Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Камбэк - закрыть гешефт

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Летом при выполнении Т10Д, когда познакомился с первой девушкой, она мне очень понравилась, было 4 свидания, но меня слили. Сказала, что возвращается к бывшему, а я хороший парень. Ну короче классический ДОД до секса (в грубой форме). Спустя полгода меня находит в соцсетях и начинает выяснять как у меня дела, рада видеть мои фото, типа я изменился, начала заливать какой я хороший, какие все козлы женатые попадаются, "прости что тогда так поступила я была не права" и все такое. Хочет встретиться, я согласился на завтра.

Цель: таки трахнуть и закрыть гешефт.

Но трахнуть ее не так просто. Девка красивая, умная и хитрая. 27 лет, ведущая, доминантная - сама выбирала время и место встречи, придиралась к внешнему виду.

Жаловалась тогда и сейчас, что не может найти достойного и создать семью. Стандартная неувязочка короче - трахаться хочет с альфачами, а мозг хочет стабильности со среднеранговыми, но не стоит на них.

Слила тогда прислав утром смс, после 4-ого свидания.

Лапал ее киску на 2-ом свидании, у себя дома, но не дожал, была согласна, но побежал в машину за резинками, прибежал - "расхотела". Звонила хотела 3-е свидание, а включил "дальше" (типа обиделся - перенес на следующий день (а надо на ближе делать ближе), но тогда теорию еще не читал), и третье свидание прошло никак, а 4-ое вообще провал и ДОД.

Поэтому срочно нужна тактика - баба очень классная внешне, занимается фитнесом, следит за собой. Как не запороть камбэк. Стоит ли проламывать на первом свидании учитывая, что предстану я перед ней сбитым летчиком??? Или могу все запортачить?

Для меня очень важно закрыть гешефт - я ждал этого камбека даже больше, чем жду от бывшей ради которой выполнил Т20Д. Ни одна бабенция меня так не сливала как эта. Слила очень по жесткому (нах послала по имени)

Для меня очень важно закрыть гешефт - я ждал этого камбека даже больше, чем жду от бывшей ради которой выполнил Т20Д. Ни одна бабенция меня так не сливала как эта. Слила очень по жесткому (нах послала по имени)

Сделай это не важным.

Если ты не будешь зависеть от результата.

Ни что не будет отвлекать тебя от процесса.

Почему ты считаешь что для мужчины эффективно идти на свидание когда ОЖП выбирает место, время, форму одежды?

Миссия невыполнима. Том Круз - уже не тот.

Факты, подтверждающие это : 1) Ему на неё не пох. Конец фактам. 

---------------------------

Домыслы и догадки.

Появление бабы - расставание, либо желание другого МПХ(измена); зализывание ран(при наличии расставания).

Ты - откалиброванный, легко потакаемый, желающий её. 

Вводные - баба сама нашла тебя; сопли о том, что не права; извини; сама хочет встречи - навязчивое желание встретиться с мужчиной. 

Автор завысил значимость бабы; нахватался мыслевирусов; внутренняя обида за слив.

Вывод: 

Тут я вижу несколько вариантов : 

1 Вариант. Встреча организовывается для "разговора по душам"( жилеточка в простонароде ) и потешания бабского ЧСВ, за счёт невербального поведения автора и  желания трахнуть бабу, его стараний ей угодить и т.д. Секс - возможен. 

P.S.: заранее : подготовить презервативы. Автор должен в игривой форме навязывать правила СВОЕЙ игры бабе. Вести её в нужное ЕМУ русло. Налаживать раппорт ( слушай тембр её голоса, т.к. он говорит о много ), флиртовать, кинестетить, быть доминантом. 

Цена расплаты и закрытия гешефта : кончить в рот или на лицо. Боевой трофей : нижнее бельё! :D

------------

2 вариант. Встреча организованна для зализывания ран после расставания. Самка желает спариваться для поднятия самооценки, получения удовольствия и блокирования картизольных волн ( если, была "любофь"!). От бабы ожидается легкий флирт, положительные и ответные действия на кинестетику, налаживания раппорта. Будут легкие показания "ЯнеТакая" - прожимать до победного! Секс - возможен.

P.S.: заранее : подготовить презервативы. Автор должен калибровать и следить за поведение бабы. Быть доминантным и напористым. Налаживать раппорт, флиртовать, кинестетить. 

Возможен крышеснос: легкий петтинг в прилюдном месте ( массажирование киски и клитора в назначемом месте встрече. На выходе : срыв шаблона, раскачка на положительные эмоции. +++ к карме). Либо, лайтовый секс в туалете. 

Цена расплаты и закрытие гешефта : кончить в рот или на лицо; грудь или спину. Боевой трофей : нижнее бельё! :D

-------------

3 вариант. Встреча назначена в силу желания другого МПХ. Тут всё гораздо легче и слаще. Налаживание раппорта, флирт, кинестетика, доминантная позиция. Прожим до победного. Секс - возможен.

P.S.: смотри верхние заключения. 

Цена расплаты и закрытия гешефта : кончить в рот или на лицо; грудь или спину.Боевой трофей : Перевести в СО ( СексОнли ).

-----------

4 вариант. Дружеская встреча.

P.S.: приятно провести время. Попытки доминации, легкого флирта, кинестетики - приветствуются. Секс - невозможен.

==================

Всё это возможно при наличии того, что автор не овощ, умеет контролировать ситуацию и знает, чего хочет!

Отпишись, как всё прошло. 

Читаем то что выделено:

Спустя полгода меня находит в соцсетях и начинает выяснять как у меня дела, рада видеть мои фото, типа я изменился, начала заливать какой я хороший, какие все козлы женатые попадаются, "прости что тогда так поступила я была не права" и все такое. Хочет встретиться, я согласился на завтра.

Следовательно ответом на вопрос

Стоит ли проламывать на первом свидании учитывая, что предстану я перед ней сбитым летчиком??? Или могу все запортачить?

Ни в коем случае! Она порядочная девушка и ей попадаются одни козлы, а ты хороший парень. Не порть о себе впечатление. Не смей лезть к ней в трусы и думать даже об этом. Погуляй, развлеки, отпусти с миром. Она умная девочка, надо будет, через полгода вновь тебя найдет.

Хочу чпокнуть и отпустить с миром. До свидоса осталось 4 часа. Для меня, если баба пингует, а тем более хочет меня видеть - означает, что секса у нее нет, но опыт с манипуляторшами 20-29 лет подсказывает, что не все так просто... она решила снизить планку, посмотреть еще раз на аленятину. Если начну тискать за сиську, вероятность что спугну высокая, но и трехсвиданка мне нах не нужна. У меня завтра секс с 18 летней, да и вообще секс каждую неделю с разными (Т10Д давно перешло в Т100Д). Буду пробивать ее хотелки, но тискать не стану... предложу ко мне поехать, не захочет... постараюсь на втором свидании проломить, но баба качественная - внешне и ранг высокий, с такой встречаться - это статус.

Миссия невыполнима. Том Круз - уже не тот.

Факты, подтверждающие это : 1) Ему на неё не пох. Конец фактам.

---------------------------

Домыслы и догадки.

Появление бабы - расставание, либо желание другого МПХ(измена); зализывание ран(при наличии расставания).

Ты - откалиброванный, легко потакаемый, желающий её.

Вводные - баба сама нашла тебя; сопли о том, что не права; извини; сама хочет встречи - навязчивое желание встретиться с мужчиной.

Автор завысил значимость бабы; нахватался мыслевирусов; внутренняя обида за слив.

Вывод:

Тут я вижу несколько вариантов :

1 Вариант. Встреча организовывается для "разговора по душам"( жилеточка в простонароде ) и потешания бабского ЧСВ, за счёт невербального поведения автора и желания трахнуть бабу, его стараний ей угодить и т.д. Секс - возможен.

P.S.: заранее : подготовить презервативы. Автор должен в игривой форме навязывать правила СВОЕЙ игры бабе. Вести её в нужное ЕМУ русло. Налаживать раппорт ( слушай тембр её голоса, т.к. он говорит о много ), флиртовать, кинестетить, быть доминантом.

Цена расплаты и закрытия гешефта : кончить в рот или на лицо. Боевой трофей : нижнее бельё! :D

------------

2 вариант. Встреча организованна для зализывания ран после расставания. Самка желает спариваться для поднятия самооценки, получения удовольствия и блокирования картизольных волн ( если, была "любофь"!). От бабы ожидается легкий флирт, положительные и ответные действия на кинестетику, налаживания раппорта. Будут легкие показания "ЯнеТакая" - прожимать до победного! Секс - возможен.

P.S.: заранее : подготовить презервативы. Автор должен калибровать и следить за поведение бабы. Быть доминантным и напористым. Налаживать раппорт, флиртовать, кинестетить.

Возможен крышеснос: легкий петтинг в прилюдном месте ( массажирование киски и клитора в назначемом месте встрече. На выходе : срыв шаблона, раскачка на положительные эмоции. +++ к карме). Либо, лайтовый секс в туалете.

Цена расплаты и закрытие гешефта : кончить в рот или на лицо; грудь или спину. Боевой трофей : нижнее бельё! :D

-------------

3 вариант. Встреча назначена в силу желания другого МПХ. Тут всё гораздо легче и слаще. Налаживание раппорта, флирт, кинестетика, доминантная позиция. Прожим до победного. Секс - возможен.

P.S.: смотри верхние заключения.

Цена расплаты и закрытия гешефта : кончить в рот или на лицо; грудь или спину.Боевой трофей : Перевести в СО ( СексОнли ).

-----------

4 вариант. Дружеская встреча.

P.S.: приятно провести время. Попытки доминации, легкого флирта, кинестетики - приветствуются. Секс - невозможен.

==================

Всё это возможно при наличии того, что автор не овощ, умеет контролировать ситуацию и знает, чего хочет!

Отпишись, как всё прошло.

Стефлер, ты сам как автор. Какие нафиг варианты? Вариант только один-встреча возможна если будет секс.Автор, пусть приходит к тебе и сразу в прихожей её засасывай и нагибай. Нет- дверь рядом.

И ещё, гешефт это видимо не то что ты думаешь.

И вообще. Она тебя послала нах, это прямое оскорбление, сейчас такие вещи кровью не принято смывать, просто забывают о таких людях, а ты съел, и еще закусил козлами, меняйся автор, будь жесток.

Короче секс будет, но не сегодня. Хочет встречаться со мной. Я ей напомнил, что она меня нах послала тогда, но она начала вину скидывать на меня. Но мне пох, главное, что ведется и секс будет, осталось прожать на следующей свиданке, повезу к себе.

Автор, давай признавайся чем все закончилось)

Я был уверен что она тебя просто за нос поводить хотела, может с подругами на спор может еще за чем.

ошибся я?

• 2 недели спустя...

Леопольд!!!

Выходи подлый трус!©

Ну а если серьезно это важно для тех кто в будущем сталкнется с подобными сиутациями и/или прочитает тему.

Да. возможно тебе не приятно и это определенный удар по самолюбию и т.д.

Распиши пожалуйста что же все таки произошло потом.

вполне возможно что в ЗФ найдется место для этого случая и пикап пополнится еще какими-то техниками для его решения.

Глядишь и ты получив ОС от форума сможешь решить проблему.

Немало повеселил названием темы.

Закрыть можно ГЕШТАЛЬТ (т.е. довести дело до конца). Гешефт - это типично еврейское жаргонное словечко, означающее мелкую торговую сделку.

В 01.02.2016в02:25, Altantra сказал:

побежал в машину за резинками, прибежал - "расхотела"

Что значит "расхотела"? Надо было прожать! Кто из вас мужик. Сам раздеваешься полностью, её раздеваешь член в руку даёшь. Говори: "Это я решаю, быть ли сексу".

Непонятно, как именно слила. Сначала пишешь: "Ты хороший парень, но...", потом пишешь, что нах..й послала.

Сколько новых баб трахнул за эти полгода? (Судя по твоим вопросам, ни одной)

Общие рекомендации как соблазнять - не грузить её выяснениями отношений. Начинать трёхсвиданку сначала (можно сжатую) -- сходили в кафе, посидели, поболтали, постепенное сближение, зализывание, увоз домой, прожим.

2 часа назад, Darkwing сказал:

Что значит "расхотела"? Надо было прожать! Кто из вас мужик. Сам раздеваешься полностью, её раздеваешь член в руку даёшь. Говори: "Это я решаю, быть ли сексу".

Обычно если возбудишь, а резинок нет или не присунешь по другой причине наступает у девушек "период сексуальной фригидности" обычно не долго от 15 мин до часа, так что или не перевозбуждать или заканчивать дело раз начал.

И глупо звучит про т100д когда прыгаешь на бабу которая сама тебя когда то слила если "якобы" есть другие варинаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...