Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет! О себе: 31 год, по шкале на 8. Крутой сошл пруф, но рассчитываю прокачать его еще в разы. Я по-настоящему неординарная, очень обаятельная стильная девушка с очень сильной энергетикой. Я не совсем новичок, начала копать тему, чтобы вместо армии среднеранговых иметь возможность быть вместе во всех смыслах с самыми яркими ребятами, которые нравятся мне.

Речь пойдёт об одном таком. Ровесник, высокий сошл пруф. Знакомы несколько лет. Это относительно популярный публичный человек. Его окружает большое количество обожательниц. Он никого не подпускает к себе больше, чем на минуту. Очень закрытый, недоверчивый, в разговоре суховат. У него бывают ЛТР с очень непривлекательными, неизящными девочками. Интима не было. Но я вхожа в его дом. Могу попроситься ночевать, если мне необходима вписка в этом округе. Чтобы выделиться среди толпы поклонниц, я сама не вешаюсь ему на шею, но мы много гуляем, говорим о том, что ему интересно. Он почти никогда не даёт мне никаких зацепок, только пару раз грустно посмотрел на меня, когда мы проснулись у него (ночуем на его единственной кровати). Он тоже ночует у меня по необходимости вписаться в моей местности. Он в курсе, когда я одинока, а когда с парнем, но от него никаких посылов.

Я реально считаю, что мы два очень крутых красивых человека с общими интересами и амбициями.

Я заплатила девушке-пикаперу за помощь мне с ним. Хочу любого длительного любовного взаимодействия с ним. По её наставлениям он неожиданно открылся мне в нескольких ситуациях, как человек очень расположенный ко мне. Был момент, он даже демонстративно отодвигал свою девушку, стрелял глазками и нечаянно касался моих рук. Но потом опять сильно отстранялся и прятал глаза. Сказал однажды (не без моей провокации): «Ну ты мне нравишься, иначе бы не общался».

Моё поведение: стараюсь держать бд, копирую его, сильный перекос бз, но я стараюсь шифроваться, держусь ровно, не навязываюсь, пишу минимум и редко, только по делу, но всё равно практически всегда видно, что я стремлюсь с ним увидеться, пообщаться, а он просто позволяет. Сам не пишет, если только ему не нужно что-то по делам от меня. Хелп! Помогите счастью хорошей девушке)) Что делать то?) И что, дорогие форумчане, вы думаете о моей ситуации?

• Советник

Ну он то может и хорош. А ты глупости делаешь )

Почитай стихи Есенина - "Мне грустно на тебя смотреть". И - "Какая ночь..."

Похоже что им такие как раз настроения владеют. Товарищ серьёзный, думающий, понимающий. Хочет он чего-то настоящего, мощного, красивого. Устал от идиоток.

А ты что ему даёшь? Только глупость свою, свою близорукость, слепоту и зашоренность чувств ) Какую-то банальную женскую сухую расчётливую прагматичность, на грани с жадностью. Страсти в тебе нет совсем, спишь глубоким летаргическим сном ) 

А это как страдающего от жажды поить алкоголем )

Красивого мало в этом, привлекательного тоже. Может ему и хочется поверить, понадеяться, но похоже учёный уже, острожный. Так что вряд ли пустит ближе, а если даже и пустит - потом прогонит.

Не стоит вам портить всё, и последние чистые воды друг друга иссушать нелепой, глупой детской попыткой обреченной на крах ) Лучше дайте себе время подумать, созреть, узнать что-то ещё о самих себе, о жизни и т.д

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Похоже что им такие как раз настроения владеют. Товарищ серьёзный, думающий, понимающий. Хочет он чего-то настоящего, мощного, красивого. 

Пэ, спасибо за глубокий вдумчивый ответ! Я ждала твой камент) Мне кажется ты в самую точку на счет него. Как ты считаешь, почему его ОЖП и БОЖП очень непривлекательные? Комплексы? или внешка ему ну настолько не важна.. ? У него большой выбор. Они меня и в общении мягко говоря не поражали. 

3 часа назад, marа сказал:

А что ты по отношению к нему уже практиковала? 

Девушка-пикапер работает со мной на очень узком поле. Она намекает, что ничего на счет него не обещает, слишком мутный. И не комментирует отношения. Но считает, что если я не буду сильно рассчитывать на что-то серьёзное, можно его снять, и я прокайфую. Я согласилась, мне бы хотелось хотя бы такого опыта с ним. Но другая моя сторона, плавающая в заваленом бз просит развёрнутого коммента по нашим "отношениям". 

Из-за его отстранённости, даже когда мы говорим вроде на откровенные темы, не ясно, на сколько сильно я вхожу в близкий круг. Мы творческие люди, обсуждаются высокие глобальные материи, а не быт. Формулировки у него часто общие. Мне очень сложно было понять, что ему нравится в девушках. На мой взгляд я круче его ЛТРных подруг во всём. Про внешность вообще молчу. А то, в чём проигрываю, явно со временем всё-равно нагоню и перегоню. У него пунктик на верности. Я ему продемонстрировала, он заценил, даже друзьям рассказал. 

Применяла то, что изящно пыталась показать ему свою популярность, намекала, что все наши общие знакомые хотят быть со мной (это правда). Никогда не смешивалась с толпой его обажательниц, вела себя при них так, как будто я единственная близкая коронованная подруга. Не давила. В разговорах демонстрировала, как близки наши взгляды, интересы, направления. Говорила, что у него не вышло с БОЖП потому что ему нужна качественно другая девочка (перечисляла свои качества). Но прокалывалась в том, что нервничала часто, суетилась, тянулась к нему, глазки бегали, старалась ему в разговоре угодить. Это было палево, но у меня от волнения давление подскакивало)) вот.. Когда я начала с ним общаться, еще не знала теорий и практик.. 

• Советник

Вам мешает то обстоятельство , что вы оба суть два не уверенных в себе человека. 

Сядь, подумай - мог ли он не почувствовать твою симпатию и твое желание? Вряд ли, он не слепой, и не тупой, и не подросток неопытный - нормальный, умный, прошаренный мужчина просто не мог бы не заметить, что женщина тянется к нему. Следовательно, он о твоих чувствах знает, но ничего не предпринимает, потому что ты ему в роли любовницы не нужна. Прими этот факт и наслаждайся вашей дружбы - это гораздо ценнее разового перепихона. 

Это не означает отказаться или сдаться, это - уважение к решению другого человека.    

• Советник
Цитата

Пэ, спасибо за глубокий вдумчивый ответ! Я ждала твой камент) Мне кажется ты в самую точку на счет него. Как ты считаешь, почему его ОЖП и БОЖП очень непривлекательные? Комплексы? или внешка ему ну настолько не важна.. ? У него большой выбор. Они меня и в общении мягко говоря не поражали. 

Скорее всего, потому что с ними просто, у них нет зубов, они не могут особого влияния оказывать. Им много не нужно. Может чувствует себя с ними в роли этакого опекуна, и эта роль ему подходит. Она хоть как-то оправдывает его пребывание с ними, придаёт этому хоть какой-то смысл, для него. Конечно, он скорее всего, если не знает что делает - не особо счастлив там.

С тобой же, или тебе подобными, придётся повышать ставки и лезть на самый верх, делать что-то уникальное, неординарное. Можно делать только любовь. А на этом деле он обжёгся уже видимо, обнаружил как свою так и чужие несостоятельность и неспособность парить так высоко и так смело ) 

Для яркой связи нужно очень многое, нужно отчаянно смелым быть, отмороженным в хорошем смысле ) Обычным людям, такое не по силам, а он обычный человек, хоть и выделяется чем-то из них )

Отсутствие ожиданий крутая техника. 

А что мешает его трахнуть если вы спите на одной кровати?

1 час назад, Брюси 2.0 сказал:

Без конфет и букетов? С ума сошел что ли?

Автор, так что мешает просто взять и трахнуть его? Вместо этого ты облепила дорогими ярлыками и ценниками. Может он просто ссыт сделать такой шаг. Кто такой он? Просто мужчина, а ты Королева!

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
3 часа назад, Farfor сказал:

намекала, что все наши общие знакомые хотят быть со мной (это правда)

Хорош демонстрировать свой сошиал пруф. Вы уже прошли взаимную проверку, что вы одного поля ягода.

Автор, а ты не думала, что ему нафиг не нужна девушка с высоким сошлпруфом, красивой внешностью, платной подругой-пикапершей и неетической самовлюблённостью?
Да у тебя через край лезет то, что ты считаешь себя королевой и лучшей во всём. 
Может он не ищет таких? Может ему нужна более простая, может не такая красивая, но зато точно его (без вот этих "все меня хотят"), точно рядом, спокойные ЛТР без всех этих заморочек. В твоей голове и без ЛТР такое количество заморочек, что мне бы стало ссыкотно на месте парня.
О каких отношениях тут говорить? Сплошное мозговыносительство.

Налицо пребывание автором в своих иллюзиях. Очередная тема из бесконечной вереницы похожих.

И откуда берутся у людей такие проблемы с самооценкой..

14 часа назад, Farfor сказал:

Могу попроситься ночевать, если мне необходима вписка в этом округе.

...

Он тоже ночует у меня по необходимости вписаться в моей местности.

А что такое "вписка"? Типа после ночного клуба нет денюшек на такси, поэтому до утреннего общественного транспорта ночуете друг у друга?

Или у высокостатусных это другое означает?

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
22 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Вам мешает то обстоятельство , что вы оба суть два не уверенных в себе человека. 

21 часа назад, N*** сказал:

Прими этот факт и наслаждайся вашей дружбы - это гораздо ценнее разового перепихона

21 часа назад, Пэ^ сказал:

А на этом деле он обжёгся уже видимо, обнаружил как свою так и чужие несостоятельность и неспособность парить так высоко и так смело ) 

Спасибо, согласна со всеми вами! Но конечно для меня это немного грустноватый расклад) Я, как и все на форуме, в глубине надеялась на окрыляющий посыл: "чувак стормозил и испугался, надо просто ему немного помочь!")

21 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Отсутствие ожиданий крутая техника. 

Реально крутая?)

19 час назад, 3ЛОБОТА сказал:

Без конфет и букетов? С ума сошел что ли?

Автор, так что мешает просто взять и трахнуть его? Вместо этого ты облепила дорогими ярлыками и ценниками. Может он просто ссыт сделать такой шаг. Кто такой он? Просто мужчина, а ты Королева!

Злобота, я не могу понять где ты стебёшь, где советуешь)) 

На самом деле переспать можно было бы. Но я боюсь после этого потерять его насовсем. Сейчас я всегда могу приехать ( да, мы из разных городов, поэтому вписка), он уделит мне много времени, я получаю общение и другие ништяки. Моя наставница считает, что я не должна заморачиваться, и сделать это, если я хочу. А вдруг он больше меня к себе даже для общения не подпустит? Вот это будет для меня провал

19 час назад, Арго_ сказал:

Автор, а ты не думала, что ему нафиг не нужна девушка с высоким сошлпруфом, красивой внешностью, платной подругой-пикапершей и неетической самовлюблённостью?

Догадываюсь) смущает только когда вижу его сумасшедшую реакцию на легчайший флирт со стороны знойных красоток)

17 час назад, marа сказал:

Если у него пунктик на верности и он уже в отношениях с девушкой, то это естественный барьер. 

Как ты думаешь, почему тебе не удается выстроить рапорт? 

Он верит в этот пунктик, но я знаю по фактам, что в определённых обстоятельствах он им осознанно пренебрегает) Про рапорт хорошая наводка, спасибо. Думаю его мне сложно выстроить, потому что тяжело ловить пульс общения из-за его отстронённости. Надо как-то более чутко калибровать видимо учиться..

15 минуту назад, marа сказал:

Еще ты наверное надеялась, что посоветуют: ты ему скажи вот эту нлп закодированную фразу, и он сразу влюбится и женится :) 

Ну так))

46 минуты назад, Farfor сказал:

На самом деле переспать можно было бы. Но я боюсь после этого потерять его насовсем. Сейчас я всегда могу приехать ( да, мы из разных городов, поэтому вписка), он уделит мне много времени, я получаю общение и другие ништяки. Моя наставница считает, что я не должна заморачиваться, и сделать это, если я хочу. А вдруг он больше меня к себе даже для общения не подпустит? Вот это будет для меня провал

Про разные города - это настолько несущественно, что ты об этом не упомянула? И как часто вы бываете друг у друга в гостях, как часто происходят дружеские встречи?

Про конфеты/букеты я пошутил, но оказалось, что попал в точку. Боишься ништяки потерять. Как же переспать без трех свиданий!? Чтобы это прямо было озвучно - мы встречаемся и у нас свидание!

Возьми и трахни его. Будет определенность )

• Советник

Какие там слабости? ) Слабость определённая в том что ему нравится быть меценатом в своём роде, видимо. Делиться собой со слабыми девочками. Это для него и удобно и легко и безопасно. Не надо из своей ракушки вылезать, не надо раскрываться, обнажать чувств, не надо ни с чем и ни за что бороться, ибо всё само плывёт в руки, ни о чём не спрашивает и ничего с него не требует, удовольствуется нищенским лишь бы милый рядом был ))

С бабой же посильнее, там ему надо будет быть и более открытым, и более уязвимым, постоянно в пылу битвы, в напряжении, и может ему это просто лень всё. Может его одолела старость ) Так бывает. Пока мужик молод духом, он бесстрашен, верит в себя, может даже сам "напасть" на какую-то бабу из породистых, из сильных. И владеть ею, и любить её ) Не опасаясь ни последствий, ни рисков, ни возможных ошибок ) Наивно полагая что ему всё по силам )

Но потом он обнаруживает, что ему не всё по силам, он устаёт, выбивается из сил, не находит завершённости в своём успехе, трудности и то что он не в силах одолеть смущают его - и тогда приходит эта старость, и дряхлая трезвость ) Вместе с апатией ) 

Но естественно желания его никуда не денутся, и крышу ему будет рвать от флиртов и надежд, от памяти о былых славных деньках, когда он был молод и горяч ) Когда ему было так хорошо ) 

Но всё равно этого мало, он не рискнёт, и не пойдёт. Выгорел уже похоже что, сам по себе. Спёкся ) 

И тебе бы автор, по хорошему, если всё таки зациклилась настолько, надо попытаться растормошить эту старю клячу, напомнить ей о том какая она была(если вообще была) - жестким безжалостным стёбом, провокациями ) Хватит на него снизу вверх смотреть, хватит пылинки сдувать и беречь его душевный мать его комфорт ) Хватит беспокоится о том что его бл-ть нежная натура не выдержит жесткого обращения и обиженно отвернувшись от тебя забьётся в уголок чтобы поплакать - х-й с ним ) Всё она выдержит, если будешь смела и настойчива, если не поведёшься на слёзки и взбрыки его, если будешь давить пока не раздавишь, пока не получишь своё, пока он не проснётся и не поймёт, что да, он как закисший мудак, как квашня какая-то ) 

Если сделаешь для него такое одолжение, если окажешься настолько выше чем он, тогда и на какую-то преданность и уважение с его стороны трепетное сможешь рассчитывать )

Скрытый текст

разбираюсь с форумом новым, тут ничего не должно было быть )

В 7 февраля 2016 г.в11:16, Пэ^ сказал:

И тебе бы автор, по хорошему, если всё таки зациклилась настолько, надо попытаться растормошить эту старю клячу, напомнить ей о том какая она была(если вообще была) - жестким безжалостным стёбом, провокациями ) Хватит на него снизу вверх смотреть, хватит пылинки сдувать и беречь его душевный мать его комфорт ) Хватит беспокоится о том что его бл-ть нежная натура не выдержит жесткого обращения и обиженно отвернувшись от тебя забьётся в уголок чтобы поплакать - х-й с ним ) Всё она выдержит, если будешь смела и настойчива, если не поведёшься на слёзки и взбрыки его, если будешь давить пока не раздавишь, пока не получишь своё, пока он не проснётся и не поймёт, что да, он как закисший мудак, как квашня какая-то ) 

Пэ, я все эти дни думала о твоих словах, я думаю, что опять на столько в точку! Я представляю сверху твоего сообщения его фото с вечным задумчивым отрешенным покерфейсом, понимаю, что это был бы пост для паблика готовый, такая умора))) Но сейчас я бы хотела попросить у тебя дать мне конкретный пример этого самого безжалостного стёба и провокации. Я девушка способная, но термоядерными вещами из-за верности периодическим семейным отношениям уже лет 10 не занималась). Прямо вот конкретно-конкретно, по слогам) Чтобы я уловила стиль, вошла в роль) 

11 час назад, Beautiful Soul сказал:

Автор, просто снеси ему крышу своей искренностью. Я бы так сделала.

Как ты считаешь, как стоит правильно снести крышу, чтобы не оказаться по сути одной из сотни воздыхательниц, которые в прямом смысле пищат от него, хватают, обнимают, уговаривают прямо сейчас ехать к ней домой плюс шампанское в подарок, всё что хочешь и вауваувау! Я очень боюсь схожести, если тоже начну быть искенней((

В 7 февраля 2016 г.в09:00, marа сказал:

Он что, робот с непроницаемым выражением лица? Если нет, то можно калибровать и нащупывать области, где можно настроить рапорт. Ты ему в глаза вообще смотришь? 

Это очень смешно, но он реально 90 проц времени как робот с этим своим покерфейсом, всегда находит позу, чтобы немного отвернуться, даже с подругой своей вместе ходят как два истукана, чиканя шаги с полуметровым расстоянием. Говорит часто коротко, сухо, быстро обрывает, отворачивается и уходит. Так со всеми. В 10 остальных процентах он наоборот зажигает взгляд, таращится, вытягивает к собеседнику шею, начинает что-то втирать. Но в самый неожиданный момент, резко опять замолкает и отворачивается. И так тоже со всеми. Он специально дико шифруется и Пэ, это подтверждает. И реально фиг чего считаешь, когда на всех есть всего две эмоции, обе наигранны и сменяются как-то рандомно слишком( 

Но конечно буду продолжать наблюдения более осознанно, чем раньше! А пунктик нарушает, когда его заколёбывет, тогда он измену воспринимает как эксперимент над своим сознанием)) Он сам мне рассказывал)

Раньше мало смотрела в глаза, теперь знаю, что это ошибка. Но в глазах у него тоже эта маска всегда..

В 7 февраля 2016 г.в09:24, 3ЛОБОТА сказал:

Про разные города - это настолько несущественно, что ты об этом не упомянула? И как часто вы бываете друг у друга в гостях, как часто происходят дружеские встречи?

Про конфеты/букеты я пошутил, но оказалось, что попал в точку. Боишься ништяки потерять. Как же переспать без трех свиданий!? Чтобы это прямо было озвучно - мы встречаемся и у нас свидание!

Возьми и трахни его. Будет определенность )

Пару-тройку раз в год) такая вот у нас любовь))) 

Ништяки, это я имела в виду, он мне оочень много полезной информации даёт по нашей профессии с ним. Это уникальные знания, каждый в нашей сфере держит свой рецепт засекреченным, даже друзья друг другу не подсказывают, а он мне всё рассказывает, я благодаря нему просто с колен встаю в деле. И меня очень вдохновляет, когда я рядом с этим деятельным парнем. Я очень горжусь, что мы лично знакомы, хвастаюсь им)

29 минуты назад, Farfor сказал:

Это очень смешно, но он реально 90 проц времени как робот с этим своим покерфейсом, всегда находит позу, чтобы немного отвернуться, даже с подругой своей вместе ходят как два истукана, чиканя шаги с полуметровым расстоянием. Говорит часто коротко, сухо, быстро обрывает, отворачивается и уходит. Так со всеми. В 10 остальных процентах он наоборот зажигает взгляд, таращится, вытягивает к собеседнику шею, начинает что-то втирать. Но в самый неожиданный момент, резко опять замолкает и отворачивается. И так тоже со всеми. Он специально дико шифруется и Пэ, это подтверждает. И реально фиг чего считаешь, когда на всех есть всего две эмоции, обе наигранны и сменяются как-то рандомно слишком( 

ИМХО в консервной банке, которую ты пытаешься вскрыть живет не прекрасный принц с миллионами крутоты, а давно протухший кусок мяса. Что делает его привлекательным для тебя? Только подумай

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)
  • Советник

Я тут намеренно задрал планку очень высоко, настолько что её не перепрыгнуть ) Единственное чтобы, можно было обнаружить собственные несовершенные способы жить, свои несовершенные настроения, и подумать об этом ) 

Что тут можно постебать в человеке? ) Его нерешительность, замкнутость, неверность страсти, его несмелость. Но чтобы стебать его, нужно самой иметь живое, смелое, страстное сердце. Нужно чувствовать например, что вы, вместо того чтобы просто спать рядышком, могли бы умирааать от удовольствий, чувств, охватившей вас страсти ) Нужно чувствовать недостаточность и ущербность в неспособности выбрать для себя такую красивую жизнь, полную красок и силы, в неспособности совладать с этим, в страхе перед мощью этих явлений ) 

И тогда можно будет стебать всё что стоит у этого на пути - как то, "здравый" смысл, осторожность и т.п вещи которые используются часто как оправдания собственной трусости перед своими лучшими желаниями, лучшими возможностями. ) 

Когда тебя саму уже ничто не останавливает, ничто не пугает, когда ты сама звучишь, как натянутая до предела струна, когда ты сама раскалена и готова в любой подходящий адекватный момент вспыхнуть и гореть(но гореть контролируемо, сдержано, как уран в ядерном реакторе, высокотехнологично), когда не требуешь гарантий, предоплат, когда не валишь на другого ответственность, когда твои настроения предельно чисты и высоки - тогда стебать кого-то по голове стукнутого, к земле гравитацией прижатого, сгорбленного в три погибели, и оттого уродливого - всё это не составит особых сложностей и труда ) Слова будут сами находится легко, упрёки заходить безупречно, манёвры совершаться предельно точно.

Тут нужно превосходство, и нужно его прежде добиться, и прежде всего в отношениях с самой собой ))

И ещё, это не слова о том, как на скорую руку, состряпать какие-от интересные отношения, это слова о прохождении короткого отрезка на это долгом и сложном пути, на котором есть ещё множество загадок без ответов )

Думаю, он тебя пошлет подальше, как только почувствует  твою силу в стебе или в провокациях. Не допустит превосходства над собой, в этом же и суть его защитной маски. А если будешь стебать мягко и иронично -  френдзона и не более.  Только секс с тобой может его растормошить, если кайф и удовольствие от него будет превосходить во много раз, от тех  других, что были бы раньше до тебя. Но если вы спокойно лежите в кровати, даже не знаю возможно ли это :)  

Обычно такие люди и в сексе скованны, а после секса скорее стремятся восстановить дистанцию и нацепить маску. Мне тоже думается, что растормошить лучше до секса. Возможно сблизило бы какое-то сильное совместное испытание, чтобы эмоции на пределе, чувства живые.

Изменено пользователем Ameliya (история изменений)
  • Советник
Цитата

Только секс с тобой может его растормошить, если кайф и удовольствие от него будет превосходить во много раз, от тех  других, что были бы раньше до тебя.

Так а с чего ему быть каким-то особенным? ) Будет просто секс, унылый и тухлый. Чтобы был особенный, надо чтобы он был влюблён, очарован, потрясён. Чтобы она была для него недостижимо более "высокой", чтобы она была его ахилессовой пятой ) Чтобы была загадка, в погоне за ответом на которую, можно было бы забыть об осторожности. Чтобы появились вопросы, ответы на которые станут значимее чего-бы то ни было, ответы которые вдохнут в его собственную жизнь новые краски ) Потому нужно ей во превых эти ответы знать, во вторых вести себя так для него, провоцировать, дразнить ответами, тормошить его невежество и ограниченность. Его глупое эго, его глупые маски, его трусость и т.п ) 

Это чтобы каких-то приемлемых исходов добиться. А так конечно всегда есть вариант - покорной овечкой на закланье отправиться, уповая на милость рока ) А потом плакать плакать и плакать ))

В 10.02.2016в11:26, Farfor сказал:

Как ты считаешь, как стоит правильно снести крышу, чтобы не оказаться по сути одной из сотни воздыхательниц, которые в прямом смысле пищат от него, хватают, обнимают, уговаривают прямо сейчас ехать к ней домой плюс шампанское в подарок, всё что хочешь и вауваувау! Я очень боюсь схожести, если тоже начну быть искенней((

Просто перестань фантазировать и пользоваться услугами частного детектива девушки-пикапера и попробуй при ближайшей встрече наладить по- нормальному раппорт. Поговорите по душам, поделись немного наблюдениями о нем, пораспрашивай ненавязчиво. Искренность и адекватность - очень ценные и редкие порой качества.

Узнай его, ты сейчас очень поверхностно смотришь на него, как на звезду, а по сути не знаешь его и не интересуешься им... У тебя психология фанатки, ты попробуй быть на равных с ним.

В 10 февраля 2016 г.в12:22, Пэ^ сказал:

Тут нужно превосходство, и нужно его прежде добиться, и прежде всего в отношениях с самой собой ))

Пэ, а что ты думаешь про раппорт, который советует @Beautiful Soul?

Всем большое спасибо, пока обдумываю ваши слова, возможно еще захочу уточнить ваши мнения!

• Советник

Можно конечно попробовать, но тут многое от человека зависит, от того насколько он готов идти на контакт. Обычно на контакт они идут не охотно, могут даже реагировать резко и грубо на попытки сблизится, ибо близость для них пугающе непривычна. И подобная открытость воспринимается как слабость, а те кто на неё провоцируют, воспринимаются как враги, желающие влезть в душу чтобы там нагадить, либо как навязчивые идиоты которые не ведают что творят  ) Никто не хочет чтобы его намотало на колёса любви, на самом деле.. Чтобы они по нему проехались, сделали его никаким ) В основном люди сопротивляются таким состояниям, не верят в то что это чем-то хорошим для них обернётся ) И что самое главное - не умеют самих себя контролировать и сдерживать когда влюблены, теряют всякую трезвость и адекватность, перестают понимать что им делать и как действовать правильно. Это особенно заставляет их боятся такого опыта и даже несознательно, всеми силами отталкивать всех кто к этому дело ведёт, кто пытается подойти слишком близко )

Исходя из этих фактов и писал я, о том как стёбом сбить с него налёт спеси и вековой пыли, сковать его страх и трусость по рукам и ногам, спровоцировать смелую попытку преодолеть все трудности, свою склонность косячить, своё незнание как быть - чтобы была возможность для раппорта и т.д. Т.е без некоторой агрессии и безжалостного к нему напора, без жесткой уверенности в себе, получится конечно может, но вряд ли. У него, скорее всего, как и у многих - был уже неудачный опыт влюблённостей, а такой опыт закрывает накрепко ) Взломать эти замки становится не так-то просто ) И конечно, обязательно нужно, быть способной провести человека через эти трудности, где-то что-то подсказать, или хотя бы вдохновить, удивить собственной смелостью и уверенностью. Бесстрашием перед подобным опытом ) Если он увидит что можешь ты(можешь осознавая всю сложность этой темы), то поверит и в себя )

Знаешь,автор это хорошо, что ты самоуверенная девушка. Не сомневаюсь , что ты красивая и целеустремленная . Но именно с этим молодым человеком тебе нужно быть поскромнее . Будь проще.Когда будешь с ним наедине просто скажи ему: " Знаешь, милый, мне хорошо рядом с тобой" и наблюдай его реакцию. Ведь парни не экстрасенсы которые умеют читать мысли. Но в твоих словах он должен прочитать искренность . А дальше уже зеркаль его поведение . Удачи тебе!

Стеб по совету Пэ тоже вариант. Я, например, уже чувствую, с кем нужно понежнее, а над кем лучше постебаться. И это сложно объяснить... Ну типа как у них, у парней: с красоткой веди себя, как будто она самая обычная, а с дурнушкой - будто она королева))

Твоя задача понять и почувствовать его. Пробуй, экспериментируй. Попингуй-пофлиртуй с ним, посмотри реакцию, если ок - продолжай, если морозится, скажи, ой, вчера что-то на меня нашло, прости) Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...