Декамерон 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Ситуация в следующем, два года встречаюсь с одной постоянной девушкой и постоянно ищу другую... изменяю и т.д.В последнее время стал ощущать, что это тормозит мое развитие, понял, что с девушкой ничего общего у нас не выйдет... Нет того настроя и задора, когда есть пути отхода и это мешает мне найти именно того, чего мне хочется... Сама девушка симпатичная (раньше такой казалась... может приелась, а может понял, что не моё), невысокого роста и не уверенна в себе... Боится меня потерять до слез...Фигурка её мне очень нравится, даже сейчас... Верная и преданная, уверен, что за два года у неё кроме меня никого не было... Т.е. зациклилась на мне, а я не хочу с ней серьезных отношений... Удобные отношения устраивают, но она хочет замуж... или жить вместе хотябы... Как только начинаю ей намекать, что пока ни к чему я не готов - в слезы.. в жалость... и занимает опять выжидательную позицию... Так тянется уже месяца четыре...Цель: хочу чтобы у нас были добрые дружеские отношения, но чтобы она не тратила на меня свое время... и искала себе принца... не теряя время на надежды в мою сторону...Вариант: хочу ей честно сказать, что учусь на тренинге пикап с целью научиться общаться с женским полом...И в качестве компенсации, посоветовать самой сходить на женский пикап... или даже оплатить занятие...Вопрос? Правильно так поступить или нет? Что еще можете посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liso4ka 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Зачем напрягать друг друга? Она хочет замуж а ты хочеш ещё погулять, разойдитесь!, она пойдёт замуж а ты свободу назад получиш. Скока вам обоим лет? нда, лёгкий способ у тебя от девушки избавитса,на пикап её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 ЭЭЭэээ...Хочешь и рыбку съесть и в пи*ду влезть...хитрый однако.Бери и читай способы расставания! Самый элементарный и для тебя самый подходящий: медленно но верно ослаблять интенсивность и эмоциональность ваших встреч, уменьшать кол-во секса, проявлять явную незаинтересованность в собеседнике, исключая при этом всякого рода объяснения почему так...мотивируя всё : "Устал, просто нет настроения, чет не хочется ит.д." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 а если ты не хотел жениться нафига встречаться так долго.ты ей сердце кароче порвеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COOL27 1 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 У меня была раньше похожая ситуация....и тянуть здесь самое глупое что можно делать...время идет и у тебя и у нее, нервы тратяться....она надееться....! жалость самое худшее из-за чего можно остаться рядом с человеком.... испортишь жизнь обоим. После расхода она естесственно будет расстраиваться а потом возьмет и "поплывет" сама...и будет радоваться жизни еще.... а ты пойдешь своим путем...Я так дотянул пока она не обнаружила у меня смс откровенного содержания... она ждала что я скажу что-то в оправдание чтобы она могла зацепиться и остаться...но я молчал и ей пришлось уйти...хреновейшая ситуация..только теперь ясно что нужно все решать сразу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий Омут 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Верная и преданная, уверен, что за два года у неё кроме меня никого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifertiti 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Верная и преданная, уверен, что за два года у неё кроме меня никого не было... Фигли ты ржешь? У меня тоже такой же ...(beep)... был. Два года на него потратила, а он ушел по смс. Совести видимо не хватило мне в глаза посмотреть и сказать, что вобщем-то ничего серьезного и не было...После этого возненавидела мужчин! Динамить вас надо по полной программе и без всяких обязательств. Большего вы все равно в большинстве своем не заслуживаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Девушке все рассказать и закончить отношения с ней. После этого дружбы не будет. Оплатить ей тренинг (или первые пару ступень). Сразу не пойдет, потом пойдет. А вот после тренинга возможна и дружба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unidentified 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Верная и преданная, уверен, что за два года у неё кроме меня никого не было... Ничего смешного, и уж тем более ничего невероятного. Мужчина может изменить, даже если любит. Девушка, если действительно любит, в 99-ти случаях из 100 не изменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sareth 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Ничего смешного, и уж тем более ничего невероятного. Мужчина может изменить, даже если любит. Девушка, если действительно любит, в 99-ти случаях из 100 не изменяет.а как объяснить тогда статистику что подавляющее большенство мужчин воспитывают не своих детей, при этом живя в счастливом браке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Верная и преданная, уверен, что за два года у неё кроме меня никого не было... Фигли ты ржешь? У меня тоже такой же ...(beep)... был. Два года на него потратила, а он ушел по смс. Совести видимо не хватило мне в глаза посмотреть и сказать, что вобщем-то ничего серьезного и не было...После этого возненавидела мужчин! Динамить вас надо по полной программе и без всяких обязательств. Большего вы все равно в большинстве своем не заслуживаете!Ну если внешностью вышла, то можно и подинамить. Знаешь, динамщица, она ведь на все сто должна выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosik 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 а как объяснить тогда статистику что подавляющее большенство мужчин воспитывают не своих детей, при этом живя в счастливом браке? Ну с большинством ты малость перебрал. Откуда такая статистика? Но 5% мужчин действительно воспитывают чужих детей.Есть еще статистика по изменам. 76% мужчин и 40% женщин изменяют друг другу.Опрос среди тех, кто не изменяет показал удивительные результаты. Оказывается всем им хочется изменить, но что-то мешает (нет места, нет времени и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLuuBer 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Если бросишь её то дураком будешьнадо ценить то что имеешь а то потом такую же верную и любящую хрен найдёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 CLuuBerОоо батенька, с таким подходом вам в ТФН-ы или мужья. Человек погулять хочет и насладиться многими-многими девушками. В этом он видит счастье, а не в "ценить то, что имеешь". ДекамеронА хочешь, чтоб её пикапер какой-нить тупо развёл и трахнул. Или чтоб она на стороне получала оргазмы с волосатыми старыми дядьками? Представил? Кайф дааааа?Легче ко всему относись и не напрягайся. ИГРАЙ в жизнь, может легче будет. Про какие-то тренинги для неё забудь, не согласится.Лучше люби и изменяй, наезды рефреймь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil05 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Всем ПРИВЕТ!!! По-ситуации; была у меня такая же история точь в точь и не к чему хорошему она не привела. А случилось то что случилось то же происходит с тобой, на пикап-тренинге ты расшириш свои рамки и уйдеш по развитию далеко вперед тебе будет и как я понял уже не интересно с ней. И на данный момент ты хочеш с ней расстаться но ;1) не знаеш как 2) думаеш о ней а не о себе. Так реши для себя чего ты хочеш и сделай. Будь наконец Мужчиной раскажи ей все, все что думаеш, все что чуствуеш и чего хочеш. На женские слезы не обращай внимания---это их оружие которое очень хорошо работает почти на всех... И никто здесь тебе не помошник. УДАЧИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.