Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать???

Рекомендованные сообщения

Как реагировать, если девушки часто начинают просто так дурачась легко бить или драться со мной. Происходит довольно часто, когда я познакомился с девушкой и раппорт на среднем уровне. У знакомых таких ситуаций нету, да и я не видел, чтоб девушки в насмешку били своих парней, только друзей. Я понимаю, что это скорее всего из-за неуважения к моей персоне и проверке на - "А что будет, если я его ударю". Что стоит сделать в таких ситуациях? Как реагировать? Послать конкретным и прямым текстом или как?

Объясни на примерах. Как это девушки часто тебя бьют? Когда хочется ударить это ненормальная реакция. Со мной такого не было. Сложно даже представить при каком обстоятельстве это может случиться. Может ты их провоцируешь как-то физически?

Вчера момент. Стоим общаемся, я друг и девушка знакомая (малознакомая), говорим о чем то и она так легенько лоу кик пробивает, вроде просто так, ничего особенного, а вроде и не очень приятно...

Это очень похоже на проверку, на проверку чего не могу сказать....

Ну ударь шутливо в ответ.

Крапивку сделай.
С фразой "А ты знаешь, что если ..." делаешь болевой на запястье, или пальчики, можешь вдавить болевую точку на внешней стороне руки, между бицепсом, трицепсом и дельтой.

Это весело и больно, я гарантирую это!

В шутку: "Если ты меня еще раз так ударишь, я тебя жестко трахну". Как один из вариантов, и смотри как она отреагирует.

Переместить в "Барную" каким боком это относится к филдрепортам? Читать правила раздела

Друг, ты правила подраздела читал? Нафиг засорять раздел подобным бредом..

Варн за 1.2 п.правил. Тема закрыта.

PS: Кинестетика - это К+, а если сильно бьет, прям до крови, значит либо в тебе, что-то неадекватное есть, ну или в девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...