Перейти к публикации
пикап.Форум

На мегапозитиве...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай, артисты и будущие артисты нелёгкого жанра..

Эта тема создана не для пропаганды, а просто для исследования .

Я хотел спросить у Вас часто ли Вы занимаетесь пикапом в состоянии лёгкогонаркотичческого опьянения??

Проще говоря был ли у Вас пикап(если да, то удачный ли?) после того как Вы употребили шалу, гашиш и тд.

Лично у меня полно такого опыта (почти всегда удачного)

Жду ваших мнений. :D:D:D

Опубликовано:
Неа не было!! :D это как ты так умудряешься???

А чё здесь умудряться???

Просто накуриваешься понормальному(главное 4тобы компания нормальная была) и на супер позитиве и с улыбкой до ушей валишь в парк. Кстати после довольно долгого употребления начинаешь понимать, что позитив и хороший настрой на общение остаётся в тебе ... То есть когда я раньше не дул(пил синьку) всё было как то не так. А теперь всё просто гуууд!!!!

Дажэ без наркотиков и про4их стимулов всегда улыбаюсь и круто срабатываю. У 4еловека вырабатывается офигенное 4увство юмора и притягательность. Не у всех коне4но, но ли4но у меня да...

Опубликовано:

Предлагаю удлить этот топик к ебеням (простите за мат). Тут полно детей и ТФН, которые могу решить, что все, что им нужно для успешного соблазнения девок - пара кораблей анаши в кармане.

Зы. Пишушие такие топики - думайте головой, на что провоцируете.

Опубликовано:
Предлагаю удлить этот топик к ебеням (простите за мат). Тут полно детей и ТФН, которые могу решить, что все, что им нужно для успешного соблазнения девок - пара кораблей анаши в кармане.

Зы. Пишушие такие топики - думайте головой, на что провоцируете.

Автор создал тему, не нравится - не читай.

Опубликовано:
Дажэ без наркотиков и про4их стимулов всегда улыбаюсь и круто срабатываю.

Знаю одного такого улыбчивого. Ещё в школе особым интеллектом не блистал. Сейчас, спустя три года, стал быдлом (уж не знаю как по-другому выразиться). Да, он всегда на позитиве. Да, с девочками у него проблем нет.... с такими же как он. Напиваются в хлам, обкуриваются, радуются жизни. Не, может я чего-то просто не понимаю. Пробовал несколько раз погулять в весёлой компании (благо, знакомые есть), напиться до чёртиков и трахнуть первую попавшуюся подругу.... что-то в этом есть, но особого удовольствия не получил.

З.Ы. Раньше пил иногда пиво с друзьями. С некоторых пор не пью, не курю и, тем более, наркоту не употребляю.

Опубликовано:

Знаю одного такого улыбчивого. Ещё в школе особым интеллектом не блистал. Сейчас, спустя три года, стал быдлом (уж не знаю как по-другому выразиться). Да, он всегда на позитиве. Да, с девочками у него проблем нет.... с такими же как он. Напиваются в хлам, обкуриваются, радуются жизни. Не, может я чего-то просто не понимаю. Пробовал несколько раз погулять в весёлой компании (благо, знакомые есть), напиться до чёртиков и трахнуть первую попавшуюся подругу.... что-то в этом есть, но особого удовольствия не получил.

З.Ы. Раньше пил иногда пиво с друзьями. С некоторых пор не пью, не курю и, тем более, наркоту не употребляю.

Знаеш, товарищ.

Быдла-простолюдин.

Моё мнение-нормальные люди умеют грамотно совмещать всё в жизни.

Например у меня всё прекрасно сочетается. Я работаю в трансконтинентальной транспортной корпорации ведущим менеджером отдела развития. Ты в такое место даже по связям не устроишся(дажэ если МАДИ окончишь с красным))

И друзей у меня таких полно--директора ресторанов дорогих--не про4ь курнуть гашиша в но4ь с пятницы на понедельник)

Так что не курить и не пить ещё не озна4ает, что ты добьёшся успеха у женщин и в жизни!!!

хех--прям золотые слова полу4ились)))

Опубликовано:

Скоро ты поймешь, что жизнь без наркотика тебе станет не интересна, а чтобы вырабатывался гармон счастья лучше спортом заниматься: и разум чистый и тело крепкое..

Опубликовано:

Так что не курить и не пить ещё не озна4ает, что ты добьёшся успеха у женщин и в жизни!!!

Вот тебе золотые слова: "Жизнь это не просто, а очень просто" Не нужно "ипсти" себе мозги...

Опубликовано:
Знаеш, товарищ.

Быдла-простолюдин.

Моё мнение-нормальные люди умеют грамотно совмещать всё в жизни.

Например у меня всё прекрасно сочетается. Я работаю в трансконтинентальной транспортной корпорации ведущим менеджером отдела развития. Ты в такое место даже по связям не устроишся(дажэ если МАДИ окончишь с красным))

И друзей у меня таких полно--директора ресторанов дорогих--не про4ь курнуть гашиша в но4ь с пятницы на понедельник)

Ты же не знаешь кто я. Конечно я не устроюсь менеджером и не окончу с красным. Мне это не нужно. Я полностью доволен своей жизнью. А тебе нужен допинг, чтоб получать удовольствие.

У меня всё отлично с женщинами. А вот ты чего разнервничался?

Опубликовано:
Проще говоря был ли у Вас пикап(если да, то удачный ли?) после того как Вы употребили шалу, гашиш и тд.

только мешает!

для гуру ессно пофиг)

канабис обостряет восприятие, увеличивается поток информации, получаемой из вне.

т.е. получается что мозг работает более интенсивно и любые дополнительные внешние раздражители очень увеличивают нагрузку на мозг, что приводит к перегрузке и он просто перестает нормально обрабатывать получаемую информацию - эффект "тормозишь", т.е. типа зависаешь как компьютер.

знакомство очень напрягающая ситуация в этом отношении - много впечатлений и необходимость быстро и складно соображать.

в итоге скорее всего получится вариант:

-девчонки, привет!))))

-привет...ну?

-ээээ.....м-м-м-м... мля(

тем более канабис все таки считается в обществе наркотиком( + красноглазые ржущие кони мало кому нужны...

лучше, если нужно снять напряжение, можно чуть-чуть выпить алкоголя. бутылку пива или 50гр водки. и не больше! но здесь минус - запах...

Опубликовано:

пьянству и наркоте бой, лучше пробежаться киламетр чем пыхнуть ради какого то мимолётного позитива, ведь он закончица вместе с косым и энергии больше потеряешь,

имхо афтар на йад не пробывал переходить?

Опубликовано:

Сто раз говарил себе--Не пиши на форумах(нах тебе эт надо?) сё равно никаму не паможэш-тока время потратиш----ээх --лу4ше уж просто почитать темы 4ем в перепалку с форумными типами вступать.

Умные люди так и делают...

66 :D:D:D:D:D

Опубликовано:
Сто раз говарил себе--Не пиши на форумах(нах тебе эт надо?) сё равно никаму не паможэш-тока время потратиш----ээх --лу4ше уж просто почитать темы 4ем в перепалку с форумными типами вступать.

Следуя твоей логике, ты не один из них :)

Опубликовано:

66 :D:D:D:D:D

++++Так, стоп. Кому и чем ты пытался помочь? Твоя помощь в чем заключалась? В том, чтобы рассказать всем, что наркота помогает соблазнять девок? Еще больше уверился, что топик надо сносить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...