Днепропетровск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
430
Кажется влюбился в эскортницу
Тогда встает вопрос выбора, либо получать кайф и открыто об этом говорить другим бабам Либо не ходить к шлюхам Серединка на половинку, ходить к шлюхам и получать кайф и при том снесняться об этом, говорить, есть в этом какое то ущемление себя даже, это чет не то -
1 985
Сложности со знакомствами
Он не делает их намерено такими, это его обычное состояние. Они не грустные, но и не окрыляющие, если так выразиться. Просто фото из жизни. И на мой взгляд, в данном случае это правильно - можно хотя бы увидеть себя самому таким какой ты есть большую часть времени.. каким тебя видят окружающие, девчонки, в том числе -
430
Пикап это вообще не про отношения. Ты можешь во что хочешь верить, вопрос то тут в другом - к чему тебя твоя вера приведёт? Эта вот приведёт к одиночеству, или к компании грязного отребья немытого, вонючего и т.д ) Трахая которое тебе придётся дышать ртом ) Другие не станут об тебя такого мараться, не станут рисковать здоровьем и т.д. Где то даже уголовная ответственность есть именно для тех кто пользуется этими услугами ) В каких то странах. И я даже думаю это правильно - женщины больше жертвы в этих процессах. И спрос на такого рода развлечения - ломает -
430
Это к теме. Родите одного и дайте ему всё. А потом вот такое чудо выросло. Бедная мать. Надеюсь она никогда не узнает, что сыночка творит.(( -
430
В конце концов у него нет любовницы и есть бабки, это должно показать его с хорошей стороны даже .в каком то смысле. Если он хочет получать кайф от жизни то почему он должен это скрывать? Почему Джонник запал на такую телочку, потому что в отличие от серьезных отношений, где полно рамок и ограничений с ней хотя бы не нужно ничего скрывать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.