Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу френдзоны!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :-) Если не тяжело помогите советом :-)

Ситуация такова. Познакомились с парнем.Погуляли несколько раз. Просто как знакомые. Последнее свидание. Говорит, что не хотел с девушкой встречаться потому, что уезжает. Поцеловал. Уехал заграницу работать. Уехал. Общаемся. Все ок. Ну расспросил обо мне все. Такой интересующийся. Сказал, что хочет моей привязанности, хочет заботится, постоянно пишет. Прошло время и я влюбилась. А потом походу стала ему не интересна. Когда были разговоры про отношения вообще, сказал, что девочек к себе не подпускает так как не хочет отношений. Хотя ВК на странице у него совсем детский сад. Статус хочу найти единственную. Я учитывая, такие расклады решила некст и сказала что хватит общаться. Но он меня как магнитом тянет. И через какое-то время снова стали общаться. И так несколько раз. Вот недавно решила снова хватит. Либо ставим точки над и либо точно хватит. Прошло время и он ставит статус влюблен. Ну меня правда задело, ну и написала ему. Спросила. Он сказал "просто так". Мозгами понимаю, что некст и все тут. Детский сад совсем и я ведусь еще. Снова перестала. Он пишет. В итоге я уже сама понимаю что толку никакого. Самый последний раз. Поговорили. Сказал что когда уехал ему нужна была моральная поддержка. Потом появились какие-то чувства потом работа и как-то вышло что их уже нет. Решил не терять как человека. Хочет дружить. А я ответила что это просто использование. Он должен скоро приехать. Сказал придет ко мне. А я и не хочу его видеть. Но с тем же думаю о нем. Вообщем заблокировала. Пожелала всего хорошего. Но все равно какое-то чувство что хочу его увидить. Жду этого. 

Что не так?Лучше все же некст? Или стоит как-то повлиять на эту френдзону?

Ему 26, мне 24.  Кажется я влюблена но еще в силах контролировать себя но не полностью. Он мне правда нравится. Добрый, умный, заботливый. Но это детский сад и его странное поведение, и то что я назвала использованием... Вообще я запуталась...

• Советник

Так распутайся, всё ясно как божий день - инфантильный типчик которому очень редко перепадает такое женское внимание и его, грешного, обожествление. Конечно ему не хочется терять такого, он кайфует. А также наверное понимает прекрасно, что подпусти он тебя ближе, всё это очарование как рукой снимет, потому что он в общем-то обычный мумуй ) Потому и мурыжит тебя, и будет мурыжить изредка подкармливая.

Тут главный вопрос, как ты умудрилась позариться на такое? ) Где мозги? ) Где опыт? Где хоть малешие представления о реалиях жизни? Что за розовый кисель в голове? ) Почему кроме него нет никого, нет выбора? ) Ты дома сидишь постоянно и боишься нос за порог сунуть? )

И с этим надо что-то делать. Инвестировать в себя знания, в ускоренных темпах учить себя и т.д ) 

07.02.2016 в 09:45, Пэ^ сказал:

Так распутайся, всё ясно как божий день - инфантильный типчик которому очень редко перепадает такое женское внимание и его, грешного, обожествление. Конечно ему не хочется терять такого, он кайфует. А также наверное понимает прекрасно, что подпусти он тебя ближе, всё это очарование как рукой снимет, потому что он в общем-то обычный мумуй ) Потому и мурыжит тебя, и будет мурыжить изредка подкармливая.

Тут главный вопрос, как ты умудрилась позариться на такое? ) Где мозги? ) Где опыт? Где хоть малешие представления о реалиях жизни? Что за розовый кисель в голове? ) Почему кроме него нет никого, нет выбора? ) Ты дома сидишь постоянно и боишься нос за порог сунуть? )

И с этим надо что-то делать. Инвестировать в себя знания, в ускоренных темпах учить себя и т.д ) 

Расширить  

Да нет. Выбор как раз есть. И не мало. Но все не то. Со знаниями все вроде норм. Не высший уровень, но все же. С ним просто хочется быть именно по зову сердца. Хоть мозгами все прекрасно понимаю.

Думаю, что если правильно себя повести, то можно с ним начать строить отношения. Вопрос только как повести правильно?

07.02.2016 в 11:33, 3ЛОБОТА сказал:

Что это? Любовь по переписке?

Расширить  

Возможно. Но это как понятно с моего рассказа мы не только в сети общались. И мне интересен он. Просто когда приедет если все таки увидимся надо мне себя правильно вести чтоб исключить вероятность френдзоны. Вот тут и стопор. Как?..

• Советник

У нормальных мужиков есть два варианта - иди сюда, или стой подальше )) 

Не может быть ни этого кокетства, ни этой неопределённости, ни перемены в чувствах, ни, господи прости, этого - мне нужна была моральная поддержка! :D

Тобой же действительно откровенно пользуются, знают прекрасно о твоих желаниях, и дразнят, в своё извращённое удовольствие )) А ты от этого тащишься! ) Мазохистка что ли? ) Что за комплексы? Сама никогда никем не пользовалась, смелости такой не имела, потому такой способности завидуешь, перед ней преклоняешься и слюнки на неё пускаешь? ) 

Или это от пресыщения всему покорными тфнами? Уже тошнит от них, и хочется чтобы с плохой девочкой обошлись по справедливости, наказали, связали, скрутили по рукам и ногам, ограничили её порочность и склонность к саморазрушению? ) И первый кто сделал что-то отдалённо похожее, стал вдруг объектом вожделения? )) Стал явлением уникальным, знаковым в жизни? ))

07.02.2016 в 14:19, Пэ^ сказал:

У нормальных мужиков есть два варианта - иди сюда, или стой подальше )) 

Не может быть ни этого кокетства, ни этой неопределённости, ни перемены в чувствах, ни, господи прости, этого - мне нужна была моральная поддержка! :D

Тобой же действительно откровенно пользуются, знают прекрасно о твоих желаниях, и дразнят, в своё извращённое удовольствие )) А ты от этого тащишься! ) Мазохистка что ли? ) Что за комплексы? Сама никогда никем не пользовалась, смелости такой не имела, потому такой способности завидуешь, перед ней преклоняешься и слюнки на неё пускаешь? ) 

Или это от пресыщения всему покорными тфнами? Уже тошнит от них, и хочется чтобы с плохой девочкой обошлись по справедливости, наказали, связали, скрутили по рукам и ногам, ограничили её порочность и склонность к саморазрушению? ) И первый кто сделал что-то отдалённо похожее, стал вдруг объектом вожделения? )) Стал явлением уникальным, знаковым в жизни? ))

Расширить  

Забавно :-) Не знаю может доля правды в этом есть :-)

автор ему нравится, но есть какой-то один фактор, который парень принять не может. Возможно, сам девственник и хочет девственницу, чтобы его ни с кем не сравнивали, или типа того.

06.02.2016 в 23:22, Кто-то это я сказал:

Когда были разговоры про отношения вообще, сказал, что девочек к себе не подпускает так как не хочет отношений.

Статус хочу найти единственную.

Расширить  

вот предпосылки

девственник в 26 может быть. возможная причина - религиозные убеждения. знаю товарища, который лишился невинности в 31, причина задержки - комплексы

тогда от измены комплексы. возможно, хочет быть на 100% уверен, что ему не изменят, по каким-то критериям определил, что с тобой вероятность не 100%, а всего лишь 99,99%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...