Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки пропали чувства!

Рекомендованные сообщения

Вобщем начну с начала

Я особо не в теме пикапа, просто думаю здесь мне смогут дать дельные советы

Расстался со своей девушкой, с которой встречался пять лет, уже как год

Понял что в знакомствах с девочками полный лох, посмотрел кучу видео на ютуб, стал знакомиться, правда в соц сетях, на улице так и не переборол страх подхода, да и не стремился особо

Вобщем не скажу что у меня все со всеми получалось, но раз в месяц одна новая девушка была, из трех-четырех свиданий с разными, с одной точно все получалось

Отношений не хотелось, устраивал секс на несколько раз

И тут я встретил ее, самую идеальную для себя девушку, о которой мечтал, даже по общению в интернете я понял, что она та единственная, которая мне нужна.

Вобщем встретились, как и думал все хорошо было, стали встречатся, секс, любовь, все дела

А потом в один момент она просто уезжает в другой город к маме, пишет сообщение что не вернется, что очень привязыватся ко мне, и боиться что мои чувства угаснут, и я ее брошу, вобщем на фоне ее старых отношений произошло

Дальше я начал творить дикую херню, просил вернуться, звонил, чуть ли не умалял, на столько не хотел ее терять

Она вернулась, но сказала что будет жить дома, ездить не очень далеко. Все опять какое то время было хорошо

Потом начались новогодние праздники, и ее мама стала на нее наседать, что бы она проводила время с семьей. В итоге по словам девушки она не выдержала давления с двух сторон, я естевственно говорил что бы она приезжала ко мне и она психанула, стала игнорить меня. В итоге кое как приехала, мы жестко посрались, она сказала что у нее нервный срыв, и что на пока не может нормально реагировать на все, все бесят, типо подожди. Через пару недель приехала, рассказала что чувства прошли ко мне на фоне всех истерик, и типо дальше отношений не будет

Но мы общаемся, и вот она даже приедет со мной время провести, что бы я не унывал, типо у меня то чувства есть.

Вот подскажите, как действовать, можно ли еще как то выправить ситуацию?

Сразу отвечу - да, нужна она мне)))

Спасибо заранее!)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Следует вести себя более мужественно теперь. С другой телкой.  В глазах этой телки, как я понял, ты упал. 

Если заигноришь, то телка к тебе не побежит - зато будет простор для фантазии и приобретения мужества - в полях, да, там яйца свои ты и найдешь, только поля реальные, а не виртуальные. Заиметь опыт с телками тебе - общаться с ними. Литературу почитай между делом.

Потом когда она позвонит или кинет смс - можно будет подцепить ее и прожать на секс, а там не ночуя вместе и качая эмоционально дождаться пока она не предложит начать сначала. Когда начнете сначала следует перестать засирать ей мозг своими истериками, кормить собою, давать море внимания до тошноты, позволять ее маме рулить как у вас и у нее будет, научиться рулить тебе - ну вся эта хрень.

===

Но это какой-то идеальный вариант, который ты скорее всего не потянешь. Если не потянешь - то прямо под старпостом твоим весит реклама - плати деньги и доверься взрослым дядям. Тоже вариант.

===

Говорят Ночной Дозор предлагает нестандартные пути по возвращению бабы - весьма успешно вроде как. Может возьмется за тебя.

===

Не кисни, на радуге зависни! Когда откатывает - спортом занимайся и слушай че по тяжелее, гуляй. Обязательно гуляй.

36 минуты назад, Razorlight сказал:

Следует вести себя более мужественно теперь. С другой телкой.  В глазах этой телки, как я понял, ты упал. 

Если заигноришь, то телка к тебе не побежит - зато будет простор для фантазии и приобретения мужества - в полях, да, там яйца свои ты и найдешь, только поля реальные, а не виртуальные. Заиметь опыт с телками тебе - общаться с ними. Литературу почитай между делом.

Потом когда она позвонит или кинет смс - можно будет подцепить ее и прожать на секс, а там не ночуя вместе и качая эмоционально дождаться пока она не предложит начать сначала. Когда начнете сначала следует перестать засирать ей мозг своими истериками, кормить собою, давать море внимания до тошноты, позволять ее маме рулить как у вас и у нее будет, научиться рулить тебе - ну вся эта хрень.

===

Но это какой-то идеальный вариант, который ты скорее всего не потянешь. Если не потянешь - то прямо под старпостом твоим весит реклама - плати деньги и доверься взрослым дядям. Тоже вариант.

===

Говорят Ночной Дозор предлагает нестандартные пути по возвращению бабы - весьма успешно вроде как. Может возьмется за тебя.

===

Не кисни, на радуге зависни! Когда откатывает - спортом занимайся и слушай че по тяжелее, гуляй. Обязательно гуляй.

Да я вот с другой уже был, че то не помогает, не отпускает та

Да и так гуляю, и слушаю что потяжелее, и спортом занимаюсь. Я вообще не думал что такая фигня со мной произойдет

Просто она приедет скоро на пару дней, говорит спать будем на разных кроватях)))

Я вот думаю с этим можно что то сделать? прожать как нибудь ее. Зачем то она же едет ко мне?

Скажи ей,чтобы не приезжала. Когда спросит "почему",скажи,что у тебя планы на несколько дней. Что уезжаешь отдыхать на турбазу,а с кем не скажешь.

Прекращай своей бабе написывать и звонить. Прекращай ей выносить мозг.

Твой единственный шанс - порвать бабе пукан,путем быстрой замены другой бабой. Другого пути у тебя нет. И это не некст,это твой маленький шанс.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи ей,чтобы не приезжала. Когда спросит "почему",скажи,что у тебя планы на несколько дней. Что уезжаешь отдыхать на турбазу,а с кем не скажешь.

Прекращай своей бабе написывать и звонить. Прекращай ей выносить мозг.

Твой единственный шанс - порвать бабе пукан,путем быстрой замены другой бабой. Другого пути у тебя нет. И это не некст,это твой маленький шанс.

Просто она сама сейчас пишет и звонит, типо поддержка и приехать сама предложила 

Она в принципе знала, что я знакомлюсь ради секса только в соц сети, и когда она типо ничего не хотела, я снова там регнулся, она запалила, сказала что я ей изменяю, что типо у меня утечка информации, а потом в этот же вечер сказала, что разницы нет, чувства у неё прошли. 

И сейчас мне советует с девочками начать ходить на свидания 

Все равно думаешь, что то что ты написал, единственный шанс? 

Тебе по китайски писать что ли,чтобы ты воспринимал буквально,что тебе пишут?

СКАЖИ БАБЕ,ЧТОБЫ НЕ ПРИЕЗЖАЛА. Если спросит "чо,новую нашел?" Скажи "да,нашел"

• Советник

Автор, ты просишь совет, тебе советуют, а ты говоришь, нет, нет, я такой совет не хочу, я хочу совет, что бы мне сказали, да, приезжай, я тебя жду, мы будем трахаться. Только второй вариант проигрышный изначально. Забиваешь на бабу, делаеш, что сказал Ниньзя, бабе рвёт пукан и она начинает тебя ценить, но ты всё равно потом всё запоришь, потому что голова не работает. Остуди голову, трезво оцени ситуацию.

Ах да, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС.

ТС,будь готов получить такой ответ:

"Я очень рада за тебя!Всё же,ты для меня- не чужой человек!Я желаю тебе всего хорошего!Будь счастлив!;) "

Через пару недель тебя отпустит.Прокачивайся по т100б.Меняй гардероб,себя в полный порядок приведи.

А вот потом,выждав месяц+(минимум),охладев,подумай-нужна ли тебе такая женщина;)

Главное- полный игнор,без асек,телефонов и тд(лучше удалить временно номер,её в чс).Иначе тебя не отпустит,начнёт зажимать еще сильнее.

В общем,твоя задача бесследно пропасть и вернуться новым человеком.С обновленным внешним видом,с обновленной внутренней прошивкой.

Сам сейчас в этой стадии полного игнора))Ситуация схожа.

Вообще,делай строго так,как пишут тебе здесь,иначе всё захеришь.

16 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе по китайски писать что ли,чтобы ты воспринимал буквально,что тебе пишут?

СКАЖИ БАБЕ,ЧТОБЫ НЕ ПРИЕЗЖАЛА. Если спросит "чо,новую нашел?" Скажи "да,нашел"

16 час назад, 100k сказал:

Автор, ты просишь совет, тебе советуют, а ты говоришь, нет, нет, я такой совет не хочу, я хочу совет, что бы мне сказали, да, приезжай, я тебя жду, мы будем трахаться. Только второй вариант проигрышный изначально. Забиваешь на бабу, делаеш, что сказал Ниньзя, бабе рвёт пукан и она начинает тебя ценить, но ты всё равно потом всё запоришь, потому что голова не работает. Остуди голову, трезво оцени ситуацию.

Ах да, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС.

Да нет, вы меня не так поняли, я не прошу другого совета. Ясное дело что я какой то левый тип, а вы мне советы даете, но просто мне не кайф ее потерять, поэтому я решил добавить еще информации и уточнить, точно ли это единственный шанс, вот и все. Я ничего не оспариваю, никакие советы, просто уточнаю. Было бы неплохо узнать почему это единственный шанс поточнее, что бы лучше понимать ситуацию, а не делать бездумно как говорят. Хотя я уже почитал литературы, форум, подумал, и кажется понимаю почему так. 

14 часа назад, nbpel20 сказал:

ТС,будь готов получить такой ответ:

"Я очень рада за тебя!Всё же,ты для меня- не чужой человек!Я желаю тебе всего хорошего!Будь счастлив!;) "

Через пару недель тебя отпустит.Прокачивайся по т100б.Меняй гардероб,себя в полный порядок приведи.

А вот потом,выждав месяц+(минимум),охладев,подумай-нужна ли тебе такая женщина;)

Главное- полный игнор,без асек,телефонов и тд(лучше удалить временно номер,её в чс).Иначе тебя не отпустит,начнёт зажимать еще сильнее.

В общем,твоя задача бесследно пропасть и вернуться новым человеком.С обновленным внешним видом,с обновленной внутренней прошивкой.

Сам сейчас в этой стадии полного игнора))Ситуация схожа.

Вообще,делай строго так,как пишут тебе здесь,иначе всё захеришь.

Да понятно это, просто я уже и так на протяжении года себя прокачиваю, в плане внешнего вида, шмотки постоянно новые покупаю, читаю про стиль, менс лук листаю в вк) Качаюсь, вообще дрищ, но уже не плох. К барберу каждый месяц хожу. Да и с девушками нет проблем, ну кроме как на улице подходить не могу, а так знакомлюсь в сети, там не переписываюсь, просто номер еру и видимся. В принципе секс с новой девушкой каждый месяц меня устраивал. Да и уже еще с одной был. Работаю на работе с людьми, так не особо зажат. Вообщем за год я очень хорошо развился. Просто вот отношений у меня то и не было нормальных, я не знал как себя вести, поддался чувствам, да и эта девушка, для меня очень особенная, и все испортил, теперь ненавижу себя)

А еще забыл написать мне 26, ей 21

• 3 недели спустя...

Привет всем! 

Сказал ей пусть не приезжает 

Уже пару недель не общаемся 

Что делать сейчас, так же и дальше не общаться, что посоветуете? 

6 часов назад, Kurtstrider сказал:

Привет всем! 

Сказал ей пусть не приезжает 

Уже пару недель не общаемся 

Что делать сейчас, так же и дальше не общаться, что посоветуете? 

Займи это время делами,которые ты не мог сделать раньше. Почитай,покачайся,купи гитару. Это еще не конец,а только начало.

Не пали ее в СС. И сам там тоже не туси.

21 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Займи это время делами,которые ты не мог сделать раньше. Почитай,покачайся,купи гитару. Это еще не конец,а только начало.

Не пали ее в СС. И сам там тоже не туси.

Да, делами уже стал заниматься, уже и одна другая была, я имел в виду, делать ли какие нибудь шаги в сторону неё, ну уже понял, что не делать) 

Не палить и не сидеть в СС это для меня проблема, да, я уже давно стараюсь, не выходит)  Но суть понял, спасибо) 

Подробную инфу на бабу давай. Сколько лет,сколько было отношений,интроверт-экстраверт,привычки,внешность и т.д.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Подробную инфу на бабу давай. Сколько лет,сколько было отношений,интроверт-экстраверт,привычки,внешность и т.д.

21 год, невысокая, на мой взгляд очень красивая, одевается молодежно, есть тату, постоянно меняет причёски, при этом не красится почти. По профессии визажист, парикмахер, стрижет всех родственников и друзей, работала в салоне, но сейчас по неведомой мне причине этим не хочет заниматься, пошла работать в магнит. Вообще скорее интроверт она, любит печь и вышивать в свободное время, читать. Родственникам всегда помогает. До меня были только одни отношения, и утверждает что я второй и в плане интима. Ухажеров много у неё, но все они одногодки одноклассники, её не устраивают. Не курит и не пьёт вообще. Вот как то так, вроде ничего не упустил 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какая была ее реакция,на твою просьбу не приезжать?

Сказала, я поняла, давай, и повесила трубку и все

Больше не пишет и не звонит, и я

Но я сказал, что типо другая есть 

2 минуты назад, Kurtstrider сказал:

Но я сказал, что типо другая есть 

Ты ей это сказал,в ответ на ее вопрос или пихнул эту инфу,не дожидаясь наводящих вопросов?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты ей это сказал,в ответ на ее вопрос или пихнул эту инфу,не дожидаясь наводящих вопросов?

Грубо говоря пихнул инфу 

Там как было, мы говорили о приезде, а она что то выделовалась, что то её не устраивало, а я не мог решиться сказать, что бы она не ехала. Потом я понял что я унижаюсь, и она позвонила в очередной раз на перерыве, я сказал, что подумал, что ей не стоит приезжать, типо у меня есть девушка и я не хочу ей врать где я и прочее, и будет лучше, если она не приедет. Она как раз торопилась на работу уже, сказала что поняла, давай, и повесила трубку не дожидаясь моего прощания. По голосу на мой взгляд её задело это. 

1 минуту назад, Kurtstrider сказал:

Грубо говоря пихнул инфу 

Надо было дождаться,когда спросит. Ну что сделано,то сделано.

Твоя задача номер один - заново пробудить к себе интерес. Не любовь или что то там еще,а именно интерес. Порвать шаблон того истерички,которым ты себя успел зарекомендовать.

Первые шаги...

1. Не выходи первым на связь.

2. На пинги ОТВЕЧАТЬ,но скупо (без грубостей)

3. Сделай фотосессию и выложи ее в СС. Только не стой там с кислой миной.

4.Выходи в СС пореже и ее страницу не мониторь.

И не ссы.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Надо было дождаться,когда спросит. Ну что сделано,то сделано.

Твоя задача номер один - заново пробудить к себе интерес. Не любовь или что то там еще,а именно интерес. Порвать шаблон того истерички,которым ты себя успел зарекомендовать.

Первые шаги...

1. Не выходи первым на связь.

2. На пинги ОТВЕЧАТЬ,но скупо (без грубостей)

3. Сделай фотосессию и выложи ее в СС. Только не стой там с кислой миной.

4.Выходи в СС пореже и ее страницу не мониторь.

И не ссы.

Ок

Все понял, не ссу)) 

Самое сложное с СС будет. Но думаю, что справлюсь. 

Спасибо за советы 

• 2 недели спустя...

Привет всем)

Вот добавил фоток новых в СС, стал меньше немного там сидеть и палить её страницу. Не так мало как хотелось бы, но где то в половину меньше стал там сидеть 

Вот только пингов с её стороны вообще никаких, уже месяц вообще никак не общаемся, что то напрягает это 

• Бывший советник

Конечно будет напрягать, если сидеть на заднице в ожидании пингов.

Какие изменения произошли за этот месяц в твоей жизни?

3 минуты назад, heruvimof сказал:

Конечно будет напрягать, если сидеть на заднице в ожидании пингов.

Какие изменения произошли за этот месяц в твоей жизни?

Стал снова регулярно посещать спорт зал, прочёл пару книг, вылечил зубы.

Гулял часто на выходных, был один фаст, сейчас с одной девушкой общаюсь, тоже скоро все будет 

Ну и по мелочи с тачкой повозился, но это так, уже, наверное не изменения 

В 29.02.2016в15:30, Зеленый ниндзя сказал:

Вчера ещё с одной девушкой было все, уже по факту т3д сделал. 

Бывшая все так же на связь не выходит, никаких пингов.

Ниндзь, что делать, может какие то новые шаги? 

• Советник

Автор, как ты думаешь - когда она хотела приехать к тебе чтобы поддержать, она ведь думала что реально этим тебе может помочь? ) Ведь у баб так бывает, когда их бросают, они мечтают о том чтобы он пришёл, обнял, поддержал ) Им нужен кто-то чтобы поплакаться и т.д )) Они не особо соображают, что это форменное издевательство, быть рядом с той которую хочешь, и не иметь возможности ею обладать )) Не понимают что это форменный садизм ))

При этом она всё равно считала что делает что-то хорошее и доброе для тебя. И тут ты, выкидываешь мля этот финт ушами, мол нахер ты мне не нужна, у меня есть девушка и я не хочу чтобы ты нас напрягала ))

Т.е она искренне верила, что у тебя к ней чувства, а на деле оказалось никаких чувств нет ) Разумеется её это задело ) Она даже убедилась плотнее в том что не зря тебя слила )

А ты значит теперь такой, сидишь и ждёшь от неё пингов? )) И сколько ещё ждать будешь? )) 

Забудь, ты всё тут зафаршмачил, полностью и безвозвратно. 

Так что делай дальше т10д, умней, развивайся, расти. О бабе этой забудь, ты её разочаровал и отвратил более чем полностью. И обратного пути нет. Более того к отношениям вменяемым ты в принципе не готов, и не будешь готов ещё несколько лет )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, как ты думаешь - когда она хотела приехать к тебе чтобы поддержать, она ведь думала что реально этим тебе может помочь? ) Ведь у баб так бывает, когда их бросают, они мечтают о том чтобы он пришёл, обнял, поддержал ) Им нужен кто-то чтобы поплакаться и т.д )) Они не особо соображают, что это форменное издевательство, быть рядом с той которую хочешь, и не иметь возможности ею обладать )) Не понимают что это форменный садизм ))

При этом она всё равно считала что делает что-то хорошее и доброе для тебя. И тут ты, выкидываешь мля этот финт ушами, мол нахер ты мне не нужна, у меня есть девушка и я не хочу чтобы ты нас напрягала ))

Т.е она искренне верила, что у тебя к ней чувства, а на деле оказалось никаких чувств нет ) Разумеется её это задело ) Она даже убедилась плотнее в том что не зря тебя слила )

А ты значит теперь такой, сидишь и ждёшь от неё пингов? )) И сколько ещё ждать будешь? )) 

Забудь, ты всё тут зафаршмачил, полностью и безвозвратно. 

Так что делай дальше т10д, умней, развивайся, расти. О бабе этой забудь, ты её разочаровал и отвратил более чем полностью. И обратного пути нет. Более того к отношениям вменяемым ты в принципе не готов, и не будешь готов ещё несколько лет )

Ахах, здорово) 

Если это так, то пускай, один хер бы мучился рядом с ней, с её утешениями 

Да и с другой стороны, другие ребята на форуме советовали мне сделать, как я сделал, так что вдруг прокатит, как вариант 

1 час назад, Kurtstrider сказал:

Вчера ещё с одной девушкой было все, уже по факту т3д сделал. 

Бывшая все так же на связь не выходит, никаких пингов.

Ниндзь, что делать, может какие то новые шаги? 

Все путем. Месяц без пингов - это не катастрофа.

Молодец,что общаешься с другими девушками,приводишь свое здоровье в порядок и не сидишь взаперти. Твоя задача - понизить значимость твоей ОЖП,чтобы уже не ждать маниакально пингов.

У тебя,скорее всего,возникает паника,что ты все засрал. Ничего ты не засрал. Тебя,по сути,сливали и предлагали встретится из жалости,чтобы окончательно удостовериться,что ты на все готов по слабости.

Как бы там ни было,я тебе гарантирую - баба эта тебя не забыла.

Могу, сказать что и через пол года год бывают пинги, типо звонков в час ночи.Только они уже как бы и не интересны становятся, толку то?

--------------------------------------

Каждый раз когда ты кого то натягиваешь, через малый промежуток времени после расстования, у нее екает в заднице так что мама не горюй, бабы чуствуют это)

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все путем. Месяц без пингов - это не катастрофа.

Молодец,что общаешься с другими девушками,приводишь свое здоровье в порядок и не сидишь взаперти. Твоя задача - понизить значимость твоей ОЖП,чтобы уже не ждать маниакально пингов.

У тебя,скорее всего,возникает паника,что ты все засрал. Ничего ты не засрал. Тебя,по сути,сливали и предлагали встретится из жалости,чтобы окончательно удостовериться,что ты на все готов по слабости.

Как бы там ни было,я тебе гарантирую - баба эта тебя не забыла.

Да я просто не знал сколько времени ждать надо, думал может как то действовать пора, вот и написал снова тут. Я вообще особо маниакально не жду пингов, просто стараюсь убедиться, что все идёт как надо и своим чередом. Просто вдруг она сама и не выйдет на связь. 

Да на счет паники, ты прав есть немного) 

Так что пока мне в том же духе продолжать? Просто заниматься собой, понижать её значимость и ждать действий с её стороны? Или через какое-то время надо будет самому выходить на связь, если она так и продолжит игнорить? 

1 час назад, uuuuxa сказал:

Могу, сказать что и через пол года год бывают пинги, типо звонков в час ночи.Только они уже как бы и не интересны становятся, толку то?

--------------------------------------

Каждый раз когда ты кого то натягиваешь, через малый промежуток времени после расстования, у нее екает в заднице так что мама не горюй, бабы чуствуют это)

Я вообще так и думал всегда, и про пинги и про "екает в заднице", просто знаешь, когда переживаешь, начинаешь накручивать себя, париться, вообще с только сбивает. 

Но сейчас я не особо парюсь, написал же из за того, что может какие то шаги надо делать, или ещё ждать. 

27 минуты назад, Kurtstrider сказал:

Да я просто не знал сколько времени ждать надо, думал может как то действовать пора, вот и написал снова тут. Я вообще особо маниакально не жду пингов, просто стараюсь убедиться, что все идёт как надо и своим чередом. Просто вдруг она сама и не выйдет на связь. 

Да на счет паники, ты прав есть немного) 

Так что пока мне в том же духе продолжать? Просто заниматься собой, понижать её значимость и ждать действий с её стороны

Тебе нужно четко понять,что тебя фактически слили и собирались кинуть подачку на последок,от чего т отказался. Своим отказом,ты ее задел и в то же время,поднял свою значимость. Даже где то порвал шаблон слабака.

Своими действиями ты ничего не испортил,потому что все уже было испорчено до этого.

Ждать ее пингов не надо,потому что тем самым грузишь голову негативом. Лучше всего вообще представь,что она больше никогда не объявится,в твоей жизни. Каждый день представляй. И каждый день повторяй,что несмотря на то,что испортил отношения,ушел ты достойно.

Но шансы у тебя есть,конечно. Думаю,она еще даст о себе знать.

Занимайся собой,прокачивайся и продолжай знакомиться с новыми девушками. Попутно штудируй АнтиДОД.

Если пингов не последует,в течение полугода,можно будет закинуть аккуратно крючок,но при условие,что будешь,к этому времени не таким УГ,каким был,когда мотал ей нервы.

37 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе нужно четко понять,что тебя фактически слили и собирались кинуть подачку на последок,от чего т отказался. Своим отказом,ты ее задел и в то же время,поднял свою значимость. Даже где то порвал шаблон слабака.

Своими действиями ты ничего не испортил,потому что все уже было испорчено до этого.

Ждать ее пингов не надо,потому что тем самым грузишь голову негативом. Лучше всего вообще представь,что она больше никогда не объявится,в твоей жизни. Каждый день представляй. И каждый день повторяй,что несмотря на то,что испортил отношения,ушел ты достойно.

Но шансы у тебя есть,конечно. Думаю,она еще даст о себе знать.

Занимайся собой,прокачивайся и продолжай знакомиться с новыми девушками. Попутно штудируй АнтиДОД.

Если пингов не последует,в течение полугода,можно будет закинуть аккуратно крючок,но при условие,что будешь,к этому времени не таким УГ,каким был,когда мотал ей нервы.

Вобщем то вполне понятно все. 

Спасибо тебе за советы и разъяснения) 

13 минуты назад, Kurtstrider сказал:

Вобщем то вполне понятно все. 

Спасибо тебе за советы и разъяснения) 

Пожалуйста.

Учти еще одну вещь. Возврат этой бабы будет зависеть только от тебя. Вся работа должна быть проделана только тобой,а на форум можешь приходить только за корректировкой.

И вбей себе в мозг - как бы тебе не хотелось набрать ее номер или написать,нельзя этого делать ни в коем случае. Иначе ты накормишь ее голодного зверя,который сейчас жрет ее мозг.

facepalm ) насоветовали тебе, "не приезжай у меня другая", тут  не совсем понял зачем ты сказал что у тебя другая? На будущее просто скажи "не приезжай", а о причине пусть сама думает. А ты сразу все вот так. Правильно все рассписал Пэ^.

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пожалуйста.

Учти еще одну вещь. Возврат этой бабы будет зависеть только от тебя. Вся работа должна быть проделана только тобой,а на форум можешь приходить только за корректировкой.

И вбей себе в мозг - как бы тебе не хотелось набрать ее номер или написать,нельзя этого делать ни в коем случае. Иначе ты накормишь ее голодного зверя,который сейчас жрет ее мозг.

Да уже вбил, звонить и писать не буду. 

1 час назад, Kotunio сказал:

facepalm ) насоветовали тебе, "не приезжай у меня другая", тут  не совсем понял зачем ты сказал что у тебя другая? На будущее просто скажи "не приезжай", а о причине пусть сама думает. А ты сразу все вот так. Правильно все рассписал Пэ^.

Так так же в теме расписано все вроде. 

Что бы порвать "бабе пукан путем быстрой замены"

В любом случае все говорят аргументировано, а я в этом деле профан, но почему то склоняюсь к советам ниндзи. 

• Советник
Цитата

Так так же в теме расписано все вроде. 

Что бы порвать "бабе пукан путем быстрой замены"

В любом случае все говорят аргументировано, а я в этом деле профан, но почему то склоняюсь к советам ниндзи. 

Так ты им и останешься, если своей башкой думать учиться не будешь ))

То что вы тут навыдумывали, рвать пуканы и т.д, это только звучит убедительно, а не деле херня полная ) 

Ну представь, ты бросил какую-то бабу которая в отношениях тебя затрахала, задёргала и уже нахер не нужна, настолько что ты от неё отпихиваешься как можешь. Она после того как ты её послал раз, два, три, всё не успокаивается - ноет, трахает тебе мозги, выпрашивает у тебя хоть каплю внимания и близости, чем разумеется только сильнее раздражет. Но ты по доброте душевной так и быть соглашаешься её поддержать в трудную минуту, побыть с ней немного ) И тут в один прекрасный момент звонишь ей, решить, когда же тебе её поддержать, а она тебе завляет - да всё нахер ты не нужен, меня тут трахает и утешает другой Васёк, всё дОвай пАка...

Можно ли будет сказать что у тебя порвёт пукан от этого? Что тебе вдруг с какого-то хера захочется её вернут, что ты вдруг с какого-то хера поймёшь будто ТААААК много потерял, она ведь оказалась нужна какому-то долбоящеру которому ты максимум можешь посочувствовать, и которого можешь только пожалеть! ) И ты вдруг кинешься бягом ей напинговывать, названивать ей )))

Да херас два ) Скорее тебе её прибить захочется за то как она растоптала твои последние остатки хорошего отношения к ней ) Как плюнула в твою протянутую ей руку помощи )))

Тут тебе лучше позвонить ей и спросить - я правда настолько невыносимый дятел? )) Ты вообще хоть раз за это время вспоминала обо мне без чувства отвращения? ))

Такой разговор с ней пользы тебе принесёт больше чем все игноры мира ))

16 минуту назад, Пэ^ сказал:

Так ты им и останешься, если своей башкой думать учиться не будешь ))

То что вы тут навыдумывали, рвать пуканы и т.д, это только звучит убедительно, а не деле херня полная ) 

Ну представь, ты бросил какую-то бабу которая в отношениях тебя затрахала, задёргала и уже нахер не нужна, настолько что ты от неё отпихиваешься как можешь. Она после того как ты её послал раз, два, три, всё не успокаивается - ноет, трахает тебе мозги, выпрашивает у тебя хоть каплю внимания и близости, чем разумеется только сильнее раздражет. Но ты по доброте душевной так и быть соглашаешься её поддержать в трудную минуту, побыть с ней немного ) И тут в один прекрасный момент звонишь ей, решить, когда же тебе её поддержать, а она тебе завляет - да всё нахер ты не нужен, меня тут трахает и утешает другой Васёк, всё дОвай пАка...

Можно ли будет сказать что у тебя порвёт пукан от этого? Что тебе вдруг с какого-то хера захочется её вернут, что ты вдруг с какого-то хера поймёшь будто ТААААК много потерял, она ведь оказалась нужна какому-то долбоящеру которому ты максимум можешь посочувствовать, и которого можешь только пожалеть! ) И ты вдруг кинешься бягом ей напинговывать, названивать ей )))

Да херас два ) Скорее тебе её прибить захочется за то как она растоптала твои последние остатки хорошего отношения к ней ) Как плюнула в твою протянутую ей руку помощи )))

Тут тебе лучше позвонить ей и спросить - я правда настолько невыносимый дятел? )) Ты вообще хоть раз за это время вспоминала обо мне без чувства отвращения? ))

Такой разговор с ней пользы тебе принесёт больше чем все игноры мира ))

Блин. Я запутался) 

Слушай, но она мне сама говорила типо поищи себе девушку, забудешь скорее меня, а я буду тебя поддерживать столь, сколько будет нужно.

Вроде как бы по её советам и сделал, если так рассудить,или не? 

• Советник
Цитата

Блин. Я запутался) 

Слушай, но она мне сама говорила типо поищи себе девушку, забудешь скорее меня, а я буду тебя поддерживать столь, сколько будет нужно.

Вроде как бы по её советам и сделал, если так рассудить,или не? 

Ну она то думала что ты нормальный, а не какой-то отморозок ) Думала что действительно любишь, страдаешь ) Не знала что ты просто пургу ей загоняешь а на самом деле те нужно всего лишь её трахать было ) 

А тут ты, наверняка ещё сказал ей это в холодных грубых интонациях, сказал небрежно. Показал тем самым что тебе она неприятна. Говорил специально на зло. 

Не сказал радостно, слушай я такую девочку встретил замечательную, я так счастлив - спасибо тебе за всё )) 

А сказал какую-то отмороженную чушь тоном какого-то отморозка ) И дал ей понять этим что ты на самом деле морально не очень красивый и совсем не зрелый человек )

А это всё разные вещи совершенно, когда говоришь грубо, или когда говоришь как нормальный человек ) Хоть и могут выглядеть немного похожими )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну она то думала что ты нормальный, а не какой-то отморозок ) Думала что действительно любишь, страдаешь ) Не знала что ты просто пургу ей загоняешь а на самом деле те нужно всего лишь её трахать было ) 

А тут ты, наверняка ещё сказал ей это в холодных грубых интонациях, сказал небрежно. Показал тем самым что тебе она неприятна. Говорил специально на зло. 

Не сказал радостно, слушай я такую девочку встретил замечательную, я так счастлив - спасибо тебе за всё )) 

А сказал какую-то отмороженную чушь тоном какого-то отморозка ) И дал ей понять этим что ты на самом деле морально не очень красивый и совсем не зрелый человек )

А это всё разные вещи совершенно, когда говоришь грубо, или когда говоришь как нормальный человек ) Хоть и могут выглядеть немного похожими )

Да вроде нормально я сказал, обычным тоном, как всегда с ней разговаривал, без грубостей и прочей херни, я вообще в принципе адекватный человек, и не разговариваю с людьми грубо, только особо в сильных ссорах, а с ней тогда нормально говорил 

Я писал, что просто сказал, что ей не стоит приезжать, что у меня есть девушка, она меня ценит и мне впринципе нравится, и не хочу её обманывать, врать что я чем то занят. 

Ну что то типо того я сказал, я там писал в теме.

• Советник
Цитата

что ей не стоит приезжать, что у меня есть девушка, она меня ценит и мне впринципе нравится, и не хочу её обманывать

Ну чисто по логике даже если прикинуть, откуда у тебя так быстро взялась девушка, откуда она так быстро начала тебя ценить? И что значит в принципе нравится? В принципе?

Это всё звучит как минимум сомнительно ) Я бы в такую чушь не поверил.. Скорее всего не поверила и она ) Поняла прекрасно что ты это специально ей мозги трахаешь )

Ну и опять же, то как это звучит - грубо.. Будто ей нужно было к тебе приезжать.. А ты ей такой заявляешь - нет тебе не стоит приезжать ) Будто ты ей отказываешь ) Будто это не тебя только что кинули и не ты только что мозги трахал ей и хотел её вернуть )

Ну понт же галимый, и совершенно понятно откуда его ноги растут - из сложного твоего характера, из вредности, из капризности и переживаний о том что она тебя не ублажает и не делает того чего ты хочешь ) 

Всё это в твоих интонациях прекрасно читалось ) Это всё читается даже в интернете по буквам )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну чисто по логике даже если прикинуть, откуда у тебя так быстро взялась девушка, откуда она так быстро начала тебя ценить? И что значит в принципе нравится? В принципе?

Это всё звучит как минимум сомнительно ) Я бы в такую чушь не поверил.. Скорее всего не поверила и она ) Поняла прекрасно что ты это специально ей мозги трахаешь )

Ну и опять же, то как это звучит - грубо.. Будто ей нужно было к тебе приезжать.. А ты ей такой заявляешь - нет тебе не стоит приезжать ) Будто ты ей отказываешь ) Будто это не тебя только что кинули и не ты только что мозги трахал ей и хотел её вернуть )

Ну понт же галимый, и совершенно понятно откуда его ноги растут - из сложного твоего характера, из вредности, из капризности и переживаний о том что она тебя не ублажает и не делает того чего ты хочешь ) 

Всё это в твоих интонациях прекрасно читалось ) Это всё читается даже в интернете по буквам )

Блин, я походу совсем отбитый дебил, потому что я в начале улавливал логику в твоих словах, а сейчас нет 

Она когда ушла, когда мы говорили,  потом сама написала фигню типо береги себя, и все по новой началось, все эти выяснения,о том как у нее чувства пропали и о том какой я хороший, и как она жалеет что оказалась в моей жизни, что она во всем виновата. И сама предложила приехать, провести пару дней вместе. Говорила найти девушку, выпустить пар, потрахать кого нибудь. 

По сути мне показалось, что это она не могла так вот чётко и ясно бросить меня, и все её побыть вместе, больше нужны были ей. Если бы она например нашла кого нибудь, ей бы вообще пофиг стало, со всей этой человечностью, о которой ты пишешь. А тут выглядит как подачка реально, как пишет ниндзя, что типо он мой всегда, захочу приеду, захочу нет, на все согласиться, и тому подобное. Ну и все это как мне кажется на подсознании, конечно она так не рассуждала я думаю 

И вот тем что я отказался от того что бы она ехала и сказал что у меня девушка есть, как раз и произошёл разрыв шаблона, из того нытика, который на все пойдёт, лишь бы она рядом была. 

Кстати к тому что откуда бы у меня так девушка быстро взялась, она вообще всегда считала, что я вообще ловелас и что перетрахал пол города, и что найти телку мне не составит труда. Я говорил что это ни так, а она не верила) 

Единственное что, это да, зря я сказал напрямую типо есть девушка, возможно она смогла пресечь понт 

И я понимаю что ты мне советы даёшь, и спасибо тебе большое, что ещё и так развернуто,аргументировано, вобщем классно 

Но почему я ближе к совету ниндзи, потому что твои советы строятся на человеческих факторах, а я как убедился по своему опыту, что бабы эгоистки, и что человечность у них редко бывает 

Так же ты говоришь про мой характер. Но на самом деле он нормальный. Я всегда рассудителен,не злюсь, все выясняю, и не держу обид. Проявляю заботу к девушке. 

И ей же хватило эгоизма накрутить себе страх, ипросто кинуть меня и уехать к маме, из за своих страхов. И все равно что я хороший и люблю её,она же так решила) Я знаю где я закончил, перекормил её вниманием, повысил её значимость. Но пока она не уехала, мы не ссорились вообще и небыло не каких истерик с моей стороны, все было хорошо, я считаю что я не совсем безнадежен,просто я никак не был готов к её уезду, вот и отреагировал как олень. Мне она просто на столько нужна, что я собирался жениться на ней 

Я каждый день думаю какой я мудак)  хотя как видишь девушки у меня бывают,но все не то) 

• Советник

Да ок, не вопрос, слушай кого хочешь ) Я просто высказал мнение, и больше для других читателей ) 

Про характер свой можешь не рассказывать - я сквозь текст вижу как устроена твоя башка в мельчайших деталях, вижу что и как ты чувствуешь и т.д ) Такой  волчёнок, в овечей шкурке, которая ему слишком мала, и уши серые торчат, и хвост, и зубы )) ото всюду )) Палево такое что п*здец ))

Потому и говорю - развиваться надо, читать и т.д ) А не хвост свой многострадальный в прорубь ледяную совать надеясь на него рыбу поймать )) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да ок, не вопрос, слушай кого хочешь ) Я просто высказал мнение, и больше для других читателей ) 

Про характер свой можешь не рассказывать - я сквозь текст вижу как устроена твоя башка в мельчайших деталях, вижу что и как ты чувствуешь и т.д ) Такой  волчёнок, в овечей шкурке, которая ему слишком мала, и уши серые торчат, и хвост, и зубы )) ото всюду )) Палево такое что п*здец ))

Потому и говорю - развиваться надо, читать и т.д ) А не хвост свой многострадальный в прорубь ледяную совать надеясь на него рыбу поймать )) 

А можешь по конкретней расписать мой характер, просто мне всегда казалось, что через буковки его увидеть не реально? 

Вдруг и правда ты прав, и я убежусь что ты меня на сквозь видишь. Просто бывает же за собой не замечаешь 

Я был бы тебе благодарен, если ты расписал бы мой характер 

• Советник
Цитата

А можешь по конкретней расписать мой характер, просто мне всегда казалось, что через буковки его увидеть не реально? 

Вдруг и правда ты прав, и я убежусь что ты меня на сквозь видишь. Просто бывает же за собой не замечаешь 

Я был бы тебе благодарен, если ты расписал бы мой характер 

Как скажешь )

Ты плох, откровенно плох. Образование если и есть то оно ни о чём. Книг не читаешь. Живёшь простейшими чувствами и эмоциями, мысли очень короткие. 

Отношения для тебя - средство бесплатного удовлетворения своей похоти, баба для тебя - средство радовать свои простые чувства. Всему этому ты только пытаешься придать приличный вид - мол у нас "любовь и все дела", как для самооправдания так и для того чтобы заговорить зубы кому-то ещё, скрыть этим свою неприглядность и чрезмерную простоту. 

По сути презираешь и не любишь всё что не приносит тебе немедленного удовлетворения, всё что нельзя взять и использовать для разного рода самоублажения. 

Всё это делает из тебя по сути такого мелкого тиранчика, который берёт тех кто оказывается слишком слаб для того чтобы от тебя увернуться, и использует их как свой наркотик, ширяется ими как наркотиком по венам, выжимает их до последней капли. За наркотик цепляется, не хочет его отпускать и терять. 

Баба поэтому и сбежала, что ей было с тобой плохо, её это всё истощало. Её использовали просто втупую, при этом пичкая какими-то сказками )

Потом ты приходишь такой на форум, и в ожидании волшебства, начинаешь в точности и безмозгло повторять те манёвры о которых тебе говорят. При этом тебе насрать на технику, технологию - тебе нужен только результат, и скорей же - вернуть свой наркотик с которого ты кайфовал ) Потому ты настолько в точности, и абсолютно покорно и самоотверженно кидаешься исполнять инструкции, причём желательно те которые проще и сказочней всего )

27 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вобщем то ты прав только в том, что она была для меня как наркотик, и то только она) 

Книг я за свою жизнь прочитал нереально много, я на счёте 200 просто сбился, как то пытался посчитать,и продолжаю читать 

Образование у меня высшее

А так в остальном на мой взгляд тоже абсолютно меня не характеризует)  

Есть конечно небольшие попадания, что наркотик не хочется терять 

Но конечно про использование в тупую и про приход на форум. Да я столько информации перечитал, до того как решил здесь написать, и ещё потом, прежде чем решиться на такие действия, которые здесь посоветовали 

Вобщем у меня аж брмбануло от твоего поста))) Так меня ещё никто не характеризовал)  

Но вобщем то, есть кое что и полезное для меня в том что ты написал, заставил меня задуматься, проанализировать свои действия, и кое в чем я увидел сходство с твоим описанием, думаю в следующий раз и этих косяков не будет 

Спасибо тебе) 

3 часа назад, Kurtstrider сказал:

Книг я за свою жизнь прочитал нереально много, я на счёте 200 просто сбился

OMG... Книги школьной программы - 143 штуки

http://www.litres.ru/kollekcii-knig/knigi-shkolnoy-programmy/

Нереально много!!!

3 часа назад, warui сказал:

OMG... Книги школьной программы - 143 штуки

http://www.litres.ru/kollekcii-knig/knigi-shkolnoy-programmy/

Нереально много!!!

Ахах, оценил юмор) 

Я помню когда в школе учился, у нас то в классе читало человека три от силы, а если учесть что в школьной программе есть реально сильные книги, то даже 143 книги от туда это не плохо, на мой взгляд. Я например знаю очень мало ровестников своих кто читает, пусть хоть эти 143 книги прочтут) 

В этом году я уже прочёл:

Прощай оружие 

Повелитель мух 

100 лет одиночества 

451 градус по фаренгейту 

И сейчас читаю "Мартин Иден" 

А, ещё пару книг Богачева прочёл, но это не художка, так что я не считаю) 

• Советник

Читать можно тоже по разному и разное ) Может в одно ухо заходить, в другое выходить ) Можно читая просто развлекаться, но ничему не учиться )) 

Я например слишком много не читал, но то хорошее что находил, перечитывал не по одному разу, а бывало и по 10 )) Потом почитаешь что-то - идёшь на практике опробуешь, насколько идеи и мысли автора правильные )

Тогда будет толк какой-то с чтения )) А так видел и таких которые по 10000 книг прочли, а мозгов как не было так и нет ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Хочу вернуть жену

2. 12 726

Тема Галадриэль :)

3. 100

Просто друг

4. 12 726

Тема Галадриэль :)

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...