justsayyeah 675 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Цитата Я не ерепенюсь и не требую какого то особого отношения. Мне реально не понятно где я не правильно думаю. И поверь стараюсь мыслить и искать пути решения путём анализа без чувств. какими атрибутами должа обладать корректно поставленная цель? ты их все перечислял. и что нельзя каждую тобой написанную "цель" проверить на наличие этого атрибута? нет епт, лучше включить дурочку, авось прилетит дед мороз разжуёт все и в ротик положит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Автор, чем лав стори твоя закончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный путь 43 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 4 часа назад, lord-demon сказал: Автор, чем лав стори твоя закончилась? И мне интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет! Событий много, скоро отпишусь. История не закончена, тему прошу не закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.