История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 912
Тема Насти
Ты всё-таки надеешься, что оно вернётся после такого палева?)) -
61
Секс, массаж, баня и ожирение
Я ходил где мог и не заражался. А заразился как раз дома от матери. Классно разве только тем, что на работу можно было не ездить и не собираться на нее, работая из дома, и попутно с удаленкой проходить видеоигры. Хотя все это недолго длилось у меня. Около трех месяцев с апреля начиная. А потом пошел на работу как обычно. Опять же у меня работа с возможностью удаленки попалась, а такое не у всех было. Хуже то, что кучу разных заведений позакрывали. Например те же бассейны и кинотеатры. По сути два года возможности знакомств украли. Сделали просто старее на два года, украв часть жизни. А по -
61
Я когда началась корона, старался не ходить в магазин, не ездить в автобусе, зapaботок онлайн, доставка продуктов на дом, раз в неделю. Я мог даже с дома не выходить. Жизнь как каком нить в фильме про нашествие зомби, классно же было -
61
а как ты отмечен в "резерве"? -
407
Снова тупик
Выбрался погулять, классно Вот то что я хотел, гулять вечером, так много? 44. Было бы норм выбираться гулять по вечерам с кем нибудь ..... 350 бачей чистыми завтра На посредничестве, тут купил там продал Надеюсь все будет ок И позвонить по соцконтракту, завтра, сегодня полдня сканил доки Вечером телки классно реагируют я в коейню зашел думал даже номер спросить Надо найти вариант чтоб было общение Может стать волонтером? Чтоб мне и практиковать пикап штуки на ком то, и в то же время не бегать по тц и не напрягаться правило трех секунд под
-