Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже на пинги от БЖ

Рекомендованные сообщения

Историю свою не расписывал здесь, тогда еще не знал ничего о форуме.

История вкратце.

Развелись с женой около 5 месяцев назад. Последние месяца совместной жизни жили как на ножах: склоки, жуткая ревность с ее стороны, мое нежелание брать ее везде и вся в компании. В итоге уехала к маме, далее стала пытаться гнуть меня ультиматумами, которые она пыталась обосновать правильностью именно таких жестких мер. В итоге совсем сошла сума и мы с треском официально развелись. Почти сразу же нашла (или же он был) васька с которым мне пришлось ее увидеть на людях (что принесло мне крайне мало удовольствия). По моим сведениям он уступает мне во всем, начиная соц. уровнем и заканчивая внешностью. КО мне дошли слухи, что там не все так гладко сложилось, как она того хотела + ей существенно урезали ЗП и ужесточили условия на работе. Пару недель назад поздравила меня сухой СМС с моим ДР (на котрую я ответил "спасибо :) "), т.к. предварительно (еще в октябре поздравлял ее я). Тогда я сделал выдержку до позднего вечера и отправил ей обычное сухое поздравления. Ту же выдержку сделала и она - ответив мне тем же. Не общались и не виделись с ней около 3-х месяцев. За это время покурил немного форум, прочитал Новоселова и Виталиса, так же "Любимые бывшими не бывают". Т4Д, хожу в качалку, провожу время с друзьями. Но пока слегка накрывает где-то раз в неделю или того реже.

Несколько дней назад звонит ее родственница с мужем которой я остался в хороших отношениях, и говорит мне, что БЖ позвонила ей и просила передать мне, что ей очень нужна карточка на скидку, которую она мне когда-то подарила, т.к. при наличии двух таких карт она сможет получить карту на внушительную скидку. Я спросил, что за хр*нь, что за детский сад, но сказал, что посмотрю вечером и наберу если что. Естественно я не перезванивал. Сегодня снова мне звонит ее родственница и снова просить передать, что БЖ эта фигня срочно нужна. Сказал, что если найду карту, то перезвоню. Естественно я снова забил.

Собственно целей несколько:

1. перевести БЖ в СО позднее.

2. возможно сойтись.

Возраст БЖ - 28, я буду несколькими годами старше.

По примерному плану действий надумал следующее:

1. Звонит ее родственница и снова спрашивает про карту. Я говорю ей, что в играть испорченный телефон я не подписывался, карту нашел, но если БЖ надо, то пусть сама со мной контактирует. Встречаюсь з БЖ в хорошем настроении, отдаю карту и досвидания. Что из этого получу? - Это зависит от настроения. Может зажать яйца конечно, но вероятность невелика.

2. Преспокойно отдаю карту родственнице без лишних слов.

3. Преспокойно посылаю обеих.

Еще раз, хотелось бы добиться одной из целей. После развода я сделал шаг на примиренее и получил отказ. После этого никаких шагов на встречу, никаких случайных встреч, звонков, пьяных смс и т.д.

Поправьте меня пожалуйста, если где-то сулит косяк.

Косяк - цели нет. Яйца в руках сожми (или нащупай).

Две цели = цели нет. Либо-либо = нафиг её, или трахай до потери пульса.

Действительно детский сад, все похоже на то что её зажало, что с Васьком не сложилось, что разочаровалась, но это даже не пинги, это естественно разведка с её стороны через родственницу, не обольщайся, она должна в слезах прийти и на коленях и даже тогда маринуй! И вообще ушла раз уйдёт и второй раз!

Действительно детский сад, все похоже на то что её зажало, что с Васьком не сложилось, что разочаровалась, но это даже не пинги, это естественно разведка с её стороны через родственницу, не обольщайся, она должна в слезах прийти и на коленях и даже тогда маринуй! И вообще ушла раз уйдёт и второй раз!

По поводу маринования сейчас, что посоветуешь? Отдавать \ сказать, что не отдам \ отдать лично в руку?

За это время я успел пару раз съездить на отдых за бугор, получить повышение по должности и приобрести пару штуковин, которые я не мог позволить себе купить во время брака. Думаю, что ее подруги в СС мониторят меня находясь у меня в друзьях + мои поездки и отдых в общем (естественно выкладываю всего вмеру и не для нее, для себя). Разведка с ее стороны - это хорошо, я согласен, но нам нужна победа.

Разведка с ее стороны - это хорошо, я согласен, но нам нужна победа.

Победа? :)

Принять назад шлюху - это теперь называется победа?

Победа зависит не от тебя, а от василия. Если василий завалит тест, то шлюха вернется назад и будет тебе "победа".

По поводу маринования сейчас, что посоветуешь? Отдавать \ сказать, что не отдам \ отдать лично в руку?

За это время я успел пару раз съездить на отдых за бугор, получить повышение по должности и приобрести пару штуковин, которые я не мог позволить себе купить во время брака. Думаю, что ее подруги в СС мониторят меня находясь у меня в друзьях + мои поездки и отдых в общем (естественно выкладываю всего вмеру и не для нее, для себя). Разведка с ее стороны - это хорошо, я согласен, но нам нужна победа.

Вася тест заваливает или все движется к этому, дам тебе ссылки почитай автор! А мариновать нужно после упрашиваний и со слезами на коленях от неё но никак не сейчас, если будет то что я описал все равно не веди себя тепло это может быть демоверсия от неё не верь, ибо поступки проверенные временем должны придавать доверия! На почитай здесь http://maleeducation.ru
  • Советник

Вариант 3 и спокойно продолжаешь жить дальше.

Трахать других ОЖП. Продолжай Т10Д.

Она для тебя чужой человек, какие могут быть карточки?

Васёк пусть занимается этим вопросом теперь.

2. Преспокойно отдаю карту родственнице без лишних слов.

и живешь дальше, как ни в чем не бывало ибо:

1.) если это пинг, то за ним после твоего игнора будут и другие более "прозрачные", либо "четкое ближе" (инфа 100%)

2.) если это даже не пинг - то рыпаться всеравно бесполезно. 

Ты еще не остыл.

На кой черт нужно возвращать девку, которая развелась, чтобы потрахаться с другим? Может все не так планировалось изначально, но теперь это именно так.

3 пункт самый дельный.развелся и послал.общие есть дети имущество? - нет?нах она тебе нужна тогда?зажало как раз у тебя, на каждый ее пук ты придумываешь кучу причин его исполнения, строишь какие-то планы. я развелся уже как 2 года и болт на нее забил,хоть и она шла на примерение по началу, но я принчипиальный и с чувством великим самоуважения - мы не в саду лопатку не поделили. странно, что за это время ты никого не нашел, не исполнил санчасть и примитивные правила расхода.

Я добросовестно придерживаюсь всех правил санчаса. Как уже упоминалось, зажимы бывают не часто, но признаюсь - бывают. Баба пукнула и я начал шевелиться, выдумывать разные схемы и что самое главное - обращать на это внимание. Что будет, если она позвонит или придет ко мне, скажем, на работу? Получу зажим.

По поводу "ушла трахаться с другим" я бы не утверждал подобного, хотя и с твердостью не могу сказать, что онанентакая. После развода она всем рассказывала, что не любила меня и т.д. + публично при мне (находясь в одном помещении) позволяла ваську обнимать себя. Я эту херь до сих пор из головы не могу выбросить. Спустя неделю после этого она начала мне выписывать в вайбер, скидывать старые фотки и т.д., что я проигнорировал. Время все расставит на свои места.

По поводу того, что я не нашел никого. Мне понадобилось около 4-х лет, что бы я смог кого-то полюбить после предыдущих отношений. Не то, что бы я сильно переживал разрыв, просто меня попёрло. Та же фигня и сейчас. Я еще не встретил ту, с которой хотелось бы завести отношения. Те что были - 2-3 недели и все. Потому я их отправил в список ТхД. Предполагаю, что новые отношения я смогу начать не раньше, чем через пол\полтора года.

В общем, из трех пунктов осталось теперь 2:

2. Отдаю карту без лишних слов ее родственнице.

3. Шлю всех лесом.

2. Отдаю карту без лишних слов ее родственнице.

Зачем? Ты чем-то ей сейчас обязан? Или хочешь сыграть в "благородного рыцаря"? 

Сейчас, уверяю тебя, это оценено не будет никак. Ничего не отдавай родственнице.

Хочет БЖ - пусть за своей картой приезжает сама.Тем более она эту карточку тебе подарила.

А лучше вообще не отдавай, ты же ее "ненашел" - тебе самому пригодится.

Я бы не стал устраивать эти игры с неотдаванием

Сказал бы родственнице: "Нужна карта? Приезжай, забирай"

Отдал бы, и гудбай. Никто никому ничего не должен в итоге

Но автору, похоже, хочется поиграть в эту рыбалку...

автар, ну какие это пинги? Это смешно.

Не жди ничего. Начнёшь что-то предпринимать, будет зажим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...