай проанализируем твою тему основываясь на голых фактах:

2 года ты за ней ухаживаешь но до тела допущен не был.

Затем наконец соблазнил (или она тебя) и следущий год она благополучно скачет на 2-х буях. (Надеюсь ты понимаешь что муж с женой не живут годами без секса, тем более что он не последний тфн).

Затем послание "между нами все кончено". С чего-бы вдруг? Понятно с чего. Муж наконец прозрел что глубоко рогат и вставил ей писюлей. Она пообещала быть хошей девочкой и он дал ей шанс (тоже мне альфа нашелся)

Ты выписываешь игнор и трахаешь других. С мужем ей не особо сладко так как он ей не доверяет и считаешь за шлюху (прав на все 100). А тут и тебя она потеряла. Поэтому ее зажимает и она сливает мужа.

Ее берет мандраж что семью она развалила, а ты на ней не женишся, поэтому давит на свадьбу.

Пока ты созреваешь для предложения, ее муж находит себе другую женщину и ее резко клинит это дело (мы это уже проходили когда ее заклинило по тебе). Она собственница.

Поэтому твое предложение было встречено более чем холодно.

Сейчас ее стратегия удержать тебя на длинном поводке и соблазнить мужа, чтобы вернуть себе контроль над 2-мя самцами и вернуть сладкое время скакания на 2-х.

Чтобы поставить ей мозги на место, то понятно что ты ей должен выписать ТИ и начать трахать других.

Это решит проблему тактически.

А стратегически тебе надо срочно лечить голову. В 20 понятно что пацаны думают нижней головой, играют гормоны и они влезают во все дерьмо и жрут его совковыми лопатами, набираясь опыта. В 40-ник это уже как-то некомфильно. Когда я прищел к понимаю что хочу пойти на второй заход и создать семью начистовую, то для женщины у меня были определенные параметры, которым она должна была отвечать. Один из параметров был "не скакать на 2-х, иметь законченые уже отношения и быть готовой начинать чистовик". То есть эту-бы больше чем на СО я-бы не рассматривал.

Вопрос. Разбирающийся человек это тот кто может разгребать дерьмо? Или тот кто в него не влезает?

40 лет это прекрасный возраст для создания семьи как 2-й заход, уже начистовую, учитывая все прошлые ошибки и уже надолго, на ближайшие 40-50 лет. А вот топтаться по тем-же граблям как в 20 лет, сильно не рекомендуется.

Твой основной косяк что ты очень много анализируешь основываясь на словах женщины. Это приблизительно как фильм, когда написано "основано на реальных событиях". Но ты понимаешь что после того как с ними поработала фантазия сценариста и режисера, от реальных событий не осталось почти ничего.

Давай проанализируем твою тему основываясь на голых фактах:

2 года ты за ней ухаживаешь но до тела допущен не был.

Затем наконец соблазнил (или она тебя) и следущий год она благополучно скачет на 2-х буях. (Надеюсь ты понимаешь что муж с женой не живут годами без секса, тем более что он не последний тфн).

Затем послание "между нами все кончено". С чего-бы вдруг? Понятно с чего. Муж наконец прозрел что глубоко рогат и вставил ей писюлей. Она пообещала быть хошей девочкой и он дал ей шанс (тоже мне альфа нашелся)

Ты выписываешь игнор и трахаешь других. С мужем ей не особо сладко так как он ей не доверяет и считаешь за шлюху (прав на все 100). А тут и тебя она потеряла. Поэтому ее зажимает и она сливает мужа.

Ее берет мандраж что семью она развалила, а ты на ней не женишся, поэтому давит на свадьбу.

Пока ты созреваешь для предложения, ее муж находит себе другую женщину и ее резко клинит это дело (мы это уже проходили когда ее заклинило по тебе). Она собственница.

Поэтому твое предложение было встречено более чем холодно.

Сейчас ее стратегия удержать тебя на длинном поводке и соблазнить мужа, чтобы вернуть себе контроль над 2-мя самцами и вернуть сладкое время скакания на 2-х.

Чтобы поставить ей мозги на место, то понятно что ты ей должен выписать ТИ и начать трахать других.

Это решит проблему тактически.

А стратегически тебе надо срочно лечить голову. В 20 понятно что пацаны думают нижней головой, играют гормоны и они влезают во все дерьмо и жрут его совковыми лопатами, набираясь опыта. В 40-ник это уже как-то некомфильно. Когда я прищел к понимаю что хочу пойти на второй заход и создать семью начистовую, то для женщины у меня были определенные параметры, которым она должна была отвечать. Один из параметров был "не скакать на 2-х, иметь законченые уже отношения и быть готовой начинать чистовик". То есть эту-бы больше чем на СО я-бы не рассматривал.

Вопрос. Разбирающийся человек это тот кто может разгребать дерьмо? Или тот кто в него не влезает?

Да уж, что есть то есть. Ты анализ сделал точный за исключением некоторых моментов, но они совершенно не принципиальны. За уроки мне надо садиться вижу, так не освоил. Вернее расслабился и съехал опять на старые шаблоны.

Ухожу в игнор. Перечитал, осмыслил, тряпочка. Точно знаю будет через какое то время проверять и ближевать.

Рано женился со взглядами романтика да и раньше особо отношений не было, так что опыт сейчас получаю.

Это понятно. Единственное что я вижу это повышать свою значимость, если выруливать в этой ситуации. Вопрос как?

Для этого нужно отказаться от убеждения, что она чем-то отличается от любой другой бабы, и относится к ней соответственно.

А так же от убеждения, что женитьба принесет тебе только хорошее.

И все само собой получится)

Ее бывший так не хотел ее брать замуж что это ей стоило очень много усилий, а теперь видишь она не может от этого отказаться. Кто же откажется от того на что потратил так много сил ? Может даже она к нему и вернется, так ей будет жалко .

С твоими убеждениями увы, но только тотальный игнор.

Ну в принципе ещё более подробно внизу от Da_v. Буду отписываться.

Как?

Займись другим делом, которое поглотит тебя полностью. Бизнес - хорошая тема, с массой неизвестных. Но это может быть и нечто другое, только без откровенного чреватого экстрима.

Откажись от того, что она - твоя будущая жена, она отказалась от этого, но не отказалась от тебя полностью, тк на что-то ты ещё годишься.

Это поставит её в твоей голове, на подобающее место. Сейчас она на пъедестале. Но только потому что ты её туда поставил. И не хочешь видеть, что она с этой ролью не справляется. Королевское бремя тяжело в таких вещах.

• Советник

Не особо сладко потому, что  у нее к мужу есть теплые чувства, но страсти никакой)   А к автору теплых нет, но зато есть страсть)

Поэтому  если кто-то считает , что если будет вести себя как альфасамец, ему не изменят , это  большое заблуждение.

Все приедается , и  вашу женщину будет привлекать то чего у нее нет.... а именно мягкий и податливый тфн.)

Для нее это будет практически экзотика)

Если вы сам Тфан, то будет привлекать такой альфач, по той же причине.

Не факт. Муж по определению не может дать то что дает любовник. А именно новизну, "бабочек в животе", то есть гормона, который вырабатывается только в контакте с новым самцом. Поэтому любовник может в принципе проигрывать мужу вообще по всем статьям и тем не менее она будет с ним трахаться. 

Речь может идти о том что одна будет хранить верность, а другая нет.

Не особо сладко потому, что у нее к мужу есть теплые чувства, но страсти никакой) А к автору теплых нет, но зато есть страсть)

Поэтому если кто-то считает , что если будет вести себя как альфасамец, ему не изменят , это большое заблуждение.

Все приедается , и вашу женщину будет привлекать то чего у нее нет.... а именно мягкий и податливый тфн.)

Для нее это будет практически экзотика)

Если вы сам Тфан, то будет привлекать такой альфач, по той же причине.

Не факт. Муж по определению не может дать то что дает любовник. А именно новизну, "бабочек в животе", то есть гормона, который вырабатывается только в контакте с новым самцом. Поэтому любовник может в принципе проигрывать мужу вообще по всем статьям и тем не менее она будет с ним трахаться.

Речь может идти о том что одна будет хранить верность, а другая нет.

На сколько я понял, то совокупность факторов от деюро потери семьи и моего неправильно поведения моя значимость устремилась к 0. Бабочек нет.

Не особо сладко потому, что у нее к мужу есть теплые чувства, но страсти никакой) А к автору теплых нет, но зато есть страсть)

Если мужчине не хватает секса, то он заводит любовницу для секса. Не для того чтобы с ней жить , или чтото еще. Это все у него и так есть.

Так же и женщина заводя любовника в первую очередь хочет получить только то что ей не хватает. Если муж нихрена не зарабатывает, то явно она будет искать обеспеченного любовника который ей даст комфорт которого нету у нее в браке и отношение обычно противоположное тому с каким к ней относится муж.

Ну вот мне кажется, что у неё страсть то именно ко мне пропала сейчас.

Автор сколько БМ лет?Она вышла замуж в 19 лет?По залёту?

Вышла в 19, не по залету. Он старше её на 10 лет. Был умнее и т.д . И она быстро вышла за муж. Через пол года где то забеременела. Он то работал то нет, без высшего образования работает на машине своей. Жили сначала у его родителей, потом она сказала, что не может больше жить с родителями и сама сняла квартиру. Он с ней не переехал сразу так как не было телевизора. Стали они жить на съемной квартире. У неё умирает отец и они переезжают к ней в квартиру и жили с её мамой. Мама её пилила за БМ, так как он ничего не делал. И зарабатывала и сейчас то же больше. Пыталась уйти от него но сама же вернула. Потом я появился 4 года назад. А как разошлись. По её словам опять же, последние пол года не общались и спали в разных комнатах. Спала с сыном, а БМ в соседней комнате. Она не могла ни как решится на разговор о разводе. По плану затеяла ремонт на кухни, деньги копила давно БМ ни копейки не давал, не моё жильё нечего тратить. Бюджеты были раздельные. Перед началом надо было съезжать на две недели и он говорит может мне с вещами она и подтвердила. Так разъехались. Она к маме, раньше она купила однушку и маму отселила, а сама осталась с БМ в квартире.

он такой плохой гад и козел но сниться и чувства есть :)

Я бежала за тобой 4 квартала, что бы сказать какой ты козёл)

Бедная баба намучалась))И ты решил с ней по нормальному,чтоб она разницу ощутила,оценила твоё хорошее отношение к ней и увидела что можно жить по другому?

Бедная баба намучалась))И ты решил с ней по нормальному,чтоб она разницу ощутила,оценила твоё хорошее отношение к ней и увидела что можно жить по другому?

Говорила так не раз. Короче, я пока в отпуске не общаемся, в пятницу назад. Дальше посмотрим. Форум сошёлся на мнении что ТИ.

Да каждая баба мечтает иметь первого и единственного мужика.

Для того чтоб ты был идеальным:

1. Быть лучше того мужика во всех смыслах, 

2. иметь хорошие отношения с сыном. Не все мужики могут полюбить другого ребенка и добиться отношения которое обычно у отца с сыном.

Вопрос, нужна ли тебе девушка с детьми? 

Твои дети это такое... Хочешь помогай им или дари подарки. Но она не сможет делать выбор. Сын для нее всегда будет №1

Вопросы:

2. Как вести себя.
 Готов к обсуждению.

1. Дура

2. Как хочешь, ее это не изменит. Она как делала бурду так и будет делать. Как говорила "да я знаю сама виновата" так и будет говорить.

Но имхо, у тебя пожалуй самая разумная тема на форуме за последние несколько лет.

Как тебя угораздило влезть в такое... подвешенное состояние? Зачем она тебе?

Я  к тому что странно это как-то. Вот живет себе человек..живет, все у него нормально. Даже хорошо.

И вокруг девок бегает голопопых тьма тьмущая.

А ему вот прям втемяшивается выбрать ту, которая по горло в трясине застряла.

И давай наш царевич чапать в трясину. 

По пояс зашел, жопа промокла..стоит чувствует как-то не комфортно. 

- посоны, че мне делать?=))

У самого нет ощущения, что ты зря с ней связался? 

"Форум сошёлся на мнении что ТИ."

Здравствуйте. Мне 40, у меня двое детей.

Не надо представлять это как выданное мне решение, которое я сам принять не могу. Смысл создавать тему это с помощью форума понять, что происходит и выслушать мнение. Я просто консолидировал преобладающие. Вот и всё. А что делать я вешать буду сам и нести ответственность то же сам. Или ты думаешь что в 40 лет нет сомнений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...