Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял радость жизни

vifokuh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с начала. Жил в маленьком городе с населением в 200-300тыс человек. Последние пару лет не жил, а просто существовал. Дом - работа - по выходным клубы\бары с друзьями. Потом в итоге это надоело, многие женились, кто то уехал в другой горог, и т.д. Всё сократилось до "дом-работа". Некоторое время жил с девушкой, даже был в гражданском браке, расстались.

Шло время, понял что нужно что то менять. Друг помог перебраться в северную столицу, помог с работой и жильём.

Сейчас есть почти всё, жильё, хоть и кредитное, но своё, работа с хорошей зп в банковской сфере. Но всё равно какая то тоска)

Сила воли у меня слабая, а я оказался в питере - регулярно по выходным стал расслабляться наркотиками (стимуляторами и психоделиками). да, это не дешево, но я бы столько не тратил, если бы столько не зарабатывал.

открыл для себя мир музыки, поигрываю в одной из групп, но всё равно глядя в будущее я вижу пустоту.

Постоянных отношений нет из за моего разгульного образа жизни, да и не хочу к тому же.

Что посоветуете?

PS. Парень, 23 года

Опубликовано:

Снятся. Бывают даже не отличимые от реальности, что аж приходится лежать в кровати и приходить в себя.

Какие? Связаныне с повседневной жизнью.

Опубликовано:

Парень, бросай наркотики. У меня та же фигня была, когда я травку покуривал от скуки и избытка свободного времени.

А когда завязал, оказалось, что в мире столько радостей и развлечений. Найди себе хобби, новых друзей, замути какой-нибудь проект в конце концов. В 23 рано терять вкус к жизни.

Опубликовано:

меняй барыгу

а если серьезно, как со стимов соскочишь - недели через 3-4 начнешь себя чувствовать отлично. Марафоны превращают в зомби

попробуй экстремальные виды спорта - прыгни с парашютом или с веревкой, параплан и т.д. Тебя пропрёт от этого

Опубликовано:

Нормальная стадия, просто ты еще не все осознал.

Один умный человек сказал правильную мысль: "Постоянная деградация человеческого мира неизбежна, ибо лучшие рождающиеся в нём существа, мечтают лишь об одном — покинуть его безвозвратно. Игрок, понявший, что заведение жульничает всегда, встает из-за стола. Рано или поздно в человеческом мире остаются лишь тупо заблуждающиеся особи, подверженные самому убогому гипнозу. И не просто подверженные, а с радостью готовые передавать гипноз дальше." (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

1. Идешь не своей дорогой, к чужим целям, да еще и зависем от чужой помощи

2. Через силу воли ничего не решишь, не трать силы и время даже на это.

3. Наркота сама отвалится, когда вкус к жизни появится, за ненадобностью.

4. Ответ на твою проблему ты сам написал, вот тут "глядя в будущее я вижу пустоту"

Если че пиши в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...