Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сфера деятельности

Alaris

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, народ!

Долгое время я был в режиме рид-онли, просто читал интересующие меня темы, набирался опыта. Благодаря проекту нашел себе девушку, которую люблю и строю отношения. Надеюсь, не подведете меня и в этот раз :rolleyes:

Ситуация такая. Мне 27 лет, спортивного телосложения, ОЖП говорят что симпатичен. Вышка по экономике. Своего жилья нет, живу с девушкой на съемной хате.

Напрягает моя работа. Живу в украинской глубинке, работаю в банке за 150$ операционистом в бэк-офисе. Скучная работа с зарплатой, которой впритык хватает на съем хаты и "не сдохнуть с голоду". Еще с универа неплохо зарабатывал покером, поэтому вопрос с зарплатой особо никогда не поднимался, на доходы не жаловался и все ждал повышения. Но покером зарабатывать уже практически не получается, повышения только обещают, в стране жопа и нужно что-то с этим делать.

Я не хочу ныть и развозить сопли, тут таких тем в день много создается. Не прошу и волшебных таблеток. Есть определенные мысли по поводу дальнейших своих действий, хочется узнать непредвзятое мнение со стороны. Какие есть мысли по дальнейшим действиям:

1) Остаться в банке и пробовать пробиться в более доходное направление, например, в казначейство или валютный контроль. Все-таки, опыт работы 3 года и просто так псу под хвост его выбрасывать не хочется. Английский на уровне intermediate и знание законодательства присутствуют. Только вакансий нет, знакомств тоже и хз как туда пролезть. Вариант работы с клиентами на отделении не рассматриваю - каждый день общаюсь с сотрудниками отделений и вижу какая там жесть.

2) Есть вариант работы в родной качалке. Тренером не потяну, а вот админом возьмут, зп чуток побольше моей теперешней, но перспектива там работать годами меня смущает, разве что на период кризиса. Всерьез подумываю над этим.

3) Любимые продажи. До банка работал торговым, поднимал неплохие деньги, но на машину накопить не успел, в итоге зимой сильно простудил почки и уволился от греха подальше. Рассматриваю как крайний случай, если хавать нечего будет.

4) Свалить в дальнее или ближнее забугорье на подработку. Но тут идей даже нет. Кем? Картошку в Польше копать? Друг в прошлом году звал в Грецию, работа с русскоязычными туристами, гид-экскурсовод. Вроде получал там неплохо, но в Греции тоже кризис, сидит он сейчас дома.

5) Попытать счастья в более крупном городе, той же Одессе или Киеве. Но для этого нужна подушка на первых пару месяцев, пока что ее коплю.

Больше пока ничего не приходит в голову. Осенью отбирался в новую полицию, на фоне пузатых дядек неплохо смотрелся по физухе, но не прошел по зрению, лол. Пробовал программирование самостоятельно изучать - не мое, воротит от этого.

Интересы - спорт, покер, математика, увлекаюсь историей, люблю интересное общение. Какие ваши мысли? Нужен пинок под зад, будем называть это кризисом среднего возраста :D

Alaris, а что ты имеешь ввиду под любимыми продажами? Почему ты их любишь, что ты думаешь о продажах, расскажи

На самом деле, о продажах у меня сложилось двоякое мнение. Мне правда нравится суть работы, общение с людьми, зп зависит от меня самого. Будь у меня машина - вернулся бы к работе торговым. Но пешком - адова жесть. Прошло три года, а я до сих пор каждый год подлечиваю свои почки после работы пешком в -20 градусов.

Помониторил сайты поиска работы. Торговый с корпоративной машиной - это Филип Моррис и Кока-Кола в моем городе. Опыт работы 3 года требуют. Отправил резюме на всякий случай, чем черт не шутит ;)

• 1 месяц спустя...

Вдруг будет кому-то интересно - я подался в SEO. Оказывается, можно устроиться без образования. Взяли на стажировку, я ее успешно прошел. Интересная тема с неплохими перспективами, как мне кажется. Зп уже в 2 раза выше той, что была в банке, что не может не радовать :) Посмотрим, что будет дальше.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Лучше иди в инвестфонды или инвестбанки стажёром, даже бесплатно. Повезёт, станешь потом младшим аналитиком, а потом у тебя уже ни на что времени не будет, кроме работы. Много лет.

правда, на Украине мало таких мест - но все же есть. Будешь потом зарабатывать в десятки раз больше, чем теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вопросик

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...