Нет секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Новогоднее охлаждение.
Банальная ситуация: у неё был застой своим мужиком, решила с тобою заобщаться. Поначалу прикольно, интересно, новые эмоции. Затем её мужик спалил переписку, активизировался или просто дал затрещину за леваки. Баба поняла, что ты не лучше нынешнего и свернула лавочку. Плюс ты начал проваливаться сильно со своими аленизмом. Сейчас твои потуги в её сторону ещё больше приближают тебя к прямому посылу в дод. Ты и так там находишься, но в скором времени уже начнёт всё это раздражать. Поэтому нужно уходить с горизонтов сейчас. Как минимум до её инициативы.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Alek-alek в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
182
Ошибки приведшие к ДОДу
Хочу и ною. Не хочешь помогать, не отвечай. Ваш звонок очень важен для нас, не кладите трубку. -
1 408
Сложности со знакомствами
Повзрослеть надо и защита часть такого дела. -
131
Вот так они отнесутся в реальности
Сейчас голяк я че сделаю. Так я спросил ей о том что меня волнует вот этот момент и вот она начала с высока мерия -
1 408
Сложности со знакомствами
Ты еще мало того, что ведешь себя слабо , как обиженка , еще и глупо и по хамски . Тебе в вежливых выражениях объясняют в чем твои ошибки , ты же зачем то вопишь , лезешь в бутылку ? С коммуникациями , воспитанием , самооценкой у тебя все плохо . Ты застрял как и автор на психологическом уровне прыщавого подростка и ведешь себя также . Зачем то людей незнакомых оскорбляешь- это что тебе дало то кроме понимая окружающих людей на форуме, что ты смешон ) ? Ты думаешь , что когда заблокировал девушку на СЗ - как то повысил свою ценность и девушка пожалела какого прекрасного принца потеряла
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.