Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог изменения Gremlina!

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Всем привет)решил завести блог.Коротко о себе.21 год,рост 170 вес 56 кг(дрыщщщ)Внимания девушек всегда хватало)на данный момент состою в лтр.Последние три месяца был в жесткой депре,проблемы с финансами,долги,проблемы и т.д.Сейчас начинаю оживать ,и менять взгляд на более оптимистический!Среди друзей я всегда веселый,дома я серьезный сухарь с покер фейсом)

Устроился работать в отдел продаж,телефонные продажи!Продаем услугу от финансовой компании.Дело в том что по натуре я сам мягкий человек,часто поступаю в ущерб себе,но во благо кому-то,дабы он не подумал что я нехороший человек.Тараканов в голове уйма.

Основным толчком к созданию блога,стала работа.Я не  умею продавать,давить на человека,и навязывать свою точку зрения кому-то.Хочу на примере этой работы измениться,дать понять себе самому что я могу чему-то научиться и делать это хорошо.в коипании люди делают по 25 продаж ,а у меня пока не особо получается.Хочу тут описывать чему я буду учиться,и спрашивать у тех кто в этом компетентен.Критика принимается))))Также начал ходить в зал!Но думаю создать отдельный пост)
Вообщем,всем кто хочет помочь ,прошу в мой блог)буду рад любым советам.

Чуть позже сформулирую цели на ближайшие 3 месяца!
Попробуем,может что-то из этого выйдет )

По поводу работы!Понимаю что это сложно,и может не совсем престижная.Но сейчас другого выбора особо нет.На этой работе тоже есть какие-то перспективы вырасти и уйти в другой отдел.Да и по зарплате вижу,что тот кто продает,неплохо зарабатывает.а для меня сейчас важно как можно больше зарабатывать.Понимаю что первые месяцы особо не заработаю,но планирую обучаться и расти в этом направлении.Даже чисто для себя.Подвешенный язык и умение"навалить"не помешают)

Исходя из ответов клиентов на том конце провода,понимаю что есть проблемы с артикуляцией.Меня часто не понимают.Это замечал и до этого.Иногда расказывая,бубню под нос непонятные звуки,при этом думаю что меня все понимают)

Я так понимаю я должен полюбить скороговорки?и какие упражнения еще помогут для правильного и красивого общения.Ведь клиенты слышать лишь голос,и от этого зависит 90% закрытия сделки

Буду рад  советам! 

Цитата

Я так понимаю я должен полюбить скороговорки?и какие упражнения еще помогут для правильного и красивого общения.Ведь клиенты слышать лишь голос,и от этого зависит 90% закрытия сделки

полюби гуглить, куча книг по телемаркетингу, форумов и прочей информации в интернете.

12 минуты назад, feechka WINX сказал:

полюби гуглить, куча книг по телемаркетингу, форумов и прочей информации в интернете.

Да,стараюсь находить полезную информацию,но очень много ненужного и непохожего на мой род деятельности

Если кто имел подобный опыт,буду признателен

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...