Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки пропали чувства!

Рекомендованные сообщения

16 минуту назад, uuuuxa сказал:

ЕЙ 21, тебе 26, она малолетка по сути 3 месяца - это ни о чем, радуйся что она тебя слила через 3 месяца а не через год, тогда все было бы гораздо печальнее.

Тебе с самого начала, нужно было на нее забить, общатся но отстраненно, хочет приехать - Прости у меня дела, зал гулянка не важно что, да хоть на толчке посидеть тоже дела (Почему бы и нет)

Про другую ты зря вставил тогда, но уже не суть, можно было ограничатся как тебе тогда писали, или просто дела.

Остается просто тупо забить и все.Екнет - продолжишь отписыватся, самому себя ей навязывать это не вариант.

Свали из соц сети, не заходи туда вообще, возможна сама начнет узнавать как что почему ты где и тд.Не начнет ну значит ты ей не вхер не уперся и просто тупо смирись.Чем раньше тем лучше.

Да вроде следую уже этим советам, и про то что сказал про другую бабу понимаю косяк

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
17 минуту назад, Пэ^ сказал:

Последний раз подобная ситуация у меня была лет в 19. Сказала расстаёмся - я ответил ок. Ожп даже больше по своей инициативе приезжала, общалась после разрыва, ночевать оставалась - я просто не возражал. Хотя меня и ломало смотреть на неё, на её сиськи 3его размера в лифчике по утрам, на её жопу.

Ну не все же такие извращенцы как ты)). Хорошо, соглашусь - я тоже так делал, но только их трахал ещё при этом. Но сам лихорадочно искал замену, так как знал, что - это не надолго! Иными словами - я бы советовал такое автору в этот момент времени:

В 07.02.2016в18:55, Kurtstrider сказал:

Она вернулась, но сказала что будет жить дома, ездить не очень далеко. Все опять какое то время было хорошо

После - это уже надо обладать определенным складом волевого характера: 

8 часов назад, vadim12 сказал:

Был ещё один вариант(тактика) - это менять линию поведения, не "отходя от кассы", но ты мог бы не справиться.

И я упомянул об этом).

20 минуты назад, Пэ^ сказал:

А он не может заботится, о себе-то позаботится не способен. Мается, депрессует, даже вконтакт не заходить не может. Настолько беспомощный, настолько себя не контролируе

Ты какой-то "демотиватор" Пэ.  И ещё - как-то у тебя все в одни ворота:

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

. Да и потом отсутствует у него опыт ещё и осознание того что баба это и гимор и ответственность, и воспитание, и контроль.. Что это не только кайфы, эмоции и секс. И если ты способен заботиться о ней

Я так полагаю, что отношения - штука обоюдная. А тут на ум сразу приходят строки: "..ну а ей в подарок нужно - кольца, кабаки, духи из первых рук, а взамен - немного удовольствий, от её "сомнительных" услуг..".))

13 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебя начинают сливать. Большая вероятность - бывший активизировался.

Что-то там не пошло. Она в неопределенности - заметалась.

Сомневаюсь, что причина - мама).

Ей нужна пауза, чтобы определиться - чей *** толще.

Определилась!

Скамейка запасных. Вялая попытка усидеть на двух ****.

Отказался от оленьих боев и запаса.

Вывод:

Поступил ПРАВИЛЬНО!

Я не думаю что там бывший обьявился. Конечно я допускаю такой вариант, потому что все на 100 процентов не можешь знать.

Она уехала как раз на следующий день после того как осталась у меня в первый раз, обычно я ее домой ночью отвозил. И был просто отличный вечер и ночь, мы спали в обнимку всю ночь, и потом на утро я отвез ее домой, а днем получил сообщение, типо прости меня, я к тебе сильно привязываюсь и боюсь этого и я уехала

Потом после мы созванивались, она ревела часто, постоянно отвечала, фотки наши были в сети

Я не думаю что какой то бывший бы такое вытерпел, с тем учетом, что мы каждый вечер созванивались, она опять же ревала, я просил вернуться

Я видел какая она была счастливая со мной, ну просто не сходиться что там кто то был бы у нее

Была такая тема просто один раз, я и так ее заваливал вниманием, а она знала что я в СС сидел, что бы знакомиться, она постоянно говорила, что мне она надоест, что я ее брошу и буду гулять, а я еще и по тупости своей рассказыал про бывших. что она ни спрашивала

И вот как то раз ей сообщение пришло, что типо он тебя просто трахает, а меня любит. Я не знаю, был ли это развод или что, или она меня решила проверить, я хз, но она мне отписала, типо как так можно, играть с чужими чувствами,и заигнорила везде. Ну и тогда я поехал, ворвался к ней домой, она просто сидела и плакала там, мне соседка открыла, мы все разрулили конечно, но как мне кажеться тогда я и скатился в нытики, а потом все усугубил, когда она уехала, а я молил вернуться

На мой взгляд, мне просто надо было сказать ей, что хочешь не возвращайся, раз сомневаешься во мне.

А свой отьезд она обьясняет как раз тем что она боялась, что я еще брошу, потому что надоест она одна, а она боиться испытывать те чувства, после расставания с бывшим, она его и бросила из за его общения с другими телками. Кстати он учился в моем городе,а сейчас живет нереально далеко, поэтому опять же вряд ли активизировался.

И вот только когда она приехала, после мамы, только тогда у нас произошла жесткая ссора, тогда мы серьезно ругались,я кричал, и она, и вот после этого пару недель мы общались очень мало, и потом она приехала и сказала что чувств нет.

Ты сам-то хоть видишь, что у тебя не телка, а сплошной вынос мозга?? Правильно все сделал. Еще раз повторить? Сам себя перечитай). Не тянешь ты её малолетние загоны, НЕ ТЯНЕШЬ пока!  Воспитывай себя, характер и волю. Все, отвлекись на время от хождений по кругу.

• Советник
Цитата

Я так полагаю, что отношения - штука обоюдная.

В идеале да, и к этому надо стремиться.

Но в действительности баба, особенно парикмахерша, работница магнита - это такое существо которому тебе дать совершенно нечего. Которое о себе также позаботиться не очень способно. А уж тем более что-то сделать для тебя. Тут придётся на себе многое тащить долгие годы.

Да и другие, те же модельки которых недавно обсуждали, те же бизнес-леди - там тоже хлама ментального, не умения жить в мире, в согласии - полно. Невежества полно, порочности всякой которая мешает двоим комфортно вместе сосуществовать. И тебе опять же придётся многое на себе тащить ) 

Короче если сам не подумаешь, никто за тебя не подумает )

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты сам-то хоть видишь, что у тебя не телка, а сплошной вынос мозга?? Правильно все сделал. Еще раз повторить? Сам себя перечитай).

Да вижу, но просто какой она была до всего этого, это просто идеал, на мой взгляд, просто собирательный образ лучшей девушки. Поэтому я и хочу еще попробовать, но без своих косяков

Поэтому даже после 3 месяцев я так парюсь, я с бывшей, с которой 5 лет встречался проще разошелся)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

В идеале да, и к этому надо стремиться.

Но в действительности баба, особенно парикмахерша, работница магнита - это такое существо которому тебе дать совершенно нечего. Которое о себе также позаботиться не очень способно. А уж тем более что-то сделать для тебя. Тут придётся на себе многое тащить долгие годы.

Да и другие, те же модельки которых недавно обсуждали, те же бизнес-леди - там тоже хлама ментального, не умения жить в мире, в согласии - полно. Невежества полно, порочности всякой которая мешает двоим комфортно вместе сосуществовать. И тебе опять же придётся многое на себе тащить ) 

А разве троллинг не запрещен?)

20 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я понял тебя. Чем отличается жизнь от полового члена? Точно! - Жизнь жестче!!)))

17 минуту назад, Kurtstrider сказал:

Да вижу, но просто какой она была до всего этого, это просто идеал, на мой взгляд, просто собирательный образ лучшей девушки.

Это была - "ДЕМО версия"...). Взрослей. - "..понял я, что в милиции делала, моя "с первого взгляда любовь".."))

19 минуту назад, vadim12 сказал:

Я понял тебя. Чем отличается жизнь от полового члена? Точно! - Жизнь жестче!!)))

Это была - "ДЕМО версия"...). Взрослей. - "..понял я, что в милиции делала, моя "с первого взгляда любовь".."))

У меня стойкое ощущение что просто дело было во мне и демо версию можно было бы продлить) 

7 часов назад, Kurtstrider сказал:

Вот и поэтому тоже хочется это исправить) 

После таких "приключений", которые ты описываешь в дополнениях к первому посту, исправить что либо сможет только ВРЕМЯ. У тебя оно есть - это плюс. Из подробностей ясно, что вы оба эмоционально неустойчивы, истеричны. Но если ей "простительно"(21), то тебя

9 часов назад, Kurtstrider сказал:

когда она уехала, а я молил вернуться

9 часов назад, Kurtstrider сказал:

И вот только когда она приехала, после мамы, только тогда у нас произошла жесткая ссора, тогда мы серьезно ругались,я кричал

это делает слабаком в её глазах. 

Сейчас, оглядываясь назад, ты начинаешь медленно но верно делать выводы(это хорошо), но пойми - "исправить" что-то так, как ты себе это представляешь, возможно лишь вернувшись обратно в прошлое. И тут проблема - назад пленку, уже не отмотаешь. Не реально((. Двигаться можно, только вперед!

Если ты изменишься по настоящему, а не просто сменишь свою оболочку, то можно, так сказать - "начать сначала". А пока ты сохнешь по ней, переживаешь, катаешь в голове образы с утра до вечера - ни хрена у тебя не выйдет, поверь.  Иди в мир, встречайся с новыми - вот лекарство! Тебя понемногу отпустит и тогда, если она сама не пинганет до этого времени, напомнишь о себе. Сейчас, как бы тебе это не казалось - ТЫ НЕ ГОТОВ.

Просто поверь на слово. Я не теоретик, все что советую, когда-то испытал на собственной шкуре..). Если я читаю ситуации,  в которых не был, то просто не отписываюсь..  Да, где-то могут быть нюансы, чуть вправо, чуть влево, но суть и линия поведения, которая работает  при выруливании - всегда одна и та же!!

34 минуты назад, vadim12 сказал:

После таких "приключений", которые ты описываешь в дополнениях к первому посту, исправить что либо сможет только ВРЕМЯ. У тебя оно есть - это плюс. Из подробностей ясно, что вы оба эмоционально неустойчивы, истеричны. Но если ей "простительно"(21), то тебя

это делает слабаком в её глазах. 

Сейчас, оглядываясь назад, ты начинаешь медленно но верно делать выводы(это хорошо), но пойми - "исправить" что-то так, как ты себе это представляешь, возможно лишь вернувшись обратно в прошлое. И тут проблема - назад пленку, уже не отмотаешь. Не реально((. Двигаться можно, только вперед!

Если ты изменишься по настоящему, а не просто сменишь свою оболочку, то можно, так сказать - "начать сначала". А пока ты сохнешь по ней, переживаешь, катаешь в голове образы с утра до вечера - ни хрена у тебя не выйдет, поверь.  Иди в мир, встречайся с новыми - вот лекарство! Тебя понемногу отпустит и тогда, если она сама не пинганет до этого времени, напомнишь о себе. Сейчас, как бы тебе это не казалось - ТЫ НЕ ГОТОВ.

Просто поверь на слово. Я не теоретик, все что советую, когда-то испытал на собственной шкуре..). Если я читаю ситуации,  в которых не был, то просто не отписываюсь..  Да, где-то могут быть нюансы, чуть вправо, чуть влево, но суть и линия поведения, которая работает  при выруливании - всегда одна и та же!!

Да я верю, не так выразился, понятное дело, что как раньше уже не будет, и надо двигатся в перед.

По поводу эмоциональной неустойчивости, я в принципе стал на много лучше, сделал выводы из прошлых отношений, но просто к ней очень привязался и был не готов к такому повороту. И то кричал только один раз. Теперь вроде это все я проанализтировал, почти уверен что в будуещем врядли это повториться

На счет с другими встречатся, я встречаюсь и собой занимаюсь, сейчас вот одна девушка одолевает меня, не знаю как с ней расстаться по хорошему)

Я в принципе все это понимаю, и сюда написал не потому что меня откатило там или что то, а изначально хотел спросить, не пора ли там действовать

Ну а потом ты знаешь кто меня сбил и накрутил. Но сейччас я опять в отличном настроении, в отличную рабочую субботу, идет снег на улице, а я на лете)))

• 4 недели спустя...

Привет всем!)

Прочитал тут, что было бы полезно авторам отписываться хотя бы раз в месяц, не забрасывать тему . Вот решил описаться) Хотя мне  самому хочется это сделать)

В общем за этот месяц я сходил к врачу, на этот раз к лору, постоянно нос забит был. Сказала что надо делать операцию на перегородку. Но при этом выписала капли, не знаю, как они хрящи исправляют, но прокапаю курс, не пройдет, придется оперировать. Не кайф) 
Вообще решил раз в месяц ходить к одному врачу и проверить полностью свое здоровье)

Дочитал художественную книгу, принялся читать Новоселова) Если честно начинал читать "Хватит быть славным парнем", что то я не могу ее осилить, напоминает книгу Аллена  Кара. Может зря конечно не осилил.
Вообще увлекся чтением форума (даже аватар поставил))), очень тут много полезного и интересного. Очень интересной темой для меня кажется тема Юриста, чем то он напоминает меня, только более жесткую версию) Я говорю себе: "чувак, ты можешь быть таким в тридцать, соберись") Не в обиду ему сказано конечно, думаю все у него получится. 

Еще поставил стабилизатор себе на авто. Самостоятельно, в сервис тачку не отдаю. Теперь можно в повороты закладывать)

Еще в конце месяца меня ожидает мой любимы пеший поход на три дня, это реально кайф и разгрузка для мозгов)

Теперь о плохом) 

Качалка изжила себя. Не могу бороться с нежеланием туда ходить. Погорячился как то здесь, что стал туда постоянно ходить. Сейчас хожу раз-два в неделю, и то нормальными тренировками это не назвать. Силовые упали, жим рабочий 80 на 6. В общем беда. Просто кто в теме знает, что людям с плохой генетикой приходиться принимать "добавки") что бы получить вменяемые результаты, а все это недешево и бессмысленно в принципе. Но без них тяжко. Поэтому сейчас мотивации нет, не знаю пока как найти ее.

Думал может пропрет на гитаре играть снова. Купил струны новые, что нифига, не прет)

О девушках)

На данный момент сделано т3д
Но мне не особо это понравилось. Все девушки были из СЗ, в котором я знакомился и раньше. Там все девушки приезжие, с ними проще. Но мне было скучно с ними, я знал что дальше будет, соответственно я морально не особо удолетворен этими 3д ) Было решено, что надо поднимать качество девушек, а не просто трахать тех кто дает, кажется тогда от т10д и толку не будет. И еще закрепилось это тем, что ко мне пришел знакомый на работу с подружкой, мы смеялись и флиртовали, появилось то волнение, которого не было, когда с СЗ ходил на встрече. Решил знакомиться в живую сразу, не думал что будет так сложно подойти к девушке) Я уже писал что много гуляю на выходных, но короче удалось мне взять номер у двух только девушек, и то они не вызвонились) чувствую 4д будет не скоро)))) Тут ходил на встречу из СЗ , одна полная, а на фото норм была, вторая норм, но что то выделовалась второе свидание, и я примерно понимаю, как ее "прожать", но не хочу. Это еще раз подтверждает мои выводы по поводу повышения качества девушек.

Дело в том, что в прошлом году я и так неплохо развился. И накачался, стал следить за собой, раз в месяц стрижка стабильно в барбершопе. Сменил стиль одежды, точнее создал, у меня его не было. Причем довольно не плохо одеваюсь, слышу это часто от старых знакомых, кого встречаю на улице. Так же сменил авто и поднялся немного по карьерной лестнице. Еще стал пользоваться популярностью у девушек, пусть и из СС, но все же. Да и было их не так мало за год. Тут по любому требуется прогресс в плане девушек.

Но вот работу и машину сейчас я точно не сменю, И качалка изжила себя, по крайней мере на время.

Еще есть косяк - мой прикус. Я не особо комплексую по этому поводу, но нет гарантии, что его исправишь, а с брекетами мне кажется я буду комплексовать. Вот это проблема в моем внешнем виде.

Тут я выделил себе две цели 1. Уменьшить до минимума страх подхода, 2. Стать еще более привлекательным для девушек, не смотря на прикус и отсутствие мускулатуры. Что бы оставляли номер и вызванивались) Но первым делом конечно страх подхода)

Вот это в принципе пока основные цели моего развития, которые заодно и помогут закончить т10д

Кстати от бОЖП пингов нет, и не ругайте меня, я не сижу и не жду их, просто тема та о ней, должен был написать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Хочу вернуть жену

2. 12 726

Тема Галадриэль :)

3. 100

Просто друг

4. 12 726

Тема Галадриэль :)

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...