Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега по работе продинамила встречу. Нужна помощ в соблазнении. Мне 25, ей 32.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня парни, скажу сразу любая помощь и советы приветствуются, а также указания на мои ошибки. Теперь о проблеме:

Понравилась коллега по работе, замужем и есть пацан лет 13. Когда только начинал работать в компании. сразу приметил её и было сильное желание узнать о ней побольше и соответственно отжарить. Поскольку оба курим, начал с ней пересекаться в курилке. Узнал что замужем, есть ребенок, все дела. быт... После чего начал с ней общаться отвлеченно, на всякие темы прикольные, про отношения, флирт, в общем проблем с общением не возникало, но были и моменты когда у меня особо не было настроения и приходилось с ней общаться через силу. Она аботает по графику 2/2 с 8 до 20, я работаю с 9 до 18. И в период с 17 до 18+ когда народу оставалось не так много получалось пообщаться с ней спокойней тет на тет. Как то развернул её и откровенно посмотрел на её попу, сделав комплимент по поводу этого. Реакция была норм. Кинестетика хорошая(руки, талия, плечи), дала себя обнять хотя было видно что очень сильно переживает чтобы никто не увидел. До НГ пытался вытащить её попить кофе, покататься в выходные на тачках, но не в какую - ответа не да, ни нет не поступало. Хотя реакция на меня была очень хорошая и по ней было видно, что в жизни ей не хватает эмоций. Также выяснил что по субботам ездит учится в Москву на весь день и возвращается поздно вечером, было решено выцепить её в субботу после учебы - но к тому моенту она уже закончила обучение, сдала все экзамены и прочую туфту. Вариант был только после НГ. И на все праздники мы расстались, потом я ещё приболел. 

После нового года встретились, не сильно эмоционально пообщались(спокойно, суховато). Расспросил её про учебу, она сказала что снова ездит, соответственно сказал что буду на выходных в Москве и предложил после учебы встретиться попить кофе. Она согласилась, я сказал что предварительно наберу и я счастливый довольный отправился ждать субботы.

На субботу отодвинул свою имеющуюся пассию) и все дела, для того чтобы отправиться на встречу неизвестному. Позвонил ей за пару часов до окончания учебы - трубку не взяла, написала сообщение что сдает экзамен. Я спросил во сколько заканчивает - ответа не получил. Решил что подъеду туда и на месте разберусь, что к чему, пока ехал набирал ещё пару раз - трубку не брала. Ехал с мыслью, что перезвонит как освободится, поэтому не торопился особо сильно. Приехал как выяснилось потом с опозданием, начал разбираться  где она находится. К тому моменту когда нашел - я выяснил у охраны что все уже закончили свои занятия как с час.... чему был сильно удивлен(поскольку звонка от неё так и не было). Набрал ещё раз - трубку не взяла. И поняв что ждать нехер, отправился домой. На этой неделе встретился  с ней, позвал курить и решил поинтересоваться че за Х была в эту субботу. Не ожидал от неё такой реакции - были отговорки, типо ты сказал что возможно будешь, разве ты меня ждал? Хотелось матом ругаться))) даже сейчас когда рассказываю... Ответил ей, что набрал заранее перед тем как освободиться, и потом час её прождал, что потратил время хотя мог заниматься другими делами. В разговоре не стал обострять с надеждой на дальнейшее общение. В общем сказал что, за такое поведение нужно наказывать...) Она ответила, что подумает над наказанием - мне кажется нифига она не надумает. На данный момент, решил выдержать паузу - не навзываться, сделать шаг назад. Да и по общению как то суховато стало(после такого кидка логично что небольшое отвращение к человеку присутствует). Хотелось бы все развернуть в лучшую сторону, нужна ваша помощь и ваши советы по данному поводу, а также поддержка). Работа над ошибками приветствуется парни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...