Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание, будте осторожны

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
дааа я шоке Афтор - ноги тебя спасли. Фпреть буду осторожнее.

Совет по делу, автор, послушай.

1.Походи по манеге пару дней.

2.Вспомни о чем ты с этой ... разговаривал тогда - может она говорила случаем где живет, где и когда чаще всего отдыхает...

3.Походи (в сопровождении ребят) пару дней по тому райончику, где вы с ней распивали йагуарр.

4.Если буш в том районе познакомся с кем-нить из местных, выпей с ним пива, может он че слышал или знает такую. Но будь осторожен. Она может просечь через местных что ее здесь ищут и заляжет...

5.Радикально - поговори в отделе с детективом... тебе помогут( и не таких находили).Но тогда ты врядли на ней оторвешься.

З.Ы.Думаю рано или поздно у тебя все получицца. Имхо мир тесен))) Рапортуй регуллярно.

Опубликовано:

А зачем тебе ей мстить?Зло пораждает зло.Забудь ее вот и все, она скорее всего не была профессионалкой, потому что если бы она была ею, то ты не ушел бы.

Опубликовано:

А как, интересно, реагировал тот водитель? Просто смотрел на вас?

и довёз он тебя нормально, Error, потому что испугался. =)

Опубликовано:

Error респект, молодец, что просек!

Рассказывали друзья: вечерком вдоль дороги прогуливались, остановились девки на джипе, говорят поехали к нам, вечерок скоротаем. Пообщались малец и поехали))) а на хате 2 амбала, швабры в руки и драй квартиру, пока все до блеска не вылизали не отпустили, ребята ничего предпринимать не стали, страшно...))

А еще историю слышал: мать дочку до детсада 5 метров не довела, торопилась, прям перед входом ее на машине перехватили и уговорили в гости поехать(хули там маленького ребенка уговаривать...) Напоили чаем, а дальше ничего не помнит... Проснулась на лавке где-то, глаза открыла и ничего не увидела, кристалики глаз вырезали...

Error Это я к тому, что сделать могли все, что угодно, им твоя хата мож нах не нужна была...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...