Onufreej 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Мне 32 ей 30. В браке 5 лет есть ребёнок 2года. До брака встречались 2года. Сначала все было хорошо, а потом все скатилось до бытовухи. Виноват сам, решил, что можно расслабиться. Сейчас все на стадии развода, уже год живем раздельно. Она уехала к родителям со словами я тебя больше не люблю, ребёнок живёт сней. Есть Василий, думаю на стадии проверки родители её его ещё не видили(я так думаю). Уже несколько раз слышал от нее, что она подаёт на развод, пока так и не подала. А недавно позвонила и спросила где расположен мировой суд. Начало сосать под ложечькой. Может самому подать в суд и не ждать когда она это сделает? Почитал темы и ФАК налажал везде где только можно наложать. На начальной стадии и извинения и подарки. Разве, что на коленях не стоял. Пропустил все признаки "измены", хотя сейчас проводя самоанализ понимаю, что они присутствовали. Цель сохранить семью, вернуть жену. Если честно то вижу патовую ситуацию. Сначало как у всех колбасило жутко сейчас волнами накатывает негатив, депрессия, отчаяние и безысходность( Молчать и не переписываться с ней не получается, общий ребёнок. То и дело какие-то вопросы возникают. Читаю форум и книгу " Женщина учебник для мужчин". Как говориться "доктор скажите, можно лечить или только отрезать?") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Трахнешь двух баб,красивее жены,и твоя жена к тебе вернется. Чтобы не отпугнуть своим кислым видом этих двух баб,тебе надо нормализовать свое психическое состояние. Погугли Санчас. У твоей жены,шансов построить более-менее приличные отношения,несколько меньше,чем у тебя. До нее это скоро дойдет. Опиши характер жены. PS Просто для справки. Зачем тебе неверная жена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Просрал 1 год своей жизни.Что тут сказать еще.Если также сидеть и залипать на "светлый образ", полубывшей, то еще можно 5 лет в коматозе пребывать. Выход вот тут реально один, трахать других баб, приводить себя в порядок, психологически, физически и материально.Когда приведешь себя в порядок и хорошо оттянешься с другими то поймешь что и возвращать то особо некого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 А меня интересует другой вопрос. Допустим, ты её вернешь, что дальше? Куда денется бытовуха из-за которой все стало хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Понимаешь если бы я не оказался таким оленем и не пустил бы все на самотек и это бы произошло из-за денег то я бы подумал об этом. Ещё у меня наверное излишне завышено чувство ответственности у меня ребёнок и я хочу, что бы он рос в семье со своим биологическим отцом. А ещё моё дибильное воспитание я слишком правильный и излишне верный. Я читал несколько тем где пишут пошпиль баб и она вернётся. Для меня это как серпом по яйцам, не знаю смогу ли я переступить через это и пробудить первобытный инстинкт( Васек о котором я думаю, разведён и тоже есть ребёнок (Могу ошибаться). Я как дебил просил мне не наставлять рога и развестись до этого. Почитал форум и факи и понимаю какой же я му... Характер, живчик, шило в попе, достаточно активна. Неплохо заводит друзей (она так считает), тоесть она обзаводится друзьями из определённого круга(внутри компании). Но и интирес у неё может так же быстро пропасть, пока человек близок и есть частое общение она поддерживает сним активную связь, пропадает человек с локатора то может вспоминать о нем только по д.р.. А я наоборот люблю спокойную размеренную жизнь, с долгосрочными планами. Друзей не много но общаемся не только по д.р. Ещё сейчас приходит осознание, что моя работа отчасти все так заякорила, нет я нетрудоголик и бизнес немой. Но она меня выжимает очень сильно(. А во время кризиса и при весящем кредите на машину (иички жим, жим) сменить работу. Все отегощаеться тем, что появились траты на няню, так как Ж вышла на работу. 12 минуты назад, Абсолютен сказал: А меня интересует другой вопрос. Допустим, ты её вернешь, что дальше? Куда денется бытовуха из-за которой все стало хуже? Я же не говорю, что я нехочу меняться и развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Похоже,жена твоя Впр,судя по твоему описанию. Трахай баб и води их к себе на квартиру. Трезвонь всем,кого встретишь,как ты трахаешь этих баб на своей еще не остывшей супружеской кровати. Также трезвонь всем,что эти бабы,намного красивее твоей жены. И жена твоя,с порванным пуканом вернется. Чтобы увидеть этих баб и убить их. А когда она увидит,что баб никаких нет и ты такой же унылый индюк,то снова пойдет спать с Васей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Вопрос как общаться дальше? Что делать с разводом, дождаться когда сама родит или взять ответственность на себя? Ещё меня бесит тот факт, что она пытается меня замкнуть на ребёнка. Были обсуждения отношений, что будем дальше делать и как жить. В ответ слышал не думай об этом думай о ребёнке. Ребёнок сейчас важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 честно, без отмазок и сполей, зачем она тебе нужна? слова типа хорошо готовит хорошо дает хорошая мать не канают так как на это способна любая женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Отдать инициативу в руки бабы - проигрышная позиция. Подавай на развод сам,на том простом основании,что твоя законная жена трахается с не законным мужиком. Вопросы по ребенку обсуждай с юристами. И да,НЕ думай о ребенке. Он никуда не денется,в отличие от твоей растоптанной самооценки. Будешь продолжать сопли жевать - будешь до конца жизни презираться бабами и твоей женой,в частности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Не по адресу обратились! Сейчас эти "альфа самцы" насоветуют по стандартной схеме: поля, самосовершенствование, новая жизнь. Только семья с ребёнком это не 6-9 и лтр в 20 лет. Вы же мужик! Мозги остудите, яйца подберите! Литературу почитать это да. С остальным не согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 На первом месте для тебя жена и пока будет так возвращать нечего и не к кому, т.к. нет в такой паре мужчины. Вместо вопроса как вернуть задайся вопросом "каким я должен стать, что бы она сама вернулась?" Корень проблемы в отсутствии в тебе мужских качеств. Ты говоришь о том, что хочешь вернуть семью. т.е. власть над женой и своим ребенком, а у самого яйки жим-жим из за того, что не сможешь вернуть кредит за машину! О чем ты вообще думаешь! Вот этим вещизмом и кредитизмом ты сам себя загнал в слугу бабе, дал полное право не считать тебя вожаком и теперь. вместо того, что бы понять как вернуть себе свою власть и уважение над собой, ты ищешь советов как лучше взбрыкнуть, что бы она вдруг осознала что ты мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну да, мужики советуют не превращаться в тряпку а бабы понять и простить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Что плохого в том, чтобы ПОНЯТЬ где именно налажал, как это больше не повторять и ПРОСТИТЬ себя любимого за лень и невнимательность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Не ведитесь на провокации. Так оно всегда у женщин. А погорить? Только истина останется при ней. И все что вы скажите будет обращено против вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 в выборе бабы он налажал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор, у тебя семьи нет уже год, возращать нечего и некого. На развод подавай сам, ЗП уводи в тень, суд постановит 25% алики, сразу устанавливай график посещения и точка, остальное натурально. Про баб верно тоебе пишут - на второй уже отпустит ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 2 часа назад, odna_takaya сказал: Не по адресу обратились! Канеш не по адресу. Иди,автор,сразу на Галя ру. Там тебя научат любви и всепрощению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Есть такие идейные чуваки, которые пока не разведутся не могут трахаться с другими бабами. Я реально одного такого знаю. Так подавай на развод. Тем более жена твоя трахается с другим мужиком. Сейчас он ей ребенка заделает и будешь на него алименты платить. Или тебе не жалко? Может ты детей любишь? Чужих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 51 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Канеш не по адресу. Иди,автор,сразу на Галя ру. Там тебя научат любви и всепрощению. Если оскорбила Ваше альфа самолюбие, сори! Просто высказала своё мнение. Сраться в теме автора не собираюсь. Пысы: побольше Вам любви и всепрощения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 46 минуты назад, Милениум сказал: Так подавай на развод. Тем более жена твоя трахается с другим мужиком. Сейчас он ей ребенка заделает и будешь на него алименты платить. Или тебе не жалко? Может ты детей любишь? Чужих Точно точно ;)) Реально будешь платить ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 февраля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 17 минуту назад, odna_takaya сказал: Пысы: побольше Вам любви и всепрощения! изменившему тебе мужу простила бы без последствий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 4 минуты назад, haword сказал: изменившему тебе мужу простила бы без последствий? Я не верю в моногамию! Если не сейчас, то лет через 10-20 все равно изменит. Меньше знаешь крепче спишь. Но разводиться по этой причине точно не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санни Эллиман 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 3 часа назад, odna_takaya сказал: Не по адресу обратились! Сейчас эти "альфа самцы" насоветуют по стандартной схеме: поля, самосовершенствование, новая жизнь. Только семья с ребёнком это не 6-9 и лтр в 20 лет. Вы же мужик! Мозги остудите, яйца подберите! Литературу почитать это да. С остальным не согласна А помимо литературы, на твой взгляд, что ещё нужно сделать? Аргументируй, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 7 минут назад, Санни Эллиман сказал: А помимо литературы, на твой взгляд, что ещё нужно сделать? Аргументируй, пожалуйста. Типичный случай, заципился за совет в карту ;)) Автор, что тут делать тебе написали, тебя слили, баба твоя трахсется уже на стороне, семьи у тебя нет, когда она разрушала семью она не думала о ребенке?! Я тебе скажу, Васек по жахает и в кусты, а ты будешь ждать возвращения?! Разводись давай и начинай баб жахать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 14 минуты назад, Санни Эллиман сказал: А помимо литературы, на твой взгляд, что ещё нужно сделать? Аргументируй, пожалуйста. Посмотреть на себя и на неё со стороны: слабые стороны, сильные. Исправить свои минусы и в ближайшее время, а не в заоблачных планах. Если надо постричься, побриться, одежду нормальную Купить, обувь ( с этим у женатых прям беда) и тд. И не для одного раза, а постоянно этим пользоваться и носить новый имидж. Чтобы если она тебя увидит ты был "какой то другой", в хорошем смысле. Её слабости использовать для возвращения. Первому не идти на контакт, тема ребёнка с её стороны, на остальное "занят". С другими Ожп общаться, но секс если не хочется, не надо мучиться. А то потом ещё и вину на себя повесишь. Надо для того чтобы вспомнить как за Ожп ухаживать! По знакомым слух о новой пассии пустить. Сменить нытьё и кислую рожу на довольного жизнью чела, сложно но если для дела, то можно и поулыбаться. Кирпичи прочитать обязательно! Узнать про Васю и их отношения, отсюда и плясать. На встрече с ребёнком быть все вышеперечисленное, на неё ноль внимания. Это для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Одна_такая , веди тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну написала бы я: Т10Д, иди в качалку, найди хобби. Вам бы легче стало? ИМХО это мое ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 22 часа назад, odna_takaya сказал: Я не верю в моногамию! Если не сейчас, то лет через 10-20 все равно изменит. Меньше знаешь крепче спишь. Но разводиться по этой причине точно не буду Ты сама то понимаешь,что твоя позиция нищебродская? Пох*й с кем,лишь бы не одна. Если ты сама себя не ценишь,то кто ж тебя будет ценить то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 21 часа назад, odna_takaya сказал: Посмотреть на себя и на неё со стороны: слабые стороны, сильные. Исправить свои минусы и в ближайшее время, а не в заоблачных планах. Если надо постричься, побриться, одежду нормальную Купить, обувь ( с этим у женатых прям беда) и тд. И не для одного раза, а постоянно этим пользоваться и носить новый имидж. Чтобы если она тебя увидит ты был "какой то другой", в хорошем смысле. Её слабости использовать для возвращения. Первому не идти на контакт, тема ребёнка с её стороны, на остальное "занят". С другими Ожп общаться, но секс если не хочется, не надо мучиться. А то потом ещё и вину на себя повесишь. Надо для того чтобы вспомнить как за Ожп ухаживать! По знакомым слух о новой пассии пустить. Сменить нытьё и кислую рожу на довольного жизнью чела, сложно но если для дела, то можно и поулыбаться. Кирпичи прочитать обязательно! Узнать про Васю и их отношения, отсюда и плясать. На встрече с ребёнком быть все вышеперечисленное, на неё ноль внимания. Это для начала Все что ты советуешь полный бред, все услия будут направлены на возврат БЖ и эффекта не будет, внешний вид, слухи о новой ОЖП - все это пыль в глаза, обертка, калибруется на раз-два, и точка, дальше будет фраза - я так и знала, что ты не изменился, ты такой же или что в хтом духе. Автор, тебе советуют принять бабу, которая прыгает на юух - ты готов?! Не противно самому будет?! А теперь представь во всех красках, как Васян дерет твою бывшую, как она причмокивает, слизывает и она это делает с огромным удовольствием, потому что у нее бабочки, потому что ОН настоящий мужик, который ее любит по настоящему, не то что ты. 1. Контакты свисти на нет, только на счет ребенка. 2. Начинай следовать инструкциям СанЧаса строго, тебе нужно быть, не казаться, пойми, когда у тебя есть баба, когда ты уверено говоришь нет бывшей и у тебя не дрожит голос - вот это бабы чувствуют. 3. Заводи ожп, Т10Д обязательно, тебе необходимо избавится от зависимости, ты год и так проипал, Т10Д - это полняй цикл, от знакомства до постели, неможешь сейчас взять и жахнуть, начинай флиртовать, бери номера. Читай форум, у тебя уникального нет ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 В 6 февраля 2016 г.в15:17, Зеленый ниндзя сказал: Ты сама то понимаешь,что твоя позиция нищебродская? Пох*й с кем,лишь бы не одна. Если ты сама себя не ценишь,то кто ж тебя будет ценить то? Повеселил! Так и представляю тебя с пеной у рта над монитором, в мучениях подбирающего эпитеты. В 6 февраля 2016 г.в15:21, PavelAsk сказал: Все что ты советуешь полный бред, все услия будут направлены на возврат БЖ и эффекта не будет, внешний вид, слухи о новой ОЖП - все это пыль в глаза, обертка, калибруется на раз-два, и точка, дальше будет фраза - я так и знала, что ты не изменился, ты такой же или что в хтом духе. Автор, тебе советуют принять бабу, которая прыгает на юух - ты готов?! Не противно самому будет?! А теперь представь во всех красках, как Васян дерет твою бывшую, как она причмокивает, слизывает и она это делает с огромным удовольствием, потому что у нее бабочки, потому что ОН настоящий мужик, который ее любит по настоящему, не то что ты. 1. Контакты свисти на нет, только на счет ребенка. 2. Начинай следовать инструкциям СанЧаса строго, тебе нужно быть, не казаться, пойми, когда у тебя есть баба, когда ты уверено говоришь нет бывшей и у тебя не дрожит голос - вот это бабы чувствуют. 3. Заводи ожп, Т10Д обязательно, тебе необходимо избавится от зависимости, ты год и так проипал, Т10Д - это полняй цикл, от знакомства до постели, неможешь сейчас взять и жахнуть, начинай флиртовать, бери номера. Читай форум, у тебя уникального нет ничего Целью автора был именно возврат жены, поэтому я написала, то что в своё время мне помогло в ЛТР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 4 часа назад, odna_takaya сказал: Целью автора был именно возврат жены, поэтому я написала, то что в своё время мне помогло в ЛТР Цель - возврат БЖ, или БОЖП утопична сама по себе, ты бы стала возвращаться, когда у тебя бабочки в животе к тому, от кого ты ушла?! Так чтоб твой бы не делал ты продолжала бы с Васяном кувыркаться, а если увидила своего бывшего в другом ракурсе, вот тут бы ты задумалась ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 В 8 февраля 2016 г.в17:58, PavelAsk сказал: Цель - возврат БЖ, или БОЖП утопична сама по себе, ты бы стала возвращаться, когда у тебя бабочки в животе к тому, от кого ты ушла?! Так чтоб твой бы не делал ты продолжала бы с Васяном кувыркаться, а если увидила своего бывшего в другом ракурсе, вот тут бы ты задумалась ;)) При бабочках маловероятно. А если их там нет? Может её что-то в Ваське не устраивает, раз она ещё пингует автора. Надо быть оптимистом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 По санчасу почитал, на разных ресурсах суть вроде одна, а написано по разному. В том то и проблема, как следовать санчасу если будет контакт из-за ребёнка((( И как в общении отделить зерна от плеве, мозг взарвется((( На следующей неделе подаю на развод Ж уперлась и говорит я с тобой. Спросил, боишься, лишнего напишу? Ответа внятного не услышал. П.С. Сюрпризом не получилось бы. Когда свалила забрала папку с доками. Там и на ребёнка и свидетельство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор, а во время брака были конфликты? Как они заканчивались? Были ссоры? Кто чаще хотел секса? Кто решал вопросы и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Комфликты были как наверное и у всех. Мирились по очерди. По сексу: Я хотел больше и чаще. Она хотела реже. Говорила, часто плохо, приестся, чувства притупятся. Жескача небыло. Говорила, что секс для нее не важен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 При чем здесь все? Как часто были конфликты? Из-за чего? Что значит по очереди? На стене что ли расписание висело - сегодня ты, а завтра жена? Кто решал основные вопросы? Их обсуждали? Или тебя ставили перед фактом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 В 10.02.2016в21:56, Onufreej сказал: Комфликты были как наверное и у всех. Мирились по очерди. По сексу: Я хотел больше и чаще. Она хотела реже. Говорила, часто плохо, приестся, чувства притупятся. Жескача небыло. Говорила, что секс для нее не важен. Другими словами,твоя жена говорила тебе,что ты не мужик. Надо было уже тогда отдуплятся,а не тянуть резину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 12 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Другими словами,твоя жена говорила тебе,что ты не мужик. Надо было уже тогда отдуплятся,а не тянуть резину. Ну тогда получается, что она меня не хотела уже с первого года. В 10.02.2016в20:24, Admiral67 сказал: При чем здесь все? Как часто были конфликты? Из-за чего? Что значит по очереди? На стене что ли расписание висело - сегодня ты, а завтра жена? Кто решал основные вопросы? Их обсуждали? Или тебя ставили перед фактом? Насчёт частоты, от одного до двух в месяц. Все началось со лжи с её стороны. Мне не нравилось, что она курит и обсудив это она сказала, что бросит. И какое-то время это так и было. Однажды я обнаружил пепел в машине. Когда я ей сказал об этом, мне было сказано, что она не курит и некогда не курила в машине. Такие случаи лжи участились. После этого у меня появилось к ней недоверие. Дальше больше. Некогда не ревновал(нет, демонстративные сцены ревности устраивал, конечно), а ее лож меня стала поджуживать. Что я вней нашел? На раннем этапе наших отношений я заболел, была поздняя осень и она приехала комне в эту промозглую погоду, что-бы просто побыть рядом(влюбленность тварит чудеса). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 35 минуты назад, Дед Панас сказал: Автор, по-моему ты себя накручиваешь. Поведение твоей жены стандартное. Ничего такого чего бы не было у других. Ты просто сравниваешь жену с тем что было раньше, а как раньше уже не будет.) И это нормально. Ну а сейчас у нее ребенок, ей как-то не до тебя, вот и отношение совсем не то. Смирись и проблема уйдет) Да теперь любит ребенка , тебя не очень , что ж поделать, человек существо однозадачное) Двоих сразу любить сложно ) Не понял. Накручиваю в чем? В том что она год живет не сомной, а у родителей? В том, что мы разводимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 4 часа назад, Onufreej сказал: Ну тогда получается, что она меня не хотела уже с первого года. Ээ?! А ты уверен,что ребенок твой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Анализы не делал. Но внешне похожа, особенно на первом году жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odna_takaya 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор, как обстоят дела сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 В процессе развода. Начал железки тягать, лужи подсохнут бегать начну. Поздравила с 23 февраля через месенджер. Не поздравил ее с 8 марта. Общаться стараюсь только по ребенку, но с ее стороны иногда идут вопросы и я их почему-то немогу проигнорировать, злюсь на себя за это. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У меня смешанные чувства. Сейчас, влюбом случае небуду ничего предпринимать. Всецело займусь собой. Почитал рекомендованные книги. Кирпичи, хорошая книга которая мативирует, прочел на одном дыхании. "Учебник" открыл глаза, увидел свои косяки. Стал лучше понимать некоторые ситуации которые происходят у знакомых :-D Вобщем, знал бы куда упаду, саломки подстилил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 1 час назад, Дед Панас сказал: Ну , так всегда почесали языками, а как до дела... Не совсем понял? Я не хочу налажать сильнее чем уже есть. Я готов понять, принять, пересмотреть свои взгляды. Но на горизонте появился васян, измены может и небыло, якарь сейчас на нем. Любое мое действие будет восприниматься как моя слабость. Или я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Неадкват с твой стороны будет как слабость, выяснение отношений, попытки вернуть ТФНским способом ну и так далее ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Но так же общение с ней это минус в мою репу и ее желание быть ДОД. Соответственно, что либо предпринимать в одиночку я не способен, т.к. голова полюбас еще горячая. Поэтому буду заниматься саморазвитием. Может еще есть умные книжки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 1 час назад, Onufreej сказал: Может еще есть умные книжки?))) Книжки есть, и много, для кого то умные, для кого не очень, но вот что тебе скажу - теория без практики всегда будет теорией, по-этому прочел книжку, ФАК, Зотой Фонд и идешь в поля нарабатывать практику, после нескольких свиданий будешь уже вкуривать во все эту движуху, плюс голову быстрее остудишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onufreej 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Не могу найти раздел золотой фонд. Находит темы с вставками этого названия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.