Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с вызваниванием

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Мне 25, спортивного телосложения,слежу за собой,проблем с девушками нет ,но и не останавливаюсь в развитии в этой теме.Сейчас есть отношения сексонли,но они надоели)

Увидел ОЖП в спортзале, 6 из 10. Чем-то зацепила. В тот момент,когда была не занята упражнениями и подошел познакомиться. Начинал с шуток,она все время улыбалась ,немного стеснялась.Негатива не было,сразу начали общаться,как будто давно знакомы.После 3 минут общения решил взять номер, но так как телефона рядом не было,подошел к ней через минуту. Всё ок,еще немного поболтали,она улыбалась,дала номер и сказала что будет ждать "чуда" (звонка).

Всё ок,разошлись.Дело было вчера утром.

Я всегда вызваниваю девушек в зависимости от настроения,бывает в тот же день,бывает через два.Тут решил позвонить на следующий день после знакомства.Первый звонок сделал в обед - не берет. Сделал 2й через 3 часа - не берет (мой номер не знала). Не перезванивала.Cмс не посылал.Удалил номер :)

У меня вопрос.Как так может быть,всё время улыбалась во время знакомства,была рада моему подходу,это было видно и не берёт трубку)).Ладно бы при знакомстве вела себя на отъ**ись,а тут была рада дать телефон :).

Кто сталкивался? Просто очень интересно,где логика. Спасибо :)

Ну может она работает до вечера на такой работе, где нет возможности разговаривать. Вечером надо было вызванивать.

Номера у нее твоего нет, звонил кто-то с неизвестного ей номера, чего она будет перезванивать?

Уж лучше чем удалять номер, послал бы смс вдогонку. Это Вася из тренажерного зала, вчера познакомились. перезвони.

Терять то все равно нечего. 

Ну может она работает до вечера на такой работе, где нет возможности разговаривать. Вечером надо было вызванивать.

Номера у нее твоего нет, звонил кто-то с неизвестного ей номера, чего она будет перезванивать?

Уж лучше чем удалять номер, послал бы смс вдогонку. Это Вася из тренажерного зала, вчера познакомились. перезвони.

Такой работы у нее 100% нет. Да фиг с ней,не кайф еще смс писать,прогинаться..и так 2 раза звонил)).Просто логика не ясна

Ну ты блин, серьезно прогнулся! Не больше одного звонка. Не больше трех гудков. Не успела – её проблемы. А чего не взяла трубку, так это очевидно: не хотела с тобой идти на свидание. Гарантирую, у неё телепатические способности определять незнакомые номера.

Ну ты блин, серьезно прогнулся! Не больше одного звонка. Не больше трех гудков. Не успела – её проблемы. А чего не взяла трубку, так это очевидно: не хотела с тобой идти на свидание. Гарантирую, у неё телепатические способности определять незнакомые номера.

Что предлагаешь?) Я открыт для советов :) Еще раз позвонить? Я просто довольно импульсивен и привык к серьезности людей в моём окружении.А не брать или не перезванивать на незнакомые номера, это по мне - несерьезность.

Я не перезваниваю на незнакомые номера. Обычно с незнакомых номеров мне что-то впаривают. Все кто надо, у меня записаны. А кому надо, перезвонят. Вполне возможно, девчонка живет такими же принципами.

Позвони завтра, в другое время. А можешь и посредством смс на свидание вызвать. Будет игнорировать, либо телефон неверный (могла и ошибиться) либо и вправду не хочет. Попробовав и получив отказ, не развалишься, вон сам говоришь, в спортзал ходишь. Качайся в психологическом аспекте тоже. Не нужно бояться прогинаться, там где думать об этом даже нелепо.

Такой работы у нее 100% нет. Да фиг с ней,не кайф еще смс писать,прогинаться..и так 2 раза звонил)).Просто логика не ясна

О! Аналогично поступаю. Макс - 2 звонка.

Я не перезваниваю на незнакомые номера. Обычно с незнакомых номеров мне что-то впаривают. Все кто надо, у меня записаны. А кому надо, перезвонят. Вполне возможно, девчонка живет такими же принципами.

Позвони завтра, в другое время. А можешь и посредством смс на свидание вызвать. Будет игнорировать, либо телефон неверный (могла и ошибиться) либо и вправду не хочет. Попробовав и получив отказ, не развалишься, вон сам говоришь, в спортзал ходишь. Качайся в психологическом аспекте тоже. Не нужно бояться прогинаться, там где думать об этом даже нелепо.

Спасибо за совет:) Действительно,пересмотрел своё поведение,уж очень я импульсивен.Ведь номер мой не знала,мало ли что.Смску отправил формата "Кто я и шутку":) , ответила что она вот такая несерьезная и забывчивая особа(со смайликами).После отправил смску с вопросом о том,во сколько ей удобно будет поговорить по телефону. Опять игнор:)).

• 2 недели спустя...

Дала номер на эмоциях, общение ваше длилось видимо недолго, не более 10 минут. Потом остыла и передумала. Это нормально. И никакой логики ты у ОЖП не найдешь.  Ей не надо и ты не заинтересовал. Вполне нормальная рабочая ситуация. Сам не раз сталкивался в своей практике с подобным явлением. Видимо в пикапе ты недавно, еще не успел приобрести иммунитет на подобные поступки.  Привыкай.

Вот другое дело если ОЖП была на первом свидание потом после него вызвонилась и даже согласилась на второе свидание, но за два часа до намеченной встречи присылает смс с отменой встречи, не предлагая при этом другой даты, вот тут уже хардкор...

Когда берешь номер, делай ей дозвон, чтобы она записала номер. Я, например, если сразу не запишу девушку, к примеру - Маша темненькая трамвай, то я даже не вспомню что за Маша. :)

Если позвонил, не взяла трубку, можешь скинуть смс-ку: 

- Привет, позвони когда освободишься) pizdable (Имя)

Если не отвечает, забиваешь на нее. Через недельки 2 можешь заного попробовать)

У меня иммунитет на подобное,просто ситуация не очень.Выше писал об этом.Короч.Что дальше было.Уже было несколько свиданий с другими ОЖП и пару дней назад в спортзале опять эту встречаю,вообще ничего не говорю,прохожу мимо и говорю:"Привет",иду мимо.При виде меня она делает вопросительный взгляд и говорит :"Ойой, как нехорошо" ,смеется и объясняет что типа это я бессовестный и дальше не стал ей звонить и писать + опять сказала :"Ну я странная девушка". Намекнула что хочет встретиться, пока не знает когда и чтоб лучше писал (типа живет с родителями и некуда убежать и поговорить,а при них не кайф). Кто что думает? Или рассматривала как доп.аэродром?) Фигня какая-то.   + попробовал написать = отвечает,на встречу опять тяжело вытащить,в переписку с головой не уходил,стремился вытащить.Дальше опять игнорит))),пару дней не писал, пишу опять, отвечает что у нее были последние несколько дней проблемы. Аххахах..что за бред).

Ну она хочет, чтоб ты чесал её эго ))

Так что про игнор на пару дней - хорошая идея

А дальше по обстоятельствам... ХЗ чего у неё на уме ))

В 15.02.2016в19:13, pizdable сказал:

Дальше опять игнорит))),пару дней не писал, пишу опять, отвечает что у нее были последние несколько дней проблемы. Аххахах..что за бред).

Не далее, чем в прошлую среду я звонил девушке, которая также мне охотно дала телефон. Мы мило пообщались по телефону, но времени для меня у неё не нашлось - сослалась на занятость. Почти через неделю я сделал второй звонок - она не подняла трубку, не перезвонила и не написала SMS. Телефон удалил.

Подобная ерунда с невызвоном встречается повсеместно. Обычно у них "завал на работе" или "много дел". С одной из девушек я на 100% знал, что "завал на работе" - это чистой воды звездёжь. Поэтому когда я слышу подобную фразу, произнесённую томным голосом, у меня срабатывает рефлекс удаления телефона.

Если она звонит, то на слабое "ближе" не реагирую. На сильное "ближе" с её стороны делаю слабое "ближе".

10 час назад, Всем привет! сказал:

А что в твоём понимании слабое ближе и сильное?

За меня неплохо расписала Эволюция:

Цитата

Для примера: «привет, давно не видела тебя, соскучилась, может быть встретимся?» «даже не знаю… наверное можно» «когда?» «очень много дел на этой неделе» «позвони, когда освободишься?» «хорошо» и никаких звонков. Вот что значит – статика на небольшую инициативу.

А вот так выглядит большая инициатива: «пожалуйста, очень хочу тебя увидеть, очень нужно, мы ведь друзья?» «да, друзья, увидеться можно, но на этой неделе очень занят…» «мне очень нужно, пожалуйста!» «хорошо» «когда?» «позвони завтра, может быть получится» «постарайся, пожалуйста» «попробую». 

Отсюда http://evo-lutio.livejournal.com/136869.html

Хотя статья про френдзону (ДОД), подобные случаи невызвона я рассматриваю как разновидность френдзоны. Ты можешь звонить, узнать как у неё дела, но как только ты заикнёшься про свидание - последует фраза "я очень занята".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...