Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надорвал уздечку.Советуйте, кто пережил эту хрень

Kassmir

Рекомендованные сообщения

Завел новую девочку. Ночи очень бурные. Трахаемся всю ночь. Начал побаливать член, думал, что просто натер его. После последней ночи(позавчера) думаю, сделаю перерыв, а то побаливает (во время секса, кстати, нет сильных болевых ощущений, ничего мне не помешало довести дело до конца). А уже вечером дома решил "осмотреть бойца". Увидел на уздечке хрень, как бы сказать, как нарост что-ли, припухлость, короче, на  маленький клитор похожа. Сегодня ломанулся к урологу в местную поликлинику. Говорит - надрыв, надо делать пластику. Я грю, подумаю, мол, денек, так как у нас в местной бомжуют врачи, могут на бабки подразвести.

В чем мои сомнения - так это в том, что крови у меня не было, сильной боли тоже. Нужна ли мне эта пластика?? У кого-то было похожее? Именно вот такой небольшой надрыв. А то судя по поиску, тут все рвали с кровью, мясом и спецэффектами :D  :D 

Мне 27, с 18-ти регулярная половая жизнь, такой фигни раньше не было, даже при очень бурных ночах. Дискомфорта и боли в сексе тоже небыло. Так что в короткую уздечку, про которую мне пропел наш дохтур, слабо верится. Короче, кто надрывал, не делал операций, и после этого все нормально или наоборот?

Бывает, если уздечка короткая, то во время секса она тянется или слегка рвется, что доставляет неприятные ощущения. В таком случае ее хирург подрезает скальпелем. И больше она не беспокоит. Стоить такая операция дорого не может.

Но короткая уздечка - это врожденный дефект. Его выявляют при первых половых сношениях. А у тебя странная ситуация, столько времени все было нормально, и вдруг стала короткая. И нароста никакого быть не может.

Сходи к другому врачу.

• Советник

Если нет кровотечения - походи недельку в воздержании.   Если припухлость спадет и болезненность тоже - можно ничего не делать.   Если ничего не изменится или начнется покраснение и болезненность - бегом к урологу. 

• Советник

Радуйся, член ростёт)

Сталкивался в прошлом году с такой же ситуацией. Лето было очень бурным, порвал уздечку.

Было много крови, обрабатывал место перекисью водорода, всё работает, к врачу не обращался.

Если не беспокоит, то и не парься. Если параноишь, сходи к врачу, отреставрируют.

Может просто рваться не удачно, тогда накладывают швы.

У меня друг скорую вызывал и ему зашивали, бывает что кровь нельзя остановить долго.

клитор на пенисе... :lol:

Вообще удивляюсь товарищам, которые ищут медицинской помощи на форумах... Виртуальным советам от интернет-пикаперов ты, значит доверяешь больше чем урологу? :blink: Если сомневаешься в его компетенции, лучше сходи к другому врачу, в платной клинике, чем заниматься самодиагностикой

эпичный дуралей, чувак, это член, прикинь если что-то не так, каково тебе будет без члена? может стоит к врачу сходить, а не писать здесь

Если кто не понял, объясню. Меня инстересует, у кого была такая ситуация и он пережил ее без вмешательств садистов в халатах. Все таки класть братана под нож не хочется, хоть говорят, что это простая операция, не сложная, мало ли что)) Хочу собрать информацию к размышлению, тем более что у меня, напомню, не катастрофический случай, без крови, сильной боли итд.

Так тебе ж ответили. Кто-то перекисью обошелся. Но это не значит, что в след раз писюн не отрежут. Ты был у врача, человека, который специализируется на таком и имеет соответствующее образование. А сам продоолжаешь искать ответ, который тебе хочется услышать. Тебе все правильно сказали: посети еще парочку врачей. Если два-три специалиста скажут, что надо оперировать - какие у тебя еще останутся сомнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...