Перейти к публикации
пикап.Форум

Карьера или Девушки, разрываюсь

Властелин

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 22 года, живу отдельно, есть машина (с 19 лет), хорошо выгляжу (спорт с детства), с 16-17 лет обеспечиваю себя сам. Поездил уже по миру.

Живу сам в не большом городе, 200 тысяч население, (иногда бывает переезжаю в большой - но возвращаюсь, не видя как таковых плюсов, а только минусы (повышенные расходы, аренда квартиры, отсутствие друзей)).

За всё время было около дюжины отношений, последние закончились не так как все - и тут я поплыл. Прошлые отношения всегда заканчивал я, теряя интерес в девушке или понимаю что ничего не может быть в дальнейшем, последние же - расстались из-за ссоры, последние недели произошел завал значимости.. но дело испортило даже не это, а то что она смогла за быстрое время найти нового парня, а я, собственно, нет. (защимило яйки, как говорят).

Возвращать кого-либо не собираюсь, девушка ещё на середине отношений была определенна как не ликвид, но из-за её хорошей внешности и отсутствия у меня других девушек - не поступил как стоило бы, прогнулся, собственно, за что и поплатился. 

Хочу лишь посоветовать, как лучше поступить в данной ситуации. Дело в том что я понимаю, что в моем возрасте мне отношение сейчас нафиг не нужны, да и ребята по роботе постоянно говорят что я дурак, со своими навыками время трачу на них. Сам я тоже хочу бизнес стабильный поднять, чтоб чувствовать себя уверенно в мегаполисе, и не только в странах СНГ. Готов бы сутками работать, тратя и вкладываясь в проекты полностью, засыпая и просыпаясь с мысли об этом.. как это, собственно, было раньше.

Конечно, лучший вариант - идти в поле и делать Т10Д, я с вами соглашусь. Но, во первых, какое поле в маленьком городе? Во вторых, работаю дома, друзей не так много как хотелось бы ( в плане чтоб затусить ), да и когда попадаю в клуб - смотрю на все это и понимаю - хрень полная, что я тут забыл.

После отношений последних была ещё одна девушка, с неделю были вместе (конечно, с сексом), не зацепила. 

Я понимаю что сделать Т10Д - решило бы проблему но это большое вложение энергии и времени, полный выход из зоны комфорта и интересует ваше мнение - действительно ли обязательно брать себя насильно и делать соблазнения, изучать и заниматься пикапом или же направить все силы на то что я считаю действительно перспективным - это карьеру, а девушки к успешному сами прийдут? А не прийдут, так через 2-3 года уже и займусь, а не бегая за ними тогда, когда хочется творить. 

Любую здравую критику и мнение приму, так как честно сказать - немного запутался. Спасибо.

Как сам написал: Девушки к успешным идут. Это и есть чистая правда.

Сделай карьеру, а девушек потом устанешь выбирать и отшивать.

У тебя даже не должно быть такого выбора между карьерой и девушкой. Девушки - дело наживное, по-любому будут, а карьеру можешь и упустить

Не в бабах смысл жизни. 

=====================

Откуда ты знаешь, сколько тебе осталось блуждать на бренной Земле? 1, 5, 10 или 15 лет? Друг мой, никто не даст гарантию на то, что ты не умрёшь Завтра. Цени момент Здесь и Сейчас.

Завязывай потакать своим страхам. В тексте витаю скрытые нотки безответственности за свою жизнь. 

===========

В данный момент, ты смотришь через призму неуверенности в себе. Дело не в городе, менталитете ночного клуба или окружающих людях, а в Тебе. 

( Кто хочет - найдёт время и возможность! Кто не хочет - найдёт оправдание и причину )

Похвально то, что ты стремишься к лучшему в своей жизни. Знаешь чего хочешь.

Но, деньги - это вторичность. И цена женской любви будет к твоим деньгам и умению их зарабатывать.

..ищите женщину?..Ищите деньги!!!..и женщины найдут вас сами...)

И тут встречный вопрос тебе : Отбросив все стереотипы, шаблоны и предрассудки, я хочу узнать: " Какую женщину ты хочешь рядом видеть : любящую тебя(я о внутренних плюсах и минусах, характере, личности, интерпретации мира и т.д.), или твои деньги? "

======

Смотря, какие цели ты преследуешь в развитии пикапа? 

Тупо трахать баб, вещать лапшу на уши и т.д. - это примитивные логические конструкции.

Например, для моей карты, пикап расширяет границы в жизни. В нынешнем времени люди разучились общаться с незнакомыми для них личностями. Для мужчины заговорить с незнакомым мужчиной, как говориться - неудобно и сложно. А с ОЖП - я вообще молчу.

Отсюда вывод о пикапе : нереальное развитие коммуникативных способностей, смекалки, чувства охоты и бредогенератора. ( а в бизнесе, большая часть атрибутов - незаменимые навыки )

Моё мнение - одно другому не мешает, а даже дополняет. :D

Поэтому, решать тебе о важности тех или иных вещей. 

---------------------

Внеси новизны через мотивирующий видео-контент по пикапу - Natural Selection

Стефффлер, ты прав. 

Завязывай потакать своим страхам. В тексте витаю скрытые нотки безответственности за свою жизнь. - можно подробнее, какие страхи увидел ты?

Да, буду откровенный, я бы с радостью нашел ту любящую, хорошую девушку которая смогла бы разделить со мной жизнь, помогала бы в карьере и в моем развитии. В свое время был в отношениях с такой (от части), но спустя пары месяцев отношения стали не такие интересные, девушка слишком обычной, а её внешность не дотягивала до "супер", да что сказать - решил что достоин лучшей, с модельной внешностью, чтоб и друзьям похвастаться, и дома - послушная домохозяйка. Глуп был, сейчас бы, возможно, переосмыслил бы те отношения.

Пикап, с точки зрения развития коммуникативных способностей и снятия социальных страхов - безусловно полезен и развивает личность.

А если вместо 2-3 лет у тебя 20 уйдет на создание бизнеса? Все это время собираешься быть без девушки? Лучше не ставить условие: или или. Занимайся своим делом. Захотелось погулять, вышел погулял, попробовал познакомиться.

Завязывай потакать своим страхам. В тексте витаю скрытые нотки безответственности за свою жизнь. - можно подробнее, какие страхи увидел ты?

Страх перемен. Один из самых выраженных.

=======================

Бизнес, бабы, тачки - это вторичность всего. Такое чувство, что ты ненастоящий. Ты знаешь, Кто. Ты. В. Этой. Жизни?

Совет:

Чтобы быть победителем в любой игре, нужно уметь тактически и стратегически мыслить. Изучай мануалы по шахматам. Играй. Твори. Мысли.

"Многие наши военачальники считают шахматы очень нужной и полезной игрой. Ведь они развивают у воина, будь он солдатом или генералом, важнейшие качества - умение предвидеть ход событий, умение почувствовать тот момент, когда следует перехватить у противника инициативу..."

Иван Христофорович Баграмян
(1897-1982),

Маршал Советского союза)

------------------------------
К чему это я : нужно знать, что ты будешь иметь на выходе! 

Стефффлер, как лучше будет действовать, вот вообще, с твоей точки зрения?

Со страхом перемен - есть доля правды. Слишком уютно устроился в своей зоне комфорта.

Кто я в этой жизни - тяжелый вопрос, даже потому что я до сих пор не знаю свои силы, свой "потолок". Максимализм, может, где-то играет.

Спасибо.

Стефффлер, как лучше будет действовать, вот вообще, с твоей точки зрения?

Со страхом перемен - есть доля правды. Слишком уютно устроился в своей зоне комфорта.

Кто я в этой жизни - тяжелый вопрос, даже потому что я до сих пор не знаю свои силы, свой "потолок". Максимализм, может, где-то играет.

Спасибо.

Взять жизненный тайм-аут. Обстоятельства и следствия привели тебя к этому.

Бессмысленно рвать жопу, если ты потерялся и не можешь найти свою дорогу. 

=================================

Первостепенная цель : найди ответ на поставленный вопрос : Кто. Я. В. Этой. Жизни? От этого строить планы, шажки и цели.

-----------------------

Стагнация в жизни произошла из-за того, что ты перестал жить в гармонии с самим собой. Полноценность твоей личности зависит не от рядом лежащей бабы, а от тебя самого. Так найди эту полноценность и  любовь в самом себе. 

Вспомни свои самые заветные мечты, желания и цели. Составь список из 10, 50 или 100 детских и юношеских пунктов. Распиши каждый шаг. Начни действовать.

(Пример : Цель: Стать полиглотом.

Английский язык.

Шажки к достижению : Обучение дистанционно, Интернет-курсы, Занятия в группе или индивидуально.

На выходе имеем : 1. Развитие коммуникативных навыков. 2. Развитие памяти. 3. ..., 4. ....)

Научиться контролировать своё сознание. Избавиться от ментального мусора. Очистить сознание для рывка ВПЕРЁД!

Медитативные практики. 

===============

Я думаю, ты уловил смысл моих слов. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...