Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из вк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с одной девушкой в вк. Недели две переписывались. Потом встретились, покатались на машине, просто болтали, из кинестетики может только руки трогал. Разошлись без поцелуев. В целом встреча была долгой, часа 2-3. Поначалу общение шло тяжело, но потом вроде получше стало. Мне 28, ей 20. Встретились в пятницу, в воскресение в вк пообщались. В прошлые выходные у меня были дела и вобще я занят на всю неделю, договорились в эти выходные встретиться. Но вот вчера опять общались в вк и она сказала что ей очень хочется со мной общаться и вобще никто с ней кроме меня не общается а ей грустно. Мне же лично вобще впадлу с ней в вк разговаривать, так хоть при встрече будет о чем поговорить, но и засадить я ей не прочь. И еще. В принципе по ней видно что она вполне хочет секса, но нужно это все грамотно обставить чтобы бичшилд не включился. А еще постоянно сводит разговор к этой теме, однако пытается держать себя в руках. Я бы сам лично не хотел спешить с сексом, на встрече 3-4 или даже позже, ведь я сейчас реально в работе, в делах и очень уставший. Собственно вопрос писать ей или не писать и можно ли немного затянуть с сексом? У нее других парней вроде пока нет.

Опубликовано:

"Грустно? Ну погрусти одна"

Если она привлекательная, то другие парни точно есть, как минимум, ухажеры. Если нет, то задумайся...

"не хочу спешить с сексом" - дешевая отмазка: от неуверенности в себе, в своих силах. Секс необходим уже на первой встрече, как только ты ее поцеловал в щечку при встрече. Если этого не происходит, то задумайся, не познакомиться ли тебе лучше вон с тем парнем, что стоит неподалеку ;)

2-3 часа без кинестетики и поцелуев - это фейл.

Опубликовано:

"Грустно? Ну погрусти одна"

Если она привлекательная, то другие парни точно есть, как минимум, ухажеры. Если нет, то задумайся...

"не хочу спешить с сексом" - дешевая отмазка: от неуверенности в себе, в своих силах. Секс необходим уже на первой встрече, как только ты ее поцеловал в щечку при встрече. Если этого не происходит, то задумайся, не познакомиться ли тебе лучше вон с тем парнем, что стоит неподалеку ;)

2-3 часа без кинестетики и поцелуев - это фейл.

она около 5.5, может 6 кароч у нее о..енная жопа, ноги и сиськи а на мордулица мне обычно пофиг. Но проблема в том что у меня есть жена и недавно появилась любовница и их тоже надо трахать. А на эту девушку у меня планов нет. С ней конечно интересно общаться или даже дружить но в плане секса она на пару раз. Да еще и зима сейчас и одежда скрывает все ее плюсы, потому у меня ваще не стоит на нее. Было бы лето... да и это она сама со мной познакомилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 235

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 9

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 264

Хочу вернуть жену

4. 189

Почему мы прощаем предателей

5. 189

Почему мы прощаем предателей

• Создать...