Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Днепропетровск

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привед... всем... ишу Пикаперов в Днепропетровске!!!!

Sanni ICQ 351-430-078 напиши мне обсудим

Привет всем, принимайте новичка  Сам ВВП пока стремаюсь, ищу напарника - вместе то проще 

• 3 месяца спустя...
Нашего полку прибыло! Только что зарегился!

Прибыло, та прибыло. Тока было бы неплохо раздуплиться, а то у нас все одни "балерины" :D

Кто, че посоветует, А? Я так вижу тут только один K750i из более, менее старых клиентов форума :(

Изменено пользователем Dimitriy (история изменений)

Мля, появились. Старую тему надо было читать. Спишемся в личке после НГ. Есть предложение собраться числа 5-го, 6-го. Надо продвигать пикап-уровень города. Вон смотрите как тянеться за своими львовская братия, харьков догоняет. Пора и нам собраться.

Мля, появились. Старую тему надо было читать. Спишемся в личке после НГ. Есть предложение собраться числа 5-го, 6-го. Надо продвигать пикап-уровень города. Вон смотрите как тянеться за своими львовская братия, харьков догоняет. Пора и нам собраться.

Ну, я на форуме недавно. Сори не видел. А пикап надо поднимать! Это дело! ;)

Кто, че посоветует, А? Я так вижу тут только один K750i из более, менее старых клиентов форума sad.gif
че советовать... курим форум + книги читаем для поднятия морального состояния)))) с НГ.

У кого есть ICQ пишите номера мне в Пм.

До связи.

Кто, че посоветует, А? Я так вижу тут только один K750i из более, менее старых клиентов форума sad.gif
че советовать... курим форум + книги читаем для поднятия морального состояния)))) с НГ.

У кого есть ICQ пишите номера мне в Пм.

До связи.

Да видно только и осталось курить, читать и по девушкам ходить! :D

• 2 недели спустя...

Привет всем, я тоже из Днепра... и, как множество выразилось "балярина"

номер аськи напишу пока здесь 3000237588, а то немного с вашым форумамм заплутался, незнаю как комент сообшения делать...

приходится таким примитивным образом

"Да видно только и осталось курить, читать и по девушкам ходить! "

извини, я за зрадовый способ жизни, да и щас модно не курить,

и есть такая поговорка "не курю, не пью, только девушек ебу"(извините за грубось, для каво она привидилась)

И я из ДнИпРа. Не професионал, конечно, но что-то типа балерины как многие по себя уже сказали. :) Можно встретиться, потусить в городе. Я редко бываю в нете, вот моя Асечка: 332-548-962.

Привет, я тоже из Днепра, студент и начинающий пикапер!

Изменено пользователем APXOHT (история изменений)
)))) Идея, на мой взгляд, интересная! Вот только название громкое...

B) Вот и я говорю,что хватит ПИКАПЕРАМ сидеть в "подполье",пора нам обьединиться и "ударить залпом изо всех NLP орудий" :D

У кого какие мнения???????

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
;) Сейчас лучше всего подходят торговые центры. Мне понравилось в Мосту, много симпатичных девченок.

А в ДАФИ не пробовал,по выходным "рыбы" тоже достаточно! :D

• 2 недели спустя...

)))) Идея, на мой взгляд, интересная! Вот только название громкое...

B) Вот и я говорю,что хватит ПИКАПЕРАМ сидеть в "подполье",пора нам обьединиться и "ударить залпом изо всех NLP орудий" :D

У кого какие мнения???????

Доброго времени суток!

Идея не нова, но правильна! Про аскьку:Demien87 (475-371-076) это я

Как я понимаю, про реальную встречу и проверку на практике навыков реч не идет. Дело ваше

Про места: рулят торговые центры. Я предпочитаю на улице, либо в центах. По весне неплохо в парке. Вообщем мест хватает на любой вкус и цвет. Р

удачи!

зы кто интересуется - пишите. Да и еще неплохо было бы попрактиковатся. а то многие подходы и тренинги требуют напарника, да и работать легче. Adios!

в Мосту нормально, ходят в основном 6-7+.

в Вавилоне не очень... маловато еще людей, надеюсь будет пополнение с открытием там кинотеатра.

В парках, в парках хорошо знакомится, но нужно будет запастись хорошим юмором и терпением, потому что там девки ходят тчобы погулять и знакомится, но чтобы познакомится у них есть небольшой БШ, дескать так принято ;)))

Лечге всего знакомится в неформальной обстановке,... в очереди, в транспорте, в тех местах где жертва не подозревает )))) тогда более менее можно лучше понять объект...

ВСЕМ ПИКАПЕРАМ С ДНЕПРА - ПИШИТЕ В ПМ номера АСЕК!!!

Уже в группе "пик" наличиваю около 5 человек ))) активнее!! )) Днепр порвет нах всех ;)

Я Днепровский! Тока в Кийове обретаюсь.

Но! В Днепре периодически бываю... и с удовольствием присоединюс к честной кампании в роли "почетного гостя".

• 2 недели спустя...

Ну я из Днепра. Хотя у нас пикапом что-то и не пахнет. Разве что с женской стороны.:)

Каток - 4 ever! Я там каждые выходные. Ню-ню... поглядим, как вы катаетесь, пикаперёнки начинающие. Небось все Титаник во льду высматриваете...:):):)

Ну я из Днепра. Хотя у нас пикапом что-то и не пахнет. Разве что с женской стороны.:)

Приверим?java script:emoticon(';)', 'smid_14')

Каток - 4 ever! Я там каждые выходные. Ню-ню... поглядим, как вы катаетесь, пикаперёнки начинающие. Небось все Титаник во льду высматриваете...:):):)

Кааться научиш?java script:emoticon(':(', 'smid_2')

• 4 недели спустя...

Люди, что вы думаете о тренинге, который будет проводиться в Днепре? Кто нибудь будет записываться?

Изменено пользователем APXOHT (история изменений)
Люди, что вы думаете о тренинге, который будет проводиться в Днепре? Кто нибудь будет записываться?

расскажи подробности о тренинге. если не в лом скинь в личку. я в принципе не против сходить

Днепропетровчане, велкам на http://forum.club-life.net/ там вы можете пообщатся на все темы клубной и ночной жизни.

зы: это не реклама ибо сайты разных тематик)

• 3 недели спустя...

ДароФ фсем пикаперам ! я вот тоже начинающий пикапер из Днепра , сайт этот почитую , а где у нас народ все таки собирается а то тут и не разберешся - интересно пообщаться опытом обменяться , и кто на тренинг идет, нет - я вот сам подумываю - что подскажите ?

Эхх Днепр...город родной...приеду летом после экзаменов обязательно соберемся...но для ТФНа у меня опыт уже слишком велик :)

Ах да про аську чуть не забыл...433-560-260

• 2 недели спустя...

Кто подскажет ?

Кто знает места для реальных крышесносов в Днепре ?

Самое простое - Набережка - кораблик на закате с переходом в ночь - класный вид на закат над рекой с переходом в светяшиеся огни города и мостов - далее опять на набеежную - последне время там часто вусякие люди с огнем играют и тп. На конец - парк шевченко - романтическая обстановка + пляж - купание ночью = самый простой сценарий )) Само собой требеут хорошей работы от вас.

Ну можно еще добавить театры. Для прмера "Крик" - все после него выходят в трансе - как использовать ее траснс думаю знаете.

На последок - всякие выставки - классика. Можеш журналы почитать с афишами.

Внимание!!!

Формируем отряд ПИКАПЕРОВ в Днепропетровске!

Телефон рекрутинга в ГРУППУ ФОРМИРОВАНИЯ (8056) 785-93-93 wink.gif

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Всем доброго времени суток! :)

Я организатор проекта ПИКАП.ру в Центральной и Восточной Украине.

Сначала мы решили привезти Московских тренеров в Днепропетровск.

Для всех вновь прибывших пикаперов из Днепропетровска до конца июня действует 12% скидка + дисконтная карта на все наши проекты, как полноправному участнику нашего клуба. Остальные бонусы и подарки этого месяца по телефону.

Тренинги проводятся в Украине, только в Днепропетровске.

Наш 2-ой поток стартует со следующей недели! Количество мест ограничено!

Вся остальная информация по телефону. (8056)7859393

Торопись, ТЫ можешь быть ПЕРВЫМ в нашем городе.

• 2 недели спустя...

Bandler понимаешь у людей нету денег на тренинг поетому предлагаю обсудить время когда можно будет встретится днепровским пикаперам

B)

ВНИМАНИЕ !!! новые темы в Днепре !

Днепропетровск . 1я ступень . отзывы

http://forum.pickup.ru/t37285.html

или вот флуд потоков пикап . Днепр

http://forum.pickup.ru/t37343.html

Bastian , Dimitriy - вы тут за всех отвечаете что мол «у людей денег нет» , предложения какие то хотите рассматривать , вот лучше читайте новые темы Днепра ,

а то пока вы тут все обсуждаете ……, люди которые не жалеют денег на свое образование уже по-взрослому пикапят

:P

всем привет я тоже из Днепра моя аська 230638707

да кстати насчёт обмена опытом и попарной работы в "поле" класная идейка так что пишите всегда рад

Bad_Man, ты мня не так понял. Кстати, Bastian, молчит. Я сам как смогу пробить норм денег без ушерба для себя сейчас, так че бы я не ел корочку с хлебом и не занимался пикапом в теории тока на тренеге, сам сразу туда и пойду. Глядиш, скоро и встретимся. )) По крайней мере, я пойду на тренинг- это вопрос времени

Смотрю вы так и не собрались...Давайте заново.

Пикаперы ДНЕПРА пишите 430-152-216.Будем создавать тусовку...

Только я вас прошу!Не пиз*еть на каждом шагу кто вы...И не распевать гимны.ОК?Всем кто не "в теме" делать там нечего!Подробности по осику...

З.Ы.Сбор неофициальный.И неважно прошел ты тренинг или нет, или какой у тебя уровень - приходи

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Кто подскажет ?

Кто знает места для реальных крышесносов в Днепре ?

Самое простое - Набережка - кораблик на закате с переходом в ночь - класный вид на закат над рекой с переходом в светяшиеся огни города и мостов - далее опять на набеежную - последне время там часто вусякие люди с огнем играют и тп. На конец - парк шевченко - романтическая обстановка + пляж - купание ночью = самый простой сценарий )) Само собой требеут хорошей работы от вас.

Ну можно еще добавить театры. Для прмера "Крик" - все после него выходят в трансе - как использовать ее траснс думаю знаете.

На последок - всякие выставки - классика. Можеш журналы почитать с афишами.

О да!!!"Крик" рулит! :D

З.Ы.Сбор неофициальный.И неважно прошел ты тренинг или нет, или какой у тебя уровень - приходи

Парень без обид, но боюсь именно Вам, тем кто не прошел тренинг, будет неинтересно с нами ;) Придется стоять с открытым обалдевшим ртом :D

Вчера в Днепропетровске появились сертифицированные красавцы-пикаперы, а это совершенно иной уровень... B)

• 4 недели спустя...
Парень без обид, но боюсь именно Вам, тем кто не прошел тренинг, будет неинтересно с нами ;) Придется стоять с открытым обалдевшим ртом :D

Вчера в Днепропетровске появились сертифицированные красавцы-пикаперы, а это совершенно иной уровень... B)

Мда, мне сказать нечего после твоего поста...Остается только молиться на тебя, о великий член! :lol:

Мда, мне сказать нечего после твоего поста...Остается только молиться на тебя, о великий член! :lol:

Молиться на мой член? :blink: Ну как минимум, в этом деле тебе придется выдержать очень большую конкуренцию со стороны девушек! ;)

Да и когда тебе молиться, если нужно постоянно душить змея, чтоб спермотоксикоз не сорвал крышу?! Знаю, сам таким был, поэтому искренне сочувствую :)

ЗЫ. Скачай картинку, прочти надпись и узнай себя:)

post-38788-1187018661_thumb.jpg

Молиться на мой член? :blink: Ну как минимум, в этом деле тебе придется выдержать очень большую конкуренцию со стороны девушек! ;)

Да и когда тебе молиться, если нужно постоянно душить змея, чтоб спермотоксикоз не сорвал крышу?! Знаю, сам таким был, поэтому искренне сочувствую :)

ЗЫ. Скачай картинку, прочти надпись и узнай себя:)

Да не на член, а на тебя, ты ведь наверняка чуть ли не Богом себя считаешь..А картинка эта у тебя храниться в память о приятных минутах юности? Сочувствовать мне не надо, лучше посочувствуй своему члену, которого ты заразил звездной болезнью :)

Так, мы можем встретиться и на действиях показать себя, пустые разговоры на форуме ни к чему не приведут! Думаю и Лерой не будет против.

Да не на член, а на тебя, ты ведь наверняка чуть ли не Богом себя считаешь.

Не угадал, каждый нормальный пикапер твердо стоит на ногах - это одна из составляющих успеха ;)

Так, мы можем встретиться и на действиях показать себя, пустые разговоры на форуме ни к чему не приведут! Думаю и Лерой не будет против.

Мне че теперь, каждому отдельновзятому дрочеру показывать класс? :lol:

Во-первых некогда, ибо хороших девочек очень много и далеко не каждой удается уделить хотя бы полчаса :)

Во-вторых, уровень был показан на сертификации, а также ребятам пришедших в конце июля на собеседование/запись на тренинг, каждый из них для себя выводы сделал ;)

ЗЫ. Поменьше бреда, сестра! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...