Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение влюбленной девушки

Рекомендованные сообщения

Она - РСП 25 лет, я чуть за 30. Познакомились месяц назад у нее на работе, на следующий день вытащил на свидание (она хотела на день перенести, я настоял на сейчас). Свидание провел не важно, мог и лучше. Был с заниженным внутренним состоянием. Из кинестетики только немного погрел холодные руки. В конце не засосал, хотя было два момента когда можно было это сделать. Все свидание прошло в машине в стиле вопрос-ответ, немного пытался шутить, немного флиртовать. Ближе к концу свидания назначил вторую встречу. Она попросила подумать, я дал ей время до выходных.

Через 4 дня связался с ней, что б узнать идем или нет. Она отказала с формулировкой "не заинтересовал". На следующий день все же попросил дать второй шанс, она пообещала подумать. С тех пор на связь не выходим. Ситуацию проанализировал, вижу свои косяки и фейлы. Я решил действовать так. 14.02, прийти к ней на работу поболтать, поздравить (с обнимашками и поцелуем), пофлиртовать и не предложить, а поставить в извесность, что вечером приеду за ней и поедем весело проводить время. А там действовать вовсю.

Но на днях проанализировав ее страницу в СС сделал вывод, что во время нашей встречи, она встретилась с кем то еще (а мне говорила, что ни с кем не знакомится, хотя как же тогда она познакомилась со мной). И этот Вася свидание провел лучше чем я, а может и не лучше, но понравился ей. Это подтверждает один момент ее поведения на нашем свидании, на который я сначала не обратил внимания, а теперь понимаю что кому-то спалилась. Вобщем что в ее СС. Это недавние статусы "влюблена", "счастлива", а так же всякие лайки во всяких пабликах. Причем такое ощущение, что они направлены на двух человек: для Васи (типа люблю-куплю, никто не нужен кроме тебя) и скорее всего для бывшего (что имеем не храним, и т.п.). На меня врятли, я ей сказал что в СС не сижу. Хотя не исключу вариант (в 1 процент) что все в СС направлено на бывшего и никакого васи нет, у баб же свои тараканы в голове и все их действия порой не поддаются логике.
Получается что на 14 число мой план бесполезен. Она скорее всего будет планировать что то свое с Васей. Мне надо переносить либо на неделю вперед, либо на неделю назад.

Есть ли вобще сейчас смысл соблазнять влюбленную женщину? Или подождать когда у нее чувства поостынут, скажем так через полгода-год?
Цель - СО, дальше будет видно по обстоятельствам.

Тебе же сказали, что ты не интересен, эту забудь, ищи другую, которой с тобой интересно трахаться будет.

17 час назад, Juan Perez сказал:

Тебе же сказали, что ты не интересен, эту забудь, ищи другую, которой с тобой интересно трахаться будет.

То что говорит ОЖП дели на два, отнимай получившийся результат и даже тогда не увидишь всей истины. Не факт что я был ей не интересен. Если ей так было проще объяснить причину выбора другого ОМП. Тут у некоторых даже после неудачных двух свиданий, приходили на 3е. Часто пишут прокачивай себя, стань другим и ОЖП увидив тебя другого изменит свое мнение. Они часто меняют свое мнение. И никто не отменял расставания вроде как счастливых пар. Достаточно лишь кому-то накосячить. А мне потом появиться в белом на коне. И не в качестве жилетки, а как наполнитель пустоты новыми эмоциями.

Для чего нужно было свидание на 14? Что бы показать себя другим. А я могу быть другим. Опыт есть, я не конкретный ТФН, да и работаю над собой. Заодно и прокалибровать ее реакцию на меня.

Я не ставлю вопрос о целесообразности ее дальнейшего соблазнения. Мне нужна стратегия. Она как запасной путь. Если станет основным - хорошо, нет - опыт тоже хорошо.

Тебе же сказали: "Не заинтересовал". Имей гордость. Не будь тряпкой, которая не понимает слова: "Нет". Женщин от таких тошнит!

22 часа назад, Benissio сказал:

Был с заниженным внутренним состоянием. Из кинестетики только немного погрел холодные руки. В конце не засосал, хотя было два момента когда можно было это сделать. Все свидание прошло в машине в стиле вопрос-ответ, немного пытался шутить, немного флиртовать

Заниженное ВС -- не приходи на свиданку.

Кинестетика на 1 свидании допустимо только в рамках СДП. Лезть с засосами рано.

Идти надо было в кафе. И не заваливать вопросами, а рассказывать что-нибудь интересное.

У меня к тебе тоже вопрос. Тебе, кроме секси-бухгалтерши-РСП больше трахать некого?

50 минут назад, Darkwing сказал:

Тебе же сказали: "Не заинтересовал". Имей гордость. Не будь тряпкой, которая не понимает слова: "Нет". Женщин от таких тошнит!

Хорошо. Аргументированный ответ. Забить и забыть. Если мы вдруг где-то пересекемся - холодное "привет-пока". А если она будет заинтересована в беседе, нужно ли ее поддержать?

1 час назад, Darkwing сказал:

Лезть с засосами рано.

Почему рано? У меня бывало засасывал посреди свидания, а потом еще и прожимал на секс в конце. Как же тогда финальный поцелуй на первом свидании о котором все говорят?

1 час назад, Darkwing сказал:

Тебе, кроме секси-бухгалтерши-РСП больше трахать некого?

Мне нравится определенный тип девушек, и таких незамужних не так то много в моем городе. Малолетки не интересуют. Можно развлекаться в более взрослой аудитории, для СО они подойдут, но моя конечная цель все же ЛТР. Есть одна на крючке и она на СО только.

17 час назад, Benissio сказал:

Почему рано? У меня бывало засасывал посреди свидания, а потом еще и прожимал на секс в конце. Как же тогда финальный поцелуй на первом свидании о котором все говорят?

У тебя есть Схема, и ты должен по ней действовать. 1 свидание -- показать себя интересным человеком. 2 свиданка -- позиционировать себя как любовник

Для засосов надо сначала раппорт установить и продвинуться по кинестетике, чтобы ОЖП привыкла к тебе, почувстовала комфорт - не, не слышал?

17 час назад, Benissio сказал:

Мне нравится определенный тип девушек, и таких незамужних не так то много в моем городе

Какой город? Деревня с населением 2000 человек?

2 часа назад, Darkwing сказал:

Для засосов надо сначала раппорт установить и продвинуться по кинестетике, чтобы ОЖП привыкла к тебе, почувстовала комфорт - не, не слышал?

Слышал. Просто тебе тогда надо было уточнить, что в моем случае засос был бы лишним. Ну в принципе я это и сам чувствовал. Про две возможности засосать я не так выразился. Были 2 момента, когда можно было перевести в своеобразную игру, по результатам которой мог быть поцелуй, а мог и не быть. Вот этими моментами я и не воспользовался.

2 часа назад, Darkwing сказал:

Какой город? Деревня с населением 2000 человек?

Больше конечно, 200к. У нас много высоких, красивых, нагламуренных девушек. С ними можно пообщаться, себя прокачать. Но для СО я их не рассматриваю, а тем более для ЛТР. Ну не нравятся мне такие. А какие действительно нравятся встречаются в моей жизни 1-3 за год.

6 часов назад, Benissio сказал:

А какие действительно нравятся встречаются в моей жизни 1-3 за год.

Тогда твоя ошибка в том, что ты в каждой девушке видишь будущую жену. Делай подходы ко всем симпатичным, бери телефоны, трахайся -- просто для набора опыта.

Домашнее задание - прочесть "р м э с" Богачева

В 5 февраля 2016 г.в16:54, Benissio сказал:

Через 4 дня связался с ней, что б узнать идем или нет. Она отказала с формулировкой "не заинтересовал". На следующий день все же попросил дать второй шанс, она пообещала подумать.

Результат: -100% из твоей значимости, +100% к ее ЧСВ. С таким началом сложно тебе будет достичь цели.

Цитата

Есть ли вобще сейчас смысл соблазнять влюбленную женщину? Или подождать когда у нее чувства поостынут, скажем так через полгода-год?

Есть смыл подождать, но не год, а лет эдак с десять. Подожди пока она станет дважды РСП и попробуй второй раз. Заработай много денег., они тебе помогут в "соблазнении". 

6 часов назад, Razorlight сказал:

Есть смыл подождать, но не год, а лет эдак с десять. Подожди пока она станет дважды РСП и попробуй второй раз. Заработай много денег., они тебе помогут в "соблазнении". 

Это сейчас сарказм был?

В 07.02.2016в02:55, Darkwing сказал:

Домашнее задание - прочесть "р м э с" Богачева

Скачал. Читаю.

В 05.02.2016в23:54, Benissio сказал:

отказала с формулировкой "не заинтересовал"

Такой ответ вообще реально утилизировать?

15 час назад, Benissio сказал:

Такой ответ вообще реально утилизировать?

Не надо ничего утилизировать. Не надо копаться в её мозгу, в кого она там влюблена, и какие у нее тараканы. Надо действовать по Схеме.

Если слишком много проблем - ищи другую бабу, их много по улице ходит.

А вообще, господа, естественный отбор в действии) Мужик в 30 лет не может придумать ничего интереснее, кроме как в машине допрашивать: "Где работаешь? Сколько лет?", даже не догадался её в кафе сводить. Фантазии ноль, гибкости ноль - такие не должны размножаться! С точки зрения эволюции)

Из твоего рассказа видно, что ты её не заинтересовал и ты сам это понимаешь. Если есть вариант другого Васи+статусы в СС с твоей текущей значимостью шансы стремятся к 0. Ты сейчас сам себе яму копаешь.Потом больнее по почкам получать будет, либо забей, либо поднимай ВС и делай, как мужик, красиво.  Лучший вариант для тебя - подними свое ВС до раздирающего изнутри уровня, чтобы тебе казалось, что ты можешь сломать сырое яицо в руке и вообще сделать, что угодно. Если ты разгонишь себя до такого состояния - то любая будет твоей. Пропадет столько ненужных думок. Ты не видишь преград, ты просто идешь и берешь своё. КПД +100%. Никому не интересно общаться с неуверенным, закомплексованным парнем. Ты сам себе в таком состоянии неинтересен, так почему ты считаешь, что будешь интересен ей? 

А ждать совсем плохой вариант, пол года, год, 2. Она что, королева Непала? Ожидание тебя убьет, тебе будет еще хуже потом.

Лучше иди в поле и бери миллион телефонов, либо делай красиво, без соплей. В любом случае тебе нужно много топлива для работы. Встань перед зеркалом и скажи себе, что ты мужик. Если сам поверишь, то возможно и она поверит.

И помни, что соблазнение - интеллектуальная игра, а не чистосердечное признание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...