Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие уверенности. Как стать уверенным в себе?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребят. У меня такая проблема, я не уверенный в себе парень. Много раз пытался познакомиться  на улицах, но так и не удалось. может из за моих ошибок, страхов, или из за моего комплекса.. Я много где слышал что высокие парни больше нравятся девушкам чем низкие по этому и чувствую себя не уюто почти везде, даже перед гостями у себя дома.. Мой рост 163см вес 54 Мне19 лет.. Мне стыдо бывает подойти к девушке из за этого. Такое ошушение будто я ребенок. Как исправиться не знаю.. Подскажите пожлуйста.. Желаю вам успехов.

Ты слишком много думаешь, решаешь за других. Почему ты за девушек решаешь, какие им парни нравятся?!
Главное не то, что у тебя снаружи, а то что внутри. Ты сам себе запрещаешь общаться с девушками и сам не даешь себе возможности на секс. :) 

В горизонтальном положении разницы в росте нету)

Начинай подходить, общаться с девушками, убирай свои глупые мысли из головы.

• Советник

У тебя комплекс неполноценности. Тараканы малолетства.

Внешность особой роли не играет, ты должен просто быть опрятно одет и аккуратно подстрижен.

Развивай в себе уверенного самца. Почитай статью Академика 

и выполняй там всё, что написанно.

Займись спортом, тренажёрка или боевые искуства.

Литература: ЖЖизнь без трусов (Алекс Лесли), Будь жёсток (David X), Кирпичи (Данияр Сургалинов)

курить бросить вчера, если есть такая привычка.

сигареты убивают витамин А в организме, он за рост отвечает.

В 07.02.2016в15:28, Alessandro2981 сказал:

Ты слишком много думаешь, решаешь за других. Почему ты за девушек решаешь, какие им парни нравятся?!
Главное не то, что у тебя снаружи, а то что внутри. Ты сам себе запрещаешь общаться с девушками и сам не даешь себе возможности на секс. :) 

В горизонтальном положении разницы в росте нету)

Начинай подходить, общаться с девушками, убирай свои глупые мысли из головы.

Пытался, но на долго меня не хватает 

На Мишу Галустяна посмотри.:)  И какие телки возле него вертятся.. Не ростом и внешностью надо брать.

Так просто тебе щас напишут, мол не парься и все) ты так и дальше париться будешь)

Ну во-первых есть таблетки, их можно пропить, возможно рост увеличится.

2. Качнись нормально. Максимально широкие плечи, макстмально узкая талия. Вес должен быть 75 очень сухих мышц. Очень.

3. Иногда надевай спец. Стельки, увеличивающие рост на 5 см, носи высокие кроссовки.

4. Носи прическу, которая зрительно увеличивпет рост.

5. Сделай 50 подходов, 20 зачетов.

Все. Очень легко. И в тоже время трудно. Действия, только действия, никакого самокопания типа я мелький письдюк.

Рост роберта дауни, железного человека саниметров 165, тома круза 165, но это крутые чуваки, многого добились.

Кароче-отпашешь. Увидишь результат

Самокопание- 0результата

В Saturday, February 13, 2016в00:20, vadim12 сказал:

На Мишу Галустяна посмотри.:)  И какие телки возле него вертятся.. Не ростом и внешностью надо брать.

гениально. Только убеждения, харизму галустяна не приобрести прочитав твой пост.

9 минут назад, GEMIO сказал:

2. Качнись нормально. Максимально широкие плечи, макстмально узкая талия. Вес должен быть 75 очень сухих мышц. Очень.

Сразу видно эксперта.
Типичный подснежник, с розовыми мечтами? 
Чтобы набрать 21 кг сухих мышц, нужно потратить лет 7(без химки), с идеальным соблюдением режима сна\питания...

2 часа назад, GEMIO сказал:

гениально. Только убеждения, харизму галустяна не приобрести прочитав твой пост.

А вот прочитав твой - тут же появилась уверенность в себе:D Я и не знал, что прическа и таблетки решают все проблемы:D Еще травы посоветуй ему покурить -тогда точно станет Казановой..

6 часов назад, GEMIO сказал:

Можешь показать пример такого качка? Я сам 165 см, и мне интересно поглядеть. Только сам быть таким не хочу ))

тут о качках чтоли тема или уверенности?

наверное опытом можно вырабатать. когда ты подходишь каждый день то тебя уже становится это привычно.

36097383_1228166749_akademiya.jpghttp://www.doodoo.ru/celebrity/7231-zvezdnie-pari-raznogo-rosta.html

Вот тебе ссылка на пары с разным ростом - там про Тома Круза хорошо написали) Он же в жизни очень маленький, но от этого его хочет не меньше баб чем любую другую звезду голливуда)

Всё дело у тебя в голове - если ты сам чувствуешь себя не уверенно, бабы это чувствуют и относятся к тебе как к неуверенному в себе.

Если ты изменишь своё отношение к себе - то и результаты будут другими.

===

Я в прошлом году смотрел на ютубе пранк, так там один коротышка бегал по калифорнии и на улицах подкатывал к девчёнкам) и у всех была не только положительная реакция, но и телефоны ему ещё некоторые давали. Попробуй свои минусы сделать плюсами, работа всегда найдётся.

В 15.02.2016в20:41, Всем привет! сказал:

Можешь показать пример такого качка? Я сам 165 см, и мне интересно поглядеть. Только сам быть таким не хочу ))

Слева

ac3a2181e2c403c7471de6e2e316ffa8.jpg

103y5vn.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...