Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка убежала втихоря из-за чрезмерного контроля

Рекомендованные сообщения

привет. мне 27. ей скоро 30. в марте отношениям будет 2 года. спустя полгода стали жить у меня. 4комнатная кв + моя мама.  жили с осени 2014 и до февраля этого года.

в целом, история о том, какой я тиран.
она убежала в буквальном смысле) я поехал  кататься с друзьями на сноуборде, а она выдумала, что ей плохо и осталась дома. я приехал. вещей нет. ее и собаки тоже. понимаю ее. накануне я не пустил ее на платные курсы .хотела сначала заехать взять долг у подруги (а мб это гон и на самом деле хотела заехать в банк за кредитом), а потом на курсы. меня возмутило это не на шутку, так как она не обсудила это со мной. а не обсудила потому, что знала, что я буду против, а пойти очень хотелось. все выяснилось буквально за час до занятий. трудно объяснить внятно. посчитал, что хоть она и стала меня убеждать, что сама расплатится, но я решил, что т.к. я платил прошлый кредит, то и в этот могу быть замешан .я был не готов к этому. да и не разумно это. с деньгами проблемы. у нас была беседа на эту тему и мы давно решили, что больше в долги не влезаем, а тут бац и пох. я перестал в тот момент понимать, что с ней происходит. простыми словами вразумить ее не удалось. случился скандал. слезы. руки.

энивей, я признаю, что не прав, что физ. силой удержал ее дома. дебильная ситуация. выбор был не велик: либо она влезает в долг, либо я не пускаю ее.

короче. на следующий день она сбежала на съемную комнату. это было 28 января. а  3 февраля она наконец-то получила свою собственную однокомнатную кв. вернее сказать,  ее купила  мама. я знал, что строительство закончено и скоро ее должны сдать.

надо сказать, что она уже уходила от меня с вещами, но не убегала. раньше я скулил по типу "вернись" и тд.  в этот раз ничего такого не было. мб какие-то гадости писал по началу, но в малом количестве. встретились дня через 4 после побега. писала скучает. присылала фотки. офигительно занялись сексом на подоконнике. после этого раза секса не было. видиться пришлось, так как у нас собака. и так случилось, что 1 февраля она серьезно поранила лапу. я приехал помочь отвезти в вет клинику. и в дальнейшем приезжал . в последний раз  был  у нее 5 числа. на данный момент по мелочи переписываемся.

вчера отдалился от нее. особо не отвечал + не поднял трубку. после написал, что занят.

вечером пришло смс:

"надеюсь тебе не так тошно как мне..."

самому тошно. не знал, что ответить и чего она ожидает от меня. анализировал. как-то так получилось:

если пишу, что мне тоже плохо, то утешаю.

если пишу, что мне хорошо, то показываю, что у меня все ок , подруга...о чем ты.

если пишу, что я занят, то она будет чуить, что мне не до нее. безразличие.

хочешь выговориться? интерес к ее состоянию.

не определился. в итоге не стал отвечать буквами. молчал часа полтора. отослал  веселую гифку котенок и черепашка. молчание. видимо, в обидку ушла. не обратил внимания на ее мучение. а мож спустя полтора часа переместила внимание в другое русло. послал в вк на всяк случай, так как гифка. мб не грузится в васапе. написала с утра, что инет тормозит.

сейчас  не понятно что делать.  скучаю по ней и по собаке. не знаю, как себя правильно поставить. на данный момент мы решили, что можем еще попытаться все исправить. ходили к психологу, потому что сами мы совсем не слышим друг друга.

27 и 30...А ведете себя как 17 и 15.

Чего от форума то ждёшь? Цель какая?

Мы не знаем чего ты хочешь и делаешь , ну кроме того что скучаешь по ней и по собаке. 

дети мы. не спорю.

вместе хочу быть. в отношениях сильный дисбаланс. хочу понять, каким путем от него избавиться.

что сейчас делать. как реагировать на ее смс. вроде общаемся. да и с собакой на днях надо будет ехать швы снимать. хотя, в принципе, могу остаться в стороне. в этом нет ничего сложного. не уверен.

Заведи себе новую бабу,а старую засунь в игнор. Сразу примчится.

PS Тебя батя не научил что ли? Чтобы бабы не сбегали,их надо к батарее приковывать.

Ахаха, зеленый )) Автор, как понять тиран? Ты че её бил, при ссоре дал леща или че? Я вот увидел только, не уважение к тебе, не посоветовалась, в тихоря ушла. Ушла ну и х... с ней, её выбор. Ты её не выгонял. Занимайся своими делами, на смс не отвечай, на звонок с 3 раза, спрашиваешь, что хотела, выслушай её, если просто болтовня, у меня нету времени. Начнет извиняться и просить о встречи. Забиваешь день, какой тебе удобно, встреча, калибровка и трах. Че ты хочешь то от неё? Хотя чую я, по твоим "Гифкам, вацапам и вк" не потянешь, скулишь и яйца в кашу. ФАКи изучи для начала. 

удерживал.

извинялся уже. так-то мы сейчас в мире. она не зла за тот инцидент.

хочу понять, как нам научиться жить в балансе. я хочу убрать свой контроль. я часто осуждал ее и был резок , лез с советами, когда она не просила, поэтому она перестала обсуждать со мной подобные вопросы. грубо говоря, я ставил свое мнение выше ее, навязывал ей свое мнение.

Только что, Ivuariec сказал:

удерживал.

извинялся уже. так-то мы сейчас в мире. она не зла за тот инцидент.

хочу понять, как нам научиться жить в балансе. я хочу убрать свой контроль. я часто осуждал ее и был резок , лез с советами, когда она не просила, поэтому она перестала обсуждать со мной подобные вопросы.

Читай ФАКи я же написал, в частности ЗБЗ, БЗ, у тебя завал БЗ. Это большой труд, не за день и не за 2 и бабе уже под 30, может ушла, не из за этого. Свадьба, дети, не задумывался? Цели, цели какие? 

Случай тут далек от эпичных, какие случались в РИУО, все еще можно исправить. ТИ до её Б, желательно как минимум применить Т10Д, собаку вылечить, на провокации не поддаваться, от кредитомании излечить, желательно без применения ББПЕ.

Желание все контролировать выдает в тебе,автор,жутко неуверенного,в себе,человека. Даже если баба притащится,то все равно свалит. Или будет изменять. Развивай уверенность.

А чтобы стать уверенным,надо быть коммуникабельным. Общайся с бабами. Страшными,красивыми,жирными,худощавыми,вонючими,лысыми,чересчур волосатыми,черными,белыми. Общайся с бабами. И качай бицуху.

Хватит уже за мамкину сиську держаться и строить из себя патриарха четырехкомнатной квартиры.

Верность собаки (девушки тоже) прямопропорциональна качеству корма и длине поводка.

В ситуации с кредитами повел ты себя криво. Нечего платить за кредит телки и нечего запрещать, и проблема как рукой ... . Ей же не 14 лет, каждый в ответе только сам за себя, а тех кого мы приручили в ответе за себя тоже сами.

Это не уход, это просто манипуляция на прогиб. Будут ли они дальше зависит от твоих действий сейчас. В ТИ конечно не нужно, но ЛТРсб восстанавливать сейчас полный феил, оставайтель в ЛТР (подолбились и по домам), это ее натолкнет на некоторые мысли. Посоветовал бы тебе использовать "длинный поводок", так как  контроль - это дроч. Тут много тем от "контролирующих", как ты можешь из этого понять такой функционал отошений провальный.

А мне кажется, что автору просто наплевать на свою девушку. Ему плевать что она хочет, что она думает, что ей надо.

Это четко видно и в ситуации с курсами, и в том что автор считает свое мнение единственно верным.

Наверняка ОЖП у него такая же.И дело даже не в том что они не слышат другу друга, наоборот - они прекрасно слышат, но им просто не интересно и не важно мнение своей "половинки", именно поэтому она делает что хочет, а он потом физ. силой удерживает ее дома. ИМХО.

правильно сделала. она не твоя вещь. научись любить другого так как любишь себя, а сперва полюби себя. 

Запрещая это верный путь подтолкнуть свою девушку к изменам и другим подлостям. Никаких запретов - высока вероятность сделать девушку очень верной.

За кредит девушки платить глупо. Пока она не жена, пусть хоть жизнь свою закладывает. А вообще зачем тебе глупая жена не хотящая жить по средствам?

Если ты тиран, а не маменькин сынок, то зачем тебе девушка старше тебя? в твоём возрасте на 5 лет младше самое оно. Это 8 лет разницы с тем что сейчас. Через 10 лет ей будет 40, а так было бы только 32.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Где грань между можно и нельзя!

2. 89

Просто друг

3. 89

Просто друг

4. 25

Проблема вторых свиданий

• Создать...