Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился и нужна только она

Рекомендованные сообщения

Привет всем, читаю форум давно знаю достаточно, но влюбившись, я не могу трезво оценивать ситуацию, вообщем  ей 18 мне 21, у нее есть большой выбор относительно парней (ее сверстников). Сам я не особо отличаюсь от них...
Вообщем узнал что рассталась с каким то парнем, игнорит меня очень часто, не давно позвонил чтобы позвать погулять не взяла трубку через неделю спросил в вк, сказала что была занята, очень много меня игнорила, но при встрече в реале, вела себя как с лучшим другом была очень открыта. Что посоветуете делать в данной ситуации без т10 и пр ерунды, ведь мне нужна она. Если кто то хочет помочь обсудить пишите в личку так будет продуктивнее.

• Советник

Не вижу, какая у тебя цель? Читать форум это одно, а применять знания на практике - это другое.

Более подробно опиши всё. Мало инфы. На сколько оцениваешь себя, её?

Цитата

Сам я не особо отличаюсь от них

А надо бы.

Когда гуляли я вел себя не так как было нужно, просто слушал ее смешные истории и смеялся, вообщем хорошо проводил время, сам не вкладывался, вел себя как будто она меня не интересовала, но при этом же чуток занудно. Веду себя так до сих пор в плане не проявления интереса, но пару ночей лежал и думал как умереть от недостатка ее внимания..))) Цель заинтересовать ее и начать общаться с ней оч близко)

В 07.02.2016в17:26, Начинающий Дон жуан сказал:

Что посоветуете делать в данной ситуации без т10 и пр ерунды, ведь мне нужна она. Если кто то хочет помочь обсудить пишите в личку так будет продуктивнее.

человек, это не ерунда. без этой ерунды разве можно только измором взять ее в твоей ситуации.. но это бабушка надвое сказала...спроси себя зачем ты ей?

Цитата

Когда гуляли я вел себя не так как было нужно, просто слушал ее смешные истории и смеялся, вообщем хорошо проводил время,

Ого, а ты в курсе что серьезным пацанам тоже дают? Отвечаю. "Хорошо проводили время" - это когда руки у нее на сиськах, а она боится что ты ее не трахнешь. Типа интрига. Но у тебя доступа к сиськам нету и не будет. Твой случай дебильный. Так как некст ты не сделаешь, то продолжай с ней гулять, но не навязывайся. Главное не навязывайся и не дрочи ее сообщениями в вк - а че это ты трубку не берешь. Не брала трубку - так как не захотела, все. Тебе достаточно этого знания. Гуляй и общайся. Для начала попробуй ее просто поцеловать.

Звучит это все хреново, ну а че делать. Действуй согласно своим пожеланиям и не очкуй. А об каждых гулянках и коммуникациях с данной пилоткой рапортуй в эту тему.

В 07.02.2016в17:26, Начинающий Дон жуан сказал:

Вообщем узнал что рассталась с каким то парнем, игнорит меня очень часто, не давно позвонил чтобы позвать погулять не взяла трубку
И что? Потом не перезвонила? Похоже ты ей не очень интересен. Как познакомились, были встречи до этого случая и как ты себя вел на них?

через неделю спросил в вк, сказала что была занята
Надо было звонить, а не в СС. Спрашивать почему не брала не нужно.

очень много меня игнорила, но при встрече в реале, вела себя как с лучшим другом была очень открыта.
Надо было делать ей Д и не звонить, не брать трубку, если звонит, и не отвечать на сообщения в СС и смс. Неделю-две точно.

Что посоветуете делать в данной ситуации без т10 и пр ерунды, ведь мне нужна она.
Люди не зря это советуют Т10Д и игнор. Это работает, правда. Сегодня нужна она, завтра другая будет нужна - попробуй игнор и соблазнить другую - сам увидишь.

Что касается ее - как уже писал, игнорируй ее, чтобы у нее затерлись твои косяки. Неделя - две. Знакомься/общайся с другими бабами, если сможешь. В сторону этой когда встретишься - пофигизм, как-будто на нее никаких планов. начинай ее трогать, сначала по чуть-чуть, потом активнее и активнее. Потом пробуй целовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...