Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти 3 года отношений. Помогите вернуть девушку, пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, форумчане. Очень нужны ваши мнения по поводу моих отношений. Подскажите, пожалуйста!

В общем начну с того, что мне 21, ей 19. Себя могу оценить на 6-7, а её на 7. С сексом первый год было не очень из-за отсутствия возможности, а потом был просто классный.

Встречаться начали с ней буквально через пару-тройку дней после знакомства. Поначалу всё было хорошо и в принципе без проблем, при каждой ссоре находили пути решения, если я был виноват - я извинялся, если она делала косяки - она извинялась после моего непродолжительного игнора. Меньше чем через год нам пришлось с ней разъехаться из города из-за событий на Украине (я хотел её взять с собой, но её родители были категорически против этого, потому как не женаты и т.д.). В итоге нам пришлось согласиться с мнением её родителей и я уехал без неё. В другом городе я подрабатывал, но постоянно старался быть с ней на связи, она пару раз говорила о том, что не может выдержать этого, но я убеждал её в том, что всё будет хорошо и что мы с этим справимся вместе. После пары месяцев разлуки её родители решили, что им неплохо было бы съездить вместе в город в котором я тогда находился. О, это были самые крутые дни в моей жизни). Потом она опять уехала в другой город и мы смогли с ней встретиться только аж через 4 месяца. Были ссоры, но пытались сводить на нет (зачастую из-за того, что я не знал когда буду дома, а её это не устраивало). Но мы пережили это расставание и всё продолжалось дальше в позитивном ключе.

Самая жопа началась как и по её словам, так и по моему мнению примерно через полгода после того как я вернулся домой. Там начала играть моя ревность и скотское поведение по отношению к ней. Я не говорю о том, что я всегда вёл себя как свинья, но случалось и такое. Я видел, что она впала в депрессию небольшую и она попросила меня дать время побыть одной и обдумать всё. Я оставил её в покое на время, но всё это время был на чеку и следил за тем что она делает. Было прау случаев, что она ходила гулять со своими знакомыми, но в принципе ничего страшного не происходило. Я ревновал и бесился, но виду не подавал. Меньше, чем через неделю после её просьбы мы увиделись снова и она выглядела чуть пободрее, нежели раньше. И я её спокойно попросил о том, что не хочу видеть её общения с некоторыми ребятами, с которыми она познакомилась во время расставания. На это она согласилась и я на этом и забил на эту ситуацию. Потом я опять уехал из города к отцу, а она улетела на отдых. На отдыхе я её жестко ревновал, и она знала об этом, но убеждала в том, что она ничего плохого не делает и имеют свою голову на плечах (а она действительно её имеет, и я сейчас даже в этом уверен). Я пару раз знакомился в другом городе, ради того, чтобы и её позлить немного и самому пообщаться ( но скорее всего на знакомства пошёл ради того, чтобы позлить её). Потом мы снова увиделись меньше чем через месяц, в первый же день после моего приезда. Она была очень рада меня видеть и начала милости показывать, на что я реагировал с каменным лицом и без теплоты. Мы пошли с ней в кафе посидеть. Я попросил её телефон посмотреть и она не дала( раньше бывало, что и давала и не давала в телефон смотреть). На это я отреагировал резко и просто подрвался с места и вышел из кафе, оставив её там. Но в тот момент, когда я вышел из кафе в голове заиграла мысль о том, что какой я дебил, когда поступаю так. В итоге я остался стоять возле кафе ждать её, тут она выбежала вся в слезах и я попытался её успокоить. Она вырывалась, рыдала, и говорила о том, что я полный дебил и не уважаю её вообще если так могу поступить, и мне её в этот момент реально стало жалко и я её обнял. Потом был недолгий разговор с моими извинениями и обещанием так больше не поступать, она ничего не могла на это сказать, я её довёл до дома и снова извинился и поцеловал. Она не сопротивлялась, но отдавало сильным холодом. После этого я снова пообещал, что так больше не повторится и убеждал её поверить мне, она ответила, что подумает. Эти пару дней я писал ей и спрашивал как дела. В итоге всё закончилось тем, что она позвонила мне и пригласила к себе поговорить, поговорив она простила меня и мы продолжили отношаться дальше. Дальше началось то, чего я больше всего не хотел с ней - борьба между собой за то, кто главнее, хотя она сто раз говорила, что ей это надоест и она не хочет бороться за то, кто главнее. Со временем я начал на неё давить (тогда не понимал, а сейчас, очень хорошо подумав, я понимал то, что я на неё давил). И оскорблял и родителей её не уважительно при ней называл (она сто раз повторила, чтобы я перестал так делать иначе она просто напросто развернётся, когда дойдёт до точки кипения). Мы редко куда-то ходили с ней и её друзьями из-за моего нежелания общаться с ними, а если и ходили то, зачастую вдвоём. Я продолжал вести себя грубо по отношению к ней, но и про ласку и приятности не забывал, новый год встречали вместе в компании моих друзей. Выносил её мозг по поводу и без повода (и она в сто первый раз просила меня остановиться пока она не дошла до точки кипения). И вот так вот благодаря моим не очень хорошим действиям я завёл наши отношения в жопу, из который она уже не видела выхода и вчера об этом мне заявила.

Мы неделю примерно не общались опять же из-за моего фейла, но в итоге я позвонил ей и решил извиниться за мои косяки(да, любовь над гордостью в этот раз победила). Она сказала мне что ничего не может мне ответить и не хочет со мной видеться пока(я предлагал). На следующий день я снова позвонил ей и начал с позитива, опять предлагал встретиться поговорить, погулять, на что она ответила, что ничего со мной не хочет и что нужно ставить точку потому, как дальше ей будет становится только хуже от такого моего поведения. Я просил её дать шанс мне всё исправить и пытался её убедить, что она ошибается и мы должны продолжить дальше. Такое ощущение было, что она как бы и не хочет расставаться, но потом снова нет. В итоге я сказал о том, что мы расстаёмся, на что она ответила "да". Я спросил её "ты уверена в этом на 100%", она ответила "да" и что не хочет дальше таких отношений и не видит смысла их продолжать. На этом мы и попрощались.

Форумчане, подскажите пожалуйста мне.

Цель у меня : вернуть её

А что дальше делать я не знаю

Чет ты сильно себя виноватишь. Ты как бы бери на себя ответственность - да, но в таком ключе:  ты сделал бяку, ты это понял, ты больше так не сделаешь (постараешься). 

Впринципе ты даже не сделал чего-то из ряда вон выходящего, ну поТФНил, ну вел себя как неувереный где-то. Со стороны видно - что такой результат у вас и должен был произойти.

Борись с откатами и ищи новую телку - на эту забей, все тлен

В том и дело, что не хочу искать новую. Откатов жёстких пока нет. Хочу вернуть и прошу ваших советов. Это была первая девушка, которую я реально полюбил и хотел быть с ней, но по своему характеру выпендривался много и не хотел открываться полностью так, как она просила

Только что, Razorlight сказал:

Чет ты сильно себя виноватишь

Да все, кто приходит сюда и создает тему, винят во всем себя
Потому что ОЖП мастерски могут навесить вину на наивных ТФНов, а они и ведутся

Она была с тобой, было круто, но теперь все кончилось. Это не повод грустить, а точка, от которой нужно отталкиваться дальше
Помни плохой опыт - тоже опыт

Читай книги: "любимые не бывают бывшими", "хватит быть славным парнем"
Там найдешь ответы на все вопросы, а сейчас тебе поможет только т10д, раз откатов нет

1 минуту назад, baduxa сказал:

В том и дело, что не хочу искать новую. 

Тогда дрочи - год, два. Дрочи. Дрочить не стремно. Все мы дрочим. 

Только что, Razorlight сказал:

Тогда дрочи - год, два. Дрочи. Дрочить не стремно. Все мы дрочим. 

Вернуть нереально?

Razorlight, ты слишком жесток. Зачем лишаешь парня надежды?

baduxa, реально вернуть все, но не сейчас, не через день и не через неделю. А через два месяца и больше. 
Ты сейчас на эмоциях, как грудничок, которого только что перестали кормить сиськой
Тебе сейчас нужно отвлечься от мыслей об ОЖП, занять себя, и выполнить Т10Д, потом уже думать восстанавливать отношения или идти дальше
Но обычно сделав все правильно никто не захочешь возвращать ОЖП. 

ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ОЖП НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

40 минуты назад, baduxa сказал:

В том и дело, что не хочу искать новую. Откатов жёстких пока нет. Хочу вернуть и прошу ваших советов. Это была первая девушка, которую я реально полюбил и хотел быть с ней, но по своему характеру выпендривался много и не хотел открываться полностью так, как она просила

насильно вернуть никого не возможно, теоретически девушка может вернуться по своему желанию, вопрос в том как вызвать у нее такое желание

39 минуты назад, interlocutor сказал:

Razorlight, ты слишком жесток. Зачем лишаешь парня надежды?

baduxa, реально вернуть все, но не сейчас, не через день и не через неделю. А через два месяца и больше. 
Ты сейчас на эмоциях, как грудничок, которого только что перестали кормить сиськой
Тебе сейчас нужно отвлечься от мыслей об ОЖП, занять себя, и выполнить Т10Д, потом уже думать восстанавливать отношения или идти дальше
Но обычно сделав все правильно никто не захочешь возвращать ОЖП. 

ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ОЖП НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Зачем даешь надежду, шас все усилия на возврат пилотки волшебной будут направлены ;) Автор, тут главное себя вернуть, а для этого тебе рецепт написали, вот и давай возвращай себя. Прочти - Любимые не бывают бывшими, возможно мозги на место встанут, а я до компа доеду еще ссылок тебе накидаю.

• Советник

ТИ, Т10Д.

Читай Новосёлова Женщины. Учебник для мужчин.

Делай санчас и приводи голову в нормальное состояние. 

Развивай в себе мужика, читай статью Академика, ФАКи на форуме, кейсы, золотой фонд.

И возможно, если будет желание вернёшь свою бабу.

1. Ты сношал бабе мозг, так как не доверял ей, и тебе было с ней плохо.

2. Бабы нужны, чтобы вносить больше комфорта в нашу жизнь. Твоя баба с этой задачей не справилась.

3. Нахрен она тебе нужна?

4. Себя верни, а не бабу, которая от тебя слилась, и которой ты нафик не нужен. Больше профита будет.

Вернуть можно.

Но это не легко. Ты ради нее на многое готов ?, готов себя ломать ?, хоть ломку откатов готов сдержать?

Это лучше делать ради себя, но если она тебя так мотивирует ....

Я возвращал и, немножко в теме. 

Если будешь идти по советам - вернешь (при желании), но никакой самодеятельности. Твое умение строить отношение - описано в первом посте и результат на экране. Если готов работать над собой отпишись зеленым цветом "Я обязуюсь следовать советам форума, цель - возврат". Я думаю, кроме меня к тебе и другие отнесутся серьезней если ты начнешь выполнять и репортовать тут об этом.

Тебе для справки:  сутуация у тебя самая христоматийная "ревность - дроч- завал БЗ- ИЗ - ДОД - ТФНство", это уже проходилось много раз, смертельного ты ничего не натворил и шансы на возврат у тебя есть. Но работы много, начиная с воспитания. С твоими нынешними убеждениями с многими ОЖП будут проблеммы.

Херня это все. Товарищ выше гонит пургу и вот почему.

Автор бабу свою не устраивает как личность. Еще раз - он не устраивает ее как личность.  Вот теперь следует подумать - стоит ли лезть из жопы вон - кардинально менять свое поведение, тратить кучу ресурса и ГОДЫ времени чтобы соответствовать самым смелым фантазиям какой-то пилотки? Есть куча телок которым автор понравится как есть. 

Автор косячил вынужденно - все равно там жопа, чувствовал интуитивно что ничего у них не выйдет, что она остывает, что хочет в другие руки. Ну и от отчаяния пытался выправить ситуацию как мог.

===

Подумай автор, ты не сделал никаких косяков чтобы их исправлять - ты не нужен этой телке, зато нужен какой-нибудь другой, с которой вы больше друг дружке подойдете, с которой все будет не внапряг.

===

Ромео такой возвращатель шо ппц

Цитата

Ромео такой возвращатель шо ппц

Жду от тебя ЧМБСЛ в моей теме (http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/145869-как-поставить-ожп-на-место/)

И заодно дай пожалуйста ссылку на твой возврат, что бы я понимал кто мне советует.

ЧМБСЛ :

Т1Д

Вообще ничего не делать и не снашать себе мозг, а просто ждать пока баба сама прибежит. Она даже Васяна походу себе не нашла (страшная?)

===

Я тебе ничего не советую, что можно посоветовать дибилам? Забавный такой

2 часа назад, Razorlight сказал:

ЧМБСЛ :

Т1Д

Вообще ничего не делать и не снашать себе мозг, а просто ждать пока баба сама прибежит. Она даже Васяна походу себе не нашла (страшная?)

===

Я тебе ничего не советую, что можно посоветовать дибилам? Забавный такой

Да вы, батенька - хам! ©

Зря ты так. Ромео, образованный, культурный человек. Ты тему то, почитай его.

У автора огромные шансы и прекрасная возможность набить шишки и получить опыт.

Твой совет заключается в том, чтоб трахать лишь тех кому интересен автор? На остальных забить?)))

ты как - вкаждуюбочкузатычка. По делу ему посоветуй, не надо раскачки. 

Эх ты))) дрочила)))

20 часа назад, baduxa сказал:

(да, любовь над гордостью в этот раз победила).

Будь готов, скоро начнется самое интересное. Но, после этого иногда становятся мужчиной. Так что радуйся и думай впредь головой.

з.ы. Не вздумай унижаться, умирай, но не унижайся, иначе потом будешь глубоко жалеть. + получишь дополнительный пакет комплексов.

В 10.02.2016в21:40, D.fm сказал:

Как дела, автор?

Ну дела на данный момент выглядят так. Буквально неделю назад, может и меньше она мне позвонила и сказала, что хотела бы со мной поговорить. Я согласился на разговор, только при встрече и назначил где и когда. В итоге мы увиделись, у меня затрепыхало внутри и я начал переживать, она это заметила. Был глуп и просил подумать ещё раз и не разрывать отношения, за которые боролись (дурак, сейчас понимаю). Там было много бла-бла-бла, но пообещала подумать и сказать свой ответ. В итоге почти неделя прошла и она позвонила и сообщила то, что твёрдо решила и точка. Я на этом согласился и пожелал удачи и всё. Все фотки удалил, все её подарки выкинул, всё, что могло бы вызвать воспоминания попытался устранить, но яйки защемило - жесть.

В общем цель пока та же - вернуть её. И я согласен на то, что должно пройти куча времени, люблю.

Пока начала санчас - уже поплакался себе, поубивал себя, поразмышлял о том, где я накосячил и сделал выводы. Начал читать "хватит быть славным парнем".

Следующее, что хотел бы сделать - это выйти через недельку, когда более-менее остыну и приведу голову в холодный порядок пойти в город поискать с кем познакомиться. У знакомых пытался найти девушку, с которой можно было бы познакомиться, но итог плачевен - никого.

Считаю своим большим минусом отсутствие оформления страницы в ВК как такового и фоток нет. Ну и через СС никогда не знакомился - только в живую, только хардкор.

Что ещё можете подсказать, да какое мнение можете выразить?

• Советник

Отлично Автор, ты в самом дне и теперь вроде голова включилась, совсем немножко.

Забуть про неё и перечитай ещё раз мой пост предыдущий, только не читай в нём последнюю строчку.

Теперт ещё раз обдумай свои косяки и начинай выполнять всё по порядку, не торопись. Если привык ходить в поле, то к чёрту СС, поле лучше. Про соц.сети вообще забудь, будет только на пользу. Меняйся. Почитай книжку Х-David "Будь жёсток". Знакомься с девушками и трахай их. Первый блин будет комом, может даже не встать, это нормально, так гармон стресса действует, картизол, почитай про него если интересно.

Сейчас ты должен только действовать на своё развитие. В физическом, интелектуальном, финансовом, во всех направлениях только вперёд. Составь цели и стремись к ним. Понятное дело, что вернуть бабу это не цель. Читай литературу с форума, факи и добро пожаловать в клуб. :)

Ps. Маленькая просьба, тут тебе ребята советывали и пытались помочь, проанализируй свои ошибки хорошенько и отпиши тут. Это будет твоим началом и вкладом в новую личность. Всем будет полезно почитать, да бы сделать выводы для себя. 

• 2 недели спустя...

В общем, с моего последнего сообщения в этой теме прошло 10 дней. За это время я сделал вот что:

1. Усердно занимаюсь физ.нагрузками дома ибо в спортзал нельзя на железо(проблемы с плечевым суставом - от жима груди больше 60кг замыкает плечо и рука не идёт дальше).

2. Познакомился с 4-мя ОЖП и то в СС. В СС только потому, что сейчас у нас в центре города практически не гуляют люди. С 4-мя общался очень мало и старался вытащить на свиданку.

3. Вытащил только одну ОЖП на 2 свиданки. В принципе всё хорошо, общение поддерживает и на касания реагирует положительно но очень стеснительная(очень не привычно и немного растерянным себя чувствую). До секса не дошло и как-то пока даже не тянет.

4. Читаю классическую литературу, стараюсь выбросить различные слова-паразиты и маты из оборота речи, а также увеличить свой словарный запас для того, чтобы красиво говорить. Книгу "Хватит быть славным парнем" прочитал и так в принципе нового ничего не узнал, а может и не хотел узнавать.

По поводу откатов - жёстких откатов нет, но иногда в голове мысли об БОЖП и времени проведенному с ней всплывают, но только хорошие. БОЖП не пишет и не звонит, я тоже(желания нет).

Сегодня выходил на свиданку с ОЖП и зашли в кафешку покушать. Через время зашли в эту же кафешку подруги БОЖП и так, как места не было, то они сели за соседний столик. Меня это конечно напрягло немного, но я виду особо не подал, поздоровался с ними, перекинулся парой фраз и продолжил общаться с ОЖП. Она спросила кто это, на что я ответил, что знакомые и по совместительству подружки БОЖП. Сказать то, что они пялились на неё постоянно - не сказать ничего. Практически всё время, пока мы кушали они глаз от неё не отрывали и между собой что-то переговаривались. В итоге меня эта ОЖП попросила, чтобы мы пошли гулять дальше ибо ей эти перешёптывания с их стороны немного напрягают, на что я согласился(самого стало напрягать жутко, свободы общения не чувствовал). В итоге мы продолжили нормально гулять с ней, но она ходила постоянно какая-то приунывшая, хотя и я и она тему с БОЖП не затрагивали.

Начал замечать за собой какую-то странную пофигистичность к общению вообще с людьми и отсутствия тем для разговоров, хотя раньше мог разговаривать обо всём, что в голову приходило. Не знаю как с этим справиться

Цель та же: вернуть БОЖП(хотя уже понемногу начинаю сомневаться).

• Советник

Автор, ты на верном пути, читай литературу.

Вся скованность пройдёт и желание появится общаться, это временно, начинай уже трахать кого нибудь, сначала будет тяжело, это необходимое для тебя "лекарство". Без него бывшую не вернуть.

Если нынешняя ожп лучше божп хоть в чём нибудь, то это только плюс, да и очень тебе в карту пойдёт то, что подруги божп увидели тебя с бабой, бывшую обязательно проинформируют. 

Занимайся собой дальше и сделай хотя бы Т1Д. Если будут пинги, не ведись, пиши всё сюда. 

Цитата

В СС только потому, что сейчас у нас в центре города практически не гуляют люди. С 4-мя общался очень мало и старался вытащить на свиданку.

Что-то слабо верится, что в центре не гуляют. Просто кто-то очень сильно очкует и боиться подходить к бабам на улице.
Ну ладно, форум то ты обманул, себя не обманешь. И пока ты действительно не начнешь развиваться, не вернешь никого
И да, не раз говорили на форуме: СС зло! Используй их для музыки, но никак не для съема
Ну и все же ты растешь, молодец, продолжай в том же духе ;) 

Цитата

В СС только потому, что сейчас у нас в центре города практически не гуляют люди. С 4-мя общался очень мало и старался вытащить на свиданку.

Что-то слабо верится, что в центре не гуляют. Просто кто-то очень сильно очкует и боиться подходить к бабам на улице.
Ну ладно, форум то ты обманул, себя не обманешь. И пока ты действительно не начнешь развиваться, не вернешь никого
И да, не раз говорили на форуме: СС зло! Используй их для музыки, но никак не для съема

10 час назад, interlocutor сказал:

Перед тем, как познакомиться с БОЖП я сутками напролёт ходил в центре города и знакомился с девушками. Сейчас просто не то время, из-за войны произошли некоторые изменения в городе и потому тяжело достаточно кого-то выцепить в центре

В общем прошло чуть меньше недели и отписываюсь вам. 

1. Всё так же продолжаю заниматься физ.упражнениями,

2. Познакомился с новыми девушками, погуляли, но всё равно не тянет ни к одной, хотя и очень симпатичные.

3. Было Т2Д, но блин.... как-то вообще не тянет трахаться

4. Звонила на днях знакомая хорошая(не общая с БОЖП) спрашивала про нас и так далее, рассказывала про то, что в СС у неё написано, как всё у неё хорошо и что тяжело было расставаться, но тяжелее было бы продолжать и т.д. (признаюсь, немного прижало)

5. ТИ везде. В СС не сижу, её страницу не палю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

В болезни и здравии?

2. 204

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 42

В болезни и здравии?

4. 105

Просто друг

5. 26

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...