Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выходим из ДОД (или не ДОД), нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Здравсвуйте. Мне 21 год, ей 21 год. 

2 месяца назад познакомился с ОЖП, понравилась, начали общаться, видеться, гулять вместе.

Познакомились на работе. Общались недельку, потом пошли гулять. Сходили, пообщались, кинестетики было мало. Затем договорились ещё об одной встрече, инициатором был я. Пошли сначала в кафешку, сидели, просто общались. Была заинтересованность с её стороны: спрашивала обо мне, все было на позитивной волне. В следующую встречу, через две недели снова встретились, когда ехали в маршрутке попробовал её обнять, ответила взаимностью, оставшуюся часть пути, так и доехали. В промежутках было общение только в вк. Отвечала с охотой, с заинтересованностью, не игнорируя. По телефону не созванивались. Затем, был перерыв в общении на 2-3 дня и потом холод, начала общаться на пофиг. Спустя дня 3, съездил к ней без предупреждения в мороз, дорога была не близкая. Своим появлением вызвал сильное удивление и положительные эмоции. Но на след. день назначаю ей встречу, а она отказывается и говорит:"мне есть с кем проводить время". 

Посоветуйте, что это, и как быть. Задавайте вопросы, внесу ясность.

Хочу ЛТР.

Тебе на другом форуме ответили коротко и ясно, ну ладно..

Здравсвуйте. Мне 21 год, ей 21 год. 

2 месяца назад познакомился с ОЖП, понравилась, начали общаться, видеться, гулять вместе.

2 месяца общения без секса = ДОД без вариантов

Познакомились на работе. Общались недельку, потом пошли гулять. Сходили, пообщались, кинестетики было мало.

1 встреча, без особой кинестетики - еще куда ни шло..

Затем договорились ещё об одной встрече, инициатором был я. Пошли сначала в кафешку, сидели, просто общались.

2 встреча без кинестетики - повтор 1 вой бессмысленна, ты никуда не продвинулся = записан в тормоза

В следующую встречу, через две недели снова встретились, когда ехали в маршрутке попробовал её обнять, ответила взаимностью, оставшуюся часть пути, так и доехали.

перерыв в 2 недели слишком много, ты уже в лучшем случае в ДОДе. А у нее появился более расторопный поклонник и успешно прошел тесты

В промежутках было общение только в вк. Отвечала с охотой, с заинтересованностью, не игнорируя.

Дрочь вк и есть дрочь вк, ведет в ДОД

По телефону не созванивались. Затем, был перерыв в общении на 2-3 дня и потом холод, начала общаться на пофиг.

А надо было бы, и с целью назначить встречу.

Спустя дня 3, съездил к ней без предупреждения в мороз, дорога была не близкая. Своим появлением вызвал сильное удивление и положительные эмоции.

Бессмысленный поступок отчаявшегося ТФНа

Но на след. день назначаю ей встречу, а она отказывается и говорит:"мне есть с кем проводить время". 

Посоветуйте, что это, и как быть. Задавайте вопросы, внесу ясность.

Хочу ЛТР.

Уже давным давно некст! Сделай выводы, и удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...