SunStopGirl_1 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Всем привет. На форуме я совсем недавно, но думаю с оформлением этой темы я справлюсь. Мне 19 лет. Учусь, не работаю, спортом не занимаюсь (забросил давным давно), проживаю с родителями - планирую переезд на отдельную квартиру, внешне выглажу прилично, одеваюсь не на рынках, а в приличных магазинах. Сейчас больше заинтересован скорее всего учебой ведь скоро диплом, а там и армия на носу. Девушек было за все свои годы не мало. Но чтоб "серьезных" отношений - нет. Максимум 2-3 месяца потом разбегались. ОЖП 18 лет. Учится, живёт с родителями, не спортсменка. Думаю о ней не столь важно знать в подробностях поэтому давайте перейдем к сути темы. Итак, знакомы мы с ней очень давно. 3 года если я не сбился с времени. По началу мы познакомились как парень с девушкой (Тоесть не ради ДОДа). Общались, гуляли. Ну и конечно же начали встречаться (взаимные чувства и т.д. и т.п.)... До секса дело тогда не дошло (либо я дурак, либо нам и было не столь много лет, но это глупости). И того нас хватило на 2 месяца. Я бросил из-за ревности к другу и из-за маленького внимания на тот момент. Но и тут не столь всё важно, дальше опишу подробней. Я был записан в ДОД, да и не против был. Ибо с девушками проблем у меня не было, а тут хорошая подруга с которой можно было просто всех своих девушек обсудить, как это не странно. Ну и у неё был ЛТР с парнем . Прошло 2 года этого ДОДа, как настал день рождение нашего общего друга, куда мы естественно были приглашены оба. Я видел хорошее отношение со стороны ОЖП ко мне, но я не проявлял никакого внимания на неё. Праздновал с алкоголем в руках и танцами под музыку. Но в один прекрасный момент мы оказались заперты в одной комнате с ней. Что-то вроде прикола друзей. Мы сидели, разговаривали и позже поцеловались. Всё было неожиданно как для меня так и для неё. ЛТР с парнем у неё всё ещё было, но это нас обоих не остановило. После всё должно было в принципе закончится.... Но мы решили пойти дальше. Скрытные отношения, кино и конечно же страстный секс...В первый месяц таких отношений мне было всё равно на неё. Я ходил по клубам развлекаясь с ОЖП, она проводила время со своим парнем. В другое время мы проводили его вместе. На второй месяц я спокойно предложил её расстаться с её парнем (начала проявляться моя ревность, но я её не показывал), для того чтобы у нас всё было спокойно и мы не прятались. Она согласилась со мной и вправду с ним рассталась чуть ли не через несколько дней. Всё стало на свои места и всё было замечательно. Пошел 3 месяц наших отношений. И в один прекрасный день я попадаю в аварию на машине. Я не пострадал, но машина... Финансовые расходы... Я расстроился и он предложил мне выпить чтобы расслабиться... В то же время ОЖП успокаивала меня своими СМС ибо разговаривать по телефону я не хотел. К вечеру ближе моё настроение лишь ухудшилось. И вот я совершаю первую ошибку за всё время наших отношений. Даже не одну а ряд ошибок... Я звоню ей вечером, мы разговариваем, но вдруг она заговорила о своём бывшем. Мне это очень не понравилось я начал на неё орать и оскорблять. Она заплакала и отключилась. Я не стал перезванивать. На следующий день вижу от неё первый пинг сообщением "С добрым утром". В то утро я был занят и ответил ей достаточно грубо "Я немного занят, отстань". Прошло 3 дня как не было ни одного сообщения и звонка не от меня не от неё. И тут я запаниковал. Не знал что делать. И вот (сейчас как немного начитанный скажу) я совершаю вновь ошибку. Зову её на встречу и там извиняюсь добавляя слова "Я тебя люблю" (хотя до этого из меня таких слов невозможно было выбить). Прощения понятное дело я не получаю. А лишь "всё кончено, прости. ты сделал мне очень больно" Я зациклился на ней. Начал читать форумы. И понял что нужно игнорировать её хотя-бы 2-3 недели. А после попытаться с ней поговорить. Так я и сделал. Исчез на 3 недели. За это время я бросил курить , пошел сдавать на права категории "С" и просто пытался отвлечься от мыслей связанных с ОЖП. Через 3 недели я позвонил ей, мы пообщались и я предложил встречу. Она согласилась. Мы погуляли. Никаких действий от неё не было. А мои действия она отвергала или игнорировала. После всей этой прогулки я поспешил и решил извиниться за то что тогда наговорил по телефону. И предложил начать всё заново. Она подумав неделю ответила взаимностью. Пошел 4 месяц наших отношений. На носу новый год. Праздник все дела. Подарков я ей не дарил и не собирался. Хотел лишь словесно красиво её поздравить. В течении этого 4-го месяца я лишь замечал ухудшения её отношения ко мне. Тоесть она "Д" , я "Б". Извинялся за все свои грехи и плясал под её дудку. От секса даже отказывалась. Прошел новый год который мы встретили в общей кампании друзей. И так как между нами вновь была ссора мы сидели в разных сторонах праздничного стола. На утро я решил подойти к ней и извинится, в наглую поцеловав. Но получил слова вида "Отстань" (Это в мягкой форме). Я развернулся и ушел домой один. Я решил забыть про неё. Пошел в клуб, познакомился с 2-мя ОЖП (одна на 5, другая на 4, что-то среднее). И спустя 3 дня моего игнора вижу сообщение на телефоне от нашей ОЖП которую я решил забыть "Не прошло и 3 дня как ты в клубе развлекаешься... А я скучаю". Ответил не сразу, а лишь спустя 4 часа сообщением "Это моё право". Наступило рождество. Я проснулся без всякой мысли о ней. Умылся, налил кофе. Взял телефон. И вижу вновь от неё сообщение "Я должна извинится за всё что было на новый год. Хотела бы встретится но думаю это не возможно." Теперь я знаю что совершил ошибку на тот момент и поддался эмоциям. Сейчас поясню. Я ответил ей на это сообщение. Мы созвонились, переговорили и решили встретится у меня. Всё закончилось страстным сексом который просто взорвал мне голову и я забыл про всех тех с кем я познакомился в клубе. У нас всё стало вновь хорошо. Я доминант. Я понял что нельзя под неё прогибаться. Она стала бегать за мной. Волноваться куда я иду, и с кем я буду. Прошел месяц. Я вновь вижу затухание в наших отношениях. Мы не виделись неделю. Я не предлагал и она не предлагала. И тут я снова дал слабость и позвал погулять первым. Но получил лишь отказ. Васька нет, всё таки мы живём чуть ли не в деревне, легко узнать если захочешь. Предложил 2 и 3 раз. И вновь отказы. И тут я взбесился и написал сообщение "Меня это всё За**ало, 3 отказа на неделю, всё кончено". От неё нет сообщений. Я пошел спать. На утро вижу от неё сообщений с просьбой узнать об одном фильме. Я проигнорировал. Но всё же вечером не стерпел и ответил, но вот так "Привет, гугл в помощь". Ответ "Уу, спасибо". На следующий день вновь от неё сообщение с просьбой узнать телефон сауны (в которой мы с ней когда отдыхали). Я ответил, но снова не сразу "Привет *номер*". В ответ простое "спасибо". И снова проходит неделя. Не пингов, не звонков. А я зациклен на ней. Хотя есть ОЖП с которыми я провожу вечера. Итоги: Васька нет, точно знаю. Вернуть - хочу. Забывать не хочу. В клубе был, реакции как на рождество нет. Есть ли шансы что она вновь выйдет со мной на связь первая? И что делать при этом чтобы не допустить повтора картины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты как девочка кидаешься словами и обижаешься. Нарушаешь игру в "БД". Пытаешься строить из себя доминанта, а по факту - истеричный ТФН. Учишься, не работаешь, а машина была - значит родители подарили. Спортом не занимаешься, увлечений чувствую нет, по тексту понятно, что и каких-то стремлений у тебя тоже мало. Жизнь начал менять только из-за того, что прочитал форум и в надежде, что эти мнимые изменения помогут вернуть зону комфорта в виде девушки рядом. Твоя ошибка - не в косяках во время отношений, твоя ошибка в тебе самом. И эта ошибка присутствует у каждого автора, в каждой теме. Бахвалишься, как школьник, что "любая в клубе моя", "было много до нее", а по тексту в это не верится. Судя по ее пингам - она еще выйдет с тобой на связь, если никого с яицами не найдет в ближайшее время. Чтобы ее вернуть, ума много не надо - игнор, прокачка в быстром темпе внешних признаков успешности, пару 4-ок и 5-ок из вашего клуба и фотки с ними через неделю-две игнора вкупе с другими фотками твоей успешности, ловишь ее на последующем "Б" с желанием увидеться, да спишь с ней сразу без выяснений отношений, а потом пропадаешь, и в таком темпе пару раз "туда-сюда", через пару недель - она твоя. Правда, это все пустое. Результаты осознанных манипуляций, блеф. Она тебя или сейчас сольет и не выйдет на "Б", или потом отомстит за игру выше, а тебя накроет. По истории, я особых косяков за девушкой не увидел, всего лишь ее ответные действия на твое поведение. Мой совет - прочитать книгу "Любимые не бывают бывшими", понять чего ты хочешь от жизни, а затем меняться ради себя и своих желаний, попутно следуя к целям. Учиться соблазнять качественных девушек, а не пустышок из клубов, да делать Т10Д. Потом, может быть, через полгода, когда повзрослеешь, можешь соблазнить ее заново - это будет качественный возврат с перспективой. Хочешь "сейчас и здесь" - занимайся игрой описанной выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunStopGirl_1 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 12 часа назад, Rooter сказал: Ты как девочка кидаешься словами и обижаешься. Нарушаешь игру в "БД". Пытаешься строить из себя доминанта, а по факту - истеричный ТФН. Учишься, не работаешь, а машина была - значит родители подарили. Спортом не занимаешься, увлечений чувствую нет, по тексту понятно, что и каких-то стремлений у тебя тоже мало. Жизнь начал менять только из-за того, что прочитал форум и в надежде, что эти мнимые изменения помогут вернуть зону комфорта в виде девушки рядом. Твоя ошибка - не в косяках во время отношений, твоя ошибка в тебе самом. И эта ошибка присутствует у каждого автора, в каждой теме. Бахвалишься, как школьник, что "любая в клубе моя", "было много до нее", а по тексту в это не верится. Судя по ее пингам - она еще выйдет с тобой на связь, если никого с яицами не найдет в ближайшее время. Чтобы ее вернуть, ума много не надо - игнор, прокачка в быстром темпе внешних признаков успешности, пару 4-ок и 5-ок из вашего клуба и фотки с ними через неделю-две игнора вкупе с другими фотками твоей успешности, ловишь ее на последующем "Б" с желанием увидеться, да спишь с ней сразу без выяснений отношений, а потом пропадаешь, и в таком темпе пару раз "туда-сюда", через пару недель - она твоя. Правда, это все пустое. Результаты осознанных манипуляций, блеф. Она тебя или сейчас сольет и не выйдет на "Б", или потом отомстит за игру выше, а тебя накроет. По истории, я особых косяков за девушкой не увидел, всего лишь ее ответные действия на твое поведение. Мой совет - прочитать книгу "Любимые не бывают бывшими", понять чего ты хочешь от жизни, а затем меняться ради себя и своих желаний, попутно следуя к целям. Учиться соблазнять качественных девушек, а не пустышок из клубов, да делать Т10Д. Потом, может быть, через полгода, когда повзрослеешь, можешь соблазнить ее заново - это будет качественный возврат с перспективой. Хочешь "сейчас и здесь" - занимайся игрой описанной выше. Спасибо тебе огромное за ответ. Всё понятно и внятно объяснил. Теперь я понял свои дальнейшие действия. Уже сегодня планирую первую тренировку в качалке. И это только начало работы над собой. Тотальный игнор обеспечен. В клуб схожу на днях. Постараюсь сделать фотографию с несколькими девочками. Но у меня всё же есть ещё пару вопросов по твоему ответу. Почему ты считаешь мои слова проявлением обиды? Скорее подозрение - почему же она так резко 3 раза отказала. Мои действия хоть и поспешны (что бросил её), но если у неё есть ко мне что-то она задумается, наверное, о потери из-за своих отказов. Вообщем вопрос тебе как к гуру - что мне нужно в себе изменить именно по отношению к ней (если вдруг произойдет "Б")? Что я сделал в конкретной ситуации не так? Книгу найду и начну читать прям сегодня же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Не надо сейчас фотографий, это будет показуха. Лучше не лей ничего в соц.сеть с недельку, а потом можешь порционно выдавать информацию, что у тебя все хорошо. Цитата Но у меня всё же есть ещё пару вопросов по твоему ответу. Почему ты считаешь мои слова проявлением обиды? Скорее подозрение - почему же она так резко 3 раза отказала. Мои действия хоть и поспешны (что бросил её), но если у неё есть ко мне что-то она задумается, наверное, о потери из-за своих отказов. Подумай сам. Будет ли уверенный в себе мужик писать девочке СМС'ки с матами и эмоциональным текстом, да еще и с посылом разрыва? Кому такое поведение более характерно: мужику или девочке? Вот и ответ на твой вопрос. Цитата Вообщем вопрос тебе как к гуру - что мне нужно в себе изменить именно по отношению к ней (если вдруг произойдет "Б")? Что я сделал в конкретной ситуации не так? Я не гуру. Если даже написать тебе, что изменить или как действовать, то это не поможет. Суть в том, что ты уступаешь этой девочке психологически, заваливаешь значимость в ее сторону. Это происходит больше не из-за отсутствия знаний форума, а из-за твоего характера и образа жизни. В первую очередь, конечно, тебе нужно научиться сдерживать свои эмоции и действовать на холодную голову. Во-вторых, прочитать ФАК'и данного раздела, чтобы знать базовые принципы построения отношений - это "закон баланса значимости" (ЗБЗ), игра в "Ближе-Дальше" (БД), теория ДСП и методика "Фонового Доминирования" (ФД). Данные знания помогут тебе не совершать элементарных ошибок, если ты конечно найдешь в себе силу воли их применять в нужный момент. В тех же ФАК'ах ты найдешь ответы на свои вопросы о том, что ты сделал не так. Однако, это все просто информация. Мое мнение, что тебе нужно направить свои силы на внутреннее развитие себя, как мужчины, а это сложнее, чем пойти в качалку. Для начала уясни, что девушка - это не смысл или центр жизни парня, а всего лишь спутница и партнер. В твоем возрасте, логичнее инвестировать ресурсы в свое развитие, а для этого тебе следует понять - к чему ты идешь, та цель, которую ты поставишь (хотя бы на год), и есть самое важное на данный момент. Думать ты должен над ее достижением, а не о возврате какой-то бабы, которых много, и не все из них заслуживают твоего внимания и ресурсов из-за милого личика и наличия вагины. Так я вижу твою проблему - ты спроецировал свою жизнь на повседневную рутину и на ваши отношения, поэтому для тебя это так важно. Начнешь достигать чего-то ради себя, начнешь развитие и заполнишь жизнь увлечениями - девушки отойдут на второй план. А привлекают их как раз те парни, которые сильны духом и идут к целям, а не бегают за ними. И, конечно, ты просто не знаешь как правильно вести отношения - читай, учись, после ФАК'ов можешь почитать Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunStopGirl_1 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 21 минуты назад, Rooter сказал: Не надо сейчас фотографий, это будет показуха. Лучше не лей ничего в соц.сеть с недельку, а потом можешь порционно выдавать информацию, что у тебя все хорошо. Подумай сам. Будет ли уверенный в себе мужик писать девочке СМС'ки с матами и эмоциональным текстом, да еще и с посылом разрыва? Кому такое поведение более характерно: мужику или девочке? Вот и ответ на твой вопрос. Я не гуру. Если даже написать тебе, что изменить или как действовать, то это не поможет. Суть в том, что ты уступаешь этой девочке психологически, заваливаешь значимость в ее сторону. Это происходит больше не из-за отсутствия знаний форума, а из-за твоего характера и образа жизни. В первую очередь, конечно, тебе нужно научиться сдерживать свои эмоции и действовать на холодную голову. Во-вторых, прочитать ФАК'и данного раздела, чтобы знать базовые принципы построения отношений - это "закон баланса значимости" (ЗБЗ), игра в "Ближе-Дальше" (БД), теория ДСП и методика "Фонового Доминирования" (ФД). Данные знания помогут тебе не совершать элементарных ошибок, если ты конечно найдешь в себе силу воли их применять в нужный момент. В тех же ФАК'ах ты найдешь ответы на свои вопросы о том, что ты сделал не так. Однако, это все просто информация. Мое мнение, что тебе нужно направить свои силы на внутреннее развитие себя, как мужчины, а это сложнее, чем пойти в качалку. Для начала уясни, что девушка - это не смысл или центр жизни парня, а всего лишь спутница и партнер. В твоем возрасте, логичнее инвестировать ресурсы в свое развитие, а для этого тебе следует понять - к чему ты идешь, та цель, которую ты поставишь (хотя бы на год), и есть самое важное на данный момент. Думать ты должен над ее достижением, а не о возврате какой-то бабы, которых много, и не все из них заслуживают твоего внимания и ресурсов из-за милого личика и наличия вагины. Так я вижу твою проблему - ты спроецировал свою жизнь на повседневную рутину и на ваши отношения, поэтому для тебя это так важно. Начнешь достигать чего-то ради себя, начнешь развитие и заполнишь жизнь увлечениями - девушки отойдут на второй план. А привлекают их как раз те парни, которые сильны духом и идут к целям, а не бегают за ними. И, конечно, ты просто не знаешь как правильно вести отношения - читай, учись, после ФАК'ов можешь почитать Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". Да, если подумать и осознать - то и вправду уверенный в себе мужчина, имеющий в добавок за спиной парочку ОЖП получше, не станет писать сопливые смс да и ещё с показухой эмоций. Я прислушиваюсь к твоим советам и наставлениям по поводу моей темы. Мне приятно что ты обратил на меня внимание. Я начну читать ФАК'и которые ты мне посоветовал и книжки тем более. Спасибо за отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interlocutor 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 23 часа назад, SunStopGirl_1 сказал: Васька нет, всё таки мы живём чуть ли не в деревне, легко узнать если захочешь. 23 часа назад, SunStopGirl_1 сказал: Но мы решили пойти дальше. Скрытные отношения, кино и конечно же страстный секс...В первый месяц таких отношений мне было всё равно на неё. Я ходил по клубам развлекаясь с ОЖП, она проводила время со своим парнем. В другое время мы проводили его вместе. На второй месяц я спокойно предложил её расстаться с её парнем (начала проявляться моя ревность, но я её не показывал), для того чтобы у нас всё было спокойно и мы не прятались Удивительно получается, ты крутой самец, который может спокойно держать в тайне любые отношения с ожп. Но она не может так сделать, и больше крутых перцев, как ты, в вашем населенном пункте нет. "Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunStopGirl_1 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 34 минуты назад, interlocutor сказал: Удивительно получается, ты крутой самец, который может спокойно держать в тайне любые отношения с ожп. Но она не может так сделать, и больше крутых перцев, как ты, в вашем населенном пункте нет. "Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя" Я и не говорил что она не знает про мои отношения с ОЖП =D Просто так что ли она в первый раз начала пинговать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interlocutor 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Да не, я говорю о том, что твоя ожп так же тайно может встречаться с Васьком Вообще бабы редко, очень редко уходят в никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunStopGirl_1 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Только что, interlocutor сказал: Да не, я говорю о том, что твоя ожп так же тайно может встречаться с Васьком Вообще бабы редко, очень редко уходят в никуда Возможно ты прав. Но зачем скрывать новые отношения с Васьком если таковы будут? Не вижу смысла скрываться чтобы якобы у меня не подгорело у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Цитата Возможно ты прав. Но зачем скрывать новые отношения с Васьком если таковы будут? Не вижу смысла скрываться чтобы якобы у меня не подгорело у меня. Потомучто Вася может быть на тесте, и ей еще не понятно получится с ним или нет, нормальный он или нет. Если все получится, то сразу пойдут фотографии и частые пинги прекратятся, но тебя будут продолжать мониторить и проверять на возможность записи в запасной аэродром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.