Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Без героизма, просто бери и делай

Gyginot

Рекомендованные сообщения

Всем привет 

Начинаю писать этот журнал для того чтобы делать отсечки того, как далеко я продвинулся, мотивируя себя и не повторять своих ошибок.  Но в начале немного о себе. Мне 23, до этого в отношениях состоял только с одной девушкой.  После разрыва с ней просто забил на свою личную жизнь, оставляя все на потом мол в начале отучусь устроюсь на приличную работу и всё само собой наладится (да, это б^_^ть на самом деле тупо звучит) неналадилось.... 

В общении с девушками да и вообщем с людьми я конечно с возрастом становлюсь только лучше. Но даже просто начать строить отношения  с противоположным полом типа мужчина-женщина, а не друг-друг у меня не получается. Посмотрел видео, почитал литературу на эту тематику и понял как бы круто не звучало без каждодневной и усиленной практики это ничего мне не добавит.  Попробовал выходить с другом, но ничего путного из этого не вышло. После чего собрался с мыслями и пошёл в ученики к Kakty3, по мне так  самый эффективный способ начать с нуля.

День 1

После вступительной лекции первое задание 25 подходов за 25 минут. Состояние было просто ужасное, все мои тараканы в голове запели в унисон и вместо простой лаконичной  фразы: Привет-ты мне понравилась-дай свой номер... Выходило порой: Здравствуйте-ВЫ мне понравились-НЕ МОГЛИ БЫ мне оставить свой номер телефона)) Особенно напрягали ответы типа "Иди тренируйся на ком нибудь еще" и "Отойдите не трогайте меня". Каким то чудом всё таки получил один номер телефона)) 

Вывод:  Переделывать себя сложно, просто сложно. Но чем тяжелее даётся цель тем больше радости от её достижения). Да сейчас меня парят отказы и чужое мнение,  но метода действенней чем "просто делать" я не знаю... Надо не относится к себе очень серьёзно,  меньше жалеть себя и научится развлекать себя в процессе ;)

День 2
Задание взять номер не произнеся ни единого слова, только жесты и мимика, только хардкор) В начале дёргался, не выдерживая паузы, просто махая руками. Но в процессе  втянулся и начал веселиться. Взял два номера, одна была под таким сильным впечатлением что сказала мне "ты настоящий мужик" и через пол часа написала в ватсап, договорились о свидании.
Вывод: Про невербальное общение нельзя забывать хотя бы потому, что с помощью его объяснить свои намеренья порой проще чем с помощью слов.
День 3
Вчерашний разгон не прошёл бесследно, не мог долго уснуть и как итог не выспался. Вышел с отвратительным настроением. Задание было встретить девушку, заинтриговать  и говорить с ней в течении 10-20 минут. Подходы с каждым разом получались всё хуже и хуже, но я заметил даже в таком стрёмном состоянии девушки реагировали на меня  нормально без негатива.
Вывод: Знакомства и отношения с девушками это только часть моей жизни и не стоит забивать на все 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...