Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки пропали чувства!

Рекомендованные сообщения

Вопрос к ПЭ, есть на форуме темы где ты вел автора и он достигал конкретного результата?

не относящееся к теме сообщение. варн. 

Если очень интересно пиши ему в личку

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Читать можно тоже по разному и разное ) Может в одно ухо заходить, в другое выходить ) Можно читая просто развлекаться, но ничему не учиться )) 

Я например слишком много не читал, но то хорошее что находил, перечитывал не по одному разу, а бывало и по 10 )) Потом почитаешь что-то - идёшь на практике опробуешь, насколько идеи и мысли автора правильные )

Тогда будет толк какой-то с чтения )) А так видел и таких которые по 10000 книг прочли, а мозгов как не было так и нет ))

Я согласен с тобой)  Просто ещё же от чтива зависит, бывают книги, которые прочёл, как будто ленту новостей в вк пролистал, так, для развлечения, а бывают умные книги, способные чему то научить)  ну в принципе ты и так это знаешь) 

Ты тут кстати написал что я прихожу на форум, и кидаюсь на самую простую инструкцию. Но ведь ты же читал, что мне дали только одну инструкцию, и я ещё пытался все уточнить, что мне сказали, что я не принимаю советов)  и это нифига не просто, мне очень тяжело с ней не общаться, просто нереально сложно было ей сказать, что бы не ехала, я еле с силами собрался, несколько дней себя настраивал) 

• Советник
Цитата

Ты тут кстати написал что я прихожу на форум, и кидаюсь на самую простую инструкцию. Но ведь ты же читал, что мне дали только одну инструкцию, и я ещё пытался все уточнить, что мне сказали, что я не принимаю советов)  и это нифига не просто, мне очень тяжело с ней не общаться, просто нереально сложно было ей сказать, что бы не ехала, я еле с силами собрался, несколько дней себя настраивал) 

Ну а например факи от Дава ты читал? ) Или поленился разбираться сам, решил сразу тему создать? ) Инструкция была одна, но что поделаешь - на всех хороших советчиков не хватает )

Насколько я понял не так уж тебе было и тяжело, вы что-то там спорили, и ты распалённый этими спорами ей в сердцах и выпалил это )))

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а например факи от Дава ты читал? ) Или поленился разбираться сам, решил сразу тему создать? ) Инструкция была одна, но что поделаешь - на всех хороших советчиков не хватает )

Насколько я понял не так уж тебе было и тяжело, вы что-то там спорили, и ты распалённый этими спорами ей в сердцах и выпалил это )))

Нет, все ни так было. Не в сердцах, я же описывал как это было. Мы спорили только когда она именно приезжала, а после, по телефону мы разговаривали всегда на позитиве, и я старался не ныть про наш разрыв и просто с ней общался. А потом уже, где то через неделю такого общения сказал что бы не приезжала. И то я же писал, что собирался и настраивал себя пол дня, что бы так сказать, ещё минут десять просто ходил с телефоном в руках, прежде чем набрать ее.И мне и сейчас тяжело при всем при этом. Я каждый день вспоминаю её.

Факи на форуме не читал, но тему пытался сам разобрать, с друзьями советовался, и из всей информации, что я находил, самая распространенная была о том что бы пропасть на несколько недель, уйти в полный игнор, и я боялся этого, была надежда, что если она хочет приехать, значит что то есть ко мне. Вот мне хотелось это обсудить, узнать совет, я тут и написал 

18 минуту назад, Пэ^ сказал:

И то, я бы наверное и не смог бы решиться, если бы она приехала сразу, а так она просто стала говорить, что не знает, получится у нее или нет и прочее, мне стало обидно, что она сама предложила приехать, а потом что то не может толком сказать, что мне пришлось даже в каком то смысле её уговаривать. 

Вот это и была последняя капля,  я её набрал, она перезвонила когда был перерыв у нее, и я все спокойно сказал, без споров и выкриков в сердцах 

• Советник
Цитата

Нет, все ни так было. Не в сердцах, я же описывал как это было. Мы спорили только когда она именно приезжала, а после, по телефону мы разговаривали всегда на позитиве, и я старался не ныть про наш разрыв и просто с ней общался. А потом уже, где то через неделю такого общения сказал что бы не приезжала. И то я же писал, что собирался и настраивал себя пол дня, что бы так сказать, ещё минут десять просто ходил с телефоном в руках, прежде чем набрать ее.И мне и сейчас тяжело при всем при этом. Я каждый день вспоминаю её.

Факи на форуме не читал, но тему пытался сам разобрать, с друзьями советовался, и из всей информации, что я находил, самая распространенная была о том что бы пропасть на несколько недель, уйти в полный игнор, и я боялся этого, была надежда, что если она хочет приехать, значит что то есть ко мне. Вот мне хотелось это обсудить, узнать совет, я тут и написал 

Факи было бы неплохо почитать.

Потом, прежде чем что-то делать, по совету форума даже, напиши что именно ты собрался сделать и что именно сказать. Дабы тебя могли поправить. Подожди пока твоё решение обсудят, поспорят о нём. Потом по результатам обсуждений корректируй.

Тут ты даже больше отсебятины напорол.

В целом в принципе это хорошо что ты соскочил с неё, нашёл в себе силы и яйца порвать болезную и ставшей порочной связь, где ты объект для жалости, а никак не объект сексуального желания. Давно пора было это сделать.

Но то как ты это ей сказал, было слабоэффективно.

Гораздо лучше было бы, еслиб ты вообще никакую бабу не приплетал сюда, а просто сказал ей - можешь не приезжать, я сам справлюсь, у меня всё будет хорошо.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потом, прежде чем что-то делать, по совету форума даже, напиши что именно ты собрался сделать и что именно сказать. Дабы тебя могли поправить. Подожди пока твоё решение обсудят, поспорят о нём. Потом по результатам обсуждений корректируй.

Тут ты даже больше отсебятины напорол.

В целом в принципе это хорошо что ты соскочил с неё, нашёл в себе силы и яйца порвать болезную и ставшей порочной связь, где ты объект для жалости, а никак не объект сексуального желания. Давно пора было это сделать.

Но то как ты это ей сказал, было слабоэффективно.

Гораздо лучше было бы, еслиб ты вообще никакую бабу не приплетал сюда, а просто сказал ей - можешь не приезжать, я сам справлюсь, у меня всё будет хорошо.

Может и лучше было бы. Но я как понял, что суть совета была опять же в быстрой замене другой бабой, или я вообще что то не улавливаю. Но про отсебятину я понял, что не надо было прямо говорить.

Факи обязательно почитаю 

• Советник
Цитата

Но я как понял, что суть совета была опять же в быстрой замене другой бабой, или я вообще что то не улавливаю.

Еслиб ты хотел быстро заменить её другой бабой, то может было бы и ничего.

Но тыж хотел её вернуть.. А тут на форуме возвраты не особо популярны, тут большинство решений идёт в сторону забыть о бывшей, отвлечься на других баб и жить дальше.

Игра же именно на возврат, она сложнее намного, хотя как по мне и интересней.

И вот в контексте такой игры, показывать бабе которая думает что она для тебя значима, которую ты убеждаешь в каких-то высоких к ней чувствах и страданиях своих - показывать ей что ты не долго думая нашёл какую-то курицу которая тебе в принципе нравится - это далеко не самый умный шаг.

У неё как минимум возникнут вопросы о тебе. А не мудак ли ты, а не лжец ли ты, а были ли эти чувства? Как он так быстро забыл меня и нашёл другую бабу?

Всё это выставляет тебя в не лучшем свете. А еслиб ты хотя бы просто пропал с её радаров, без объяснений, или сказал бы что всё у тебя будет хорошо - это как минимум возбудило бы в ней к тебе любопытство, интерес, что ты там задумал, и как собрался справляться. Она бы думала о тебе увлечённо.

А сейчас ей чего думать о тебе? После того как ты бросил ей это небрежное - я нашёл тебе замену. И ты мне вообще больше нахер не нужна )

Такое слышать обидно как бы то ни было.

То что она тебе говорила при этом - на это особо внимания не обращай, и советовала найти себе кого-то. Баба не понимала что несёт ) Да и не особо верила в то что ты реально найдёшь, что реально её забудешь быстро. Она не знала что последуй ты её совету - ей же от этого будет плохо и неприятно ) 

27 минуты назад, Kurtstrider сказал:

Может и лучше было бы. Но я как понял, что суть совета была опять же в быстрой замене другой бабой, или я вообще что то не улавливаю. Но про отсебятину я понял, что не надо было прямо говорить

Сделал и сделал, все забудь. Совет "Зеленого" был вполне адекватный. Прямо сказал, косвенно - эти детали уже стерлись у неё. Остался факт - ты спрыгнул сам, без её "помощи". Вполне себе универсальный вариант, при любом развитие событий. Не парься).

Был ещё один вариант(тактика) - это менять линию поведения, не "отходя от кассы", но ты мог бы не справиться.

• Советник
Цитата

Прямо сказал, косвенно - эти детали уже стерлись у неё.

Это вряд ли. Хотелось бы конечно, чтобы всё было так просто, но...

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это вряд ли. Хотелось бы конечно, чтобы всё было так просто, но...

Предлагаешь отмотать назад?  Частенько хочется конечно, но... ).

• Советник
Цитата

Предлагаешь отмотать назад?  Частенько хочется конечно, но... ).

Предлагаю не закрывать глаза на ошибки и не избегать ответственности, дабы вновь их не совершать, а также расширять свои возможности по их исправлению )

46 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еслиб ты хотел быстро заменить её другой бабой, то может было бы и ничего.

Но тыж хотел её вернуть.. А тут на форуме возвраты не особо популярны, тут большинство решений идёт в сторону забыть о бывшей, отвлечься на других баб и жить дальше.

Игра же именно на возврат, она сложнее намного, хотя как по мне и интересней.

И вот в контексте такой игры, показывать бабе которая думает что она для тебя значима, которую ты убеждаешь в каких-то высоких к ней чувствах и страданиях своих - показывать ей что ты не долго думая нашёл какую-то курицу которая тебе в принципе нравится - это далеко не самый умный шаг.

У неё как минимум возникнут вопросы о тебе. А не мудак ли ты, а не лжец ли ты, а были ли эти чувства? Как он так быстро забыл меня и нашёл другую бабу?

Всё это выставляет тебя в не лучшем свете. А еслиб ты хотя бы просто пропал с её радаров, без объяснений, или сказал бы что всё у тебя будет хорошо - это как минимум возбудило бы в ней к тебе любопытство, интерес, что ты там задумал, и как собрался справляться. Она бы думала о тебе увлечённо.

А сейчас ей чего думать о тебе? После того как ты бросил ей это небрежное - я нашёл тебе замену. И ты мне вообще больше нахер не нужна )

Такое слышать обидно как бы то ни было.

То что она тебе говорила при этом - на это особо внимания не обращай, и советовала найти себе кого-то. Баба не понимала что несёт ) Да и не особо верила в то что ты реально найдёшь, что реально её забудешь быстро. Она не знала что последуй ты её совету - ей же от этого будет плохо и неприятно ) 

Так мне заем баба, у меня с этим нет больших проблем. Смысл совета был в том, что бы она думала что у меня баба есть.

Ты говоришь очень аргументированно, мне сложно на эту тему с тобой говорить аргументированно, так как я не шарю особо

И опять же тебе спасибо, за то что пишешь тут это, хотя тебе на меня дебила пофиг должно быть

16 минуту назад, vadim12 сказал:

Сделал и сделал, все забудь. Совет "Зеленого" был вполне адекватный. Прямо сказал, косвенно - эти детали уже стерлись у неё. Остался факт - ты спрыгнул сам, без её "помощи". Вполне себе универсальный вариант, при любом развитие событий. Не парься).

Был ещё один вариант(тактика) - это менять линию поведения, не "отходя от кассы", но ты мог бы не справиться.

Думаю что ты прав. Просто сложно не париться.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Предлагаю не закрывать глаза на ошибки и не избегать ответственности, дабы вновь их не совершать, а также расширять свои возможности по их исправлению )

И как можно исправить свои ошибки, на твой взгляд, именно с этой девушкой, ведь именно она мне нужна?)

6 часов назад, Manson_88 сказал:

Вопрос к ПЭ, есть на форуме темы где ты вел автора и он достигал конкретного результата?

Тоже интересно) А то какие то сомнительные советы дает иногда)

сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. Варн. 

• Советник
Цитата

И как можно исправить свои ошибки, на твой взгляд, именно с этой девушкой, ведь именно она мне нужна?)

Не уверен что ты потянешь такой вариант. 

Позвонить ей, объясниться за то что грубо оттолкнул её, сказать что тебе было плохо, и ты сильно переживал, потому сказал так про наличие другой. Сказать что тебе было бы только хуже еслиб она приехала, что смотреть на неё и осознавать что она не твоя, было бы невыносимо. Сказать что тебе жаль если ты заставил её пережить из-за своих слов и действий какие-то неприятные эмоции. Сказать что тебе не хочется в её памяти оставаться чем-то неприятным, что хочется оставить в её памяти более приятный след, на более дружественной ноте закончить. Далее по ситуации - либо извиниться за беспокойство,  вежливо попрощаться. Либо если ей понравятся твои слова и она сама начнёт увлечённо о чём-то болтать - справиться о её делах. Если почувствуешь что она прям очень рада тебе, настолько что готова отдаться - встречаться и трахаться ) Если она начнёт склонять на дружеские встречи и посиделки, опять же извиниться и сказать что это неприемлемо, что в памяти ещё всё слишком живо, и вообще на меньше чем всё ты себе согласиться позволить не можешь ) 

Так вот позитивно потрепаться, покрутить ей мозги, и дальше при любых раскладах она начнёт хоть немного разогреваться, интриговаться, ей будет не скучно, любопытно и т.д. Уже можно будет что-то делать, на что-то надеется. 

Сейчас же твои и остальных надежды более такого мистического плана )) Мол откуда не возьмись она вспомнит о тебе и позвонит - почему, не понятно ) Просто верь что позвонит, как верим все мы :D Короче, не будь аборигеном ) Они бывает да звонят и объявляются спустя года, но это редкий силучай, и только если ты проявил себя не совсем как мудак. Если был хорош, и расстался с достоинством. 

10 минуту назад, Пэ^ сказал:

Позвонить ей, объясниться за то что грубо оттолкнул её, сказать что тебе было плохо, и ты сильно переживал, потому сказал так про наличие другой. Сказать что тебе было бы только хуже еслиб она приехала, что смотреть на неё и осознавать что она не твоя, было бы невыносимо. Сказать что тебе жаль если ты заставил её пережить из-за своих слов и действий какие-то неприятные эмоции. Сказать что тебе не хочется в её памяти оставаться чем-то неприятным, что хочется оставить в её памяти более приятный след, на более дружественной ноте закончить. Далее по ситуации - либо извиниться за беспокойство,  вежливо попрощаться. Либо если ей понравятся твои слова и она сама начнёт увлечённо о чём-то болтать - справиться о её делах. Если почувствуешь что она прям очень рада тебе, настолько что готова отдаться - встречаться и трахаться ) Если она начнёт склонять на дружеские встречи и посиделки, опять же извиниться и сказать что это неприемлемо, что в памяти ещё всё слишком живо, и вообще на меньше чем всё ты себе согласиться позволить не можешь ) 

Так вот позитивно потрепаться, покрутить ей мозги, и дальше при любых раскладах она начнёт хоть немного разогреваться, интриговаться, ей будет не скучно, любопытно и т.д. Уже можно будет что-то делать, на что-то надеется. 

Сейчас же твои и остальных надежды более такого мистического плана )) Мол откуда не возьмись она вспомнит о тебе и позвонит - почему, не понятно ) Просто верь что позвонит, как верим все мы :D Короче, не будь аборигеном ) Они бывает да звонят и объявляются спустя года, но это редкий силучай, и только если ты проявил себя не совсем как мудак. Если был хорош, и расстался с достоинством. 

Если делать что ты написал, то я уверен что смог бы вот так позвонить и сказать, грубо говоря "потянуть такой вариант"

3 часа назад, Manson_88 сказал:

16 минуту назад, Rrjke сказал:

Тоже интересно) А то какие то сомнительные советы дает иногда)

+1

16 минуту назад, Пэ^ сказал:

Разве после такого разговора она не подумает еще больше, что он тряпка и мямля? Раз за месяц никаких пингов не было, значит ей пофигу на него, во всяком случае пока, а если он еще позвонит и скажет как ему плохо и начнет плакаться и извиняться, это вообще ниже плинтуса его опустит. Я бы точно так не делал. У меня было что-то подобное в отношениях и такие разговоры ни к чему хорошему не приводили, а скорее наоборот.

Только что, Rrjke сказал:

Разве после такого разговора она не подумает еще больше, что он тряпка и мямля? Раз за месяц никаких пингов не было, значит ей пофигу на него, во всяком случае пока, а если он еще позвонит и скажет как ему плохо и начнет плакаться и извиняться, это вообще ниже плинтуса его опустит. Я бы точно так не делал.

Это кстати, как он и говорил более легкий и волшебный для меня вариант. позвонить, услышать ее голос и бла бла бла, хочеться очень)

Поэтому я тоже на счет него сомневаюсь.

• Советник
Цитата

Разве после такого разговора она не подумает еще больше, что он тряпка и мямля? Раз за месяц никаких пингов не было, значит ей пофигу на него, во всяком случае пока, а если он еще позвонит и скажет как ему плохо и начнет плакаться и извиняться, это вообще ниже плинтуса его опустит. Я бы точно так не делал.

Цитата

Это кстати, как он и говорил более легкий и волшебный для меня вариант. позвонить, услышать ее голос и бла бла бла, хочеться очень)

Поэтому я тоже на счет него сомневаюсь.

1) Нет не подумает, с чего ей так думать. Он же не плакаться ей звонит, а просто обсудить что-то, какое-то прошлое. Исправить ошибки которые там были сделаны. Реально убрать какой-то негатив который оставил, потому что ему самому совершенно искренне не хочется быть мудаком который после себя оставляет негатив только. Что в этом унизительного? Наоборот, это достойоно.

2) Это и значит что не потянешь. 

Вот тема недавняя, из женского раздела, схожего смысла - не то чтобы я её вёл, просто участвовал. Там автор сама по себе толковая очень. Как итог парень который ей дод влепил сейчас уже начинает делать конкретные ближе, этого она добилась меньше чем за неделю. 

У неё, у девочки 20-ти лет, яиц поболе чем у вас будет, ребятульки )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

1) Нет не подумает, с чего ей так думать. Он же не плакаться ей звонит, а просто обсудить что-то, какое-то прошлое. Исправить ошибки которые там были сделаны. Реально убрать какой-то негатив который оставил, потому что ему самому совершенно искренне не хочется быть мудаком который после себя оставляет негатив только. Что в этом унизительного? Наоборот, это достойоно.

2) Это и значит что не потянешь. 

Вот тема недавняя, из женского раздела, схожего смысла - не то чтобы я её вёл, просто участвовал. Там автор сама по себе толковая очень. Как итог парень который ей дод влепил сейчас уже начинает делать конкретные ближе, этого она добилась меньше чем за неделю. 

На мой взгляд если я в чем то сомневаюсь, это не значит что я не потяну, я же не начал уже действовать, только рассуждаю

Но это мой взгляд)

• Советник

У тебя велик риск скатиться опять в свою наркоманию. Если удержишь себя от таких желаний, если воли хватит вести себя сознательно, вести свою игру, то чего-то добиться сможешь )

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Классная тема, прям зачитался на работе. Девушка молодец. Зачитался прям на работе)

1 час назад, Пэ^ сказал:
1 час назад, Пэ^ сказал:

1) Позвонить ей, сказать что тебе было плохо, и ты сильно переживал.

2) Сказать что тебе было бы только хуже еслиб она приехала, что смотреть на неё и осознавать что она не твоя, было бы невыносимо.

3) Сказать что тебе жаль если ты заставил её пережить из-за своих слов и действий какие-то неприятные эмоции.

4) Сказать что тебе не хочется в её памяти оставаться чем-то неприятным, что хочется оставить в её памяти более приятный след, на более дружественной ноте закончить. 

Это не плакаться?) Да это такие сопли, которым бы даже самый заядлый ТФН позавидовал бы.

Похоже девочкам у тебя получается лучше помогать) Без обид.

• Советник
Цитата

Классная тема, прям зачитался на работе. Девушка молодец. Зачитался прям на работе)

Ну и посмотри как она действует, в конце - ей там тоже хотелось обмякнуть, обвиснуть в его руках, как тебе хочется сейчас поговорить. Но она проявила волю, смогла сопротивляться своим глупым желаниям. Как итог интерес к ней вырос. Учись также проявлять волю и противиться своим слабостям. Даже тогда когда ты с ней контактируешь )

Цитата

Это не плакаться?) Да это такие сопли, которым бы даже самый заядлый ТФН позавидовал бы.

Похоже девочкам у тебя получается лучше помогать) Без обид.

Да какие обиды окстись ) ты даже не понимаешь что несёшь )

Тем более смысл скрывать слёзы снаружи, когда внутри ты просто навзрыд ревёшь и страдаешь? ) Это ли не унизительно? ))

И рекомендую больше не флудить, хотите обсудить меня - делайте это где-нибудь ещё )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем более смысл скрывать слёзы снаружи, когда внутри ты просто навзрыд ревёшь и страдаешь? ) Это ли не унизительно? ))

Ну так в этом и отличается мужик от женщины. Мужик не должен плакаться о том как ему плохо, тем более своей же бабе, пусть и бывшей, на то он и мужик.

На этом форуме вроде и учат, как сделать из себя мужика, способного заинтересовать любую ОЖП. А не показывать свои слабости. Как бы тебе не было плохо.

У тебя велик риск скатиться опять в свою наркоманию. Если удержишь себя от таких желаний, если воли хватит вести себя сознательно, вести свою игру, то чего-то добиться сможешь )

Я думаю что сейчас я смогу от всего удержаться. Просто я понимаю, что мне нужна именно она, и дело не только в каких то чувствах, а именно в ней, в том какая она. Так звезды совпали что для меня она идеальна и что я просто бзмозглый олень и дебил) Поэтому сейчас я готов сдерживаться во всем, лишь бы вернуть

Тут дело просто в другом. Я то уже начал вести себя по советам ниндзи и остальных, и очень боюсь все окончательно испортить, используя твои советы. Я просто сомневаюсь и парюсь, да и некоторые ребята тоже не понимают тебя. Вот в этом все и дело, и только в этом.

Ну и посмотри как она действует, в конце - ей там тоже хотелось обмякнуть, обвиснуть в его руках, как тебе хочется сейчас поговорить. Но она проявила волю, смогла сопротивляться своим глупым желаниям. Как итог интерес к ней вырос.

Так я же вроде не звоню, не говорю с ней. просто игнорю ее, ну или она меня)))

• Советник
Цитата

Ну так в этом и отличается мужик от женщины. Мужик не должен плакаться о том как ему плохо, тем более своей же бабе, пусть и бывшей, на то он и мужик.

На этом форуме вроде и учат, как сделать из себя мужика, способного заинтересовать любую ОЖП. А не показывать свои слабости. Как бы тебе не было плохо.

Мужику вообще не должно быть плохо )) Просто, в принципе.. Как говорят - настоящему коту круглый год март )) 

А для того чтобы таким стать, надо в первую очередь не прятаться от своих слабостей ) Знать о них, и их не бояться. И если они есть, проявлять их и тащить на солнечный свет от которого они дохнут и чахнут, освобождая тебя и делая более привлекательным )

Бабам как раз такое и нравится, когда ты не прячешь как чмо свои очевидные слабости, не заваливаешь их хламом, а смело можешь о них сказать - ибо очевидно что это путь сильных и тех кто становится сильными, кто развивается а не гниёт в своём дерьме ) 

• Советник
Цитата

Я то уже начал вести себя по советам ниндзи и остальных, и очень боюсь все окончательно испортить, используя твои советы.

Тебе решать, в любом случае я бы не рекомендовал следовать моим советам вот так же слепо как ты следовал другим советам ) Это к хорошему не приведёт ) ты должен понимать что и для чего делаешь, покумекать своей кочерыжкой - и вот когда поймешь, и если проникнешься пониманием - только тогда и действовать ) Пока просто подумай, недельку другую.. Поищи доказательств, подтверждений - это всё действительно не простые вещи, высшая математика )

11 минуту назад, Kurtstrider сказал:

Я думаю что сейчас я смогу от всего удержаться. Просто я понимаю, что мне нужна именно она, и дело не только в каких то чувствах, а именно в ней, в том какая она. Так звезды совпали что для меня она идеальна и что я просто бзмозглый олень и дебил) Поэтому сейчас я готов сдерживаться во всем, лишь бы вернуть

Месяц ушел в никуда..((

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Месяц ушел в никуда..((

Да, хожу как зомби, вроде общаюсь с другими, да удовольствия никакого не приносит

Хоть собой занялся, время не просто так убил

Пичалька вобщем)

Автор,чем ты занят? Вместо того,чтобы продолжать улучшать свое здоровье,читать и делать что то полезное,вступаешь в пустопорожние рассуждения,с сектантом-стажером. и тем самым усугубляешь свой негатив. Все равно,что сейчас палил бы свою бабу в СС.

Хватит страдать ерундой. Занимайся собой и выкини мысли о бабе,хотя бы на время. иначе,не в коня корм будет и смысла тебе помогать просто уже не будет.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,чем ты занят? Вместо того,чтобы продолжать улучшать свое здоровье,читать и делать что то полезное,вступаешь в пустопорожние рассуждения,с сектантом-стажером. и тем самым усугубляешь свой негатив. Все равно,что сейчас палил бы свою бабу в СС.

Хватит страдать ерундой. Занимайся собой и выкини мысли о бабе,хотя бы на время. иначе,не в коня корм будет и смысла тебе помогать просто уже не будет.

Мне просто нравились рассуждения, думал хоть чем то занят, с людми общаюсь, пока ты не написал.

И теперь я понимаю что весь день на работе я потратил на обсуждения своей бывшей, и как ни крути думаю о ней. Думаю ты действительно прав, и пора мне отвлечся и не сбиваться с курса. А то в действительности весь день страдаю фигней.

Кстати, в СС я уже практически не сижу, не буду врать, я захожу к ней на страницу, но очень редко по сравнению с тем что было. И сам на работе читаю, вместо тупого просиживания в ВК) Только с утра когда завтракаю, пролистываю ленту новостей, и за день бывает больше и не захожу туда)

25 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе решать, в любом случае я бы не рекомендовал следовать моим советам вот так же слепо как ты следовал другим советам ) Это к хорошему не приведёт ) ты должен понимать что и для чего делаешь, покумекать своей кочерыжкой - и вот когда поймешь, и если проникнешься пониманием - только тогда и действовать ) Пока просто подумай, недельку другую.. Поищи доказательств, подтверждений - это всё действительно не простые вещи, высшая математика )

Я тебя понял, спасибо за помощь)

1 минуту назад, Kurtstrider сказал:

Да, хожу как зомби, вроде общаюсь с другими, да удовольствия никакого не приносит

Хоть собой занялся, время не просто так убил

Пичалька вобщем)

Я вот тебе отвечу в духе Пэ, только с другого ракурса: 

Вот ты пылаешь "большими и светлыми" чувствами к своей героине. Страдаешь, сожалеешь, мучаешься, "рыдаешь в подушку", готов "НА ВСЕ" ради неё. Ты можешь даже вывалить это все ей вслух.. И что? Она вдруг тоже воспылает? Очнись!  Если тебя не принимают таким какой ты есть, то на кой тебе такой друг по жизни?? Значит не было у неё ТАКОГО же отношения к тебе, раз тебя слили!

А если ты видишь в себе недостатки - работай над ними! И не ради неё, а для себя и ради других, кто будет с тобой рядом и кто не дрогнет при первых же трудностях и бедах.  Становись лучше, чем ты есть. Потому, что такой как сейчас ты ей точно не нужен. Пойми эту простую истину.

• Советник
Цитата

И теперь я понимаю что весь день на работе я потратил на обсуждения своей бывшей, и как ни крути думаю о ней. Думаю ты действительно прав, и пора мне отвлечся и не сбиваться с курса. А то в действительности весь день страдаю фигней.

Кстати, в СС я уже практически не сижу, не буду врать, я захожу к ней на страницу, но очень редко по сравнению с тем что было. И сам на работе читаю, вместо тупого просиживания в ВК) Только с утра когда завтракаю, пролистываю ленту новостей, и за день бывает больше и не захожу туда)

Конечно думаешь, и правильно что думаешь и обсуждаешь ) И не слушай всяких зелёных горе-теоретиков которые не соображают вообще )

Думать и обсуждать это не плохо ) Это очень полезно.

Вредно залипать, сходить с ума и гонять в башке однообразные мысли о том как ты её хочешь ) Это да, это вредно ) А думать, серьёзно думать и анализировать, искать причинно-следственные связи - это полезно

И от таких однообразных мыслей в башке ты не закроешься, не спрячешься как страус башкой в песок уткнувшись )

То что ты палишь её вк - тому прямое доказательство ) Толку от твоих игноров длинноую в месяц не было никакого ) Как и от тех советчиков которые вели тебя до сей поры )) Это настолько очевидно что....

16 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вся жизнь уходит в никуда ))

Философский подход)) Согласен, бывает некоторые едут экспрессом - первая и конечная, без остановок..

:D

Будешь слушать расплывчатую чушь стажера,шанса у тебя,на что то вообще не будет. У него очевидная цель - заякорить твою голову мыслями о бабе и поселить сомнения,чтобы питаться твоим несчастьем. Такой уж он сам по себе несчастный чувачок))

Хотя дело твое - нравятся его сектантские речи - флаг тебе в руки.

• Советник

Обиделси, приревновал )) Дальше автору влепил )) Щазз автор с перепугу начнёт ближевать :D

---
Варн за бессмысленное сообщение.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Обиделси, приревновал )) Дальше автору влепил )) Щазз автор с перепугу начнёт ближевать :D

Жалобу на твою флудерастию поместил в Жалобы на модераторов.

сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. Варн

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

:D

Будешь слушать расплывчатую чушь стажера,шанса у тебя,на что то вообще не будет. У него очевидная цель - заякорить твою голову мыслями о бабе и поселить сомнения,чтобы питаться твоим несчастьем. Такой уж он сам по себе несчастный чувачок))

Хотя дело твое - нравятся его сектантские речи - флаг тебе в руки.

Да не нравиться, в этом дело, как то это просто для меня, позвонить, все сказать, заодно может узнать как дела у нее, а возможно и встретиться, это все какой то простой вариант и в него не вериться

Мне нравилось само по себе обсуждать тему, и то если честно я пригрузился о бывшей

19 минуту назад, vadim12 сказал:

Я вот тебе отвечу в духе Пэ, только с другого ракурса: 

Вот ты пылаешь "большими и светлыми" чувствами к своей героине. Страдаешь, сожалеешь, мучаешься, "рыдаешь в подушку", готов "НА ВСЕ" ради неё. Ты можешь даже вывалить это все ей вслух.. И что? Она вдруг тоже воспылает? Очнись!  Если тебя не принимают таким какой ты есть, то на кой тебе такой друг по жизни?? Значит не было у неё ТАКОГО же отношения к тебе, раз тебя слили!

А если ты видишь в себе недостатки - работай над ними! И не ради неё, а для себя и ради других, кто будет с тобой рядом и кто не дрогнет при первых же трудностях и бедах.  Становись лучше, чем ты есть. Потому, что такой как сейчас ты ей точно не нужен. Пойми эту простую истину.

Да это я уже все это понял, работаю над недостатками, и развиваюсь.

1 минуту назад, Kurtstrider сказал:

Да это я уже все это понял, работаю над недостатками, и развиваюсь.

Раз понял, что ж тебя полярит-то?  От "простого" к "сложному" и обратно..)) На счет - порассуждать, да бывает, что отпускает чуть-чуть, но потом накатывает с новой силой. Так, что придерживайся лучше восточной мудрости - "Если долго думать - мысли начинают путаться..".

• Советник
Цитата

Раз понял, что ж тебя полярит-то?  От "простого" к "сложному" и обратно..)) На счет - порассуждать, да бывает, что отпускает чуть-чуть, но потом накатывает с новой силой. Так, что придерживайся лучше восточной мудрости - "Если долго думать - мысли начинают путаться..".

Ничего он не понял, этож очевидно. Закупорил только проблему, как джина в бутылку ) Ни в чём не разобрался, в себе не разобрался, в бабе своей не разобрался.

Запутан донельзя, оттого и мучается. И добиться ничего не может. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Из за рассуждений видимо и полярит)

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ничего он не понял, этож очевидно. Закупорил только проблему, как джина в бутылку ) Ни в чём не разобрался, в себе не разобрался, в бабе своей не разобрался.

Вот после таких необоснованных суждений и все твои советы ставятся под сомения) Вообще непонятно, с чего ты решил что я в себе не разобрался, ни в проблеме, ни в девушке, абсолютно мне не понятно) Суждения из твоей головы)

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Чем он запутан? Два мнения всего - 1. Звонить. 2. Не звонить. Время работает на него в любом случае.

В 07.02.2016в18:55, Kurtstrider сказал:

Потом начались новогодние праздники, и ее мама стала на нее наседать, что бы она проводила время с семьей. В итоге по словам девушки она не выдержала давления с двух сторон, я естевственно говорил что бы она приезжала ко мне и она психанула, стала игнорить меня. В итоге кое как приехала, мы жестко посрались, она сказала что у нее нервный срыв, и что на пока не может нормально реагировать на все, все бесят, типо подожди. Через пару недель приехала, рассказала что чувства прошли ко мне на фоне всех истерик, и типо дальше отношений не будет

Но мы общаемся, и вот она даже приедет со мной время провести, что бы я не унывал, типо у меня то чувства есть

Автор, по сколько вам лет?

Только что, vadim12 сказал:

Чем он запутан? Два мнения всего - 1. Звонить. 2. Не звонить. Время работает на него в любом случае.

Автор, по сколько вам лет?

Мне 26 ей 21

ЕЙ 21, тебе 26, она малолетка по сути 3 месяца - это ни о чем, радуйся что она тебя слила через 3 месяца а не через год, тогда все было бы гораздо печальнее.

Тебе с самого начала, нужно было на нее забить, общатся но отстраненно, хочет приехать - Прости у меня дела, зал гулянка не важно что, да хоть на толчке посидеть тоже дела (Почему бы и нет)

Про другую ты зря вставил тогда, но уже не суть, можно было ограничатся как тебе тогда писали, или просто дела.

Остается просто тупо забить и все.Екнет - продолжишь отписыватся, самому себя ей навязывать это не вариант.

Свали из соц сети, не заходи туда вообще, возможна сама начнет узнавать как что почему ты где и тд.Не начнет ну значит ты ей не вхер не уперся и просто тупо смирись.Чем раньше тем лучше.

А потом в один момент она просто уезжает в другой город к маме, пишет сообщение что не вернется, что очень привязыватся ко мне, и боиться что мои чувства угаснут, и я ее брошу

Тебя начинают сливать. Большая вероятность - бывший активизировался.

Дальше я начал творить дикую херню, просил вернуться, звонил, чуть ли не умалял, на столько не хотел ее терять

Она вернулась, но сказала что будет жить дома, ездить не очень далеко.

Что-то там не пошло. Она в неопределенности - заметалась.

Потом начались новогодние праздники, и ее мама стала на нее наседать, что бы она проводила время с семьей. В итоге по словам девушки она не выдержала давления с двух сторон, я естевственно говорил что бы она приезжала ко мне и она психанула, стала игнорить меня.

Сомневаюсь, что причина - мама).

В итоге кое как приехала, мы жестко посрались, она сказала что у нее нервный срыв, и что на пока не может нормально реагировать на все, все бесят, типо подожди.

Ей нужна пауза, чтобы определиться - чей *** толще.

Через пару недель приехала, рассказала что чувства прошли ко мне на фоне всех истерик, и типо дальше отношений не будет

Определилась!

Но мы общаемся, и вот она даже приедет со мной время провести, что бы я не унывал, типо у меня то чувства есть.

Скамейка запасных. Вялая попытка усидеть на двух ****.

В 28.02.2016в18:54, Kurtstrider сказал:

Сказал ей пусть не приезжает 

Отказался от оленьих боев и запаса.

Вывод:

Поступил ПРАВИЛЬНО!

• Советник
Цитата

Чем он запутан?

Переживаниями какими-то. О чём тут переживать, вообще не понятно.

Последний раз подобная ситуация у меня была лет в 19. Сказала расстаёмся - я ответил ок. Ожп даже больше по своей инициативе приезжала, общалась после разрыва, ночевать оставалась - я просто не возражал. Хотя меня и ломало смотреть на неё, на её сиськи 3его размера в лифчике по утрам, на её жопу. Ну и я довольно быстро собрался и укатил на юга с компанией на машине, там куча новых впечатлений, девушки. Забыл быстро, о ней даже не вспоминал потом. Спустя несколько лет написала, говорит можно приеду? А у меня там уже новые романы во всю крутятся. Я грю - нет не надо приезжать. Реально не до неё уже было. ) Может и зря, с теми с которыми был тогда всё равно ниче не вышло и пришлось слить всех )

Потом как-то всегда инициатива была моей. Всегда ведущим был, всегда первый уходил. 

Потому совсем не мыслима, вот эта склонность убиваться по какой-то бабе. Да и потом отсутствует у него опыт ещё и осознание того что баба это и гимор и ответственность, и воспитание, и контроль.. Что это не только кайфы, эмоции и секс. И если ты способен заботиться о ней - то переживать она должна за то что ты уйдёшь, а не наоборот ) А он не может заботится, о себе-то позаботится не способен. Мается, депрессует, даже вконтакт не заходить не может. Настолько беспомощный, настолько себя не контролирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Хочу вернуть жену

2. 12 726

Тема Галадриэль :)

3. 100

Просто друг

4. 12 726

Тема Галадриэль :)

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...