Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет секса

Рекомендованные сообщения

Я - 18 лет, ей 17. Живем в столице, учимся в одной группе в универе, видимся каждый день. Начали встречаться уже почти 4 месяца назад, но секса до сих пор нет. Она девственница, аргументирует отсутствие секса тем, что ещё не готова и руководствуется своей моралью. Просит подождать и всё будет хорошо. Есть пару вещей, которые замедляют весь процесс. Это отсутствие свободного жилья (что в принципе не проблема, есть деньги и можно снять номер), строгость её родителей, отсутствие времени (дай Бог видимся раз в неделю). В плане значимости я выигрываю, иногда я перегибаю палку так, что она жалуется, что я к ней плохо отношусь и не ухаживаю. Друзья это подтверждают. Но своими ухаживаниями я не хочу, чтобы она потеряла ко мне интерес.

Я не знаю как соблазнить её, помогите. Она считает, что срок в 4 месяца недостаточный, приводит в пример пары, где ждали по году и тп. Я говорю, что это чушь и ненормально. 

1) вы не встречаетесь , это детские игры в отношения.

2) будь готов морально, что в любой момент она отморозится , начнет игнорить и сливать , в этот момент главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не начинай бегать за ней.

3) трахаться она с тобой врятли собирается на данный момент,  подождешь год , она скажет , что надо ждать два года. 

Решай проблемы с жильем, только не говори ей , что ты снял хату, может начать говорить , что ты ее за шлюху считаешь. Лучше это будет якобы квартира друга или родственников.  Устрой ей романтик какой нибудь по полной на квартире,  там и соблазняй.  Не говори естественно , что ты ведешь ее в квартиру трахаться.

Чуть дополню прекрасную речь предыдущего оратора: факи по соблазнению изучи, особенно про прожим и малолеток, почитай на форуме темы про лишение, учись калибровать: отказ в сексе это Дальше, мало внимания - тоже Д, отсутствие секса месяц, это практически Дод, спишем твои 4 месяца на неопытность, но сейчас ты вооружен Мудростью форума и время пошло, не завалишь её в феврале, ищи другую. 

ПС. Хотелось бы подробнее узнать, что ты предпринимаешь для соблазнения- сосёшься и лапаешь вовсю, или держишь за ручку и ноешь : "Дай мне".

Петтинг есть, есть доступ ко всем местам, но только когда наедине, да и то с трудом.

Она говорит, что чувствует себя шлюховатой, когда "так быстро" позволяет всё делать.

Цитата

Она говорит, что чувствует себя шлюховатой, когда "так быстро" позволяет всё делать.

Значит ты все делаешь правильно! Главное не сдавайся и не слушай про то что вам еще рано. Трогай, соглашайся с ней что все это не правильно и трогай дальше

Позитивно!

В 07.02.2016в02:56, hooks133 сказал:

Петтинг есть, есть доступ ко всем местам, но только когда наедине, да и то с трудом.

Все ты правильно делаешь, проявляй мягкую (!) настойчивость. Говорит нет - отступай и потом снова продолжай. На ее слова, что рано не обращай внимания, ничего ей особо не объясняй, просто действуй. Не займешься с ней сексом в ближайшее время - сольет.

Расслабляй ее, - обстановка, бокал вина, но не более. Действуй медленно, не лезь сразу в интимные зоны, возбуждай постепенно, переходя от СДП к все более откровенным ласкам. Делай этот переход к интимным зонам очень медленным, очень плавным, целуй ее побольше, пусть прелюдия будет как можно дольше. Когда возбудится, что услышишь по ее учащенному дыханию, можешь приступать к ласкам и поцелуям груди, сосков и идти дальше, начиная с бедер, потом их внутренней части, а потом, по немного, а потом все больше и больше залезать в ее трусы, пока не снимешь их, и гладить лобок и киску. Говори ей ласковые слова . Если будет говорить рано - значит плохо возбудил или мало доверия создал, недостаточно она расслаблена. Возвращайся к ласкам менее интимных мест.. на словах соглашайся с ней, но продолжай свое черное дело. Создавай атмосферу позитива и расслабленности, чтобы мозг у нее отключился и инстинкты взяли свое.

Почитай факи по прожимам/соблазнению и действуй сообразно им.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...