Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как реагирует девушка?

Рекомендованные сообщения

Тут не проблема, а больше вопрос. Вот я гуляю с девушкой, сидим, обнимаемся, целуемся, она у меня на коленках. Всё хорошо слава богу. И у меня всегда (как наверное и у всех) в такой ситуации эррекция. Это особая девушка, у нас всё с ней душевно и она девственница. Отношения только начинают развиватся с ней. И вот значит когда она или я тем или иным образом к ней прижимаюсь мне становится несколько не ловко от того, что у меня стояк. (три раза сплюнул :D чтоб не сглазить) Это всё хорошо, но как сама девушка реагирует на это? Мне вот от этого и не ловко, чтоб не показаться ей каким-то там пошляком или чем-то в этом роде на первой стадии отношений. Может это её смущает не знаю или наоборот не стоит этого пытаться скрыть?И вообще как девушки на это реагируют положительно/отрицательно? В данном случае рассматривается порядочная, умная девушка. Может я глупости говорю, но не могли бы вы немного прокомментировать что думаете по этому поводу?

Да по-разному они реагируют... Кого то смущает, кого возбуждает...

У меня девствениц ой как давно не было...

Опытные девушке вполне нормально относятся, "что ессно, то не без оргазма=))"

З.Ы. Попробуй сам оценить как она к этому относится, мы то ее не знаем...

Если говорить о подсознательных реакциях, то знание самочки о том, что самец физически способен к продолжению рода, положительно. Ну, и многим льстит, что их ТАК СИЛЬНО ЖЕЛАЮТ. ;) Но Банзаич прально сказал - попробуй сам оценить. :)

это был бы клёвый момент, что бы ещё больше сблизиться, спросить у неё, не мешает ли ей =)))))) ну, в меру своей мерности, я бы так не сделал

Untiled, я б тоже не позволил себе такое сказать. Ей - это точно, может более развратной девушке и сказал бы, но не ей. Она не такая. :rolleyes:

Было бы неплохо послушать мнение самих девушек. :)

Девушки реагируют с пониманием. :) Даже если она это как-то не очень приятно для тебя откомментирует, то на подсознательном уровне ей в любом случае это льстит)))

Ну а если она у тебя совсем девочка-цветочек, то может просто испугаться...

"Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.

Ты действительно хочешь научиться овладевать любой женщиной, которая тебе понравится? Тогда ПРЕКРАТИ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СЕБЯ! Не извиняйся за то, что тебе приятно смотреть на красивую женщину. Если она поймает твой взгляд и спросит, чего тебе надо, скажи ей, чего тебе надо! Скажи ей, что ты очарован ее совершенным телом, что тебе нравится им любоваться, а если она обидится и не оценит настоящего мужчину, который не извиняется за свои желания, отвернись от нее!

Прекрати извиняться за желание встречаться с женщиной! Прекрати извиняться за желание уединиться с женщиной и за желание ТРАХНУТЬ ее! Это прямая, мощная, честная и деятельная установка, она невероятно сильно заводит женщин, и ее невозможно обойти."

(С) Вырезка из книги Грэгори Мэддисона

murrrzick да, эта вырезка в тему, я это читал. Это всё правильно. НО, как я считаю тут немного другой случай. Я ни в коем случае не против того, что написано в вырезке, просто ИМХО не ко всем девушкам это надо применять, а если и применять, то в меру. Дело в том, что я разносторонний человек, все мы индивидуумы и к каждому свой подход должен быть ИМХО, так и тут, с разными девушками я веду себя по-разному, я всегда подстраиваюсь под собеседника. Если человек дурак - могу с ним в меру подурачиться, с умным - побеседовать о чем-то более серьёзном и т.д. впрочем, как и многие другие люди. Так и к этой девушке я выбрал свой стиль поведения с ней, который её устраивает. Я ни в коем случае не извиняюсь перед ней за то, и не стыжусь чем наградила меня природа, нет. Просто интересно приблизительно знать, какие обычно у них реакции на это. Когда это с ней происходит - мне немного неловко становится, с другими естественно будет по-другом, это от человека зависит.

2 Desiree

Нет, она не девочка-цветочек :) , но она очень умная и порядочная девочка. У неё высокая мораль.

murrrzick да, эта вырезка в тему, я это читал. Это всё правильно. НО, как я считаю тут немного другой случай. Я ни в коем случае не против того, что написано в вырезке, просто ИМХО не ко всем девушкам это надо применять, а если и применять, то в меру. Дело в том, что я разносторонний человек, все мы индивидуумы и к каждому свой подход должен быть ИМХО, так и тут, с разными девушками я веду себя по-разному, я всегда подстраиваюсь под собеседника. Если человек дурак - могу с ним в меру подурачиться, с умным - побеседовать о чем-то более серьёзном и т.д. впрочем, как и многие другие люди. Так и к этой девушке я выбрал свой стиль поведения с ней, который её устраивает. Я ни в коем случае не извиняюсь перед ней за то, и не стыжусь чем наградила меня природа, нет. Просто интересно приблизительно знать, какие обычно у них реакции на это. Когда это с ней происходит - мне немного неловко становится, с другими естественно будет по-другом, это от человека зависит.

2  Desiree

Нет, она не девочка-цветочек  :) , но она очень умная и порядочная девочка. У неё высокая мораль.

<{POST_SNAPBACK}>

чтож тоже не лишено смысла . из моей практики когда девочка возбуждена как надо то ощущение твоей боеготовности еще больше ее заводит и льстит . о высокой морали судить не берусь. но вот тебе совет:ты как бы это ,действуй по ситуации конечно но и с тем что бы она почувствовала его не только через штаны особо не затягивай. а то найдется не стеснительный удалец я такое уже встречал не переоценивай ее правильность она хочет секса так же как и все.ой немного не туда зарулил со мной такое бывает. в общем еслши что не так извиняй ,чем смог помог.

у меня сейчас девчёнка достаточно скромная, но дажет когда просто целоваться начинаем она сразу прижимается по максимуму, а если у меня стоит, то чуть ли не тереться начинает. Самое интересное, что она делает это подсознательно, она сама этого не замечает, а когда замечает сразу старается отстраняться и краснеет. Так что у них кайф от этого на подсознании идёт ;)

2  Desiree

Нет, она не девочка-цветочек  :) , но она очень умная и порядочная девочка. У неё высокая мораль.

<{POST_SNAPBACK}>

Тут надо не оставить ей возможности думать, что это как-то плохо!

Я в таком случае говорю: "Ты чувствуешь насколько ты мне нравишься?" после чего сценарий развивается ещё более бурно. :ph34r:

у меня сейчас девчёнка достаточно скромная, но дажет когда просто целоваться начинаем она сразу прижимается по максимуму, а если у меня стоит, то чуть ли не тереться начинает. Самое интересное, что она делает это подсознательно, она сама этого не замечает, а когда замечает сразу старается отстраняться и краснеет. Так что у них кайф от этого на подсознании идёт  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

очень в тему отпостил :)

на самом деле ей стопудово будет приятно и лестно, если ты ей тоже нравишься (ну это мы под сомнение ставить не будем), но учитывая ее высокую мораль, сразу лучше сильно не приставать, чтобы не испугать ее, а так постепенно-постепенно, все больше-дальше...а то, что смущается - это наверняка...но она же знает, откуда берутся дети? :lol:

тока смотри, тут главное не перегнуть палку и не спугнуть ее тараканами типа "ему нжен только секс!!!" :angry:

и кста, сам-то ты что по отношению к ней чувствуешь? чего хочешь от нее?

я кайфую от того, что на меня у парня стоит... и начинаю даже больше возбуждать, но без незамедлительного продолжения. То, что она дева - это несовсем стандартно. Поэтому и её реакция и мнение тоже м.б. не стандартным :) Но в любом случае когда-нибудь она это будет вспоминать не без "сосания под ложечкой" ;)

РЕВЕН, друг, девушке должно нравится, что у тебя стоит на неё :) С тобой есть чем заниматься, а не просто лясы точить ни о чём :)

я со своей первой тоже очень сильно возбудился...

она это дело сразу ягодицами прочуяла...

так она меня прям там изнасиловала =)

благо в кустиках =)

Все верно, :) девушкам просто не может это не нравится, по крайней мере не должно не нравится, ибо это природа, это все естественно и заложено в нас. Стыдиться здесь нечего. А если она будет к этому как-то негативно относиться - в таком случае, я думаю, с ней не все в порядке. :D Другое дело просто немного смущатся первое время, но это пройдет. Да и вообще у всех все по-разному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...