Перейти к публикации
пикап.Форум

Надорвал уздечку.Советуйте, кто пережил эту хрень

Kassmir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завел новую девочку. Ночи очень бурные. Трахаемся всю ночь. Начал побаливать член, думал, что просто натер его. После последней ночи(позавчера) думаю, сделаю перерыв, а то побаливает (во время секса, кстати, нет сильных болевых ощущений, ничего мне не помешало довести дело до конца). А уже вечером дома решил "осмотреть бойца". Увидел на уздечке хрень, как бы сказать, как нарост что-ли, припухлость, короче, на  маленький клитор похожа. Сегодня ломанулся к урологу в местную поликлинику. Говорит - надрыв, надо делать пластику. Я грю, подумаю, мол, денек, так как у нас в местной бомжуют врачи, могут на бабки подразвести.

В чем мои сомнения - так это в том, что крови у меня не было, сильной боли тоже. Нужна ли мне эта пластика?? У кого-то было похожее? Именно вот такой небольшой надрыв. А то судя по поиску, тут все рвали с кровью, мясом и спецэффектами :D  :D 

Мне 27, с 18-ти регулярная половая жизнь, такой фигни раньше не было, даже при очень бурных ночах. Дискомфорта и боли в сексе тоже небыло. Так что в короткую уздечку, про которую мне пропел наш дохтур, слабо верится. Короче, кто надрывал, не делал операций, и после этого все нормально или наоборот?

Опубликовано:

Бывает, если уздечка короткая, то во время секса она тянется или слегка рвется, что доставляет неприятные ощущения. В таком случае ее хирург подрезает скальпелем. И больше она не беспокоит. Стоить такая операция дорого не может.

Но короткая уздечка - это врожденный дефект. Его выявляют при первых половых сношениях. А у тебя странная ситуация, столько времени все было нормально, и вдруг стала короткая. И нароста никакого быть не может.

Сходи к другому врачу.

• Советник
Опубликовано:

Если нет кровотечения - походи недельку в воздержании.   Если припухлость спадет и болезненность тоже - можно ничего не делать.   Если ничего не изменится или начнется покраснение и болезненность - бегом к урологу. 

• Советник
Опубликовано:

Радуйся, член ростёт)

Сталкивался в прошлом году с такой же ситуацией. Лето было очень бурным, порвал уздечку.

Было много крови, обрабатывал место перекисью водорода, всё работает, к врачу не обращался.

Если не беспокоит, то и не парься. Если параноишь, сходи к врачу, отреставрируют.

Может просто рваться не удачно, тогда накладывают швы.

У меня друг скорую вызывал и ему зашивали, бывает что кровь нельзя остановить долго.

Опубликовано:

клитор на пенисе... :lol:

Вообще удивляюсь товарищам, которые ищут медицинской помощи на форумах... Виртуальным советам от интернет-пикаперов ты, значит доверяешь больше чем урологу? :blink: Если сомневаешься в его компетенции, лучше сходи к другому врачу, в платной клинике, чем заниматься самодиагностикой

Опубликовано:

эпичный дуралей, чувак, это член, прикинь если что-то не так, каково тебе будет без члена? может стоит к врачу сходить, а не писать здесь

Опубликовано:

Если кто не понял, объясню. Меня инстересует, у кого была такая ситуация и он пережил ее без вмешательств садистов в халатах. Все таки класть братана под нож не хочется, хоть говорят, что это простая операция, не сложная, мало ли что)) Хочу собрать информацию к размышлению, тем более что у меня, напомню, не катастрофический случай, без крови, сильной боли итд.

Опубликовано:

Так тебе ж ответили. Кто-то перекисью обошелся. Но это не значит, что в след раз писюн не отрежут. Ты был у врача, человека, который специализируется на таком и имеет соответствующее образование. А сам продоолжаешь искать ответ, который тебе хочется услышать. Тебе все правильно сказали: посети еще парочку врачей. Если два-три специалиста скажут, что надо оперировать - какие у тебя еще останутся сомнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...