Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение, не понятная реакция ОЖП.

Рекомендованные сообщения

может сейчас начнешь применять?

поставишь несложные 2-3 цели которые реально достичь в течении месяца

в теме напишешь, мы тебя попиннаем если ошибёшся)

через месяц другие

а там глядишь и жить с целью научишься)

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Цитата

Я столько понял, я решал её проблемы, когда ей это было может и не нужно, боялся обидеть или менял планы так что бы быть с ней,  ну там много. Если я опять не то вижу,  дайте знать. 

И это тоже, одно из многого над чем стоит поработать. 

Мягкость эта, желание избегать конфликтов, обходить острые углы, чтобы всё было розово и ванильненько ) Но это не причина, это следствие иных более основополагающих багов в твоей башке ) 

Следствие отсутствия страсти, здоровой ярости по отношению к жизни, желания победить, иметь лучшее. 

И конечно это всё скучновато и уныло. Ты наверное не стебёшь её даже, так чтобы это было ощутимо и интересно ) Не способен ей на ошибки указать, не способен её упрекнуть в чём-то. В угоду своим сопливым фантазиям готов потакать ей, позволять быть су-ой, дурой и т.д. Предпочитая ничего не замечать. А для бабы это хуже всего, когда она не чувствует в тебе силу, которая могла бы даже уберечь её от самой себя, если вдруг понадобиться ) Сила её конечно тоже может пугать, и не внушать доверия, но бессилие - это просто полный пэ )

В остальном, из твоей болтовни мало что сказать можно, о том чего ты понял или не понял. Это покажут уже действия твои. Что ты там усвоил. Но конечно глупо надеятся что ты раз и стал вот так вдруг мастером ) Да и очень многое нужно узнавать тебе, менять в себе, чтобы выйти на приемлемый уровень. А пока конечно дерзай, пробуй, испытывай. Не всё будет получаться с первого раза, будут ошибки, будь к этому готов.

On January 30, 2016 at 2:00 AM, Trust yоur instincts said:

она ко мне стала бегать когда брак пошел под откос окончательно. 

Ну это она тебе сказала, ты же не знаешь на самом деле что у них там было, в пастели с ними не лежал же.

Ну то есть  ты в принципе готов к тому, что  учитывая что теперь ее  мужем будешь ты, она будет бегать от тебя и рассказывать что ваш брак  идет под откос ? Возможно будет) не в коем случае  обязательно)

Если мужчина "не хочет в принципе жениться", то это нормально и ему кто-то будет детей рожать. А если женщина по какой бы то ни было причине не ответила согласием вступить в новый брак едва  чернила высохли на свидетельстве о разводе, то надо к ней начать относиться как к СО. Очень "здравый" совет. Шубы дарить не обязательно, а отношения надо сохранять здоровые. Такой как автор, привязчивые и нетерпеливый, если решит изменить формат, то начнет жестить. 

Тс , вы теперь оба разведены, не пори горячку. 

Вопрос - если бы тебя не было в ее жизни, она бы всё равно развелась, пусть и немного позже? 

On February 1, 2016 at 10:43 AM, Боби said:

Да так и есть. Мало кто обратил внимание на текст автора, где есть две замечательные цитаты про тягу к БМ и про то, что держит накрючке звонками и фразами аля-ты у меня лучший и прочее(с телефона тяжело цитировать). Это перевалочный пункт или запасной.
Вообще любовь бабы и свою значимость можно калибровать по двум двещам:
1.От любимогл баба готова родить и без брака. Это высшая точка.
2. Баба готова выйти замуж и создать семью. Это не пик значимости.
Ну все остальное-временно и не настоящее.
Времени было достаточно. И возраст-не мал)
Я пытался надавить на гордость и самоуважение автора в первом своем посте.. но..)))

Нормальная женщина не будет рожать без брака... Разве что если невозможно иначе (показания по здоровью и по.) Об этом уже много сказано и написано.

Пока прочитал только первый пост и вот что хочу сказать:

А зачем ты слил двух девчонок вначале,и бросил всё к её ногам?Своё время,деньги,желания,одна отмена поездки из-за собаки ,которую подкинул бывший,очень хорошо показала кто есть кто.

Прослеживается какая-то нездоровая тяга ко всяким формальностям в виде "помолвочных  колец","речей с предложениями","желания произвести хорошее впечатление на её сестру и мать".

Я тут вижу,что она не может забыть "волшебный пинок под зад вместо секса в первую брачную ночь",и она прекрасно видит,что ты так не смог бы,и в этом ты проигрываешь бывшему в её глазах.От  этого она и не запрыгала от счастья когда ты сделал ей предложение опять "зайти в стойло".Ты для неё всего лишь удобная ветка с бананами,на которую она планирует запрыгивать отдохнуть и поесть после того,как побегает по земле ,с другими мужичками.Ты думаешь,если она с тобой изменяла мужу,то тебе не будет???Поразительная недальновидность.

Ищи свои яйца,шли её лесом,и не надейся что её "курьер"не появится никогда.По всему видно,что для тебя "штамп"имеет значение,но для неё -нет.Ты уже хлебнул свободы,а она нет.Надеюсь,тебе хватило ума не рассказывать ей,скольких ты трахнул после развода?Она же будет стремиться к тому же.А по факту все это будет играть против тебя,твои нервы на кулак наматывать будет она.А "курьер" потом её тепленькую новым пинком под зад завоюет,обкатано же уже.

В 30.01.2016в10:38, Medoedov сказал:

Говорила, что столько и такого секса у нее не было никогда. Называла меня мой и только мой. 

И ты повелся?Небось думал,что так будет всегда?

Открою тебе тайну,так говорит каждая.

И я тоже самое слышал,слово в слово,только это были лишь слова...

On February 6, 2016 at 6:08 AM, Medoedov said:

За день вылета звонит и спрашивает когда вылетаю и просит, что бы дал знать когда прилечу. Та же история с задержкой рейса, звонила прям в то время когда должны были приземлится. Перезвонил, сказал, что прилетел 

Это опять похоже на проверку наоборот. Как с вопросами про "предложение"... Поясню. У неп нет нормальной модели взаимоотношений с мужчиной. Есть хамоватый бывший муж и ребенок. Она периодически съезжает на модель мамочки "позвони как долетишь"... Спроси себя - зачем???? Ты спокойно можешь улететь и позвонить когда в графике появится окно для приятного разговора. А звонить когда приземлился самолет - это отношение мамы и сына. Не ведись.

для justsayyes- про собаку и НГ. Совершенно неважно где встречать НГ. Это только венчаться надо в церкви. А так - главное что вдвоем. А НГ - да хоть на лавочке с бутылкой шампанского. Главное что вместе. И кстати собака - член семьи. Обычно любимый и дорогой. Так что нет там никаких проблем с НГ. Имхо

Цитата

для justsayyes- про собаку и НГ. Совершенно неважно где встречать НГ. Это только венчаться надо в церкви. А так - главное что вдвоем. А НГ - да хоть на лавочке с бутылкой шампанского. Главное что вместе. И кстати собака - член семьи. Обычно любимый и дорогой. Так что нет там никаких проблем с НГ. Имхо

Раз не важно значит решаешь вопрос с собакой и летим туда куда решили, не теряя денег времени на сдачу этих билетов и альтернативное планирование.

почему это интересы собаки как члена семьи выше чем интересы мужика?

Прочитал все 4 страницы.

Автор,вы вроде как вместе работаете?

Она твоя подчинённая?

Может,уволить её? Чем не аналог "пинка под зад"?Если она других поступков не понимает.

2 часа назад, Delicateflower сказал:

Если мужчина "не хочет в принципе жениться", то это нормально и ему кто-то будет детей рожать. А если женщина по какой бы то ни было причине не ответила согласием вступить в новый брак едва  чернила высохли на свидетельстве о разводе, то надо к ней начать относиться как к СО. Очень "здравый" совет. Шубы дарить не обязательно, а отношения надо сохранять здоровые. Такой как автор, привязчивые и нетерпеливый, если решит изменить формат, то начнет жестить. 

Вопрос - если бы тебя не было в ее жизни, она бы всё равно развелась, пусть и немного позже? 

С поспешными предложением, да и самим фактом понятно. Не правильно вообще понял все эти намёки и вопросы со стороны ОЖП. 

Да, собираюсь сохранить здоровье отношения без навязчивости. Б-Б, Д-Д. 

По факту, последний раз говорили по телефону в воскресенье вечером. Была на позитиве болтала и рассказывала, что делала. Постебал и закончил разговор. Было видно, что хотела ещё поболтать. Воскресенье тишина, сегодня тоже пока.  До моего отпуска чаще созванивались это точно. Видать компенсировали то, что время мало проводили в месте, раз в неделю. 

Работаю сегодня, занимаюсь своими делами. Но такое чувство, что специально прям тишина. Очень резкое изменение. 

Жестить, не собираюсь прям специально игнор демонстративный или там ещё чё нить. Сегодня она идёт выписываться с больничного. Вечером позвоню спрошу выписали ли. 

Цитата

Сегодня она идёт выписываться с больничного. Вечером позвоню спрошу выписали ли. 

с какой целью?

я тебе не просто так про цели писал выше.

Если цель нормально поставлена то появляется возможность отделять важные поступки от неважных и т.д.

раз за разом ставя цели и идя к ним, ум становится дисциплинированным и ему уже не привычно всякой ересью бесцельной заниматься.

звонить не зная зачем, писать что-то не представляя какой результат он хочет получить, поступки делать с целью "тупо позырить".

Ты можешь конечно забить на это, но когда услышишь эпитеты "жидкие яйца""слабохарактерный""ведомый""нет стержня""сам не знаешь чего хочешь""плывешь по течению""прогнулся""подкаблучник" - это будет прямым следствием этого забивания.

1 час назад, justsayyeah сказал:

с какой целью?

я тебе не просто так про цели писал выше.

Если цель нормально поставлена то появляется возможность отделять важные поступки от неважных и т.д.

раз за разом ставя цели и идя к ним, ум становится дисциплинированным и ему уже не привычно всякой ересью бесцельной заниматься.

звонить не зная зачем, писать что-то не представляя какой результат он хочет получить, поступки делать с целью "тупо позырить".

Ты можешь конечно забить на это, но когда услышишь эпитеты "жидкие яйца""слабохарактерный""ведомый""нет стержня""сам не знаешь чего хочешь""плывешь по течению""прогнулся""подкаблучник" - это будет прямым следствием этого забивания.

Тупо ради "услышать голос" вообще не звоню. Исходя из прошлого темпа общения мне кажется это слишком уж показательным молчанием. Типа специально не выхожу на связь. Хотя так оно и есть. Должно быть естественно, вот нет желания и я не дергаюсь. И если посмотреть то после НГ она сама звонит по 4 раза, я максимум 1-2 и то по делу и кратко. 

По поводу целей, я все время цели ставлю. Видать тут надо подцели выявить и расписать. 

Justsayyes 

У нее еще ребенок есть. Но она не с ним НГ встречала, а с ТС. Я может пропустила, но похоже собаку можно было только на улице оставить.

Цитата

Исходя из прошлого темпа общения мне кажется это слишком уж показательным молчанием. Типа специально не выхожу на связь

Цитата

Хотя так оно и есть. Должно быть естественно, вот нет желания и я не дергаюсь.

отрицания из речи совсем убрать надо.

и я может смогу тогда понять что ты хочешь получить в результате. и планируешь ли звонить все еще.

1 час назад, Delicateflower сказал:

Justsayyes 

У нее еще ребенок есть. Но она не с ним НГ встречала, а с ТС. Я может пропустила, но похоже собаку можно было только на улице оставить.

Про собаку. Стало понятно 27 декабря, сын передал инфу, что  бывшая свекровь может забрать собаку на все праздники. Так как билеты уже были сданы то мы сразу же купили другие, до НГ. 

49 минуты назад, justsayyeah сказал:

отрицания из речи совсем убрать надо.

и я может смогу тогда понять что ты хочешь получить в результате. и планируешь ли звонить все еще.

Я хочу отвечать на её Б -Б и Д-Д. При этом если надо позвонить или встретится по делу именно важному то самому выйти на связь. Восстановить секс с ней.

Звонить собираюсь вечером, узнать как здоровье чёт болеет вторую неделю и у меняя её карта кредитная осталась. Надо бы вернуть. 

8 часов назад, Delicateflower сказал:

Развелась бы но позже. Она бы я думаю дождалась бы когда сыну будет лет 15-16 максимум и разошлась бы. 

6 часов назад, Ыш. сказал:

Прочитал все 4 страницы.

Автор,вы вроде как вместе работаете?

Она твоя подчинённая?

Может,уволить её? Чем не аналог "пинка под зад"?Если она других поступков не понимает.

Работаем вместе, но в разных совсем подразделениях и ни как не пересекаемся. Оба на хорошем счету. Но у нас OpenOffice большой, 600 человек  по этому видимся мимоходом и редко на обед ходим. 

У меня в подчинении есть дикая кобылица, управа на неё часто типа "рот закрой" и шёлковая две недели потом опять надо прикладывать. Вот её чуть не уволил, но зараза хороший работник. Это так оффтоп. 

18 минуту назад, heruvimof сказал:

Трахни кобылицу:D

У меня реально проблемы на этой почве. Она залипла пипец на меня, моему другану, с которым она типа ваще дружбаны,   Писала смс с жалобами на меня , что я такой козел ни как любви не замечу и торможу. А он мне пересылал и ржал. Так я тихорился, хороший работник она). Красивая 30 лет, квартира 2 комнатная, фигура норм, спорт все дела. Нужен ей жених срочно. А то на работе её колбасит!

ЦитатаЯ хочу отвечать на её Б -Б и Д-Д. При этом если надо позвонить или встретится по делу именно важному то самому выйти на связь. Восстановить секс с ней.

да епрст...

её кредитная карта для кого из вас ВАЖНОЕ дело?

вообщем ты опять хочешь через СОЦ играть... ну валяй.

через неделю-две посмотрим на результаты

7 часов назад, justsayyeah сказал:

Как только ты трахнешь кобылицу,секс с героиней темы автоматически восстановится.Это аксиома.Множество тем на этом форуме тому подтверждение.

Цитата

Вчера вечером, по пути домой начала писать. Бла бла, как дела? Болеет ещё сильней. Я отвечал редко и в пробке ехал. Позвонила когда был дома, рассказала как болеет, градусник разбила и прописанных таблеток нет. Я не реагировал на это и она сказала, что сына отправит в аптеку. Ещё просит помочь, до НГ сделала заказ там всякой косметики в том числе и для меня по моей просьбе.  Она там хранится будет ещё день и если не забрать то отправят назад. Болеет и забрать естественно не может. Деньги платила за все она. Думаю забрать. 

Вызвонил прошлую девочку, которую слил. Договорились встретится. Очень рада и в общем не против продолжить, ломалась сначала говорила:  на неё  можно только смотреть и не трогать руками. В итоге разговора можно и трогать и не только руками. 

Сегодня планирую позже позвонить и встретиться. 

Ты правильно делаешь что не хочешь трахаться на работе.

Проблем можно получить столько, что мало не покажется. И все из-за того что трахнул бабу, которую и трахать то особо не хотел.

В 03.02.2016в15:19, Apocalypse сказал:

Господа, а почему никто не говорит о моменте который был отправной точкой начал проблем автора с ожп- автор как ты мог унизить себя тем что согласился серьезно относится к бабе которая готова трахаться с двумя мужиками по очереди? Только не надо песен о том что она перестала трахаться с мужем в тот момент как начала с тобой

это, считаю, по существу сказано. Очень верно.

=====================================

пока по словам автора выглядит так, что эта женщина его не любит.

что можно сделать? скорее всего, ничего. Следует искать другие варианты, а до этой четко донести - по словам "куда ты денешься" и "снится бывший" четко видно, что любви у тебя нет

Цитата

Ещё просит помочь, до НГ сделала заказ там всякой косметики в том числе и для меня по моей просьбе.  Она там хранится будет ещё день и если не забрать то отправят назад. Болеет и забрать естественно не может. Деньги платила за все она. Думаю забрать. 

Твой интерес есть => забрать самому - норм.

Писал, писал, все сбросилось. Глючит форум.

Все равно ты поступишь по оленьи по своему. напишу лишь совет. Мозг есть сам обоснуешь почему.

Бабу в игнор. Про ее просьбу забыть. Позвонит, напишет про ее вселенскую проблему, найди повод, предлог, утилизируй свой отказ. Косметику категорически не забирать. Она тебе дает шансы, кидая проверки. Ими надо воспользоваться исправляя БЗ, а не продолжать оленить и продолжать вкладываться по СОЦу. Заберешь косметику, не произойдет ничего страшного. Ты и так глубоко в попе. Чтобы глубже упасть, нужно усерднее стараться. А помочь посылкой, это сохранение статус кво. 

36 минуты назад, marа сказал:

Почему бы ей не попросить бывшего мужа помочь ей забрать ее посылку? 

36 минуты назад, marа сказал:

Почему бы ей не попросить бывшего мужа помочь ей забрать ее посылку? 

Они не общаются

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

И так, продолжение.

После моего приезда из отпуска шло общение по телефону. ОЖП ни как не могла выздороветь, я работал, не лез на ражон. Читая еще раз ФАКи и темы ловил себя на мысли, что все таки отношения "30 +"  подвержены более сложному восприятию и много очень переменных. ФАКи это фундамент, но далеко не дом. Пообщался в личке на форуме получил хорошие комментарии. Дело было в пятницу, еду я домой и тут звонок от неё. Мол не могла выздороветь так как оказывается гайморит. И вот она в поликлинике и нельзя  лишний раз мотаться на улице зимой. Голос, манера разговора и подача говорили за себя, что хочет что бы я забрал её.  Мой путь домой пролегает через эту поликлинику. Время, место все совпало. А я вот не верю в совпадения. Ладно, забираю, привет - привет. Бла бла за болезнь и жизнь. Я веду себя как ну очень хороший друг. Не малейшего намека на скучание и поцелуи. Примерно через 30 минут пути говорит: ну ладно, разрешаю себя поцеловать и тянется прям в плотную. Беру за гриву и целую. Вся ластится и нежная нежная. Ехали где то 1,5 часа услышал упреки, что я бросил её, не звонил, и т.д. Все сливал и стебал. Далее ночевали у неё, секс вечер, утро...гайморит не мешал). Далее общение как раньше. Вопрос о кольце, свадьбе не поднимался мной, она иногда говорила про него я относился как прошлому моменту, который проехали.   Но, про строительство дома и как бы пробросы про совместное будующие постоянны. Я реагирую нейтрально иногда под игрываю. За это время съездли на 8 марта и 23 февраля в города России, гостиницы-СПА, друг другу подарки. 

Есть несколько моментов. 

1. Ей предложили если будет возможность, то поработать за границей год, в нашей же компании. Это может случитя через год, два. Она дала предварительное согласия. Сообщила мне с большим опасением, было видно. Я конечно напрягся, она сказала, что боялась мне об этом говорить. И добавила, что если у нас все будет хорошо, то она откажется, если нет то поедет если предложат. Так как глупо терять по жизни такую возможность. (Есть в этом моменте возможность на перекладывание вины, мол не сделал всё что бы я не уезжала).  Я подумал и не стал заморачиваться, сейчас отношусь к этому спокойно, время покажет, но работаю над отношениями.

2. Её руководитель уходит из компании и её назаначили на его место. Прибавили в зарплате. Характер определят судьбу). Она очень ответственная  и толковая. Реально если смотреть по работе, то она заслужила это место давно. И вот при её ответственности, она конечно включилась в работу с головой, что несомненно стало отражаться на отношениях. Я за нее рад, о чем ей сказал искренне. Поддерживаю её так как загружена очень  и переживает. При этом ей необходимо срочно подтянуть английский. Записалась на все курсы куда можно. На ряду с этим за ней постоянно бегает на работ один товарищ с работы нашей. Он меньше зарабатывает, меньше хоризмы, должность ниже, хуже одет и т.д. Но очень настырный. Для неё он поклонник, который чешет её ЧСВ. Узнал, что она записалась на английский и сразу же записался с ней в группу.

Был у нас с ней разговор такой, ОЖП: я хочу сидеть дома, заниматься семьей, но сейчас не могу. При этом карьера плывет в руки глупо не воспользоваться.  Понимаю, чем лучше карьера, тем независимой я становлюсь и тем хуже я буду вести себя с мужчиной. На её взбрыкания я не ведусь. В итоге в очередной раз сказала мне, при попытке навязать свое мнение: всё я поняла это бесполезно. При этом когда я вижу, что её мнение правильней или совет хороший я соглашаюсь. Не стесняюсь советоваться если мне надо.

Сейчас у нас такое ооочень тихие и ровные отношения. Мне это не нравится, да и она дом работа, внимание сыну,  она вымотана. 

В общем такие дела. 

Что думаю:

1. Не лезть к ней со своей "любовью", поддерживать и понимать.

2. Самому взяться за язык, так как он мне то же нужен, но все никак.

3. Быть внимательным к её состоянию. Думаю через месяц наладится рабочий процесс и не будет такая напряженная. 

ну начнем с начала)

цель где?

ну и сразу уже напиши так чтоб цель была достижима, экологична, зависела от тебя, измеряема по времени и т.д.

Близкие цели:

1. Углубить раппорт. 

2. Каким то образом увеличить количество встреч до 2 в неделю. Сейчас один раз. 

3. Вместе съездит в отпуск к морю. 

Дальние цели:

1. Начать жить вместе. Здесь конечно трудность это сын. Вернее его отношение к другому мужчины возле мамы. Боюсь это проблема может на годы затянуться. 

Но больше мне кажется она просто не готова и не хочет пока жить не с кем. 

18 часов назад, Medoedov сказал:

Близкие цели:

1. Углубить раппорт. 

Зачем его углублять ?  Ты веришь в то что глубокий рапорт сможет управлять человеком в твоих интересах ? Это практически миф, глубокий рапорт возможен короткое время и то с оговорками.   Это еще никому не помогало и не поможет.  Глубокий рапорт это всего лишь доверие, а доверие и интересы это разные вещи, как бы тебе не доверяли ,  но если ты не можешь удовлетворить интересы другого человека это не поможет.

2. Каким то образом увеличить количество встреч до 2 в неделю. Сейчас один раз. 

Скажи ей что тебе хочется 2 раза в неделю, если проигнорирует, нужно дать ей понять, что это тебя не устраивает. 

3. Вместе съездит в отпуск к морю. 

Аналогично, дай ей понять что ты к этому готовишься, и что ее отказ будет означать для тебя полный разрыв. И конечно нужно быть готовым пойти на разрыв, ведь это реально будет обозначать , что для нее ты ничего не значишь.   Она тобой попросту играется.  И твои интересы ей по боку.

1. Начать жить вместе. Здесь конечно трудность это сын. Вернее его отношение к другому мужчины возле мамы. Боюсь это проблема может на годы затянуться. 

Но больше мне кажется она просто не готова и не хочет пока жить не с кем.

Трудность самая главная в том, что она карьеристка, для нее главное карьера, а мужчины приходят и уходят.Так что все остальное на мой взгляд просто отмазки,   ты для нее запасной аэродром,   и  если карьера не сложится или не найдет интереснее мужчину она будет с тобой.

В чем особенность этого положения , так это в том, что тебя это почему-то не обижает.    Если бы ты хотел от нее только секса , это было бы как-то разумно, но если ты хочешь с ней  жить, то ты обязан на такое обижаться.  Ты же сам из того что написал чуть выше, понял что она тебе врет и манипулирует тобой, если ты будешь это игнорировать всегда, она будет считать тебя дураком.   А женщины не любят дураков.   И не хотят с ними жить. Добейся  своей первой и второй цели и если это произойдет, шансов  на совместную жизнь будет гораздо больше.   Но для этого нужен мозг и смекалка)Именно такой демонстрации она хочет,   хочет мужика который знает. что ему надо и знает как это получить.   Покажи ей)

Если ты этого не можешь, значит нет смысла с ней жить, она тебя просто задавит)  

13 часа назад, justsayyeah сказал:

300 отжиманий и еще раз ставить цели

Это конечно полезно, но не надо строить из себя очень понимающего при отсутсвии диалога. Есть мнение скажи, нет его то такими пробросами,  которые как тебе кажутся направят на правильный путь, не направят. 

1 час назад, Каценберг сказал:

Зачем его углублять ?  Ты веришь в то что глубокий рапорт сможет управлять человеком в твоих интересах ? Это практически миф, глубокий рапорт возможен короткое время и то с оговорками.   Это еще никому не помогало и не поможет.  Глубокий рапорт это всего лишь доверие, а доверие и интересы это разные вещи, как бы тебе не доверяли ,  но если ты не можешь удовлетворить интересы другого человека это не поможет.

Скажи ей что тебе хочется 2 раза в неделю, если проигнорирует, нужно дать ей понять, что это тебя не устраивает. 

Аналогично, дай ей понять что ты к этому готовишься, и что ее отказ будет означать для тебя полный разрыв. И конечно нужно быть готовым пойти на разрыв, ведь это реально будет обозначать , что для нее ты ничего не значишь.   Она тобой попросту играется.  И твои интересы ей по боку.

Трудность самая главная в том, что она карьеристка, для нее главное карьера, а мужчины приходят и уходят.Так что все остальное на мой взгляд просто отмазки,   ты для нее запасной аэродром,   и  если карьера не сложится или не найдет интереснее мужчину она будет с тобой.

В чем особенность этого положения , так это в том, что тебя это почему-то не обижает.    Если бы ты хотел от нее только секса , это было бы как-то разумно, но если ты хочешь с ней  жить, то ты обязан на такое обижаться.  Ты же сам из того что написал чуть выше, понял что она тебе врет и манипулирует тобой, если ты будешь это игнорировать всегда, она будет считать тебя дураком.   А женщины не любят дураков.   И не хотят с ними жить. Добейся  своей первой и второй цели и если это произойдет, шансов  на совместную жизнь будет гораздо больше.   Но для этого нужен мозг и смекалка)Именно такой демонстрации она хочет,   хочет мужика который знает. что ему надо и знает как это получить.   Покажи ей)

Если ты этого не можешь, значит нет смысла с ней жить, она тебя просто задавит)  

Про отпуск озвучу, согласен. Мы говорили только о возможности, надо перевести в область непременной реализации. 

Она не карьеристка, два раза предлагали эту должность отказывалась. 

Да и есть масса других вариантов с большей должностью, хотела делать карьеру. Сейчас ситуация сложная с скрещениями и было бы очень не правильно не соглашаться.

Раппорт не управления интересами, а для углубления интеграции.

1

В 09.04.2016 в 11:15, Medoedov сказал:

: я хочу сидеть дома, заниматься семьей, но сейчас не могу. При этом карьера плывет в руки глупо не воспользоваться.

Я понимаю, ты влюблен и не видишь очевидных вещей.  Но я не влюблен,  поэтому для меня эта фраза значит, что  для нее в приоритете карьера. И если встанет выбор между семьей и карьерой ее выбор будет очевиден.  Поездка за границу хороший шанс познакомится с иностранцем, если это конечно не снг)

Собственно , для меня лично, это уже означает  что девушка карьеристка.    Возможно есть иное значение этого слова, но я не имел его в виду.

Раппорт не управления интересами, а для углубления интеграции.

Ну пусть будет интеграции, что это меняет ?   Как не назови,   а ее приоритет  карьера, и хоть  у тебя будет супер интеграция при выборе между карьерой и тобой она выберет то, что для нее будет иметь больший приоритет.   Интеграция  наверно что-то  типа гипноза? Типа,  я  считаю до трех и больше ты не хочешь карьеры а хочешь семью ?  Если бы было все так просто.

А этот выбор всегда у нее будет перед глазами, собственно она поэтому и  поставила тебя перед фактом что может уехать, чтобы ты не обижался,  ведь она вроде как тебя предупредила.

В 09.04.2016 в 11:15, Medoedov сказал:

Понимаю, чем лучше карьера, тем независимой я становлюсь и тем хуже я буду вести себя с мужчиной.

Понимает, но мужчину потерять не так страшно как карьеру) Мужчины приходят и уходят, а карьера остается)

Автор ты не нужен данной бабе. С начала темы ничего не изменилось. Она как воротила носом так и воротит. Карьеристка она из-за того что своего мужика в тебе не видит.

1 час назад, Верный путь сказал:

Автор ты не нужен данной бабе. С начала темы ничего не изменилось. Она как воротила носом так и воротит. Карьеристка она из-за того что своего мужика в тебе не видит.

То есть если женщины есть её мужчина то она отказывается повышения? 

Она, имеет взрослого сына, в расцвете сил, ей нравится её работа. Сейчас она как понятно не собирается рожать и за муж, так как после развода только. Почему ей не согласится на повышение и увеличением оклада? 

Картеристка это из другой оперы. 

Повышение для нее менее важно чем ее мужчина.Ты постоянно ищешь ей оправдания, почему она делает так, а не иначе. Со стороны все выглядит как- ты ей не нужен.Проснись уже и позволь себе увидеть правду.Тебе 40, на хера тебе тратить время на бабу которой ты не нужен или может будешь нужен когда она отойдет от развода, успокоится за судьбу сына ,наладит работу и т.д.Ты что бессмертный или это единственная баба на планете? 

1 час назад, Верный путь сказал:

Повышение для нее менее важно чем ее мужчина.Ты постоянно ищешь ей оправдания, почему она делает так, а не иначе. Со стороны все выглядит как- ты ей не нужен.Проснись уже и позволь себе увидеть правду.Тебе 40, на хера тебе тратить время на бабу которой ты не нужен или может будешь нужен когда она отойдет от развода, успокоится за судьбу сына ,наладит работу и т.д.Ты что бессмертный или это единственная баба на планете? 

Я не придумываю ей оправдание, я за правильное восприятие ситуации. 

Хорошо, тогда что она должна была делать или не делать, что бы было понятно, что нужен? 

Правильного восприятия ситуации не существует. Есть твое восприятие , есть мое, есть ее. Она не должна была отказываться от предложения.Она не должна сомневаться что у вас сложатся отношения. Она должна хотеть видеть тебя минимум три раза в неделю и сама инициировать встречи. Она должна хотеть с тобой секса 3-4 раза в неделю. Она должна готовить тебе еду. думаю достаточно.

В 10.04.2016 в 14:04, Medoedov сказал:

Это конечно полезно, но не надо строить из себя очень понимающего при отсутсвии диалога. Есть мнение скажи, нет его то такими пробросами,  которые как тебе кажутся направят на правильный путь, не направят. 

какого диалога?

есть  правила постановки цели

каждая тобой написанная цель в каком-то моменте их нарушает

ты небрежно делаешь работу ДЛЯ СЕБЯ

я тебе на это показал

ты начинаешь агрится и требовать другого к себе отношения, вместо того чтобы КОРРЕКТНО поставить СВОИ цели

Ты для себя их пишешь, не для меня. Я просто проверяю твое домашнее задание. бесплатно, *лять.

иди к психологу за 50 баксов в час он будет слушать твои сопли и создаст у тебя ощущение что тебе помогают визиты к нему.

Можно достигнуть тех целей которые были поставлены не по правилам? - да можно. просто вероятность и вложенные в достижение их усилия другие ~ Математическое ожидание другое у таких целей.

p.s. неспособность корректно ставить цели - один из признаков зависимости. В 100% случаев создающий тему на форуме с формулировкой хочу вернуть бывшую - зависим. И в 100% он не может поставить себе цель корректно.

2 часа назад, justsayyeah сказал:

какого диалога?

есть  правила постановки цели

каждая тобой написанная цель в каком-то моменте их нарушает

ты небрежно делаешь работу ДЛЯ СЕБЯ

я тебе на это показал

ты начинаешь агрится и требовать другого к себе отношения, вместо того чтобы КОРРЕКТНО поставить СВОИ цели

Ты для себя их пишешь, не для меня. Я просто проверяю твое домашнее задание. бесплатно, *лять.

иди к психологу за 50 баксов в час он будет слушать твои сопли и создаст у тебя ощущение что тебе помогают визиты к нему.

Можно достигнуть тех целей которые были поставлены не по правилам? - да можно. просто вероятность и вложенные в достижение их усилия другие ~ Математическое ожидание другое у таких целей.

p.s. неспособность корректно ставить цели - один из признаков зависимости. В 100% случаев создающий тему на форуме с формулировкой хочу вернуть бывшую - зависим. И в 100% он не может поставить себе цель корректно.

Я не ерепенюсь и не требую какого то особого отношения. Мне реально не понятно где я не правильно думаю. И поверь стараюсь мыслить и искать пути решения путём анализа без чувств. 

2 часа назад, Верный путь сказал:

Правильного восприятия ситуации не существует. Есть твое восприятие , есть мое, есть ее. Она не должна была отказываться от предложения.Она не должна сомневаться что у вас сложатся отношения. Она должна хотеть видеть тебя минимум три раза в неделю и сама инициировать встречи. Она должна хотеть с тобой секса 3-4 раза в неделю. Она должна готовить тебе еду. думаю достаточно.

Про предложение: это моя ошибка и это разобрано выше. 

Она хочет чаще видеть, как минимум говорит  об этом. Но реальность такова, что выезжая с работы во время домой добирается к 20.00. А там сын, уроки, ужин... 

Еду готовит. Дома готовит и мне собирает в лотки. Плюс делает перетертые ягоды и мёд. Когда едет на шопинг смотрит и покупает одежду. И подстригает меня сама. 

Но при всём при этом, я чувствую, что то не так. Сдержанность какая то от неё. Сказала, что очень напряжена из за работы. Я не спрашивал сама сказала во время разговора. По прежнему звонит первая гараздо больше чем я. 

В общем по целям буду думать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...