Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки в забытых временем отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тема такая: 6 месяцев расстались с девушкой, из за мелочи какой то (не помню конкретно), ни звонков ни смс вообще НИЧЕГО... Пропала словно и небыло ее вовсе.. Переборол в себе все это дело, ушол в работу полностью, повысили в должности до уровня руководителя..Вообщем времени на страдания/переживания небыло.. забыл так забыл... Так вот, объявилась 2 недели назад, названивает, смски пишет .. Просит о различной помощи, отвези/привези и так далее... Постоянно просит выйти в асю, как только захожу начинает нести полный бред, тематики никакой не наблюдаю вообще в ее разговорах... Единственное что понятно, она хвалиться своим новым парнем, типа богатый и машина у него круче чем у тебя и все в таком духе..

Напрашивается вопрос: Нафика мне это все рассказывать? Чего девушка хочет от меня? От этого всего чувства какие то начинают во мне просыпаться... Издевается ?

Опубликовано:
Нафика мне это все рассказывать? Чего девушка хочет от меня? От этого всего чувства какие то начинают во мне просыпаться... Издевается ?

Скучно ей стало. Хочет поюзать Тебя как друга.

Унизить и поиздеваться - это бонус к вышеуказанному.

ИМХО: либо пошли нах, либо соблазни, но такую фень-шуету не слушай.

Опубликовано:
сегодня просила к сестре ее отвезти... т.е. послать ее в эротический пеший шоп тур ? Не означают ли ее текущие поступки методику к возвращению ???

Может быть и так? Но насчет тура ты прав. Это правильнее всего. Если сам конечно вернуть не хочешь.

Опубликовано:

Не дождался ответов на форуме, таки свозил ее куда она хотела...хм, чувства нахлынули.. Если возвращать ее то как? Непонятно к чему может это привести

Нахлынули и итог! из сломаного кувшина конфетку можно сделать! но он уже имеет трещины! Подумай об этом. Нужен ли тебе повтор событий! Все имеют право на ошибки, но иногда они не исправимы! Прошло сколько - полгода ничего и вдруг! это о чем говорит! оценила - нет, просто нужен как перевал пункт до следующего поезда! Выбирать тебе!!!!

Опубликовано:
просто нужен как перевал пункт до следующего поезда! Выбирать тебе!!!!

Видимо это так! Не стоило вообще с ней стречаться и помогать в чем то... Теперь из головы не выходит..

Опубликовано:
Вообщем тема такая: 6 месяцев расстались с девушкой, из за мелочи какой то (не помню конкретно), ни звонков ни смс вообще НИЧЕГО... Пропала словно и небыло ее вовсе.. Переборол в себе все это дело, ушол в работу полностью, повысили в должности до уровня руководителя..Вообщем времени на страдания/переживания небыло.. забыл так забыл... Так вот, объявилась 2 недели назад, названивает, смски пишет .. Просит о различной помощи, отвези/привези и так далее... Постоянно просит выйти в асю, как только захожу начинает нести полный бред, тематики никакой не наблюдаю вообще в ее разговорах... Единственное что понятно, она хвалиться своим новым парнем, типа богатый и машина у него круче чем у тебя и все в таком духе..

Напрашивается вопрос: Нафика мне это все рассказывать? Чего девушка хочет от меня? От этого всего чувства какие то начинают во мне просыпаться... Издевается ?

Хочет показать, что без тебя ей лучше, чем с тобой. Это такой способ самоутверждения. Хочет, чтоб тебя совесть загрызла, что ты бросил ее такую хорошую распрекрасную.

Она тебе нужна?

Если нет, то еще раз начнет нести явный бред - так и скажи, что времени на эту муть нет. Либо пускай скажет, что ей надо конкретно, либо до нескорых встреч. Если нужна, то продолжай питаться лапшой. На ее просьбы о помощи несильно реагируй. Если что-то очень серьезно, типа ей дико хреново и надо немедленно в больницу, тогда чисто по-человечески можно помочь, а на всякие просьбы отвезти, привезти, как ты и сказал в эротический одиночный пеший тур отправить. Покажи, что это тебе без нее ничуть не хуже, нежели ей без тебя. Кстати, по поводу ее хвастовства - помнишь фильм "Ландыш серебристый", как Ирма там говорила про "...талантливого молодого продюссера...", а потом про "...дебила..."? Пока ты сам в не убедился, не верь ей наслово.

Опубликовано:
...объявилась 2 недели назад, названивает, смски пишет .. Просит о различной помощи, отвези/привези и так далее... Постоянно просит выйти в асю, как только захожу начинает нести полный бред, тематики никакой не наблюдаю вообще в ее разговорах... Единственное что понятно, она хвалиться своим новым парнем, типа богатый и машина у него круче чем у тебя и все в таком духе..

сочувствую. пусть её новый богатый парень на крутой машине и помогает. имхо, если б хотела вернуть, поступила б совершенно иным способом. так, как она, парней не возвращают. из всего этого мои мнения:

1) нах!;

2) пох!.

да, это может показаться грубым, но подумай, прежде всего, о себе...

чтобы не писать то же, что и Deimos Beautiful (согласен!), тихо присоединюсь.

зы: вот стерва, а?

Не стоило вообще с ней стречаться и помогать в чем то... Теперь из головы не выходит..

ничего страшного! забудь. доброе дело сделал и хорошо!

а теперь можешь с чи100й совестью слать!

Опубликовано:

Благодарю за советы, очень утверждающие! Послал я ее. Собственные нервы дороже :) Кстати говоря когда встретился с ней в последний раз, понял одно: что чувства которые были, хм, как в пропасть канули, смотрю на нее, в душе словно нейтралка как в КПП ...

Опубликовано:
Благодарю за советы, очень утверждающие! Послал я ее. Собственные нервы дороже :) Кстати говоря когда встретился с ней в последний раз, понял одно: что чувства которые были, хм, как в пропасть канули, смотрю на нее, в душе словно нейтралка как в КПП ...

Это значит была простая влюбленность. Было у меня такое, что недели две по девушке иссыхал, а в одно прекрасное утро проснулся и почувствовал, что чего-то не хватает. Долго понять не мог, чего именно, а потом осенило: так ведь я кого-то любил! ну и куда оно исчезло?

Опубликовано:

Это значит была простая влюбленность. Было у меня такое, что недели две по девушке иссыхал, а в одно прекрасное утро проснулся и почувствовал, что чего-то не хватает. Долго понять не мог, чего именно, а потом осенило: так ведь я кого-то любил! ну и куда оно исчезло?

все приходит ни откуда и уходит вникуда одним словом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

нужен совет по соблазнению

2. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 156

Опыт СЗ 2025

5. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...