Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя использованным))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем живу в курортном городе , летом познакомился с девушкой , ну там даже можно скзать она познакомилась сама , я работал там. После ночной смены в этот же день, иду как обычно домой , смотрю она сидит на лавочке , зовет меня, видно что выпившая , поговорили , я говорю давай отвезу тебя домой , взял номер вк добавились. Отвёз домой, сам тоже поехал к себе . После этого через день сама звонит, звала прогуляться , я слился был занят , сказал что в след раз) после этого встречаемся на очередной тусовке. девушка очень привлекательная, как я понял живет за счёт мужчин . Зову на пляж, идём , ложимся на песок :3 начинается ливень , холодно :( отвёз её опять домой , ни ко мне , ни к ней не можем , занято. Ещё через пару дней заехал за ней на машине, покатались , взяли выпить, выяснилось что у неё есть парень, рассказывала про отношения с ним , в конце сама позвала к себе ) приехали , секс) после этого через два дня был ещё один секс . В этот же день она уехала) сказала в след году приедет

Опубликовано:

А чего ты хотел? Грустно, конечно, но это просто курортный роман, не более. Хотела трахнуться разок вдали от парня.

Опубликовано:

Парня на том конце по мужски жалко. Будет думать, что наивной девочке было скучно. Она небось ему постоянно чирикала смс, как ей здесь одиноко и как хочет вернуться к нему, любимому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 188

Почему мы прощаем предателей

2. 188

Почему мы прощаем предателей

3. 263

Хочу вернуть жену

4. 41

Переведите с женского на русский

5. 41

Переведите с женского на русский

• Создать...