SkySet 1 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Привед... всем... ишу Пикаперов в Днепропетровске!!!! AleksandrUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trimbler 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 (изменено) del Изменено 27 апреля 2007 пользователем Trimbler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Да, я вот тоже из днепра! Из меня балерины не получится, но и на пикапера не потяну ... пока. Маловато нас что-то!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampirchik 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Я тоже с Днепра кто хожет встретиться давайте увидимся на Катке на Метеоре! Если кто то туда ходит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denja 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Я тоже с Днепра, но я ну о-о-очень начинающий... пионер (с подходами трабл)...И еще я "Лавину" предпочитаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Я тоже с Днепра+1+ еще знаю кто с форума из днепра и лично с моего универ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Нашего полку прибыло! Только что зарегился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) Нашего полку прибыло! Только что зарегился!Прибыло, та прибыло. Тока было бы неплохо раздуплиться, а то у нас все одни "балерины" Кто, че посоветует, А? Я так вижу тут только один K750i из более, менее старых клиентов форума Изменено 28 декабря 2006 пользователем Dimitriy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio El Nappoli 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Мля, появились. Старую тему надо было читать. Спишемся в личке после НГ. Есть предложение собраться числа 5-го, 6-го. Надо продвигать пикап-уровень города. Вон смотрите как тянеться за своими львовская братия, харьков догоняет. Пора и нам собраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Мля, появились. Старую тему надо было читать. Спишемся в личке после НГ. Есть предложение собраться числа 5-го, 6-го. Надо продвигать пикап-уровень города. Вон смотрите как тянеться за своими львовская братия, харьков догоняет. Пора и нам собраться.Ну, я на форуме недавно. Сори не видел. А пикап надо поднимать! Это дело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 Кто, че посоветует, А? Я так вижу тут только один K750i из более, менее старых клиентов форума sad.gifче советовать... курим форум + книги читаем для поднятия морального состояния)))) с НГ.У кого есть ICQ пишите номера мне в Пм.До связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Кто, че посоветует, А? Я так вижу тут только один K750i из более, менее старых клиентов форума sad.gifче советовать... курим форум + книги читаем для поднятия морального состояния)))) с НГ.У кого есть ICQ пишите номера мне в Пм.До связи.Да видно только и осталось курить, читать и по девушкам ходить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнациус 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Привет всем, я тоже из Днепра... и, как множество выразилось "балярина"номер аськи напишу пока здесь 3000237588, а то немного с вашым форумамм заплутался, незнаю как комент сообшения делать...приходится таким примитивным образом"Да видно только и осталось курить, читать и по девушкам ходить! "извини, я за зрадовый способ жизни, да и щас модно не курить,и есть такая поговорка "не курю, не пью, только девушек ебу"(извините за грубось, для каво она привидилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton 68 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 И я из ДнИпРа. Не професионал, конечно, но что-то типа балерины как многие по себя уже сказали. Можно встретиться, потусить в городе. Я редко бываю в нете, вот моя Асечка: 332-548-962. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APXOHT 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Привет, я тоже из Днепра, студент и начинающий пикапер! Изменено 6 апреля 2008 пользователем APXOHT (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_R_O_X 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Ув. ПИКАПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Предлагаю Обьединять наши усилия и создать "Гильдию Пикапа"с ув. друг по оружию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APXOHT 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 )))) Идея, на мой взгляд, интересная! Вот только название громкое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_R_O_X 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 )))) Идея, на мой взгляд, интересная! Вот только название громкое... Вот и я говорю,что хватит ПИКАПЕРАМ сидеть в "подполье",пора нам обьединиться и "ударить залпом изо всех NLP орудий" У кого какие мнения??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_R_O_X 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Интересно,кто где "Пикапит" в ДНЕПРЕ?????какие самые подходящие места????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_R_O_X 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Univerclub.dp.ua регистрируемся!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APXOHT 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Сейчас лучше всего подходят торговые центры. Мне понравилось в Мосту, много симпатичных девченок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_R_O_X 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Сейчас лучше всего подходят торговые центры. Мне понравилось в Мосту, много симпатичных девченок.А в ДАФИ не пробовал,по выходным "рыбы" тоже достаточно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Днепр.Отписуем в ПМ номера асек.будем делать свое общество в Днепре.Кто за - пишите номер ICQ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton 68 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Интересно,кто где "Пикапит" в ДНЕПРЕ?????какие самые подходящие места?????Центр.Возле ЦУМа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 )))) Идея, на мой взгляд, интересная! Вот только название громкое... Вот и я говорю,что хватит ПИКАПЕРАМ сидеть в "подполье",пора нам обьединиться и "ударить залпом изо всех NLP орудий" У кого какие мнения???????Доброго времени суток!Идея не нова, но правильна! Про аскьку:Demien87 (475-371-076) это я Как я понимаю, про реальную встречу и проверку на практике навыков реч не идет. Дело вашеПро места: рулят торговые центры. Я предпочитаю на улице, либо в центах. По весне неплохо в парке. Вообщем мест хватает на любой вкус и цвет. Рудачи!зы кто интересуется - пишите. Да и еще неплохо было бы попрактиковатся. а то многие подходы и тренинги требуют напарника, да и работать легче. Adios! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 в Мосту нормально, ходят в основном 6-7+.в Вавилоне не очень... маловато еще людей, надеюсь будет пополнение с открытием там кинотеатра.В парках, в парках хорошо знакомится, но нужно будет запастись хорошим юмором и терпением, потому что там девки ходят тчобы погулять и знакомится, но чтобы познакомится у них есть небольшой БШ, дескать так принято )) Лечге всего знакомится в неформальной обстановке,... в очереди, в транспорте, в тех местах где жертва не подозревает )))) тогда более менее можно лучше понять объект...ВСЕМ ПИКАПЕРАМ С ДНЕПРА - ПИШИТЕ В ПМ номера АСЕК!!! Уже в группе "пик" наличиваю около 5 человек ))) активнее!! )) Днепр порвет нах всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарь 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Я Днепровский! Тока в Кийове обретаюсь. Но! В Днепре периодически бываю... и с удовольствием присоединюс к честной кампании в роли "почетного гостя". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satori 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну я из Днепра. Хотя у нас пикапом что-то и не пахнет. Разве что с женской стороны.Каток - 4 ever! Я там каждые выходные. Ню-ню... поглядим, как вы катаетесь, пикаперёнки начинающие. Небось все Титаник во льду высматриваете...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну я из Днепра. Хотя у нас пикапом что-то и не пахнет. Разве что с женской стороны.Приверим?java script:emoticon('', 'smid_14')Каток - 4 ever! Я там каждые выходные. Ню-ню... поглядим, как вы катаетесь, пикаперёнки начинающие. Небось все Титаник во льду высматриваете...:)Кааться научиш?java script:emoticon('', 'smid_2') Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APXOHT 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Люди, что вы думаете о тренинге, который будет проводиться в Днепре? Кто нибудь будет записываться? Изменено 29 апреля 2007 пользователем APXOHT (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Люди, что вы думаете о тренинге, который будет проводиться в Днепре? Кто нибудь будет записываться?расскажи подробности о тренинге. если не в лом скинь в личку. я в принципе не против сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Днепропетровчане, велкам на http://forum.club-life.net/ там вы можете пообщатся на все темы клубной и ночной жизни.зы: это не реклама ибо сайты разных тематик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad_Man 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 ДароФ фсем пикаперам ! я вот тоже начинающий пикапер из Днепра , сайт этот почитую , а где у нас народ все таки собирается а то тут и не разберешся - интересно пообщаться опытом обменяться , и кто на тренинг идет, нет - я вот сам подумываю - что подскажите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Эхх Днепр...город родной...приеду летом после экзаменов обязательно соберемся...но для ТФНа у меня опыт уже слишком велик Ах да про аську чуть не забыл...433-560-260 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad_Man 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Кто подскажет ? Кто знает места для реальных крышесносов в Днепре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Кто подскажет ? Кто знает места для реальных крышесносов в Днепре ?Самое простое - Набережка - кораблик на закате с переходом в ночь - класный вид на закат над рекой с переходом в светяшиеся огни города и мостов - далее опять на набеежную - последне время там часто вусякие люди с огнем играют и тп. На конец - парк шевченко - романтическая обстановка + пляж - купание ночью = самый простой сценарий )) Само собой требеут хорошей работы от вас. Ну можно еще добавить театры. Для прмера "Крик" - все после него выходят в трансе - как использовать ее траснс думаю знаете. На последок - всякие выставки - классика. Можеш журналы почитать с афишами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandler 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Внимание!!!Формируем отряд ПИКАПЕРОВ в Днепропетровске! Телефон рекрутинга в ГРУППУ ФОРМИРОВАНИЯ (8056) 785-93-93 Изменено 18 ноября 2011 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandler 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Всем доброго времени суток! Я организатор проекта ПИКАП.ру в Центральной и Восточной Украине. Сначала мы решили привезти Московских тренеров в Днепропетровск. Для всех вновь прибывших пикаперов из Днепропетровска до конца июня действует 12% скидка + дисконтная карта на все наши проекты, как полноправному участнику нашего клуба. Остальные бонусы и подарки этого месяца по телефону. Тренинги проводятся в Украине, только в Днепропетровске.Наш 2-ой поток стартует со следующей недели! Количество мест ограничено! Вся остальная информация по телефону. (8056)7859393Торопись, ТЫ можешь быть ПЕРВЫМ в нашем городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Bandler понимаешь у людей нету денег на тренинг поетому предлагаю обсудить время когда можно будет встретится днепровским пикаперам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 BastianЕсли будут предложения - рассмотрим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad_Man 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 ВНИМАНИЕ !!! новые темы в Днепре !Днепропетровск . 1я ступень . отзывы http://forum.pickup.ru/t37285.htmlили вот флуд потоков пикап . Днепр http://forum.pickup.ru/t37343.htmlBastian , Dimitriy - вы тут за всех отвечаете что мол «у людей денег нет» , предложения какие то хотите рассматривать , вот лучше читайте новые темы Днепра ,а то пока вы тут все обсуждаете ……, люди которые не жалеют денег на свое образование уже по-взрослому пикапят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_angel 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 всем привет я тоже из Днепра моя аська 230638707 да кстати насчёт обмена опытом и попарной работы в "поле" класная идейка так что пишите всегда рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Bad_Man, ты мня не так понял. Кстати, Bastian, молчит. Я сам как смогу пробить норм денег без ушерба для себя сейчас, так че бы я не ел корочку с хлебом и не занимался пикапом в теории тока на тренеге, сам сразу туда и пойду. Глядиш, скоро и встретимся. )) По крайней мере, я пойду на тренинг- это вопрос времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Смотрю вы так и не собрались...Давайте заново.Пикаперы ДНЕПРА пишите 430-152-216.Будем создавать тусовку...Только я вас прошу!Не пиз*еть на каждом шагу кто вы...И не распевать гимны.ОК?Всем кто не "в теме" делать там нечего!Подробности по осику...З.Ы.Сбор неофициальный.И неважно прошел ты тренинг или нет, или какой у тебя уровень - приходи Изменено 18 ноября 2011 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_R_O_X 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Кто подскажет ? Кто знает места для реальных крышесносов в Днепре ?Самое простое - Набережка - кораблик на закате с переходом в ночь - класный вид на закат над рекой с переходом в светяшиеся огни города и мостов - далее опять на набеежную - последне время там часто вусякие люди с огнем играют и тп. На конец - парк шевченко - романтическая обстановка + пляж - купание ночью = самый простой сценарий )) Само собой требеут хорошей работы от вас. Ну можно еще добавить театры. Для прмера "Крик" - все после него выходят в трансе - как использовать ее траснс думаю знаете. На последок - всякие выставки - классика. Можеш журналы почитать с афишами.О да!!!"Крик" рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Далмат 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 З.Ы.Сбор неофициальный.И неважно прошел ты тренинг или нет, или какой у тебя уровень - приходиПарень без обид, но боюсь именно Вам, тем кто не прошел тренинг, будет неинтересно с нами Придется стоять с открытым обалдевшим ртом Вчера в Днепропетровске появились сертифицированные красавцы-пикаперы, а это совершенно иной уровень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Парень без обид, но боюсь именно Вам, тем кто не прошел тренинг, будет неинтересно с нами Придется стоять с открытым обалдевшим ртом Вчера в Днепропетровске появились сертифицированные красавцы-пикаперы, а это совершенно иной уровень... Мда, мне сказать нечего после твоего поста...Остается только молиться на тебя, о великий член! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Далмат 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Парень без обид, но боюсь именно Вам, тем кто не прошел тренинг, будет неинтересно с нами Придется стоять с открытым обалдевшим ртом Вчера в Днепропетровске появились сертифицированные красавцы-пикаперы, а это совершенно иной уровень... Мда, мне сказать нечего после твоего поста...Остается только молиться на тебя, о великий член! Молиться на мой член? Ну как минимум, в этом деле тебе придется выдержать очень большую конкуренцию со стороны девушек! Да и когда тебе молиться, если нужно постоянно душить змея, чтоб спермотоксикоз не сорвал крышу?! Знаю, сам таким был, поэтому искренне сочувствую ЗЫ. Скачай картинку, прочти надпись и узнай себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Молиться на мой член? Ну как минимум, в этом деле тебе придется выдержать очень большую конкуренцию со стороны девушек! Да и когда тебе молиться, если нужно постоянно душить змея, чтоб спермотоксикоз не сорвал крышу?! Знаю, сам таким был, поэтому искренне сочувствую ЗЫ. Скачай картинку, прочти надпись и узнай себяДа не на член, а на тебя, ты ведь наверняка чуть ли не Богом себя считаешь..А картинка эта у тебя храниться в память о приятных минутах юности? Сочувствовать мне не надо, лучше посочувствуй своему члену, которого ты заразил звездной болезнью Так, мы можем встретиться и на действиях показать себя, пустые разговоры на форуме ни к чему не приведут! Думаю и Лерой не будет против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Далмат 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Да не на член, а на тебя, ты ведь наверняка чуть ли не Богом себя считаешь.Не угадал, каждый нормальный пикапер твердо стоит на ногах - это одна из составляющих успеха Так, мы можем встретиться и на действиях показать себя, пустые разговоры на форуме ни к чему не приведут! Думаю и Лерой не будет против.Мне че теперь, каждому отдельновзятому дрочеру показывать класс? Во-первых некогда, ибо хороших девочек очень много и далеко не каждой удается уделить хотя бы полчаса Во-вторых, уровень был показан на сертификации, а также ребятам пришедших в конце июля на собеседование/запись на тренинг, каждый из них для себя выводы сделал ЗЫ. Поменьше бреда, сестра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.