Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку если сам ее бросил?

Рекомендованные сообщения

Ребята, очередной утопающий ищет руку помощи.
Прошу вас оценить холодным умом мое положение и дать мне совет, так как я сейчас на эмоциях и не в состоянии адекватно оценивать происходящее.

Коротко о себе:

1. 23 года;

2. до нынешних отношений был опыт отношений с девушкой 4 года (первые серьезные, Бог отвел, спасибо);
3. внешний вид привлекательный, есть чувство юмора (с женским вниманием проблем нет). 

Коротко о нас:
1. Мне 23, ей 20;
2. Встречаемся 1,5 года;
3. Я ее первый половой партнер;

4. За время отношений и с ее стороны были косяки, которые я прощал и с моей стороны которые прощала она и мы развивали наши отношения дальше.

5. Менялись ролями ведомый/ведущий, бывало давал слабину, но потом возвращал свою роль ведущего.

С чего началось:
Отмечали НГ в компании ее друзей, она мне уделяла мало внимания, больше была сфокусирована на друзьях (друзья в смысле девушки с парнями, пары). Меня это цепляло т.к. обычно она ко мне очень тянется, старается всегда держать телесный контакт и т.д. Пока был трезвый держал в себе, после боя курантов алкоголь дал о себе знать. Пошел к ней выяснять ситуацию (понимаю что не нужно было этого делать), разговор был на эмоциях, содержание было след. характера - я у тебя на последнем месте, ты на меня не обращаешь внимания. После того как я договорил, развернулся и собрался уходить, она меня ударила по голове, я развернулся и ударил ее по голове в ответ (с ладошки). У нас такое впервые, мне это не свойственно и вообще рукоприкладство по отношению к девушкам я не приемлю тем более к своей девушке. Был на эмоциях + алкоголь не смог сдержать себя, жалею об этом.
После я ушел домой, она осталась в компании дальше.

Мои шаги и ее реакция:
На следующий день вечером поехал к ней, купил цветы стал извиняться.  Взяла цветы, поцеловала в щеку и сказала что пока не извинит.

После этого мы с ней виделись, ходили в кафе, она была по отношению ко мне холодна и отстранена и меня это цепляло.
Пытался с ней обсудить произошедшее, но она не хотела об этом говорить. Я пережевал что она держит обиду в себе и это усугубиться, хотел что бы мы проговорили это.
Т.к. она не хотела это обсуждать, я решил ей написать письмо с извинениями и объяснениями почему так произошло (снова ошибка). Купил цветы и поехал к ней, она гуляла с подругой, но когда я ей позвонил и сказал что жду ее, она сразу приехала на такси. Была в хорошем расположении духа и была рада меня видеть, мы с ней позитивно пообщались, после я ей подарил цветы и вручил письмо.
Ответила она мне на следующий день, написала смс след. содержания - что лучше бы я не писал этого письма, я только усугубил положение, что до этого она все сводила на пьяную белку и была просто в непонимании, а сейчас она злая и обижена на меня, не хочет общаться со мной.
Я ничего не ответил и потерялся на несколько дней, после позвонил и предложил встретиться, она сказала что не хочет со мной видеться, я ей ответил что хорошо, и пускай наберет когда захочет.

Прошла неделя и я сам ей позвонил, снова предложил встретится, она согласилась. Приехал мы поговорили об этом, каждый высказал свое, ее позиция была такая что я провинился и если она меня простит то я пойму что так можно делать и впредь, мол надо отвечать за поступки, плакала, говорила что ей грустно. Я ей говорил что такого больше не повториться, извенялся, говорил что жалею о том что произошло. Провел домой, мы разошлись никчему не придя. После она мне написала смс что хоть мы и поговорили, но она все равно не знает что делать и ей тяжело продолжить отношения.
После чего мы снова неделю не общались, потом она просила чтобы я ее забрал с роботы и я ее забрал, в тот вечер тоже прошел позитивно. Снова молчек, через два дня пересеклись и она снова вела себя отстранено.

Ее уволили с работы, она мне об этом написала, сказала что поедет забирать вещи. Я ей предложил помощь, она мне на это ничего не ответила, проморозилась.

Заключительная ошибка:

В тот же вечер я ей позвонил и сказал что нам нужно расстаться. Вся эта непонятка тянулась чуть больше месяца. Я это сделал потому что думал, что она из за своей обиды совсем ко мне остыла и в силу своего характера не может мне сказать что не хочет больше встречаться. Я устал находиться в подвешаном состоянии и ждать непонятно чего, решил закончить отношения. Она мне начала говорить мол, вот так значит я ее люблю, что она ждала чтобы я делал поступки ради нее (извинения с надписью на асфальте  возле дома, и что то в этом духе), чтобы добивался ее раз провинился, а я все пустил на самотек, что мне все равно на все, что я ее оставляю в такой сложный период в ее жизни (проблемы на работе), сказала что я добил ее полность.  Пожелала мне удачи в отношениях на что я сказал спасибо и мы положили трубку. Я удалил фото с соц. сетей, ее это очень зацепило и она начала писать мне сообщения, о том что я так легко ее удалил из жизни, что я не люблю ее, смс было очень много, много гадостей писала которые вообще ей не свойственны (я понимаю эмоции),  проклинала, говорила что ненавидит, что жалеет что была со мной и вообще познакомилась, и все в этом духе, писала что желает мне одиночества, чтобы я был несчастлив, писала что покончит собой чтобы я себя всю жизнь чувствовал виноватым (меня это очень напугало), иди знай что человеку стрельнит на эмоциях в голову, я ее не игнорил, отвечал на некоторые смс что бы она хоть как то успокоилась и видела ответную реакцию а не кипела еще больше. В конце написала, что она меня любит и любила, и никто меня не будет любить так как она, что она не желает мне счастья без нее.

Мои переживания:
Я переживаю что она сейчас одна и ей тяжело, я хочу ей оказывать поддержку, но не знаю как это сделать после всего что произошло.
Я хочу ее вернуть, я уже запутался что означает любовь, но наверняка я знаю то что мне с этим человеком хорошо, она очень близка мне и я хочу быть с ней, у меня были серьезные намерения по отношению  к ней, они и остались.
Мне нужно было решить проблему ее обиды, а я создал еще большую и совсем не понимаю что мне делать.

Чего я хочу:
Я хочу вернуть ее, и развивать дальше наши отношения.

Подскажите как мне себя вести в этой ситуации, что я должен делать что бы ее вернуть. Я не хочу наломать дров еще больше и потерять ее.
С момента расставания прошло 2 дня.

До нынешних отношений был опыт отношений с девушкой 4 года (первые серьезные, Бог отвел, спасибо);

Отвел от одной, отвел и от другой.

===

Где-то ты очень прогнулся (до извинений с цветами за то что она осталась с друзьями на праздник после твоего ухода в стиле обиженки), раз описанные тобой события имели место быть. Я серьезно. Это тебе для размышлений в следующих взаимоотношениях с противоположным полом

До нынешних отношений был опыт отношений с девушкой 4 года (первые серьезные, Бог отвел, спасибо);

Отвел от одной, отвел и от другой.

===

Где-то ты очень прогнулся, раз описанные тобой события имели место быть. Я серьезно. Это тебе для размышлений в следующих взаимоотношениях с противоположным полом

Спасибо за совет. 

Прошлые отношения были разрушительными, только нервы трепались мало было хорошего, держала привычка.

Эти же отношение совсем другое дело, эти отношения гармоничные и радостные. Моя девочка очень хороший человек и меня в ней все устраивает: тело, ум, характер. В сексе так же все хорошо. Это наша первая тяжелая ситуация и я не хочу ее терять.

Подскажите как преодолеть это и как мне себя вести.

Ну ты ее уже потерял, это никак не преодолеть. 

Только если она сама когда-нибудь захочет, то напиши сюда. Но это слабый путь и все равно обреченный

Отмечали НГ в компании ее друзей, она мне уделяла мало внимания, больше была сфокусирована на друзьях (друзья в смысле девушки с парнями, пары). Меня это цепляло т.к. обычно она ко мне очень тянется, старается всегда держать телесный контакт и т.д. Пока был трезвый держал в себе, после боя курантов алкоголь дал о себе знать. Пошел к ней выяснять ситуацию (понимаю что не нужно было этого делать), разговор был на эмоциях, содержание было след. характера - я у тебя на последнем месте, ты на меня не обращаешь внимания. После того как я договорил, развернулся и собрался уходить, она меня ударила по голове, я развернулся и ударил ее по голове в ответ (с ладошки). У нас такое впервые, мне это не свойственно и вообще рукоприкладство по отношению к девушкам я не приемлю тем более к своей девушке. Был на эмоциях + алкоголь не смог сдержать себя, жалею об этом.

Детский сад, штаны на лямках. Ты можешь представить, скажем Джейсона Стэйтема, чтобы тот пошел выяснять почему девушка не уделяет ему внимание? Смешно, правда? А теперь подумай кого ты можешь представить в этой ситуации? Мне кажется это место очень подходит для девушки-истерички, но никак не для мужчины.

Она мне начала говорить мол, вот так значит я ее люблю, что она ждала чтобы я делал поступки ради нее (извинения с надписью на асфальте  возле дома, и что то в этом духе), чтобы добивался ее раз провинился, а я все пустил на самотек, что мне все равно на все, что я ее оставляю в такой сложный период в ее жизни (проблемы на работе), сказала что я добил ее полность.

Заигралась. Причем она искренне не понимает, что в подобную игру могла играть столь долго, пока ты в её глазах не превратился бы в окончательное чмо. Так что не ведись на этот бред. Ты уже, судя по твоим словам, сделал достаточно, чтобы она извинила тебя. А она этого не сделала.

Я удалил фото с соц. сетей, ее это очень зацепило и она начала писать мне сообщения, о том что я так легко ее удалил из жизни, что я не люблю ее, смс было очень много, много гадостей писала которые вообще ей не свойственны (я понимаю эмоции), проклинала, говорила что ненавидит, что жалеет что была со мной и вообще познакомилась, и все в этом духе, писала что желает мне одиночества, чтобы я был несчастлив, писала что покончит собой чтобы я себя всю жизнь чувствовал виноватым (меня это очень напугало), иди знай что человеку стрельнит на эмоциях в голову, я ее не игнорил, отвечал на некоторые смс что бы она хоть как то успокоилась и видела ответную реакцию а не кипела еще больше.

Очень похоже, что скоро (неопределенный срок) она будет писать, чтобы ты её принял и простил за всё (если будешь продолжать игнорировать). Ты не хочешь, чтобы она кипела? Хочешь её остудить, ну так напиши ей, что ты не прав. Пусть она остудит свою голову и забудет тебя уже окончательно.

Ты в вашей паре ведомый.

Это тебе не хватает внимания и ты хочешь выяснять отношения.

На НГ когда ты напился это вылезло на ружу. Ты начал выяснять отношения чего делать не нужно было.

Потом ты говоришь твоя девушка ударила тебя по голове и ты в ответ ударил ее.

не это не свойственно и вообще рукоприкладство по отношению к девушкам я не приемлю тем более к своей девушке

Это было не рукоприкладство, а адекватный ответ на ее рукоприкладство.

После этого ты желая восстановить отношения начал бегать с цветами за своей девушкой, а она начала тебя виноватить.

Названивал ей. Набивался на встречи.

Твоя значимость и так была невысокой. Девушке друзья были важнее тебя и ты это заметил сам.

Так ты свою значимость опустил в 0 своей беготней с цветами и извинениями.

Она об тебя просто обтирала ноги.

Девушка думала что ты полностью под ее контролем.

Потом ты взбрыкнул и типа ее бросил.

Чувак - это не ты ее бросил, а она тебя бросила еще раньше. Только ты этого почему то не видел.

Сейчас твоей девушке тяжело. А как же - верный пес и по совместительству половая тряпка ушел из под контроля. Об кого она теперь будет вытирать ноги? Кто ей будет улучшать самооценку? Кто будет бегать с цветами и выпрашивать встречи?

Ответь на ее смс следующее: "Имя, мне не нужна девушка, которая не ценит моего хорошего к ней отношения"

После этого смс больше не отвечай. Совсем. Не ввязывайся ни в какие переписки.

Когда будет звонить, то трубку бери. Если это выяснения отношений, то сворачивай разговор. Типа ты занят. Давай потом поговорим. Если хочет встретиться, то соглашаешься и пишешь сюда.

1. Мне 23, ей 20;

3. Я ее первый половой партнер;

4. За время отношений и с ее стороны были косяки, которые я прощал

Отмечали НГ в компании ее друзей, она мне уделяла мало внимания, больше была сфокусирована на друзьях

, после боя курантов алкоголь дал о себе знать. Пошел к ней выяснять ситуацию

она меня ударила по голове, я развернулся и ударил ее по голове в ответ (с ладошки).

Мои шаги и ее реакция:

На следующий день вечером поехал к ней, купил цветы стал извиняться.  Взяла цветы, поцеловала в щеку и сказала что пока не извинит.

После этого мы с ней виделись, ходили в кафе, она была по отношению ко мне холодна и отстранена и меня это цепляло.

Пытался с ней обсудить произошедшее, но она не хотела об этом говорить

Дальше выделять что то просто лень.

Зубри Фоновое доминирование. Баб строить ты не умеешь,а им это очень надо. Не строевая баба есть существо злобное,мерзкое и бл*дское.

Проведешь грамотную самостоятельную работу - настроишься на нужный лад,чтобы "построить" бабу. Будешь сидеть и ждать волшебных советов - так и останешься сопляком,которого чужие дядьки учат не пойми чему.

Подскажите как преодолеть это и как мне себя вести.

Бросить пить,подтянуть самоконтроль,курить форум

Всем спасибо за ответы и советы! 
Прочитав то что вы написали и вновь проанализировав ситуацию понял для себя, что я сам взвалил на себя эту вину и взрастил ее обиду. Из за моих поступков она себя вообще не чувствовала виноватой, хотя сейчас понимаю, что она тоже тупила. На нг она показала своим поведением что ей все равно на мои переживания, позволила себе поднять руку, подняла получила в ответ. 
Также понимаю что человек что то себе придумал, накрутил какой то сценарий и ждал что бы я делал поступки для ее прощения, хотя в моем понимании я сделал достаточно для того что бы дать понять человеку, что мне не все равно на сложившеюся ситуацию, что она мне нужна и что я извиняюсь, хотя сейчас вообще не понимаю за что я извинялся, повысил ее значимость до небес тем самым свою вину она вообще не ощущала. 
Так же понимаю что она пыталась давить мне на жалость и на чувство вины. 

Сейчас у меня состояние спокойное, поняв эти моменты мне стало легче. 
По поводу пить, я не бухаю на этой почве  и не в гоняю себя в деприсняк, да и в целом предпочитаю с переживаниями бороться не с помощью алкоголя, а спортом, мне когда хреново я одеваю кросы и бегу бегу, сразу остужает и проветривает голову.

Мои действия: занимаюсь собой, курю форум, первым никаких действий по отношений к ней не предпринимаю. 
Еще раз спасибо.

Отгородиться от проблемы,намного проще,чем принять саму проблему и попытаться ее решить))) В этом и есть отличие между инфантильными мальчиками и мужчинами.

Ты решил остаться мальчиком))

В данной ситуации повода и причин для расставания нет. Просто произошла серьезная ссора и размолвка. Таое бывает в отношениях. Лучшая линия поведения на следующий день после Нового Года - сделать вид , что ничего не произошло и не просить прощения. Типа , праздник удался, только голова болит. Девушка, судя по реакции на письмо автора с объяснениями  , и сама хотела бы не вспоминать произошедшего. Что делать в нынешней ситуации? Ничего особенного. Небольшая пауза. Оптимально, чтобы она сама проявилась, тогда как ни в чем не бывало продолжать отношения не вспоминая больше этот эпизод. Если она не предпримет шагов сама, то как раз через неделю Св. Валентин и приглашение с твоей стороны на мероприятие. Без всяких выяснений. Ты уже забыл , что произошло..

11 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Отгородиться от проблемы,намного проще,чем принять саму проблему и попытаться ее решить))) В этом и есть отличие между инфантильными мальчиками и мужчинами.

Ты решил остаться мальчиком))

Зеленый ниндзя, спасибо за ответ. Почему же отгородился, принял проблему и происходящую ситуацию, другое дело что я не до конца понимаю как ее решить. Мои цели не поменялись, я по прежнему хочу вернуть ее. Из того что успел прочитать на форуме и из ваших советов, принял решение работать над собой и своими изменениями в лучшую сторону, а по отношению к девушке не предпринимать никаких шагов пока она первая не выйдет на связь. Так же понял что во многом прогибался перед ней, не хотел чтобы она обиделась и т.д., старался максимально ей угодить. 
Поэтому объясни пожалуйста почему по твоему мнению я решил отстраниться и уйти от проблемы, потому что я не понял. 

41 минуты назад, ого сказал:

В данной ситуации повода и причин для расставания нет. Просто произошла серьезная ссора и размолвка. Таое бывает в отношениях. Лучшая линия поведения на следующий день после Нового Года - сделать вид , что ничего не произошло и не просить прощения. Типа , праздник удался, только голова болит. Девушка, судя по реакции на письмо автора с объяснениями  , и сама хотела бы не вспоминать произошедшего. Что делать в нынешней ситуации? Ничего особенного. Небольшая пауза. Оптимально, чтобы она сама проявилась, тогда как ни в чем не бывало продолжать отношения не вспоминая больше этот эпизод. Если она не предпримет шагов сама, то как раз через неделю Св. Валентин и приглашение с твоей стороны на мероприятие. Без всяких выяснений. Ты уже забыл , что произошло..

Спасибо за совет, но продолжать отношения как буд-то ничего не произошло не получится, тем более что сейчас это не просто сора, мы закончили на том что я сказал, что нам нужно расстаться. И пригласить ее на 14 февраля как не в чем не бывало, как то глупо с моей стороны (может я не прав, тогда объясните), сказал что расстаемся, а через 2 недели приглашаю провести время вместе.

1 час назад, zdes_i_seichas сказал:

Зеленый ниндзя, спасибо за ответ. Почему же отгородился, принял проблему и происходящую ситуацию, другое дело что я не до конца понимаю как ее решить. Мои цели не поменялись, я по прежнему хочу вернуть ее. Из того что успел прочитать на форуме и из ваших советов, принял решение работать над собой и своими изменениями в лучшую сторону, а по отношению к девушке не предпринимать никаких шагов пока она первая не выйдет на связь. Так же понял что во многом прогибался перед ней, не хотел чтобы она обиделась и т.д., старался максимально ей угодить. 
Поэтому объясни пожалуйста почему по твоему мнению я решил отстраниться и уйти от проблемы, потому что я не понял. 

Спасибо за совет, но продолжать отношения как буд-то ничего не произошло не получится, тем более что сейчас это не просто сора, мы закончили на том что я сказал, что нам нужно расстаться. И пригласить ее на 14 февраля как не в чем не бывало, как то глупо с моей стороны (может я не прав, тогда объясните), сказал что расстаемся, а через 2 недели приглашаю провести время вместе.

Все дело в том, как ты предложишь. Если ты  забыл про ссору и тебя не колбасит, ты просто предлагаешь провести время. В случае отказа непринужденно заканчиваешь разговор и теперь уже ждешь ближе от нее. Ты свои шаги навстречу сделал. При согласии проводишь время так,как будто ничего не произошло. Это  значит, что ты не вспоминаешь инцидент, не пытаешься выяснить отношения и не пытаешься выскочить из штанов .Никаких крышесносов и увеличенных вложений ресурса. Делай то, что ты обычно делал в такие праздники. Запомни, ничего не произошло. Тебя не в чем винить ни себя и ни ее! Если она согласившись все-таки будетт немного дуться и морозиться, то это нормально в данной ситуации. Не обращай на это внимание. Это через пару свиданий пройдет. Не надо пытаться делать сильно ближе, чтобы ускорить процесс

Но, если нет уверенности , что сможешь вести себя непринужденно, то лучше не проявлять инициативу. Чтобы не напортачить. Тогда жди ее Ближе

• Бывший советник

Косяк на косяке. За что боролся, как говорится :)

Факи по отношениям, малолеткам, ЗБЗ, ФД в помощь.

16 час назад, zdes_i_seichas сказал:

Зеленый ниндзя, спасибо за ответ. Почему же отгородился, принял проблему и происходящую ситуацию, другое дело что я не до конца понимаю как ее решить.

Потому что,вместо того,чтобы выявить свои ошибки,ты начал копаться в чужих. Причем,выводы сделанные даже по чужим ошибкам...эмм... ошибочные.

Твоя проблема в том,что очко у тебя слабое. А слабое оно у тебя,потому что ты трухаешь бабу потерять. А как гласит древняя мозамбикская поговорка - боишься потерять бабу,ты ее потеряешь.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что,вместо того,чтобы выявить свои ошибки,ты начал копаться в чужих. Причем,выводы сделанные даже по чужим ошибкам...эмм... ошибочные.

Твоя проблема в том,что очко у тебя слабое. А слабое оно у тебя,потому что ты трухаешь бабу потерять. А как гласит древняя мозамбикская поговорка - боишься потерять бабу,ты ее потеряешь.

Ниндзя, ничего личного, но в барной ты сегодня сам написал, что у тебя красавица жена и ей оказывают много внимания, ты стараешься быть лучшим для нее и т.д. Вот разве ты сам не боишься потерять ее ? Тут наверное главное степень боязни-можно параноить, шпионя за ОЖП, а можно просто знать, что если расслабишься, то потеряешь свои ЛТР.  

А у ОЖП типичное малолетское поведение, оно просто непростительно для двадцателетней девушки. Хотя сейчас почти все ОЖП такие, инфантилизм хлещет из всех щелей. Ну а тебе в следующий раз надо лучше фильтроваться, коль уж решил бросить свою даму, то бросай, тем более после того как сказал ей об этом.

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Вот разве ты сам не боишься потерять ее ?

Честно,боюсь. Боюсь,потому что это очень значимый человек,моей жизни. И для профилактики,примерно раз в месяц,я представляю себе в подробностях,что мы с ней расходимся. Стараюсь это воссоздать настолько реалистично,чтобы иметь иммунитет,в будущем.

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

А у ОЖП типичное малолетское поведение, оно просто непростительно для двадцателетней девушки. Хотя сейчас почти все ОЖП такие, инфантилизм хлещет из всех щелей. Ну а тебе в следующий раз надо лучше фильтроваться, коль уж решил бросить свою даму, то бросай, тем более после того как сказал ей об этом.

Очень важно понимание,что ОЖП может вести себя,как ей позволяет ее умственное развитие. И ждать от нее каких то сверъестественных вещей не умно. Знал,какая она,до ЛТР? Знал. Стал с ней строить отношения,зная,что она малолетняя дура? Стал. То есть полностью взял на себя ответственность,за бабу,как оно и должно быть.

Ну и чего тогда на пальцы дуть,если сам дурак?

Да в любом случае ему не нужно делать из мухи слона, такими ЛТР которые он описал, дорожить не нужно, а воспринимать только как плюсик в копилку своего пейкаперского опыта. И больше не тупить естественно, это больше удел ОЖП-кидать ДОД, а потом стараться вернуть, мужчина не должен себя так вести. Кинул значит кинул.

• 1 месяц спустя...

По прошествию месяца дела обстоят следующим образом:

Мои действия и состояние 

С 14 февраля и 8 марта не поздравлял, на связь никаким образом не выходил. Больше углубился в работу, есть продвежения,занимаюсь своим физ. развитием, в процессе чтения новоселова. Познакомился с ожп, есть тема в разделе соблазнения. Переодически мониторю сс БОЖП. Яйца разжимает, приятное ощущение, чувствую как возвращаю свое мужское я, но иногда ловлю откаты.

Действия БОЖП 

Пингов нет, хотя думал что будут. В сс активно выставляет фото из серии какая она счастливая и как у нее все хорошо. Сделала себе тату (ее первое).

Выставляет фотки, возможно и для тебя тоже, чтобы ты ловил откаты глядя на ее счастливую физиономию. Хотя есть вариант, что она давно забыла про тебя и даже её тату имеет большую значимость для нее, чем например ты. Живи дальше как и жил, будут пинги с ее стороны-действуй по ситуации в зависимости от того насколько сильный был пинг. А так вообще забей на нее, пройденный этап скорее всего.

Цитата

Переодически мониторю сс БОЖП. Яйца разжимает, приятное ощущение, чувствую как возвращаю свое мужское я, но иногда ловлю откаты.

Тебе делается легче когда ты мониторишь ОЖП?

2 часа назад, Butch_Stein сказал:

Выставляет фотки, возможно и для тебя тоже, чтобы ты ловил откаты глядя на ее счастливую физиономию. Хотя есть вариант, что она давно забыла про тебя и даже её тату имеет большую значимость для нее, чем например ты. Живи дальше как и жил, будут пинги с ее стороны-действуй по ситуации в зависимости от того насколько сильный был пинг. А так вообще забей на нее, пройденный этап скорее всего.

Гадать о том как может быть не буду, сейчас для меня верный вариант это как ты сказал жить дальше. 

56 минут назад, Милениум сказал:

Тебе делается легче когда ты мониторишь ОЖП?

Ты прочел все как единую мысль. Я просто описал ситуацию, что иногда мониторю сс божп, а про свое состояние я писал в целом, что по прошествию месяца яйца стало разжимать и ошущать себя стал уверенее и лучше. 

• Бывший советник
1 час назад, zdes_i_seichas сказал:

иногда мониторю сс божп

С какой целью?

7 часов назад, heruvimof сказал:

С какой целью?

любопытство и привычка, а цели в этом по сути нету

• 3 недели спустя...

Пишу по горячему...

Сегодня случайно пересеклись с божп.

Немного отклонюсь, чтобы была понятна суть. Божп работает мастером шугаринга, они с девочками объеденились, арендуют помещение, каждая оказывает свою услугу и у них мини студия красоты. Начала эту затею моя давняя подруга и свою божп я привел туда.

Обычно когда девочки делают заказ, это либо не рабочие дни божп, либо она находится в другом помещени и мы не пересекаемся. 

Сегодня привез заказ, захожу седит весь бабский кагал и божп в том числе, ей делают педикюр. Все начали переглядываться типа неловко получилось и неожиданно я пришел. С божп мы даже не пересеклись взглядами. Но суть в другом, меня возмутило мое состояние, меня непроизвольно начало трусить внутри, какая то не контролируемая эмоциональная яйцевстряска. Старался видом не подовать и держаться уверено и непринужденно, но внутри колбасило очень. 

Вообщем отдал заказ, перекинулся парой фраз со своей подругой и ушел.

К чему я это написал? Не знаю, просто делюсь, тк кроме форума не скем обсуждать такие темы. Меня реально напрягло что при виде божп произошел такой зажим, хотя думал что уже давно попустило и не думал о ней. 

• 3 недели спустя...

Через неделю у божп будет день рождения. Как думаете, стоит поздравить ее или нет? 
Связан с ее отцом по работе, у нас нормальные взаимоотношения, расставания с божп никак не повлияло на работу. 
У меня в голове дилемма, с одной стороны поздравить хочется, с другой стороны не хочется оказаться в ситуации что ей будет пофиг на мое поздравление. 

Уточню некоторые детали.

Недавно божп была на отдыхе в египте и привезла подарки для моей семьи. На днях идет гулять с моей тетей и ее ребенком в парк и заодно ей передаст подарки. 

Получается что меня не вычеркнула из своей жизни и у нее есть привязки, придерживает контакт с моей семьей.

Я хотел бы уточнить главную деталь: скольких баб ты трахнул за этот период?

Она просто хочет тебя держать в виде запасного аэродрома, что неплохо выходит. 

5 часов назад, skyskysky сказал:

Я хотел бы уточнить главную деталь: скольких баб ты трахнул за этот период?

Она просто хочет тебя держать в виде запасного аэродрома, что неплохо выходит. 

С момента нашего расстования еще не кого не трахал.

Мы с ней никак не контактируем. Ее сс около месяца не мониторю, поэтому и не знаю чем она сейчас живет и есть ли кто то, сам про нее не интересуюсь. 

Не вижу смысла в ее поступке, если мотив держать в виде запосного аеродрома, ведь я на это никак не реагирую. Моя семья ее любит и она любит мою семью, когда были вместе они очень хорошо ладили. Считаю, что ее проявление внимания к моей семье, от ее воспитанности и привязаности, хотя хз.

В 03.02.2016 в 03:14, zdes_i_seichas сказал:

Заключительная ошибка:

В тот же вечер я ей позвонил и сказал что нам нужно расстаться.

Это не ошибка, а единственная правильная вещь из все темы, которую ты сделал. 

Игнор, Т10Д, саморазвитие.

Только что, zdes_i_seichas сказал:

Ее сс около месяца не мониторю

Молодец.

Только что, zdes_i_seichas сказал:

С момента нашего расстования еще не кого не трахал

А вот это плохо, вперед на поиски.

23 минуты назад, zdes_i_seichas сказал:

С момента нашего расстования еще не кого не трахал.

ТАК ПОТРАХАЙ ЖЕ КОГО-НИБУДЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

В болезни и здравии?

2. 62

В болезни и здравии?

3. 62

В болезни и здравии?

4. 62

В болезни и здравии?

5. 18

Хочу вернуть жену

• Создать...