Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял радость жизни

vifokuh

Рекомендованные сообщения

Начну с начала. Жил в маленьком городе с населением в 200-300тыс человек. Последние пару лет не жил, а просто существовал. Дом - работа - по выходным клубы\бары с друзьями. Потом в итоге это надоело, многие женились, кто то уехал в другой горог, и т.д. Всё сократилось до "дом-работа". Некоторое время жил с девушкой, даже был в гражданском браке, расстались.

Шло время, понял что нужно что то менять. Друг помог перебраться в северную столицу, помог с работой и жильём.

Сейчас есть почти всё, жильё, хоть и кредитное, но своё, работа с хорошей зп в банковской сфере. Но всё равно какая то тоска)

Сила воли у меня слабая, а я оказался в питере - регулярно по выходным стал расслабляться наркотиками (стимуляторами и психоделиками). да, это не дешево, но я бы столько не тратил, если бы столько не зарабатывал.

открыл для себя мир музыки, поигрываю в одной из групп, но всё равно глядя в будущее я вижу пустоту.

Постоянных отношений нет из за моего разгульного образа жизни, да и не хочу к тому же.

Что посоветуете?

PS. Парень, 23 года

Снятся. Бывают даже не отличимые от реальности, что аж приходится лежать в кровати и приходить в себя.

Какие? Связаныне с повседневной жизнью.

Парень, бросай наркотики. У меня та же фигня была, когда я травку покуривал от скуки и избытка свободного времени.

А когда завязал, оказалось, что в мире столько радостей и развлечений. Найди себе хобби, новых друзей, замути какой-нибудь проект в конце концов. В 23 рано терять вкус к жизни.

меняй барыгу

а если серьезно, как со стимов соскочишь - недели через 3-4 начнешь себя чувствовать отлично. Марафоны превращают в зомби

попробуй экстремальные виды спорта - прыгни с парашютом или с веревкой, параплан и т.д. Тебя пропрёт от этого

Нормальная стадия, просто ты еще не все осознал.

Один умный человек сказал правильную мысль: "Постоянная деградация человеческого мира неизбежна, ибо лучшие рождающиеся в нём существа, мечтают лишь об одном — покинуть его безвозвратно. Игрок, понявший, что заведение жульничает всегда, встает из-за стола. Рано или поздно в человеческом мире остаются лишь тупо заблуждающиеся особи, подверженные самому убогому гипнозу. И не просто подверженные, а с радостью готовые передавать гипноз дальше." (с)

• 3 недели спустя...

1. Идешь не своей дорогой, к чужим целям, да еще и зависем от чужой помощи

2. Через силу воли ничего не решишь, не трать силы и время даже на это.

3. Наркота сама отвалится, когда вкус к жизни появится, за ненадобностью.

4. Ответ на твою проблему ты сам написал, вот тут "глядя в будущее я вижу пустоту"

Если че пиши в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...