Перейти к публикации
пикап.Форум

Желание развиваться и строить карьеру программиста

Kind wizard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скорей 300-400 в день

у меня был коллега с 300k в год но все же среднем по больнице 100-130-150k в год (я низкоуровневым програмированием занимаюсь, в финансах говорят 200-250k реально платят, но я два раза пытался пройти в Блумберг и не осилил, например в G/M/I я до последнего собеседования доходил и даже были оферы, те эти 200-250 платят за реальные знания)

да и вообще я меньше чем через сутки буду уже дома

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 часов назад, dropbear сказал:

скорей 300-400 в день

у меня был коллега с 300k в год но все же среднем по больнице 100-130-150k в год (я низкоуровневым програмированием занимаюсь, в финансах говорят 200-250k реально платят, но я два раза пытался пройти в Блумберг и не осилил, например в G/M/I я до последнего собеседования доходил и даже были оферы, те эти 200-250 платят за реальные знания)

да и вообще я меньше чем через сутки буду уже дома

Я так понял это в долларах, для рублей цифры шабко маленькие. Это где-то в России или за рубежом?
Просто после таких цифр мне кажется что я занимаюсь херней. Как Middle JavaScript-разработчик, у меня в среднем 15к в год, и те с подработками.
Даже если взять московские зарплаты, которые в полтора раза выше сибирских, все равно не вижу способа заработать 100к в год, даже будучи на Senior-уровне.

Опубликовано:
В 11.03.2016 в 01:06, Lora Lu сказал:

Java Rush

Спасибо за данный сайт, очень интересно там оформлено и много практических задач. :)  

Хотя Троелсен тоже хорош. Но это c#.. 

Хочется все таки что-то кроссплатформенное, чтобы на ПК и ведроид можно было запилить. 

Но это скорее у меня как хобби, раньше сайты всякие простенькие на php клепал, с mySQl работал + вёрстка (html, css). Всякие калькуляторы на С и одна приложенька - инвалид на ведроиде.   А потом появилась возможность бесплатной вышки радиотехнической, и как то все ушло..  Но что-то меня обратно все равно тянет. 

• Советник
Опубликовано:

у программистов, как и сказали ранее, сильно низок потолок роста. максимум до начальника отдела. и то сегодня ты начальник завтра пришел более молодой и ты уже собираешь вещи. да и вообще программистам до пенсии не доработать :) ближе к 50 мозги уже не будут варить как раньше. не будет уже такого запала какой был в 20-25. а при этом не каждый станет начальником отдела что бы гонять программеров и вытрясать с них работу. поэтому если кто т стоит на перепутье идти или нет в программеры, лучше не идти. если уж так неймется заниматься программированием нужно свою контору открывать, придумывать продукт, и его развивать, набрав штат програмимстов. вот тогда ты обеспечишь себе и жизнь спокойную и денег на старость заработаешь.

Опубликовано:
7 minutes ago, haword said:

у программистов, как и сказали ранее, сильно низок потолок роста. максимум до начальника отдела. и то сегодня ты начальник завтра пришел более молодой и ты уже собираешь вещи. да и вообще программистам до пенсии не доработать :) ближе к 50 мозги уже не будут варить как раньше. не будет уже такого запала какой был в 20-25. а при этом не каждый станет начальником отдела что бы гонять программеров и вытрясать с них работу. поэтому если кто т стоит на перепутье идти или нет в программеры, лучше не идти. если уж так неймется заниматься программированием нужно свою контору открывать, придумывать продукт, и его развивать, набрав штат програмимстов. вот тогда ты обеспечишь себе и жизнь спокойную и денег на старость заработаешь.

У ведущих программистов зарплата сопоставима с зп начальника отдела. 

• Советник
Опубликовано:

за то начальник отдела может сменить этого программиста на другого когда он перестанет справляться с работой или перестанет его устраивать, а программист не сможет сменить начальника отдела. только уйдя в другую контору. 

Опубликовано:
30 минут назад, haword сказал:

ближе к 50 мозги уже не будут варить как раньше. не будет уже такого запала какой был в 20-25.

и ощутимо подсядет зрение

Опубликовано:
29 минут назад, haword сказал:

Зато так же низкий порог вхождения(можно обойтись без образования, если голова на плечах). Потолок действительно низкий по сравнению с управленческими должностями, но где он выше? Работая на кого-то никогда не заработать миллионы.
Из объективных минусов я вижу только высокую конкуренцию на низкоквалифицированных специалистов, как следствие низкого порога вхождения

Опубликовано:

у программиста на зарплате как правило не может быть з/п выше чем у его босса-манагера на з/п и соответственно достаточно скромна

на проектах же она может бвть и в 2-3 раза выше с тем же опытом и требованиями

так у нас

Опубликовано:
В 25.04.2016 в 10:25, Kind wizard сказал:

Пожалуйста, курсы, книжку по C# посоветуйте.

Меня не то чтобы на google забанили, в тоже время может быть есть возможность порекомендовать хорошую "быструю" 

Вот и сейчас ты хочешь, чтоб тебе принесли на блюдечке с голубой каёмочкой

Правильно тебе сказали

В 26.04.2016 в 03:01, =ED= сказал:

Сколько текста то исписано на тему "Желание развиваться". А как коснулось дела, то вместо желания проснулось нежелание.

Вместо того, чтобы загуглить, ты спрашиваешь книжку на ПИКАП форуме. 

Программирование тут вообще не при делах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...