Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос №2 пикаперам

me_girl

Рекомендованные сообщения

У меня появился еще один вопрос к пикаперам.

А зачем вам нужно соблазнять как можно больше девушек?

Это статистика? Статистика как расческа - все под одну гребёнку! Не нужно делать этого, я иногда знакомлясь ради знакомства, для ресурса. А про счёт речь не идёт! Я отношусь к пикапу как к средству достижения цели, лично я использую его (пикап) Экологично!

Это статистика? Статистика как расческа - все под одну гребёнку! Не нужно делать этого, я иногда знакомлясь ради знакомства, для ресурса. А про счёт речь не идёт! Я отношусь к пикапу как к средству достижения цели, лично я использую его (пикап) Экологично!

А поконкретней можно? Какие ресурсы получаешь, трахнув девушку?

Разве просто знакомство - это цельпикапа? Насколько я поняла, цель - соблазнить.

блонди - сумничала??? ))) так и есть )))) лично я от этого открещиваться даже не буду... мне приятно знать что я милый и приятный в общении ))) секс для меня вообще неважен в данном случае - опять эти ненужные телодвижения ))) а для чего ты красишься, марафетишься и красиво одеваешься??? и если ты сейчас скажешь что тебе неприятно или все равно наблюдать реакцию мужчин, которым ты нравишься - я тебе ни на секунду не поверю )))

Разве просто знакомство - это цельпикапа? Насколько я поняла, цель - соблазнить.

Знакомство и соблазнение это разное. Ресурс (просто знакомства) - хорошее настроение!

Цель пикапа каждый определит для себя.

"Для кого-то секс, для кого-то спорт" (с)

Знакомство и соблазнение это разное. Ресурс (просто знакомства) - хорошее настроение!

"Для кого-то секс, для кого-то спорт" (с)

а от чего появляется хорошее настроение - от того, что на тебя обратили внимание?

и если ты сейчас скажешь что тебе неприятно или все равно наблюдать реакцию мужчин, которым ты нравишься - я тебе ни на секунду не поверю )))

хм.. я не отрицаю) ну я ж не сплю с ними ВСЕМИ)))))))))

согласен на все сто!

Что, цель может быть не обазтельно секс?! пикап возможен БЕЗ секса?!

А если все-таки секс, то почему именно много и разных девушек, а не одна постоянная? В чем разница?

зачем спортсмены ходят на тренировки?)

З.Ы. опыт не про***шь-))

Ну, например, чтобы научиться это делать... Если ТФН, подойдёт к девочке на 7-8... Ну, ты тогадываешься. А вот если он предварительно приведёт свой ВВ в порядок, прочитает пяток полезных книжек, попробует советы в жизни, научиться общаться с девушками вообще, соблазнит пару-тройку 5-к... и т.д и т.п. То его шансы на отношения с этой конкретной девочкой возрастут в разы.

Это всё к примеру, для тех, кто раньше практически ничего не умел...

А так:

Ну, например, чтобы научиться это делать... Если ТФН, подойдёт к девочке на 7-8... Ну, ты тогадываешься. А вот если он предварительно приведёт свой ВВ в порядок, прочитает пяток полезных книжек, попробует советы в жизни, научиться общаться с девушками вообще, соблазнит пару-тройку 5-к... и т.д и т.п. То его шансы на отношения с этой конкретной девочкой возрастут в разы.

Это всё к примеру, для тех, кто раньше практически ничего не умел...

А так:

Так цель именно в том, чтобы трахнуть КРАСИВУЮ девочку (на 10)?

Это что - отыгрывание комплекса собственной неполноценной внешности?

Кайф

Кайф состоит в сексе, в общении, во флирте и во многом другом.

цель заложена природой-мамой...

Чтобы идя по улице и видя плачущего ребенкаЮ не проходить мимо, а успокоить его, подарить конфетку... А вдруг - ТВОЙ :blink::D

А кто, по-твоему, такие "пикаперы"?

Если это полуголодный студент, без гроша в кармане... Мести такого с глаз долой поганой метлой!

А если это холёный мужчинка, да ещё на своём шикарном авто...

Ок, это был стёб. :D

Теперь серьёзно.

Не люблю я это слово "пикап". Ну "to pick up" звучит сносно, а вот когда по-русски.

Есть же замечательное русское слово "съём"! Всё лаконично и по сути!

И "пикапер", тоже не звучит! В великом и могучем есть замечательное слово "Соблазнитель".

Только это слово подразумевает классность, мастерство человека в общении с женским полом.

А "пикапером" может назваться любой...

(потому и развелось много всякой "мелочи пузатой" :D )

Так вот, Соблазнитель - это человек с которым женщина чувствует себя женщиной!

Скажи, встретив такого, ты сможешь пройти мимо ?!

P.S. И не обращай внимания на "голодранцев", которые освоив пару "грязных" трюков из НЛП, пытаются затащить тебя в постель. Это не "цвет" пикапа... :D

красивых и неглупых девочек много не бывает!

именно думая так, не могу понять, почему топ в АнтиПикапе... :unsure::blink: ... подскажи

я че-то не пойму... у меня или затмение... половина моих вчерашних комментов из топов попропадала... что за нах??? к кому обращаться???

сорри за оффтоп но что такое???

А кто, по-твоему, такие "пикаперы"?

Не люблю я это слово "пикап". Ну "to pick up" звучит сносно, а вот когда по-русски.

Есть же замечательное русское слово "съём"! Всё лаконично и по сути!

И "пикапер", тоже не звучит! В великом и могучем есть замечательное слово "Соблазнитель".

Только это слово подразумевает классность, мастерство человека в общении с женским полом.

А "пикапером" может назваться любой...

я думаю нет!!! если дословно перевести с англ. "pick"-лучшее ,отборное ;"up"-вверх...получаем ...человек без видимых недостатков B) -помоему звучит?

А почему одноименные заряды отталкиваются, разноименные притягиваются ?

Так задумано природой - чтобы мужик хотел трахнуть как можно больше женщин. Существует такая вещь как "эффект петуха" - именно так и называется. Смысл в том что скажем бык, баран или петух одну самку может раза 2-3 в день окучить, больше на нее не поднимется, а разных - штук 50. Для человека это тоже справедливо. Это просто естественно.

А почему одноименные заряды отталкиваются, разноименные притягиваются ?

Так задумано природой - чтобы мужик хотел трахнуть как можно больше женщин. Существует такая вещь как "эффект петуха" - именно так и называется. Смысл в том что скажем бык, баран или петух одну самку может раза 2-3 в день окучить, больше на нее не поднимется, а разных - штук 50. Для человека это тоже справедливо. Это просто естественно.

конечно!!! и не спрашивайте опять почему все мужчики - козлы =)))

Каждый человек преследует разные цели.

Пикап - это как оружие. Оно есть - можешь пользоваться, цели выбираешь сам.

Для кого-то главное - количество "зачетов". Для кого-то - клевое общение с разными девушками.

Не нужно всех под одну гребенку.

Ценность мужчины определяется количеством девушек, с которыми он переспал. Ценность женщины определяется количеством мужчин, которые ее хотят.(С)

Так цель именно в том, чтобы трахнуть КРАСИВУЮ девочку (на 10)?

Гммм... Цель (для меня), стремление к совершенству. Во всем.

Насчёт красивой девочки - ну не трахать же страшных :) Ты наверное сама не спишь с бомжами. Кстати, почему??? Твоя цель, отношения с красивым, уверенным и т.д. мучжиной? Ай как нехорошо.

Это что - отыгрывание комплекса собственной неполноценной внешности?

А это ты к чему? Если ты спишь с красивым мужчиной то у тебя "комплекс собственной неполноценной внешности"? Сочуствую...

to Sonic

Хоть один здравомыслящий человек нашёлся...

Значит вы, пикаперы, признаёте что те методы и технологии, которые вы используете, являются психологическим оружием.

Скажи, как часто ты видел чтобы адепты какой-нибудь школы ушу-саньда, карате, тайского бокса и т.д. выходили на улицы и использовали в качестве мешков для отработки своих техник окружающих людей ?!

Это свинство! Свинство самой высшей пробы!

Конечно, есть определённый сорт девиц, которые просто ДОСТОЙНЫ того, чтобы на них использовать все эти ядрёные техники. Но таких меньшинство!

По-моему, ребята, вы "немножко" больные.

to Sonic

Значит вы, пикаперы, признаёте что те методы и технологии, которые вы используете, являются психологическим оружием.

Скажи, как часто ты видел чтобы адепты какой-нибудь школы ушу-саньда, карате, тайского бокса и т.д. выходили на улицы и использовали в качестве мешков для отработки своих техник окружающих людей ?!

Конечно, есть определённый сорт девиц, которые просто ДОСТОЙНЫ того, чтобы на них использовать все эти ядрёные техники. Но таких меньшинство!

Скоро ты станешь пионером, а потом может и пикапером и поймешь что сейчас ты не прав.

to Sonic

Скоро ты станешь пионером, а потом может и пикапером и поймешь что сейчас ты не прав.

А с чего ты взял что я к вам примкну, наивный чукотский юноша?

to Sonic

А с чего ты взял что я к вам примкну, наивный чукотский юноша?

А с чего ты взял что я с Чукотки? :) :) :)

уже хорошо)

ага...типа установка "Град" - вышел на улицу, бах и пол-квартала лежит с распростертыми ногами!

предстваляю как на треннинге парни друг друга соблазняют :lol:

наверно отсюда вышли первые геи...

конечно! тыкать уем в живое тело - это же не гуманно!

красивых девушек всегда было меньшинство...потому и ценятся B)

лучше болеть девушками, чем болеть от девушек B)

ага...типа установка "Град" - вышел на улицу, бах и пол-квартала лежит с распростертыми ногами!

А ты осилишь столько?

Или "не сьем, так понадкусаю"?

Оценивай свои возможности реально, дружок.

конечно! тыкать уем в живое тело - это же не гуманно!

Да тыкай ты своим щупом куда хочешь - хоть в щель от флоппи-дисковода, мне параллельно.

Ты сам только что прокололся - противополжный пол для тебя "мясо".

красивых девушек всегда было меньшинство...потому и ценятся B)

Ну да, аппетитное мясо.

лучше болеть девушками, чем болеть от девушек B)

В качестве средства от хронического недавания тебе противоположным полом это сгодится более чем.

Но это средство, тулза и не более, хотя зелёные юнцы делают из этого культ, неудачники по жизни - спорт.

Ты из какой категории?

Дааа... Метафора - Га$но.

Адепты, поступая так как ты, приносили бы людям травмы, боль и нарушали бы закон. Девушка соблазнённая умелым пикапером, получает удовольствие от общения, секса и т.д. Ты так пишешь, как будто мы причиняем вред девушке, которую пикапим :) .

Не буду так жОсток, в отношении тебя, но совет тебе на будущее, прежде чем что-то утверждать, разберись в вопросе полностью.

Ценность мужчины определяется количеством девушек, с которыми он переспал

странно... а как для меня так грош цена в базарный день.

как что-то общественное...

может это общественные ценности??? так сказать - культурное наследие??? )))

Дааа... Метафора - Га$но.

Адепты, поступая так как ты, приносили бы людям травмы, боль и нарушали бы закон. Девушка соблазнённая умелым пикапером, получает удовольствие от общения, секса и т.д. Ты так пишешь, как будто мы причиняем вред девушке, которую пикапим :) .

Не буду так жОсток, в отношении тебя, но совет тебе на будущее, прежде чем что-то утверждать, разберись в вопросе полностью.

Советы, а тем более "на будущее", следует давать тем, кто их просит.

Я советов не просил.

Советы, а тем более "на будущее", следует давать тем, кто их просит.

Я советов не просил.

Ок, тогда ты больной. Немножко. Легче стало?

З.Ы. Т.к. ты ничего не ответил на мою реплику, думаю признал неправоту. А про совет зачем? Плевок в спину :lol: ?

Ценность мужчины определяется количеством девушек, с которыми он переспал

Гыгы, Богачев кажется писал что "девушек привлекают парни, у которых много девушек, но они никогда в этом не признаются даже под стволом автомата"... ))

А ты осилишь столько?

Мягко говоря - тебя еб%т?

Оценивай свои возможности реально, дружок.

1. я тебе не дружок. запомни это...

2. мои возможности тебя ипать не должны никак...

комментровать дальше - метать бисер перед свиньями.

З.Ы. кто еще не понял юмор?)

Гыгы, Богачев кажется писал что "девушек привлекают парни, у которых много девушек, но они никогда в этом не признаются даже под стволом автомата"... ))

он это говорит для того что бы его ученики утвердились в мысли что надо соблазнять много девушек (чтоб нравится еще большему количеству девушек) что в свою очередь приведет к планомерному обучению (так как ресурс истощается) что в свою очередь приведет к неким зеленым бумажкам сами знаете у кого).

to Шом

Я подкинул вам провокацию, те, кто стал яростно со мной спорить, "купились" на неё.

Пикап я рассматриваю как разновидность субкультуры (есть панки, рокеры, металлисты, ... пикаперы)

Во многих людях это явление проходящее, так как этот бесконечный цикл из "встретил","соблазнил","бросил" тупиковый по своей сути.

То, что к пикаперам сформировалось негативное отношение в обществе, абсолютно оправдано, так как пикап в мировоззренческом плане система довольно "рыхлая" и неопределённая, где вся мораль и этика отданы на откуп конкретному индивиду. Строго говоря, это не система, а так - "игрушка", хочешь играй, хочешь нет.

Лично меня привлекает то, что здесь проходят обкатку различные техники, которые потом можно применять, чтобы сделать свою жизнь лучше, а не просто "уложить очередную бабу в постель" - банально как апельсин.

Поэтому я не стал распаляться до кинжального огня в твой адрес.

Меня больше интересует практическая польза, нежели, говоря вашим языком "у кого х*й больше".

Извини, но вопрос действительно глупый.

- остальные тупят стараясь на него ответить.

Уважаемая аффтарша!

А зачем вам, девушкам, постоянно нужны новые шубки, побрякушки, бирюльки, да и,собственно говоря, новые мужики? Ответишь сама, или мне подсказать?

Лично мне приятно доставить девушке удовольствие! От этого сам балдею, а здесь очень много информации и наглядных примеров как это сделать. Зачем учатся в школе, чтобы, в принципе, лучше понимать как и что тебе нужно сделать в жизни, а не вести себя подобно животному опираясь на животные инстинкты. До всего можно дойти самому, но на это потребуется намного больше времени, чем с учебным пособием. Так и тут, ты не учишься на своих ошибках, а анализируешь чужие примеры и понимаешь как лучше повести себя в той или иной ситуации. Я могу сделать девушке приятно, но все, что могу я-это не предел. Я хочу совершенствоваться и совершенствоваться, ведь чем приятнее со мной будет девушке, тем приятнее будет мне...

А зачем вам, девушкам, постоянно нужны новые шубки, побрякушки, бирюльки, да и,собственно говоря, новые мужики? Ответишь сама, или мне подсказать?

я отвечу)

мужчины относятся к женщинам как к вещам по твоей логике.

Чтобы догнать и перегнать запад по количеству мясо-молочной продукции на душу населения!!! :)

Чтобы повышать количественно-качественные показатели.

Трактат о любви Протопопова - Кто читал, тот понял пикап. Тот изменил свою жизнь. Там все ответы, хотя не все, только половина!

• 2 недели спустя...
to Шом

Я подкинул вам провокацию, те, кто стал яростно со мной спорить, "купились" на неё.

Пикап я рассматриваю как разновидность субкультуры (есть панки, рокеры, металлисты, ... пикаперы)

Во многих людях это явление проходящее, так как этот бесконечный цикл из "встретил","соблазнил","бросил" тупиковый по своей сути.

То, что к пикаперам сформировалось негативное отношение в обществе, абсолютно оправдано, так как пикап в мировоззренческом плане система довольно "рыхлая" и неопределённая, где вся мораль и этика отданы на откуп конкретному индивиду. Строго говоря, это не система, а так - "игрушка", хочешь играй, хочешь нет.

Лично меня привлекает то, что здесь проходят обкатку различные техники, которые потом можно применять, чтобы сделать свою жизнь лучше, а не просто "уложить очередную бабу в постель" - банально как апельсин.

Меня больше интересует практическая польза, нежели, говоря вашим языком "у кого х*й больше".

Спасибо тебе СофтБист, теперь я каждый раз, когда бред напишу буду говорить что это была "провокация".

К пикаперам сформировалось негативное отношение вовсе не потому, что

пикап в мировоззренческом плане система довольно "рыхлая" и неопределённая, где вся мораль и этика отданы на откуп конкретному индивиду.

а потому, что пикаперами называют себя идиоты, которые к выпивают пару литров пива для храбрости и подходят с фразами аля: девушка, можно с вами познакомиться. Почитай побольше форум - никто из тех кто пикапить умеет не рассказывает об этом всему свету...

Понятно... Придумать было нечего... При чём тут "х*й", не понял - мы же не выясняли кто круче, а реплику твою обсуждали.

SunHero, что за "Трактат о любви Протопопова"?? Стоит читать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...