Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 18 лет, ей 17. Живем в столице, учимся в одной группе в универе, видимся каждый день. Начали встречаться уже почти 4 месяца назад, но секса до сих пор нет. Она девственница, аргументирует отсутствие секса тем, что ещё не готова и руководствуется своей моралью. Просит подождать и всё будет хорошо. Есть пару вещей, которые замедляют весь процесс. Это отсутствие свободного жилья (что в принципе не проблема, есть деньги и можно снять номер), строгость её родителей, отсутствие времени (дай Бог видимся раз в неделю). В плане значимости я выигрываю, иногда я перегибаю палку так, что она жалуется, что я к ней плохо отношусь и не ухаживаю. Друзья это подтверждают. Но своими ухаживаниями я не хочу, чтобы она потеряла ко мне интерес.

Я не знаю как соблазнить её, помогите. Она считает, что срок в 4 месяца недостаточный, приводит в пример пары, где ждали по году и тп. Я говорю, что это чушь и ненормально. 

Опубликовано:

1) вы не встречаетесь , это детские игры в отношения.

2) будь готов морально, что в любой момент она отморозится , начнет игнорить и сливать , в этот момент главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не начинай бегать за ней.

3) трахаться она с тобой врятли собирается на данный момент,  подождешь год , она скажет , что надо ждать два года. 

Решай проблемы с жильем, только не говори ей , что ты снял хату, может начать говорить , что ты ее за шлюху считаешь. Лучше это будет якобы квартира друга или родственников.  Устрой ей романтик какой нибудь по полной на квартире,  там и соблазняй.  Не говори естественно , что ты ведешь ее в квартиру трахаться.

Опубликовано:

Чуть дополню прекрасную речь предыдущего оратора: факи по соблазнению изучи, особенно про прожим и малолеток, почитай на форуме темы про лишение, учись калибровать: отказ в сексе это Дальше, мало внимания - тоже Д, отсутствие секса месяц, это практически Дод, спишем твои 4 месяца на неопытность, но сейчас ты вооружен Мудростью форума и время пошло, не завалишь её в феврале, ищи другую. 

ПС. Хотелось бы подробнее узнать, что ты предпринимаешь для соблазнения- сосёшься и лапаешь вовсю, или держишь за ручку и ноешь : "Дай мне".

Опубликовано:

Петтинг есть, есть доступ ко всем местам, но только когда наедине, да и то с трудом.

Она говорит, что чувствует себя шлюховатой, когда "так быстро" позволяет всё делать.

Опубликовано:
Цитата

Она говорит, что чувствует себя шлюховатой, когда "так быстро" позволяет всё делать.

Значит ты все делаешь правильно! Главное не сдавайся и не слушай про то что вам еще рано. Трогай, соглашайся с ней что все это не правильно и трогай дальше

Позитивно!

Опубликовано:
В 07.02.2016в02:56, hooks133 сказал:

Петтинг есть, есть доступ ко всем местам, но только когда наедине, да и то с трудом.

Все ты правильно делаешь, проявляй мягкую (!) настойчивость. Говорит нет - отступай и потом снова продолжай. На ее слова, что рано не обращай внимания, ничего ей особо не объясняй, просто действуй. Не займешься с ней сексом в ближайшее время - сольет.

Расслабляй ее, - обстановка, бокал вина, но не более. Действуй медленно, не лезь сразу в интимные зоны, возбуждай постепенно, переходя от СДП к все более откровенным ласкам. Делай этот переход к интимным зонам очень медленным, очень плавным, целуй ее побольше, пусть прелюдия будет как можно дольше. Когда возбудится, что услышишь по ее учащенному дыханию, можешь приступать к ласкам и поцелуям груди, сосков и идти дальше, начиная с бедер, потом их внутренней части, а потом, по немного, а потом все больше и больше залезать в ее трусы, пока не снимешь их, и гладить лобок и киску. Говори ей ласковые слова . Если будет говорить рано - значит плохо возбудил или мало доверия создал, недостаточно она расслаблена. Возвращайся к ласкам менее интимных мест.. на словах соглашайся с ней, но продолжай свое черное дело. Создавай атмосферу позитива и расслабленности, чтобы мозг у нее отключился и инстинкты взяли свое.

Почитай факи по прожимам/соблазнению и действуй сообразно им.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...